![]() |
Vicente, у Луиса действительно проблемы, ты угадал. Так что не будем метать. В Питере он сыграет лучше, надеюсь
|
Мастер, я готов целовать песок, по которому ты ходила:). Получил?:). Только темечко, оно у тебя работает:) Нашаманить точку дорогого стоит.
|
Мастер,
Гудвин, какие еще "другие места для поцелуя"? Шо за гомосятину вы тут разводите?:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Подивитесь какая штуковина. Вся статистика матча, в том числе по каждому игроку, а если нажать на плейер, то покажет все моменты матча, а не только голевые.
http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/8006 |
Энко, гран мерси. О чем собственно сегодня и говорили. Сравните Армаша и Зелао. Я лично слегка в шоке, если не сказать больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че народ возмущается,были игры и по хуже(с Амкаром ),это стиль игры Дана измотать в обороне и ужалить пару раз.С этим составом мне кажется это самая лучшая тактика
|
Итоги заседания КДК РФС
«Локомотив» – «Кубань» - За бросание посторонних предметов на поле болельщиками оштрафовать ФК «Локомотив» на 20 тысяч рублей. - За иные нарушения регламента соревнований оштрафовать ФК «Локомотив» на 10 тысяч рублей. - За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Кубань» на 100 тысяч рублей. - За иные нарушения регламента соревнований оштрафовать ФК «Кубань» на 10 тысяч рублей. http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73490.html |
Ппц, за бросание фалоиммитаторов и надувных кукол Смородской - 20 тыс., а за фаера 100 тыс. руб. Где справедливость? :)
|
Цитата:
|
Andrew, вы почаще читайте подобные рубрики. Зачастую за одно и то же нарушение скажем Ростов платит 100тыс.а Зенит и Спартак только 50тыс. Ну и понятно, что Валераверим плачет.что их не любят каждый матч
|
К@рлсон, читаю и постоянно акуеваю, что там
Цитата:
|
Там еще мулька по рецедиву есть, поэтому и суммы разные
|
Есть много претензий по организации баннерно-мусорской темы, однако они были высказаны адресату лично. Очередной срач не хочу разводить. Всем привет, в Питере намного теплее, чем в 100личке.
ЗЫ Пахма жуткая после приема )) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |