Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

eternity 25.03.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 887192)
Падает и фунт, общая тенденция, однако. Затишье перед бурей, имхо.

А буря какая ожидается тобой?

Час Мужества 25.03.2014 14:13

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 887199)

"А он, мятежный, просит бури, как будто в буре есть покой". (С) :)

Гудвин 25.03.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 887199)

Будем мочить бакс

Taran 25.03.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 887208)
Будем мочить бакс

В сортире:lol:

Гудвин 25.03.2014 14:55

Taran, смех-смехом, но даже пиндосские аналитики пытаются объяснить долпаепе черной, что русские могут кучу проблем создать

Taran 25.03.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 887221)
Taran, смех-смехом, но даже пиндосские аналитики пытаются объяснить долпаепе черной, что русские могут кучу проблем создать

Ктоб сомневался,но они же пиндосы,:)

Сталкер 25.03.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 887221)

Мне нравится как каждый ватник отождествляет любой Российский преступный режим с Русскими.
И почему надо примеривать каждую бледную вошь на теле Русского, на его душу.
Дима тебе не дает покоя слава кремлевского стихоплета Маяковского.

Путин и Ватники -
близнецы-братья -
кто более
мусору-истории ценен
мы говорим Путин,
подразумеваем -
Ватники,
мы говорим
Ватники,
подразумеваем -
Гудвин.

Сталкер 25.03.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Taran (Сообщение 887223)
Ктоб сомневался,но они же пиндосы,:)

Кто такие пиндосы?

Labile 25.03.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 887227)
Кто такие пиндосы?

Пиндосы, это отбросы, без рода и племени

Labile 25.03.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 887230)
это экзоэтноним с отрицательной коннотацией, относится к пейоративной лексике просторечия (или проше - этнофолизм). Понятно

А я вопрос не задавал))

Taran 25.03.2014 15:19

Цитата:

Кто такие пиндосы?

Зря ты задал этот вопрос,сейчас понесется.:lol:

Гудвин 25.03.2014 15:22

Сталкер, я тут причем? Это ваши трейдеры беспокоятся. Мне пох. Я гол, как сокол:). В пиндоссии и хохлов русскими называют и куле?:). Ты в своей злобе реал смешОн становишься. Путин-мутин. Получили по носу, утритесь и думайте лучше в следующий раз, как с ним бороться:)

Сталкер 25.03.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 887229)
Пиндосы, это отбросы, без рода и племени

Labile Вот вроде с 1985 по 2003 год на вас всех из всех залпов шел либеральный пропогандос что Сталин это Гитлер, что коммунизм это фашизм.
Умные люди ведь на Руси не передохли. И никогда не передохнут а умные это всегда либералы, тупые последователи ватниконизма-путинизма. А вот где ты был все годы, сидел закрытыми ушами и кричал....... лалалалалала?
Поверь я буду наслаждаться когда после того как Путина грохнут, повесят, кастрируют или он сдохнет от чая с полонием, на вас обрушится еще больший
шквал либерального огня из всех пушек по вашим мозгам. 24/7. Так как естественно либералы поймут, что плохо они работали все те годы, будут работать в десятикратном размере с причмокиванием и с радостью,
люстрировать и бомбить, бомбить ваши мозги в кашу. Выбивать ленточки Георгия на барсетках, ваш день победы с 23 февраля, ваш совок. До упора, до победы.
Ух сколько новых евреев понадобится. Сколько переметнется туда где лохань. И глядишь уже и Киселев будет верещать о ужасном Путине и его культе личности.
Будут долбить тебя, пока красная пелена не найдет на твои глаза и мозги не станут кашей. Конечно одно поколение молодых упущено, но ничего справимся. Надо бежать запасаться попкорном.

И еще не надоело себя ватники пугать мифическим правым сектором и бандеровцами?

Так как когда все начнет рушится столько будет шкуровцев, полицаев и всех остальных на Кубани, Красновцев на Дону и Власовцев по всей России.
Ведь уже под Власовским флагом все ходят.

Aptekar 25.03.2014 15:28

Думаю тут уместней.

"Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:
- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
- Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
- Почему Музычко не уберегли?"

GeKo 25.03.2014 15:29

Цитата:

Кто такие пиндосы?

Это те, кем ты стал. И в подавляющем большинстве это тупоголовые, зомбированые мешки с говном.

Гудвин 25.03.2014 15:30

Сталкер, что будет у нас - это наши проблемы. Главное, чтобы у Вас все было хорошо. А то как рухнет печатный станок, что делать станете. В детройты все превратитесь в один миг:)

Labile 25.03.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 887239)
А вот где ты был все годы, сидел закрытыми ушами и кричал....... лалалалалала?

Где только не был (куда пошлют), Родине служил с 1978 по 1999, бывало что и по пол года (при Ельцине) не платили зарплату в 90-х, но выделяли участки, где сажали картошку, так и продержались. Так что не до криков и лалалалала было

Шведский 25.03.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 887242)
тупоголовые, зомбированые мешки с говном.

Создавшие величайшие государство в истории.

Beckar 25.03.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 887239)
... а умные это всегда либералы, тупые последователи ватниконизма-путинизма.

:app:
Умно-тупые последователи!
Жги исчо!:app:

ol2866 25.03.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 887246)
Создавшие величайшие государство в истории.

:app:повеличавей видали...

Шведский 25.03.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 887250)

Британская империя не дотягивает всё же.

ol2866 25.03.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 887251)

эти салабоны тут причём?#-o

Labile 25.03.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 887251)

Это не та ли "империя", если уменьшить процентов на 50 масштаб карты мира, то ее видно не будет?)

Шведский 25.03.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 887256)
Это не та ли "империя", если уменьшить процентов на 50 масштаб карты мира, то ее видно не будет?)

Нет её, уже давненько. Но она была.

АПМ 25.03.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 887257)
Нет её, уже давненько. Но она была.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_крупнейших_империй

KAZZAK 25.03.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 887250)

И драли так , что доси помнят .

Beckar 25.03.2014 16:26

Ну-ка, ну-ка... Давайте вспомним подавления народно-освободительных движений в колониях великих демократий.
И про рабство и расизм тоже.

mr_Kirill 25.03.2014 16:29

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...83724747_n.jpg

вчера перечитал, к чему бы это?)

АПМ 25.03.2014 16:32

mr_Kirill, автор КТО?:shok::lol:

Сталкер 25.03.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 887242)
Это те, кем ты стал. И в подавляющем большинстве это тупоголовые, зомбированые мешки с говном.

Я лично рад что вы хоть любите немцев. Напрашивается вопрос, а зачем вы все продолжате праздновать день победы и унижать таких прекрасных людей своим топтанием на парадах? Зачем сыпать соль на рану, тем более что война была не с немцами у Сталина а с своим народом. И при чем здесь коммунизм-путинизм и святой Георгий? Это вообще мне лично взрывает мозг.
У меня в рамке на стене висит последний орден на Георгиевской ленте это орден за корниловский ледяной поход. Это последняя Георгиевская лента и право носить ее могут только те сейчас кто получил Георгия до 1917 года и за 2 ледяных похода 1918-20 годов.
Это орден великой империи, а не ее совдеповский фейк. Пока Россия не избавится от комми прошлого и не люстрирует себя и не извинится перед миром и перед собой. Никто не имеет права даже притрагиваться к ленте Георгия. Вот это кощунство. Тем более в стране даже не празднуют день святого Георгия 5 мая, праздник Русского оружия и никто об этом празднике не знает.

Ну вот не хотелось бы вам, как в расцвет империи лечь с немцами в постель и создать мега государство. Ведь тогда все остальные шмокодявки вас будут обслуживать, французики посасывать с поляками. Я может что то не понимаю. Ведь лучше быть с теми кто хочет быть с вами, желает и мечтает, а не с дремучим Казахстаном. Немцы также ненавидят американцев и англичан, обожают Путина. Ну а по мне англо-саксоны все же ближе. Они те же немцы кстати. Потом люблю самих немцев. Великолепные культуры которые повелевают миром. Нужно все же быть с победителями, а не с лузерами. А ватники для меня предатели, они пропагандируют деградацию, распад и унижение страны. Как то так.

Буржуй 25.03.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 887273)
mr_Kirill, автор КТО?:shok::lol:

Какойто постоянно спящий юрист. :lol:

Шведский 25.03.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 887262)

При этом, Британская империя уникальна. Она имела колонии по всему миру и это стало причиной гегемонии английского языка на планете. Большинство её бывших колоний сейчас являются развитыми государствами, население которых сейчас составляет "золотой миллиард.

Сталкер 25.03.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 887270)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...83724747_n.jpg

вчера перечитал, к чему бы это?)

Не надо читать говно и пугать себя мифическими жителями города бендеры...........Прочитай хоть раз Шумилина Ванька ротный

Lubomir 25.03.2014 16:37

"Правый сектор" отомстит главе МВД Украины за смерть Сашко Билого http://top.rbc.ru/incidents/25/03/2014/913417.shtml

mr_Kirill 25.03.2014 16:38

Как США проигрывают геополитическую битву
22 МАРТА 2014,

Обозреватель Александр Роджерс о столкновении геополитических интересов.

Есть один крайне щепетильный момент, который многие понимают, но почти все боятся озвучить. Заключается он в том, что новая Мировая война уже идет несколько лет. Просто до сих пор она не вошла в глобальную фазу.

Предыстория текущей ситуации

Уничтожение Югославии — это были еще отголоски Холодной войны, результат поражения в ней СССР. Ирак и Афганистан — это решение локальных задач по разграблению местных ресурсов, освоению военных бюджетов и развитию наркотраффика.

А вот начиная с Ливии идет развитие глобального стратегического противостояния. Причин атак на Ливию было сразу несколько: это и проект «золотого динара», и предотвращение водяной независимости Африки (великая подземная река), и доступ к нефти, и отработка вторжения руками союзников по НАТО (оказалось, что это бесперспективно).

далее...
http://thekievtimes.ua/society/34283...uyu-bitvu.html

Beckar 25.03.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 887274)
Ну вот не хотелось бы вам, как в расцвет империи лечь с немцами в постель ...

:shok: Не-е-е-т! Мы - гомофобы!:lol:
А тебе хотелось бы, с немцами, в постель? А с неграми? :lol:

mr_Kirill 25.03.2014 16:43

понимаю, что баян, но, мля, опять ржал, когда смотрел)))

Рогозин пародирует Саакашвили
https://www.youtube.com/watch?v=gC6YdZPB7bs

Сталкер 25.03.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 887277)
При этом, Британская империя уникальна. Она имела колонии по всему миру и это стало причиной гегемонии английского языка на планете. Большинство её бывших колоний сейчас являются развитыми государствами, население которых сейчас составляет "золотой миллиард.

Second that.

Besk 25.03.2014 17:00

[QUOTE=Сталкер;887274]Я лично рад что вы хоть любите немцев. Напрашивается вопрос, а зачем вы все продолжате праздновать день победы и унижать таких прекрасных людей своим топтанием на парадах? Зачем сыпать соль на рану, тем более что война была не с немцами у Сталина а с своим народом. И при чем здесь коммунизм-путинизм и святой Георгий? Это вообще мне лично взрывает мозг.
Только, за эту фразу, можно поставить тебя в игнор. Ну а насчет мозга,то ты погорячился. Как можно взорвать то,:evil: чего нет.

Бармалей 25.03.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 887010)
мда... Дико читать такое на кубанском сайте...

Smile,а что не так? Тут много чего на кубанском сайте дико читать..:)
Или украинская мова и кубанский диалект балаканья это одинаковые вещи? Повторюсь ещё раз,бандеровцы (а я говорил именно о них) и есть лживые оборотни,которые думают на русском языке,а испражняют всякую словесную гадость на украинской мове.;)

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.