![]() |
miron,
Цитата:
|
Цитата:
так же напоминаю заранее... межсезонье заканчивается, а значит заканчивается раслабуха и поблажки в общении на форуме |
Бугор, Не ругайся , :) это все только на положительных эмоциях :oops:
зы: если бы я злился, то ты уже бы "парился". Бугор :) |
Сегодня с самого утра,как прочитал пост Veni о том,что 100% наш. Хожу весь день счастливый. Люди практически все,кто хорошо меня знает не понимают,что происходит. Говорят: "от тебя прям свечение яркое от радости идёт" просят счастьем поделится,спрашивают: "в чём дело". Я даже не знаю,что сказать. Как объяснить "простым смертным",что к нам приехал игрок который мне лично после просмотра матчей с его участием казался фантастикой,несбыточной мечтой. Меня же за придурка примут люди которые не болеют и не понимают футбол,если скажу,что Каборе приехал:lol:,чудаком меня посчитают. Хожу весь день,как партизан молчу. Сам в себе держу радость. Хорошо,что есть форум,где такие же болелы,как и я. Точно так же переживают и радуются:beer2: И понимают всё. И не спросят: "Каборе приехал? Ну и что и кто это такой" ЗЫ: Мужики,ещё раз всех поздравляю с отлитличным трансфером, у меня на этого парня большие надежды. Только "Кубань" и только победа :) Не судите строго,пишу на эмоциях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Независимо кто у нас тренер, руководство усиливает команду и мы движемся вперед! |
Цитата:
|
http://fckuban.ru/news/4785/
КАБОРЕ – В «КУБАНИ» НА 4 ГОДА Полузащитник и капитан сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе (25 лет, 181 см/74 кг), ранее выступавший за французский «Марсель», официально стал игроком «Кубани». Контракт между футболистом и клубом, как и сообщалось ранее, был подписан вечером 21 февраля в отеле Calista Luxury Resort в Белеке, где в данный момент желто-зеленые готовятся к весенней части Чемпионата России-2012/13. Срок личного трудового договора игрока составил 4 года. Вечером в четверг Шарль уже провел первую тренировку в составе желто-зеленых. – Несмотря на свой «не великий» возраст – совсем недавно игроку исполнилось 25 лет, – Каборе обладает внушительным опытом выступления не только в одном из ведущих европейских чемпионатов, но также в Лиге Европы и Лиге Чемпионов, – отметил спортивный директор футбольного клуба «Кубань» Сергей Доронченко. – Не сомневаюсь, он усилит наш состав в соответствии с теми задачами, которые команда ставит на весеннюю часть чемпионата. При этом хочу отметить, что информация, появлявшаяся в прессе относительно суммы трансфера и личного контракта футболиста, мягко говоря, не соответствует действительности. Ранее озвученные в СМИ суммы сильно завышены. Свой «европейский» путь Шарль Каборе начал в 18-летнем возрасте в клубе второго французского дивизиона «Либурн». В декабре 2007 года талантливый полузащитник переехал в «Олимпик де Марсель» – ведущий клуб Лиги 1. За пять лет опорный хавбек провел в составе «Марселя» 187 матчей, в которых три раза поражал ворота соперника. Именно с клубом из крупнейшего французского портового города связаны «титульные» успехи буркинийского полузащитника: звание чемпиона Франции (2010), обладателя Кубка Лиги (2010-2012) и Кубка Чемпионов (Суперкубка) Франции (2010,2011). В составе национальной сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе дебютировал в 18 лет 7 октября 2006 года в отборочном поединке Кубка Африки 2008 против Сенегала, с тех пор проведя за главную команду своей страны 43 матча. |
Цитата:
Бразильский португальский это совершнно другое произношение. Где не произносят шипящих. Окончания в бразильском португальском о а не у. Даже в Протугалии переходят сейчас на этот испанский вариант. Так как Франтишку или Роналду звучит уже глупо и анахранично...:) |
Цитата:
|
Седой, вот!Енто точняк не фотомагазин!:)
|
А у меня не фотомагазин был, у меня видение было, вещее :x
|
Цитата:
|
Цитата:
ão произносится как носовое а и перетекающее немного в у. Но ни как не в н. А вот в только в акценте северных провинций португалии и провинции Испании Галиции, может звучть как aŋ. Но это диалект даже в Португалии, а в Бразилии уже свое произношение и четкое шанда..у.. |
Цитата:
Цитата:
|
Правила языковые, не распространяются на имена собственные. Поэтому пох, как будет читаться по грамматике языка. Нашли о чем спорить. Вы еще вместо Bolshoy, говорите Big Theatre, вместо Bistro - Bystro
|
Пора Суареса в Кубань брать! Старается парень, бьется, думаю общей картины на испортил бы :)
|
КУБАНОИД 72, новая мулька. Ждем Суареса. Когда? Завтра:)
|
Гудвин, неуспеем :)
нужно в Европу вкатывать, дополнительный козырь будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сандвич с поджареной на грилле свинине. Или сандвич с Pão com Chouriço. Ммммммммммммммммм.....вкусно... Ricardo в бразильском португальском, а в самой португалии произносится рикарду. Ездить больше по миру надо...........я с бразильскими фанатами самбу танцевал после победы на ЧМ. Тонна друзей была португалов. По португальски и испански лопочу.........:) :beer2: |
Знатокам правильного произношения и прочей муйни, закалибали Вы! Зы: жи ши пиши с буквой Ы .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Орлов сказал, что Суарес жестокий. Нам таких не надо.
зы. я под столом от старческого маразма великого комментатора#-o:lol: |
Цитата:
|
Коммент с чемпа про переход Каборе от болельщика Кубани:
Палка о двух концах,опорник нам не особенно нужен был.Теперь прикинь,кого наметили к продаже.Сдается мне у Доронченко планы по Попову,а его не хотелось бы терять.#-o |
Цитата:
А сколько таких гЭниев в интернете?)) |
Самое смешное будет, если Попова "на флажке" продадут.
Сплюнул три раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хз кто там кого собрался продавать, но треугольник Деальберт-Шандао-Каборе самый убойный в лиге должен быть, имхо. В свете предстоящего календаря и проводилась селекция.
|
Никого уже продавать не будут...сейчас только подготовительный процесс
|
Цитата:
|
Буркинийский опорный полузащитник Шарль Каборе присоединился к краснодарской "Кубани", проводящей сбор в Турции. По данным L'Equipe, "Марсель" отпустил 25-летнего игрока за 1 миллион евро (марсельская газета La Provence толкует о 1,5 миллиона). При этом в декабре 2007 года Каборе был приобретен у клуба "Либурн-Сен-Серен" меньше чем за полмиллиона.
В "Кубани", согласно той же L'Equipe, буркиниец будет зарабатывать ежемесячно по 150 тысяч евро "чистыми", в то время как в "Марселе" он получал ту же сумму до налогообложения. Во французском клубе Каборе утратил место в основном составе после двух крупных поражений на "Велодроме": 28 ноября от "Лиона" (1:4) и 9 декабря от "Лорьяна" (0:3). Из него сделали козла отпущения, хотя в этих неудачах были повинны и другие. После Кубка Африки-2013, на котором Каборе в составе сборной Буркина-Фасо дошел до финала, "Марсель" приобрел полузащитника тоголезской сборной Алексиса Ромао, и перспективы буркинийца стали еще более сумрачными. В иерархии полузащитников оборонительного плана он оказался четвертым, а то и пятым выбором после Бартона, Ромао, Шейру и Абдюлла. закину немного на вентилятор.... если предположить,что лягушатники по деньгам не брешут,то Каборе будет обходиться нам в два ляма с копейками евроденег в год.. 150000 на руки умножаем на 12 месяцев и прибавляем 13%...нехило получается... за такое бабло он должен как сраный веник носиться по полю и выжигать все и вся... у нас Траоре получал около 700 000 в год... побачим,шо оно е... |
Цитата:
|
Цитата:
Каборе не будет получать полтора миллиона евро в год. Так что, вентилятор выключен. С какой целью пытаешься тут смуту поднять? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |