|
Гера,
Цитата:
Цитата:
|
Так вот продолжайте стискивать зубы, только не за выживание и существование команды, а за результат и возможные переспективы, которые есть.
Если интересно, чем занимался пользователь GUN:) БОЛЕЛ ЗА КУБАНЬ Остальные вопросы в личку:) |
Цитата:
Вы там, хоть немного разнообразьте попытки потроллить..... А то, Сталкера натравлю) |
Читаю спор о статьях на главной. Полностью согласен.
Статьи на главной, в боьшинстве своем просто МЕРЗКИЕ и ВОНЮЧИЕ. Других эпитетов не подберешь. Сквозят такой ненавистью ко всем противникам экстремистких взглядов на руководство, что не передать словами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитав все это и с желанием несколько остудить пыл товарисчей хочу попросить у Колифея написать статью на главной. То есть следующая новость о нашей "Кубани", но не так радикально, как того хотят некоторые люди. Если получу на то разрешение, то еще обсужу это.
зы. просто, зная себя, не смогу столь критично отзываться, а постараюсь написать иначе, по-другому, один словом |
К@рлсон, никогда не надо, ни под кого подстраиваться.
|
Цитата:
В споре - рождается истинна! |
Ты такой обидчивый!
А на вопрос,который я задавал ты так и не ответил. Тебе может на англ написать?:lol: |
vansetur,
Цитата:
ЗЫ: ЕслиЧо, присылай статью не мерзкую и не вонючую. Опубликую. Потом почитаем и обсудим. А тупо пистеть - не мешки ворочать. К@рлсон, Цитата:
|
Я ХЗ, но непонятно кем написанные в Донецке "обращения" на офсайте по поводу ухода Дана, при всей своей сдобренности благовониями, воняют до сих пор и еще долго будут вонять. Ибо это ложь от начала и до конца. С момента приписывания этих слов Дану и до последней точки.
|
Gun,
Цитата:
|
Цитата:
Вот, например, Комкова можно было и не заявлять, только заявочное место спалили. |
Цитата:
Колифей, хорошо, тогда напишу сейчас в личку:) |
Gun,
если тебе на русском ответ не понятен, да он и не интересен ведь тебе) Главное - пук сделать громкий) Но, звиняй - шептун у тебя только вышел) |
Гудвин,
Цитата:
|
Да, админы, может перенесете этот ОФФтоп из темы о дозаявках? а то, как-то не комильфо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, коль пошла такая тем, то анонсирую: сейчас сыграем с "Динамо", пару дней передохнём, потом ждите... в новостной ленте будут опубликована серия мерзких и вонючих статей, посвящённых тому, как нынешнее руководство ФК "Кубань" хранит историю нашего клуба. Материалы уже у меня на рабочем столе, обрабатываются и ждут своего часа.
ЗЫ: Печально то, что в них только правда, и ничего, кроме правды. |
что на счет авторства или не авторства
вот грубо говоря кому-то не нравится что пишется на главной- хорошо. кому-то нравится и кто-то любит правду- хорошо. зачастую мониторю теперь странички сообществ поддерживающих нашу команду и там информация с главной ГМ подается именно так: ".......по мнению Гринмайл." хорошо, плохо- не знаю, знаю, что со мнением ГМ считаются, почему? да потому что зачастую именно инсайды ГМ дают быструю и верную информацию. С человеком общаюсь- админом группы в контакте, он попросил передать большой привет и слова благодарности руководству сайта, которые делают большое дело. Сказал, что именно на Гринмайле видит инсайд, который он сам узнает слегка позже, хотя имеет большой кол-во знакомств. а возвращаясь к теме авторства- мне кажется, что то долгое время, пока на Гринмайле писали без указания имени- это не очень хорошо. Все- таки указание автора говорит о его личном восприятии ситуации, а потом, такие как Снайпер могут под одну гребенку..нельзя так. Направление политики партии одно, но у нас демократия:) |
Gun,
Цитата:
|
К@рлсон,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне хватает для информации Гринмайла. На оф.сайт не хожу. А мерзкими я назвал не статьи вроде тех, которые посвящены потенциальным переходам, а там где ФИМА Обдорский начинает излагать факты под своим соусом. Хочу напомнить - первый раз я назвал мерзкой статью о ФК Краснодар. И это мы с тобой уже обсуждали. Как бы ты не относился к ФКК, но статья выглдела очень некрасиво, прошлоггодняя, кстати тоже. Я тогда написал что нет страшнее зрелища чем обиженный еврей. Я ведь реально думал что Фима Обдорский - это чел., которго очень сильного обидели в его бытность в ФК Краснодар, пообещали и кинули. И вот он пришел сюда мстить. Теперь то я знаю что Фима Обдорский это ты, сам признался. Статья про болгарина тоже не Айс. Не так сильно зловонит, но тоже что-то этакое в ней есть. |
Цитата:
|
Veni, гыде, сцуко, база?!:rtfm: А то счас такую статью написюкаю, шо пару лет отмываться будете. Причём бесплатно.
|
Мы все болеем и переживаем за одну команду!!
Просто хотелось напомнить, тем кто забыл, что в истории нашей команды были времена Намного хуже, давайте это будем учитывать при расписывании раскладов в нынешней ситуации,и еще без настрадамусов,а то плохо они кончают:lol:,ок? :) |
Цитата:
|
Час Мужества, +500!!!!!
Меня напрягает мелочность этих статей! Всякая фигня выдается за великое зло и разоблачается с опломбом и неистовой энергией. Зачем ? Я уже писал про это, эта беспримерная борьба со злом путем написания разоблачений по всякой ерунде типа Малоянов, ведет только к невосприятию этой инфы. Лучше б написали статью про базу 2 летнюю и отношение к истории (слава богу скоро будет). Да пожостче и погневней, во це было б дило. |
vansetur,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бли-и-ин, вы меня на 9 минут 40 секунд отвлекли от просмотра Суперкубка Европы... #-o
Статьи на главной безусловно "вонючие, мерзкие, лживые" для кого-то! Но, как ни странно, всё, что там (на главной) пишется исполняется потом с завидной регулярностью. Точно по написанному и в срок! И это отмечают (в той или иной форме) все! ---------------------------- Кого-то это бесит, кто-то просто принимает к сведению. Но факт остаётся фактом. |
Колхозник,
Цитата:
Гера, Цитата:
|
Что бы и кто не постили тут, а ГМ - это ГМ. И его позиция весьма и весьма обсуждается, мониторится сайт даже в Донецке, о чем на днях имел возможность убедиться лично. Да ГМ неудобен, да зачастую имеется перебор. Но во-многом, именно во-многом, виноват Сурен, который не может понять главной вещи - он работает на клуб, а клуб работает для болел, а не наоборот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в этом году статья не была подписана никем. А в прошлом году была подпись. И именно Ефим Обдорский. Статьи один в один. Авторство у обоих, было очевидно, - одно и то же. Я то думал что ЕО - реальный чел. И когда ты в этом году ты сказал, что статья твоя - меня это тогда сильно озадачило. Ну, хоть сейчас-то разрешилась ситуация, пазл с авторствами сложился. НЛ. Кстати, а кто второй чел, пишуший под ником ЕО. Не Dandy случаем? У меня не так много кандидатов приходит на ум. Dandy, Гном, AID Колись, кто второй автор? |
Цитата:
Цитата:
|
Колхозник,
Цитата:
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |