|
Колифея в самостийную раду:lol::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо за мессага Гнома, на которую все ссылаются? Дайте хоть тоже почитать, что ли? А то информации столько, что не все читаешь, в итоге?
|
Цитата:
Был шанс и в кремлёвские войска попасть (2 см. не хватило :lol:), в Афган - один кормилец в семье. И когда "шпалоносцы" и двухмесячные с месячными потугами стать летёхами, мне здесь что-то доказывают....#-o Окститесь, господа, пока мы живы - вы были и есть подстилка, продажная, ангажированная. Вы не в теме, вам нас рать на страну. Сытость - главная ваша забота. Степень сытости - критерий оценки. Подмена понятий порядочности, честности - ваше всё. Хорошо, включаю квасной патриотизм, с колой не напрягайте, вылью.:) |
Taran,
Цитата:
Назвать человека преступником может только суд. Ни один российский суд этих российских граждан преступниками не признавал. Да, имеются решения украинских судов. Но отбывать наказание на территории РФ эти граждане могут только при согласии на то самой Украины. Украина такого согласия не давала и не даст. Соответственно, 3158 человек в данный момент незаконно лишены свободы. Их всех надо немедленно отпускать. А потом, если будет на то закон, пересматривать дела. |
Цитата:
|
"Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад»". http://blagin-anton.livejournal.com/394747.html
23:55 Елена Мазур и Эдуард Ходос: на Майдане было порядка 30 - 300 вооруженных хорошо организованных еврейских боевиков Израиля (по приглашению раввина Рувена Асмана ОПГ Израиль должен отвечать перед мировым сообществом за преступления на Украине, и секта ХАБАД должна быть изгнана из РФ немедленно вместе с Берл Лазаром и его карманными олигархами http://www.youtube.com/watch?v=x8Egh...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
|
NICK,
Цитата:
НЕ БЫЛО ТРЕТЬЕГО СРОКА, который, в моём понимании, является грубейшим надругательством над смыслом Конституции РФ. ЗЫ: Байки про слово "подряд" оставьте для детишек и старушек на лавочке. Истинный смысл нашей Конституции - в обязательной сменяемости власти. Этот принцип был грубейшим образом попран. А ещё чуть раньше в сортир полетели 29-я и 31-я статьи. Вот всё вкупе и привело к смене взглядов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у России бабло. Тыщ по 15 евро на рыло. Может чуть меньше, биржи, сцуко:) |
Колифей, ёпть, разводи собак, а?#-o Ну реально уже клоунство.#-o
|
Димочка,
Ты ещё здесь? Я думал, тебя Бугор уже давно транклюкировал. Что ж, раз так, даю совет: не лезь в разговор старших товарищей. А то придётся уже мне вытаскивать из загашника транклюкатор. Иди лучше, какое-нибудь своё второе сообщение про футбол напиши. |
Да что там. Просто Колифей как то готов был поспорить, что войск наших не будет и еще че то там. Не угадал, теперь тупо обидно. Плохо что остановиться не может:(
|
Колифей, как бы четвертый идет уже... Или ты думаешь, что Медведев управлял в свой срок ? :lol:
|
AID,
Цитата:
Цитата:
|
NICK,
Цитата:
Во-вторых, кое-чем Медведев всё-таки управлял. При всей моей антипатии, не могу поверить, что Путин стал бы переименовывать милицию в полицию, установил бы вечное летнее время, нулевое промилле и стал бы создавать Сколково. |
Вы додрочите Колифея, что он как-нибудь психанет и удалит нафиг весь Гринмайл к епеням :)
|
|
|
Labile, Та ладно. Он хоть и принял позицию посрусь но не покорюсь, однако это не относится к нашей Кубани ни в коем разе. Здесь мы едины:)
|
Игорь, а ведь я поверил, что ты не троль. Убедил ты меня, бо так долго и настойчиво доказывать шо белое - чёрное, это надо уметь и хотеть. Не обессудь. Отношение соответствующее выбранному регламенту. Показал себя во всей красе, удовлетворился свободой слова.#-o Сполна. Позадрачивал здравый смысл и историю, браво :app: Как ты с этим будешь жить - не знаю. Да мне и пох.. Как пох тебе на всех и вся в этом мире. Бог тебе судья... Благодарен тебе лишь за сайт, форум.. Это часть твоей жизни, требующая присмотра и денег. Справился, разноголосица присутствует, демократия восторжествовала. Докажи, что ты "не продажная...козёл". Последний шанс, для меня.
|
Labile,
Цитата:
1. При всех моих недостатках, деспотизме, сволочизме и т.п., до Кольта мне ещё далеко. На такое, как мне кажется, я не способен. 2. Удаление greenmile.ru грозит предъявой на бабло от тех людей, которые это бабло вкладывали в сайт. 3. ОО "Гринмайл", являющаяся собственником сайта, в данном случае тоже какую-нибудь предъяву выкатит. Причём, выкатит через заявление в прокуратуру. Короче, головняка не оберёшься. Всё, что я реально могу, это просто забить болт на сайт. |
Мастер, лучше б вышел пиво лить,на!:)
|
.vesti.ru
"Таврия" и "Севастополь" пополнят российскую премьер-лигу Цитата:
|
Колифей , Колифей.... в твоей хате ты хозяин. что поделаешь нравы большинства и это отрицают. та пусть. что будет от слов одних. то исправит реальность от других. жили себе и жить будем и никакая черногория пусть не ждет. вы нужны здесь. и ваш сайт нужен как зеркало человеческой души. в этом его польза.
|
Цитата:
|
|
чтоб что то изменить нужен еще один Христос.
спокойной ночи. |
Первый звоночек рэволюционэру:lol:
Автомайдан приехал к Яценюку http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/23/7020040/ |
"онижедети" в Запорожье. Колифеевские кумиры - мирные эльфы
https://www.youtube.com/watch?v=xrijPO5xRPw #-o |
|
А тем временем в Симферополе начались отключения электроэнергии. У меня 3 часа не было. Ну хоть на второй тайм включили..
|
Крымский, сложности переходного периода. Переехать можно, зато теперь спокойно. Стол накроем, познакомим. Главное успеть первым:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |