![]() |
Цитата:
|
Привет из аэропорта Краснодара
Межкружье классное! Больше всего радует Каборе. И даже расставание с Кубанью и возвращение в Москву меня совсем не огорчает. Хотя после плюс 15, как то не в кайф лететь на минус 15. Но скорая встреча с обновленной командой вселЯет оптимизм! Удачи нашей команде и всем нам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, Антон не подводил, но Аделей на данный момент будет сильнее на голову, в силу того же возраста.
Антону удачи в Химках! |
Цитата:
|
svarshik, с Рогочим можно было атакующую линию усиливать, паспорт
|
3 : 0, паспорт это плюс, но шансов с приходом новичков, попасть даже в заявку у него отсутствовали. Все правильно сделали, имхо
|
Каборе: "Кубань" - новый вызов в моей карьере"
Хавбек "Марселя" Шарль Каборе, который сегодня подпишет контракт с "Кубанью", раскрыл причины перехода в российский клуб. Сумма трансфера составит 2 млн евро. Срок соглашения – четыре с половиной года. "В футболе сюрпризов не бывает, есть только обдуманный выбор. Никто насильно меня не заставлял уходить из "Марселя". За шесть прекрасных лет в составе французского клуба мне доводилось выигрывать трофеи, но я должен был воспользоваться появившейся возможностью. Никаких сожалений по этому поводу у меня нет. Краснодар - новый вызов в моей карьере". |
Цитата:
|
Цитата:
Один из главных критериев, по которым комплектуется команда - это баланс. Речь идет как о зарплатах, так и о других факторах. Например, многие из нас не раз читали в интервью наших игроков, что в команде собраны люди примерно одного возраста. В общем, хочу сказать, что нам не следует опасаться ситуации, которая сложилась в Зените из-за огромной разницы в зарплатах у некоторых игроков. |
Каборе - официально наш на 4,5 года!:beer2::beer2::beer2:
Французы сообщили полчаса назад. http://www.om.net/fr/Saison/101005/A...uban_Krasnodar А чё, наш оф.сайт молчит? |
Staryj, Они еще сникерс не доели-тормозят..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующим трансфером будет гендир, скорее всего:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йопнули вотки за, так сказать, трансферный стук в форточку в Европу)
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, игроки для Европы у нас есть, осталось дело за Кучуком...
|
Три контракта за три дня :app:
|
Цитата:
|
А у нас есть такие???
|
Йопта я в шоке и счастлив!:shok::app: Все эти дни до конца не верил что получим этого игрока. Дожился таки что моя любимая Кубашечка покупает игрока основы у моего любимого Марселя!:mrgreen: Раз масть поперла хочу чтобы мы теперь пересеклись с Марселем в Лиге Чемпионов.
|
Если удачно форсируем Волгу, то...Классные трансферы, долгий перерыв плюс команда-соперник, будет похоже на аншлаг на первой домашке или близко к этому.
|
Волга тоже усиляется...
|
Цитата:
«Марсель» подтвердил переход Каборе в «Кубань» Полузазитник «Марселя» Шарль Каборе продолжит карьеру в «Кубани», сообщает официальный сайт марсельцев. «Марсель» подтвердил, что игрок договорился о подписании контракта с «Кубанью» на 4,5 года. Ранее сообщалось, что сумма трансфера составит 1,5 миллиона евро. За свой прежний клуб игрок сборной Буркина Фасо провел 195 матчей, забил 3 гола и отдал 9 голевых передач. http://www.sports.ru/football/146991502.html |
Цитата:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/589526 - 20.06, а в твиттере я отписал еще в 19.37, через 5 мин после появления новости на сайте ОМ. |
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Специально для тех, кто писал что Кубань для МОА социальная нагрузка и что он нас кинет при первой же возможности, табличка самых дорогих игроков нашей команды по версии www.transfermarkt.de
1. Xandão - 6.000.000 € 2. Charles Kaboré - 5.000.000 € 3. Baldé, Ibrahima - 4.000.000 € 4. Popov, Ivelin - 3.800.000 € 5. Özbiliz, Aras - 3.500.000 € 6. Kulik, Vladislav - 3.200.000 € 7. Belenov, Aleksandr - 3.000.000 € 8. Dealbert - 2.500.000 € Можно заметить что 6 из 8 игроков пришли в команду менее чем за один год! И так же стоит отметить, что почти все игроки приходили в нашу команду по очень реальным ценам нашего "раздутого" рынка. Все игроки приехали в самом расцвете сил, есть капитаны своих сборных... Я это все пишу к тому, что теперь я на 100% уверен в то, что Кубань для МОА действительно не безразлична! Спасибо Вам большое за то, что вкладываете свои личные деньги в наше общее счастье! Считаю что селекционный отдел провел свою работу на 5! Теперь дело за игроками и тренером! Верю! |
Дариду бы зацепить еще когда нибудь... и можно спать относительно спокойно... :)
|
В общем у нас новый казак? Кобаре - Кобаренко со станицы буржуйской:app::app::app:
|
Цитата:
зы: а относительно чего? Или кого?:lol: |
Цитата:
|
Ну,что,тренер...состав есть и какой:app: твори историю
Верю,у нас все получится:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |