![]() |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Болелиб лудше за гандбол или батут ... ну накрайняк за Спартак или ЦСКА. Там чемпионы ... а вы акробаты какието ... попрыгунчики, на. :) |
Вопрос, А за гандболисток мы тоже болеем. Они у нас и чемпионками были, и обладателями еврокубков. Так что ты зря енто.
Что касается "Кубани" футбольной, то она, однако, тоже пятикратный чемпион России (РСФСР). И ещё играла в высшей лиге СССР (что в проекции на нынешнее время равносильно, как минимум, кубку УЕФА). Так что некуй тут! |
Цитата:
ДА НУ НА.. был на гостевой трибуне в Астрахане и да же первым гол закричал, а выезд за ВКК не засчитали |
Тема с выездами радует. А можно мне поставить 32 выезда из Курганинска в Краснодар на "домашки" за 2000-2006 гг. и в этом году из Подольска в Краснодар на "Кубань" - "Локо"/"Химки"/"Москва"??? БУГОГА!!!
|
Цитата:
Иногда даже сходить на соседний, через улицу, стадион в фан сектор дорогого стоит. Хотя попутешествовать как Камелот тоже не каждый сможет. Это круто. Значит надо вводить градации, что ли, по дальности расстояния. Цитата:
Ты нам про хаккей. мы тебе про гандбол. Тем более что получается у вас. Вот и фанатейте за рукомячистов. А ногомячитсы это не ваше. 80 лет экспериментов, колько можно? Х.з. может быть и футбол тоже не наше. Но надо время, чтоп определиться. Вот так вот с кондачка и в бенди - так нельзя. Нашей команде 50 лет. Еще лет тридцать поопределяемся в Премьерке, а там уж и решим. Может действительно надо на коньки и алга. :) |
Цитата:
Это, конечно, легкий стеб. Просто мало чести хвалится "звездочками на борту" да еще и тыкать ими в лицо всем вокруг. |
Drow Elf, ну што я могу тебе сказать. Я не специалист по выездам. Я сам то сьездил спецом 2 раза.
1 раз за Томь, другой раз против Кубани. :) Оба за 450км. У нас тут такие расстояния. Меньше 250-ти км не бывает даже во втором дивизионе. :) Так вот в первом случае я хоть и орал зха команду, но ни одного забитого гола не видел. Все разы в это время вотку по стаканам разливал. Такой выезд за выезд считаться может? Или на?. :) Цитата:
|
Ну хоть кто-то понял меня. Спасибо тебе.
И вообще не в Колифее едином дело. Просто зашел узнать, ку да билеты взять и увидел, что "Единственный и неповторимый фан-клуп каманды "Кубань" творит. Ужос. Стыдно же должно быть. P.S. Могу ли я при соблюдении условий пари "Сожру сетевой адаптер" называть Колифея 3,14здаболом в связи с невозможностью съесть данный девайс в принципе? |
Drow Elf, технология поедания сетевухи путем размельчения и добавления в качестве приправы в пюре/кашку описывалась потенциальным девайсопоедателем выше :)
|
Описывать технологию измельчения-поедания можно долго и с гораздо большим успехом, нежели технологию запуска межконтинентальных ракет. А вот кушать сей девайс - это, батенька, другое. Вы не согласны? Я уже готов ограбить банк и проплатить всем, начиная от Нальчика и заканчивая мальчиками-подавальщиками на стадионе "Локомотив", чтобы посмотреть на это. Все-таки узнать кто есть ху очема хощетса, насяйника.
|
Drow Elf, "узнать" я думаю не удастся никогда.
Просто не представляю как возможно это показать. :) |
Вопрос, Drow Elf, я думаю Поклонник может разориться на видеосъемку ради такого дела :)
|
Drow Elf,
Цитата:
И ещё. Ты зачем из ентого - как его там - Курганинска в Краснодар на "домашки" приезжал? Ты что, не мог пощёлкать семечки там у себе в деревне? Вопрос, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот и сейчас переживаю. Понимаю, что сказки нет, но как ребенок пытаюсь верить в чудо. И еще, Колифей, чисто так, для интереса...тебе лет сколько? |
Drow Elf,
Цитата:
Цитата:
И в заключении хотел бы обратить Ваше внимание вот на что: здесь форум футбольный - о футболе и околофутболе. И здесь не приветствуется переход на личности, равно как и выяснение личности оппонента, комментарии действий и поступков форумчан и прочее в таком духе. На крайний случай, для тех, кому уж совсем невмоготу, на форуме создан раздел ФЛУД. Так что попрошу Вас впредь писАть здесь только на футбольные и околофутбольные темы. Добро? |
Цитата:
Насчет околофутбольных тем: Если здесь Вы и кто-либо еще не уловили смысла в моих словах, объясняю научно-популярно. Почему болельщики "Кубани" разводят сопли, грубят, оскорбляют окружающих (в данном случае ФК "Томь" и болельщиков этого клуба)? Тема о фанатах и их поведении перестала быть околофутбольной или такой не являлась вовсе? |
Drow Elf,
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, вопрос твой из серии "можно ли называть бабушку дедушкой, если у неё будет член?", т.е. абсолютно бессмысленен в настоящее время, пока нет свершившегося условия. В-третьих, хорошь зафлуживать тему никому не интересной перепалкой! |
Томь - сАсАть!!!!!!!!!!!!!!!:manomsasat::manomsasat::mano msasat::manomsasat::manomsasat:
зы: а то развели тут флудильню:evil1: |
Вождь аппачи, Вот, это по-нашему, по-тэбэшному! :app:
Drow Elf, фтыкай! :) |
Вождь аппачи, ну вот и миннесотовец пришел, любитель гламурных гольфиков, апологет разнузданного сАсАния :lol:
Колифей, для тебя с офигеста Томи, ты становишься популярней Афиногентова :-P No.497697 Reds, 06-11-2007, 13:16:01 Премьера года! Грязные танцы в Мятном трюфеле, секс в подворотне у магазина, грузинский душитель и македонский палач, пожиратели модемов и спортивных газет, футбол в самом центре Гринпинской трясины! Взрывоопасный коктейль - только на канале НТВ Спорт-Классика в ближайшее воскресенье. Не пропустите! |
oneleg, а вот гольфики не трож Это святое на:lol:
|
Вождь аппачи, согласен, это ниже пояса :oops::lol:
|
oneleg, Офигест погнал! Жрать модем никто не обещал! :evil:
Впрочем, если жители славного города ста тридцати трёх университетов путают сетевой адаптер с модемом, то я тогда даже и не знаю, что сказать... :oops: Закрывайте тогда все свои университеты нафих! Всё равно, судя по написанному на офигесте, они ничему не учат. |
Колифей
Согласен, самому надоело. Но уж хотя бы фотки измельчения/добавления в кашку-пюрешку Зухеля, если чудо все-таки произойдет, ты приложи, пожалуйста. |
oneleg,
ты на гольфики в другую тему иди, наезжать. Ох не примим мы тебя в West Siberian Lions Club ! |
Колифей, да ладно тебе, может он ботанег, ботанегу простительно :)
зы: а реклама ничё, улыбнуло ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Согласись, модем Зуксель а тем более внешний, будет покруче какого-то сетевого адаптера. Кстати, сетевой адаптер, предполагаю конченый. И ни в каком компьтере он не торчит, на. Ты бы еще плату USB придумал хавать ... на один зуб. :) |
Вопрос,
Цитата:
Касаемо сетевого адаптера. Зря ты так на него. Вещь хорошая. И в своё время достаточно дорого стоил. Чисто для сэбе выбирал. Находится он сейчас в моём домашнем компе. Дабы ты не сомневался, по приходу домой выложу в эту тему экранный снимок диспетчера устройств. |
Вождь аппачи,
у нас собрание в воскресение сразу после игры. В повески дня стоит о создании организации и её названия. Можешь зайти и вынести своё предложение по названию. |
Колифей, ну сплиттер то тебе на один зуб :lol:
Да, тут вам Вася Уткин намедни неплохую сАсАлку выписал, вот, почитай: 06.11 15:08 cccp1 Нальчик – Томь Василий, вот Нальчик в последнем туре выиграет у Томи, по-любому к сожалению (. Я не болельщик Кубани, кроме того, мне жалко будет, если вылетит Нальчик...и я не говорю, что Нальчик не может выиграть честно. Но обидно, потому что раньше Нальчик в этих играх вроде как не участвовал... Может стоит журналистам пошуметь, чтобы был хоть какой-то шанс увидеть там честный футбол. В прошлом году в аналогичной ситуации СЭ опубликовал статью о пулах, и в какой-то мере это возымело эффект (конечно можно говорить, что и без статьи Крылья бы дали бой ЦСКА, кто знает...). Жаль, зачастую эти пулы (как в данном случае Нальчик-Томь-Зенит) становится видно только перед последней итерацией. ------------------------------------------------------ Уткин: А, так все проблемы Кубани, оказывается, были в пуле? Может быть, это пул устроил Кубани свистопляску с тренерами? Может быть, это пул заставил сейчас команду в последних турах играть с ЦСКА и Локомотивом, причем в семнадцатый раз за сезон, в то время как другие с ними вообще не играли, и, главное, о своем сложном финише Кубань слыхом не слыхивала до позавчерашнего дня? Ясное дело: во всем виноват пул http://www.sports.ru/conference/utkin/3639497.html |
Вот мне кажется, вопрос был не про Кубань и её вылет, а про распилы
и если спрашивают почему распил? ну скажи там: боюсь в суд идти, или это не ЦСКА, мне пох и на Томь и на Нальчик - футбол это Москва. а то какуюто хрень пишет |
Вождь аппачи, он так и отвечает, что проблемы Нальчика и Томи волновать Кубань не должны никаким образом, раньше думать надо было :shok:
|
Вот вам НТВ+ отпустило сасалку.
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/vi...784d22ac8bb533 "Сейчас по НТВ+ смотрели обзор тура. О "Кубани" там говорили много, но исключительно в прошедшем времени Упомянули полные стадионы, любовь к футболу в регионе, но в тоже время назвали "Кубань" командой-лифтом, которая выходит в высший дивизион, только чтобы "отмыть деньги" (сформулировано было чуть иначе, но смысл был такой). Потом те, кто отмывали деньги, исчезают, а новые спонсоры с удивлением узнают, что им достались долги от предыдущего года. Отсюда чехарда тренеров, помноженная на незаинтересованность властей. Были и рассуждения про то, что команда смешит весь дивизион, когда в последнем туре было даже не ясно, кто сейчас главный тренер. Погадали, кто же будет главным тренером на последний матч. Все это абсолютно без злорадства над командой и городом, скорее, с горечью и большим "фи" в адрес руководства. Резюмировали, что так как Сочи теперь город зимних видов спорта, то в Краснодарском крае будет развиваться горнолыжный спорт. Поехидничали на тему, что зимние виды спорта - на юге, а футбол - в Сибири, но пусть хоть так, хуже, если ничего и нигде. (с) Ирина Shou :) зы. Уткин и НТВ+ еще не в курсе договоренностей Кубани с ЦСКА! :) |
Вопрос,
Цитата:
кстати,что-нибудь слыхал о стекловолокне? и какой тут модем нах нужен?неуч! |
Вопрос,
Цитата:
oneleg, Цитата:
По сути Васиного ответа замечу (да и сам мог бы заметить), что пресловутый пул распильщиков (который, безусловно, существует) здесь никто не костерит и ни в чём не обвиняет. Так что тоже мимо. ЗЫ: А пилить матчи и быть конской подстилкой всё равно нехорошо. :lol: |
Цитата:
|
dimaphosaurus,
Цитата:
Цитата:
|
oneleg, Ты в курсе, какова цена ФК "Томь"? Если нет, читай классика.
Ваша цена - дырка от бублика! Бу-га-га-га! :lol: |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |