Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

avgust 24.03.2014 13:40

А тем временем...
--------
"Проект развития всего Черноморо-Азовского региона важен для российской экономики. Но по Тамани жестких сроков, таких как в проектах ЦКАД или БАМ-Транссиб, нет", - сказал он, отвечая на вопрос о подготовке проекта создания нового сухогрузного порта Тамань. Левитин отметил, что для дальнейшего развития портовых мощностей в Черноморо-Азовском регионе необходимо сделать железнодорожный обход Краснодара. "Ведь уже сегодня в порты бассейна проехать очень сложно", - пояснил он.
"Деньги на модернизацию выделены - около 50 млрд рублей, - рассказал помощник президента.
- Теперь надеемся, что железнодорожники смогут дать ту пропускную способность, которая нужна для Черноморо-Азовского региона. Да и после воссоединения с Крымом надо более комплексно смотреть на развитие этого региона".
http://itar-tass.com/ekonomika/1069769
КРЫМ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!:app::beer2:

Beckar 24.03.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 886548)
Появилось небольшое видео (снятое пиндосами) захвата украинской авиабазы в Бельбеке.
http://www.youtube.com/watch?v=2N2YjYTP3q8#t=37

Цирк какой-то!#-o
А вот ещё один цирк придумали: СНБО дал сигнал для передислокации украинских военных в Крыму
Интересно, как они планируют осуществить передислокацию? Идиоты, мля...

Шведский 24.03.2014 13:57

avgust, А при чём здесь Крым? Обход нужен для порта Тамань.

avgust 24.03.2014 14:02

Шведский,потому что, со строительством моста в Крым увеличится грузопоток со всеми вытекающими последствиями, плюсом к проекту "Тамань". И поэтому "После вступления Крыма в состав России необходимо более комплексно рассмотреть развитие Черноморо-Азовского бассейна. Такое мнение высказал в интервью ИТАР-ТАСС помощник президента Игорь Левитин, возглавляющий рабочую группу по крупным инфраструктурным проектам Экономического совета."

МАРС 24.03.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 886385)

НЕверно! Войска в Крым ввёл князь В.М.Долгоруков в 1770 году. Проверяйте информацию. Хоть бы прикинули с какого перепугу Суворов там мог оказаться в 1778 году, если войны на этой территории были в 1768-74 и 1787-91.#-o

Beckar 24.03.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 886564)
...помощник президента Игорь Левитин, возглавляющий рабочую группу по крупным инфраструктурным проектам Экономического совета."

Хреново то, что он - железнодорожник и дальше железной дороги нихрена не видит. В бытность министром транспорта такой хрени наворотил...

АПМ 24.03.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 886556)
АПМ, это два разных опроса в двух разных газетах.

так и я, вроде о том же:)
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 886556)
Или ты считаешь, что на сайте RT ИноТФ настолько тупы,чтоб так просто спалиться через пару жней после своей же публикации

ну, вообще-то туповаты, но отмаз - через аналогию, засчитан. Тем более, что 99,99999999999% ковыряться не полезут.

Dandy 24.03.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 886586)
так и я, вроде о том же

:lol:ага...типа того.

АПМ, ну если по-другому пояснить ,то так :
1й опрос сделан газетой Der Tagesspiegel на своих собственных страницах, где ответы давали их собственные читатели(об этом написано в статье). Вопросы были по Украине, потом он был снят самой газетой из-за результатов.

2йопрос был сделан компанией TNS Research по заказу Der Spiegel среди немцев своими силами. Вопросы по Крыму и около того.

На сайте ИноTV о 1м опросе и его убирании с сатйа была статья (её я привел тебе в пример о том, что особого смысла искать её на сайте Der Spiegel нету по разным причинам ;) )несколько дней назад.
О втором опросе была статья сегодня . В ней не было сказано,что он был напечатан в Der Spiegel - хочешь,поищи. Он был сделан по заказу Der Spiegel.
Эти два опроса в кучу свел ты (не знаю,на основе чего :lol: )но должен сказать еще раз, что это два разных опроса, и в последней статье ссылка НЕ на первый опрос.

п.с. Даже не думал,что придется столько времени потратить на такой простейший вопрос. А что ж с более сложными -то делать...

АПМ 24.03.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 886615)
В ней не было сказано,что он был напечатан в Der Spiegel - хочешь,поищи.

Проехали:beer2: Только ссыла в ней была на якобы оригинал. Я по ней прошел. И заверте....

ASD-QWE 24.03.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 886462)
Говоришь, что ты не против конкретно злобного Путина, но каждый внятно озвученный аргумент просто аршинными буквами говорит о том, что не иначе он тебе каждый день приходит и срет в утреннюю кашу.

Если у Вас в доме неубрано, в мойке скопилась грязная посуда, ушла жена, а следом, домработница, неполадки с электропроводкой, на участке завелись змеи, а на кухне муравьи, кто-то опять бросил Ваши грязные носки в ванную, связав в узел и они там намокли, и Вас подгорела каша, а на работе удержали часть зарплаты – знайте у Вас дома завелся Путин. ©

ASD-QWE 24.03.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 886565)
НЕверно! Войска в Крым ввёл князь В.М.Долгоруков в 1770 году. Проверяйте информацию. Хоть бы прикинули с какого перепугу Суворов там мог оказаться в 1778 году, если войны на этой территории были в 1768-74 и 1787-91.#-o

Ну, если формально брать, то войска в Крым впервые вошли в 1711 году. Тогда войска под командованием Апраксина вошли на Кубань, а под командованием Батурлина - пересекли Перекоп. :beer2:

Paska 24.03.2014 15:34

Колифей -срочно бегать, я сегодня тоже иду. А то боюсь нам тебя до Красной на руках нести :shok:

Lubomir 24.03.2014 15:46

Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко. http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA

МАРС 24.03.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 886628)
Ну, если формально брать, то войска в Крым впервые вошли в 1711 году. Тогда войска под командованием Апраксина вошли на Кубань, а под командованием Батурлина - пересекли Перекоп. :beer2:

Я не о формальном, ты ещё Владимира Красно Солнышко в пример приведи.:lol:Дело в том, что русские гарнизоны оставались нести службу в Керчи, крепости Еникале, Ялте, Алуште вплоть до его окончательного присоединения в 1783 году.:)

Оскар 24.03.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 886630)
Это верх варварства, наказывать такой же народ, красть у него когда он еще слаб и который на волне национально-освободительного движения выгнал своих воров.

:lol::lol::lol:
Значит,когда сначала у России украинец Хрущёв внаглую волевым решением беспричинно аннексирует российский Крым,а затем Кучма пользуется "слабостью народа" и бардаком во власти с предателями Родины Горбачёвым и карьеристом Ельциным и пытается узаконить сворованное-это нормально и в порядке вещей...
А когда Путин пользуется бардаком на Украине и возвращает исконнно российские земли с подавляющим большинством русского населения на них-это безобразие?
А что-надо было ждать,когда Яценюк,"вступивший в Евросоюз",отдаст эти земли под базы НАТО-и тогда всё было бы О Кей?#-o

avgust 24.03.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 886632)
А то боюсь нам тебя до Красной на руках нести

Ну, в принципе, можно и докатить...:lol:

Aptekar 24.03.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 886633)
Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко. http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA

Прослушка телефонного разговор между Шуфричем и Тимошенко: «мочилово чертовых кацапов»

Как вы считаете, что общего между Кэтрин Эштон, Урмасом Паэтом, Юлией Тимошенко и экс-заместителем секретаря СНБО Украины Нестором Шуфричем?

Нет, коллеги, вы не угадали. Это не еврейские корни. Правильный ответ – полное отсутствие мозгов и неспособность держать язык за зубами.

Случай с Эштон и Паэтом, похоже, ничему не научил украинских деятелей. Они все так же продолжают обсуждать своиэротические политические фантазии по телефону. И очень зря.

Предлагаю вашему вниманию запись эпичнейшего телефонного разговора, в котором:

– украинский патриотизм на русском языке;
– поднятие мира с колен;
– семья автоматчиков-Шуфричей;
– мочилово чертовых кацапов;
– хождение по мукам Гаагам;
– расстрел 8-ми миллионов «русских изгоев» из атомного оружия;

Но и это еще не все! Если вы дочитаете пост до конца, то в подарок получите слив переписки пресс-секретаря и.о. президента Украины Турчинова Анны Вахотской и пресс-секретаря Юлии Тимошенко Сороки Марины.

Если вкратце, то в письме г-жа Сорока предупреждает свою коллегу о том, что Тимошенко сильно злится на Турчинова из-за денежной реформы, которую готовят Яценюк и Коломойский. Очевидно, Юля очень боится, что ее оттеснят от всех рычагов влияния и лишат денег.

В общем, в Хохлэнде назревает кромешный АдЪ и Израиль. И признаться, живи я на Украине, то крепко бы задумался о своем будущем. Однозначно, совестливая метафора про «расстрел кацапов из атомного оружия» и не менее рукопожатная денежная реформа не сулят простым украинцам ничего хорошего. Не думаю, конечно, что дело дойдет до настоящих расстрелов, но вот ограбить народ и превратить жителей Юго-Востока в «неграждан» бандеровская хунта вполне способна.

http://ruposters.ru/archives/3683

Оскар 24.03.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 886633)

#-o
Знал,что у украинцев толковых лидеров нет,но что Юля окажется такой м-ачкой не представлял...
Это кого она мочить собралась-8 млн русских на Юго-Востоке???Совсем ох-ла?#-o

Beckar 24.03.2014 16:12

Подделка, не верю.

Aptekar 24.03.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 886652)
Подделка, не верю.

Ты сходи на ссылку которую я дал. Там есть электрическое письмо. Подлинность можешь лично проверить через DCIM.

Шведский 24.03.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 886648)
А что-надо было ждать,когда Яценюк,"вступивший в Евросоюз",отдаст эти земли под базы НАТО-и тогда всё было бы О Кей?#-o

Страшилка про базы НАТО в Крыму, смешна ей богу. Ибо они им самим там не нужны.

Vankor 24.03.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 886652)
Подделка, не верю.

ПРИЧЁМ ГОЛИМАЯ,ДЛЯ ДУРАКОВ?

Оскар 24.03.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 886662)

Ну да...
И пиндосские вояки с НАТО не ездят за тридевять земель в Прибалтику,Грузию,Азербайджан,Киргизию и пр.,хотя клятвенно обещали этого не делать при распаде СССР,как и обещали не ставить своих баз в бывших странах Варшавского Договора...
Наслышаны этих сказок про Белого Бычка...:rtfm::lol:

Сталкер 24.03.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 886648)
:lol::lol::lol:
Значит,когда сначала у России украинец Хрущёв внаглую волевым решением беспричинно аннексирует российский Крым,а затем Кучма пользуется "слабостью народа" и бардаком во власти с предателями Родины Горбачёвым и карьеристом Ельциным и пытается узаконить сворованное-это нормально и в порядке вещей...
А когда Путин пользуется бардаком на Украине и возвращает исконнно российские земли с подавляющим большинством русского населения на них-это безобразие?

Ну вот как можно разговаривать с тобой? Ты думаешь что СССР это было государство, а не набор случайных и преступных элементов из обездоленных евреев из Жмеринки которые добрались как кухарки к власти с бредовыми идеями.
Вот когда вытравишь, люстрируешь из себя всю эту жмеринскую, хрень тогда можно и поговорить с тобой. Ленин между прочим отдал
всю Украину немцам вплоть до Ростова на дону. А Русский царь за подпись своего министра в договоре с предшественником НАТО, Антантой, положил за честь Русского народа и дворянства 10 миллионов человек. Если ты не понимаешь эту принципиальную разницу, то еще раз, о чем мы здесь разговариваем? В кремле сидит кучка жуликов и воров которые стравливают два братских народа. Вот это факт. Как последующие поколения будут оценивать это воровство?

Акт Хрущева был продолжением того что было до 1917 года. А до этого года и исторически и культурно Крым был связан с Херсоном, Николаевым, Екатеринославом/Днепропетровск. В Российской империи были губернии. Раз большевики подложили бомбу замедленного действия, организовав республики и национальную идентичность, то Крым просто органически отошел тем бывшим губерниям в составе уже Украины чисто из экономических соображений.

Это актуально и сейчас. Там не будет никаких инвестиций с всего мира, это не признанная никем территория, даже в составе России. Там не будут работать аэропорты, как они не работают в Абхазии. Так как любой полет Российского судна, влечет за собой запрет полетов по всему миру.
Там не будет электричества и воды. Туда не будут ходить поезда, туда нет дорог. Там никогда не будет моста через Кубань это 10 лет в перспективе, Путин скорее сдохнет. На всю эту муть обречены не много не мало 2 миллиона человек. Просто идиоты. Вся эта заваруха это оставить базу в Севастополе и больше ничего. Еще раз Крым будет украинским, Россия распадется на части. Так как игра с Русским патриотизмом без национальной идеи империи в новом варианте похожей на ЕС ведет только к краху. Таежный союз эдакая фейковая калька немецкой идеи создания третьего рейха инновационным путем, с дураками в кремле которые как жаба сидят на трубе и не развивают страну..............это что? Это проигрыш по всем фронтам. Тут и кооператив лес не поможет. Только Австрия!!!

Гудвин 24.03.2014 16:54

Я так понимаю Сталкера выпустили из больницы по причине усталости Колифея и Ко?:)

Денис1973 24.03.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 886675)
Я так понимаю Сталкера выпустили из больницы по причине усталости Колифея и Ко?

Гудвин, :lol::app:

Эколог 24.03.2014 17:00

Цитата:

это тебе в НАТО сказали?

Гудвин 24.03.2014 17:03

Сталкер, ты был в Австрии? Мне очень не понравились бомжи и нарики в венской подземке, например:)

МАРС 24.03.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 886675)
Я так понимаю Сталкера выпустили из больницы по причине усталости Колифея и Ко?:)

Армия Трясогузки снова в бою.:)

Шведский 24.03.2014 17:11

Украинские националисты ограбили россиян в поезде Москва – Кишинев, потерпевшим отказали в принятии заявлений

В министерстве иностранных дел России недоумевают в связи с отказом украинских правоохранительных органов расследовать инцидент на вокзале в Виннице, где украинские националисты ограбили российских пассажиров поезда Москва — Кишинев. Сообщение опубликовано на сайте министерства.

«На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века. К ужасу пассажиров поезда номер 65 Москва — Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Виннице 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой», — отмечается в сообщении. — Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления. Такое вот «правовое государство» формируется в настоящее время на Украине!» — заявили в МИД РФ.

http://www.business-gazeta.ru/article/100230/

Шведский 24.03.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 886681)
это тебе в НАТО сказали?

Нет, сам додумался.

Dandy 24.03.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 886674)
Еще раз Крым будет украинским, Россия распадется на части.

Сталкер, слышал от тебя этот прогноз пару-тройку недель назад
с предложением пари с финишем по концу года.
Давай так :
Есди этого не будет ( к концу года)- ты самозабаниваешься и признаешь себя *****ом.
Если так произойдет, то - аналогичное проделыаваю я.
Идет ?

Гудвин 24.03.2014 17:14

Шведский, это они к приезду Колифея готовятся, на горилку и сало собирают:)

Бугор 24.03.2014 17:29

Dandy,

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 886698)

бесполезное занятие. Данный тип за свой базар не отвечает и данных обещаний не выполняет, как в принципе и вся власть пиндостана. Так что не трать время. Попасётся пару дней и закрою... хотя может и раньше, если разойдётся.

Оскар 24.03.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 886674)
Ну вот как можно разговаривать с тобой? Ты думаешь что СССР это было государство, а не набор случайных и преступных элементов из обездоленных евреев из Жмеринки которые добрались как кухарки к власти с бредовыми идеями.
Вот когда вытравишь, люстрируешь из себя всю эту жмеринскую, хрень тогда можно и поговорить с тобой. Ленин между прочим отдал
всю Украину немцам вплоть до Ростова на дону.

Никогда не считал коммунизм реальной перспективой,а Ленина и пр. давно считаю главным преступником 20 века,как и политику большевиков,приведшую к братоубийственной войне, голодомору,репрессиям,экспроприациям и пр...Когда "раскулачили" моего деда,жившего в Староминской-в семье из 8 детей выжили лишь двое-моя мать и её брат,остальные умерли с голоду...

Но зачем же смешивать селёдку с арбузом?
Ленин и его банда,наподобие сегодняшним "предводителям майдана",продавшись немецко-англо-пиндосам,всячески уничтожали всё истинно русское-начиная с церквей,сельского хозяйства и заканчивая российской интеллигенцией...
Все в СССР хотели давно назревших перемен-они были жизненно необходимы..
И если бы не подозрительно "кстати" возглавивший страну Горбачёв и рвавшийся к власти любой ценой Ельцин-всё могло бы поменяться намного цивильнее и безболезненнее...

Никогда ничего плохого у меня в мыслях не было ни к Украине,ни к Украинцам-считаю их братьями,тем более,что моя мать-кубанская казачка....

Очень хочу,чтобы и у них,и у нас Жизнь изменилась к лучшему,и о временах коррупции и воровства мы вспоминали,как о прошедшей тяжёлой болезни...
Но-революций и войн не хочу категорически-смута никогда к добру не приводила!#-o
Сколько не кричи помидору,чтобы он быстрей дозрел-пока время не придёт-он так и останется зелёным,а если попытаться ускорить процесс гербицидами-можно и травануться...

Картель 24.03.2014 17:33

Dandy, Не честный спор. Он уже самозабанивался. Ну а насчет мадака.. Индикатор и так зашкаливает;)

Dandy 24.03.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 886719)
Не честный спор.

Картель, ну кер с ним, тогда честный - на 1 миллион баксов.

POISON 24.03.2014 17:35

Цитата:

То есть по твоему турки, англичане и русские, веками сражавшиеся за Крым были полные идиоты???

Такого феерического бреда давно не читал:shok:

Купить себе карту и лупу, найди там Крым и оцени его статегическое местоположение#-o

Lubomir 24.03.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 886698)
Сталкер, слышал от тебя этот прогноз пару-тройку недель назад
Давай так :
Есди этого не будет ( к концу года)- ты самозабаниваешься и признаешь себя *****ом.
Если так произойдет, то - аналогичное проделыаваю я.
Идет ?

Он уже один раз "самозабанился".....#-o О чем можно договариваться с больным челом, который даже за базаром не следит.:shok:

Шведский 24.03.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 886721)
Купить себе карту и лупу, найди там Крым и оцени его статегическое местоположение#-o

Я не против, купи.

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.