![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
ну ты просто...... счастливые вести несущий гонец......))) |
Цитата:
|
Бауржан, Каретник,в соседней ветке анонсируют еще одного юношу-Кирилла Романца .. похоже на передачу "Алло, мы ищем таланты":lol:.
а если серьезно - очень охота, чтоб все они стали добротными игроками, или даже звездами.. и именно в составе Кубани:) |
Спустя полгода после возвращения из Барселоны, где в рамках всемирного конкурса от компании Nike он в числе 100 лучших молодых футболистов непрофессионалов боролся за свой шанс стать профессиональным игроком, он достигает своей цели. Он - Кирилл Романец. Возможно, многие из вас уже слышали о нем от нас, ведь сразу по приезду в Краснодар из Испании Кирилл дал большое интервью специально для нашего паблика. Тогда он только мечтал о возможности сыграть за любимую Кубань. И вот сегодня, друзья, Кирилл Романец подписал контракт с дублирующим составом нашего клуба. Это, несомненно, радостное событие для нас!
- Я очень рад, что мне удалось попасть в молодежный состав, - делится эмоциями Кирилл. - С детства мечтал играть за «Кубань», это великий клуб с великой историей. Я пока что еще не получил экипировку, но мне хотелось бы играть под номером 88. Я понимаю, что у меня появился шанс добиться еще большего, главное его нужно правильно использовать. оф страница болельщиков вконтакте. зы. еще один молодой парень! |
Тезка, Дерзай!
Нам нужны звезды родившиеся здесь и мечтающие с детства играть за родной клуб! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Талгат Апсаматов: «Рассматриваем предложения только от первой шестерки российской премьер-лиги».
23 февраля 2013 (00:30) В Россию, Украину или в Узбекистан может перебраться один из самых ярких молодых футболистов Казахстана, 19-летний игрок «Тараза» Бауыржан Исламхан. — Интерес к игроку проявляют один российский, два украинских клуба, а также команда из Узбекистана, — рассказал «КАРАВАНУ» президент «Тараза» Талгат Апсаматов. — Готовы ли отпустить Бауыржана? — Мы будем действовать не ради финансовой выгоды, а в его интересах, чтобы в новом клубе он играл, а не сидел в запасе. Рассматриваем предложения только от первой шестерки российской премьер-лиги. Исламхан — реально талантлив, на поле может практически все. Да и психологически устойчив. — То есть парню не мешает вся эта шумиха вокруг него? — Он вообще не «звездит». Деньгами его не испортить, баром и девочками не завлечь. Думает только о спортивном росте. — За какую сумму вы готовы его отпустить? — За полмиллиона долларов. — А если с такой суммой к вам обратится другой казахстанский клуб? — Ответим отказом. Дело даже не в том, что усилим другую команду. Мы считаем, что наставник «Тараза» Любомир Петрович — лучший тренер в Казахстане на данный момент, и с ним Исламхан может получить больше, чем где-либо. Отметим, что после того, как в начале года Исламхан проявил себя на Кубке Содружества, заговорили, что им интересуется ряд клубов из России, в том числе питерский «Зенит» http://www.sports.kz/news/talgat-aps...oy-premer-ligi |
Цитата:
|
Цитата:
Исламхан, Бауыржан Ербосынулы |
Бедный, бедный Гена...:-P
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс Градель может перейти в "Рубин" или "Кубань".
25-летний форвард сборной Кот-д`Ивуара и французского «Сент-Этьена» Макс Градель в ближайшее время может перейти в один из клубов российской премьер-лиги. По информации «Известий», представители казанского «Рубина» и краснодарской «Кубани» вступили в переговоры по поводу приобретения скоростного ивуарийского футболиста. Официальный представитель форварда «Сент-Этьена» Сирил Тимво Монте также подтвердил, что его клиент в ближайшее время может перейти в российский клуб. — Действительно в услугах Граделя заинтересованы сразу несколько клубов из России, но мне бы не хотелось раскрывать, какие именно, — заявил агент футболиста. — Более того, одна российская команда уже сделала нам конкретное предложение. Большое внимание к моему подопечному проявляют и клубы из других стран. В этой связи нам потребуется некоторое время, чтобы определиться с будущим игрока. |
Ивуариец в Англии поиграл, но что то не прижился . Ну и свой первый гол за национальную команду Градель
забил 15 августа 2012 года в товарищеском матче против сборной России , 1-1. |
ну если казах Исламхан заиграет кто против...пацан вроде как способный.
Азиатов у нас было мало. Помимо уже упомянутых припоминаю Ваню Котенова (но он был калмыком), Багаповых - Александра (Реалу забивал из кубанцов не только Бальде, но и он) и Хамзу (но они с Кабарды, сейчас уже давно свои , национальность ???). В 90 году в центр защиты позвали сразу двух игроков Памира -Владимира Сысенко и Сергея Ибадулаева, если не ошибаюсь. Но оба не заиграли, и тут же были отправлены нах... |
Пля,если приобретём ещё вдобавок и хорошего напада,то это межкружье можно оценить на четыре.Почему на четыре? Потому что до идеала пятёрки нужен хороший вратарь,на подмену Беленову...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Никого из них тут же нах не отправляли......Сысенко с Ермолаевым сезон отыграли, А Арсланов с Ибадуллаевым подольше..... Более того Сергей Ибадуллаев вообще обосновался в Краснодаре,после завершения карьеры, многим известен под фамилией Горбачёв. |
Градёль хороший игрок,но думаю его к нам по ошибке записали или кому-то ажиотаж предпродажный создать надо. Он не центральный напад. (по крайней мере игры которые я с ним видел он на фланге играл) Хорош и молод,но у нас с флангами всё в порядке сейчас:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обе ноги для футбола, а не для ходьбы.:) Дай-то Бог! |
голосовалка гуано:lol:. Где моя ставка? Где 2-е место?
|
Горбачев у меня преподает сейчас...честно,не очень он мне приятен.грубоватый,со студентами чересчур высокомерен...Не знаю каким он был футболистом,но человек он непонятный..
Извините за офтоп) |
по мне так лучше взять:)парень не дерево,а если вдруг заиграет то на нем можно будет сделать не куевые деньги:)
Одил Ахмедов из Анжи тому пример:) |
Вложений: 1
|
moderator, Типо намек что он стеклянный? по моему это у кого паранойя уже :) (это не про тебя , а про то кто это написал )
|
Мужики все с праздником!!!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/de/chang...ater_2092.html |
Форекс, хз, на сайте агентства Грайделя нет.
sport.change4s.com/index.php?option = com_content&view=article&id=22&Itemid=29 Два пробела убрать: после opption и =. |
Цитата:
|
надобно темки замутить по седняшним играм:beer2:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |