Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Taran 23.03.2014 23:48

Колифея в самостийную раду:lol::app:

AID 23.03.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 886303)
AID,

Картель,

А чего там комментировать? То, что взгляды несколько поменялись? Так только упёртый баран не меняет своего мнения при наличии убедительных аргументов.
Жаль, у меня в дет.саду в своё время не было Интернета. А то бы Гном обязательно откопал бы где-нибудь мои восторженные высказывания о дедушке Ленине.

"Несколько поменялись"???? Ахаххххххх... Детский сад...

Димочка 23.03.2014 23:49

Цитата:

AID,

Картель,

А чего там комментировать? То, что взгляды несколько поменялись? Так только упёртый баран не меняет своего мнения при наличии убедительных аргументов.
Жаль, у меня в дет.саду в своё время не было Интернета. А то бы Гном обязательно откопал бы где-нибудь мои восторженные высказывания о дедушке Ленине.

Т.е. и нашим и вашим за три рубля спляшим

NICK 23.03.2014 23:50

Цитата:

AID,

Картель,

Та, не, это как раз детсадовская отмазка! Что Путина не было, алигархов, ядра и всей этой власти с ее деяниями, когда эти высказывания были сделаны?

ASD-QWE 23.03.2014 23:51

А чо за мессага Гнома, на которую все ссылаются? Дайте хоть тоже почитать, что ли? А то информации столько, что не все читаешь, в итоге?

Мастер 23.03.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 886239)
Про Путина гебельсовский пистеж 100%, т.к. перед тем как стать офицером КГБ, Путин оформлял допуск по Первой форме, где в тех же органах проводится проверка всех родственников. Он бы никогда не попал в КГБ, даже если бы кто-то из его родственников просто бывал за границей, не то что воевал на стороне немцев))

Данность, не подлежащая сомнению. Априори. Ля, я пацан, 20 лет, 1984г. выдвинут в г. Рыбинск (Андропов). Везём с рядовым и прапором засекречивающую аппаратуру связи (ЗАС) на ремонт в этот город. В цехА пустили не старшего по званию (прапора), а меня, рядового, прошедшего все гб-чистилища, имевшего первый допуск, в отличии от прапора (второй). Он на улице, я в закромах Родины. Обиделся, как щас помню фамилию -Подлипенский.:) Аппараты тяжёлые , мля, везли 2, по 60 кг. каждый.#-o
Был шанс и в кремлёвские войска попасть (2 см. не хватило :lol:), в Афган - один кормилец в семье. И когда "шпалоносцы" и двухмесячные с месячными потугами стать летёхами, мне здесь что-то доказывают....#-o Окститесь, господа, пока мы живы - вы были и есть подстилка, продажная, ангажированная. Вы не в теме, вам нас рать на страну. Сытость - главная ваша забота. Степень сытости - критерий оценки. Подмена понятий порядочности, честности - ваше всё. Хорошо, включаю квасной патриотизм, с колой не напрягайте, вылью.:)

Колифей 23.03.2014 23:54

Taran,
Цитата:

Сообщение от Taran (Сообщение 886299)
Какой нах не законно.ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

Ещё раз растолковываю для тех, кто в танке.
Назвать человека преступником может только суд. Ни один российский суд этих российских граждан преступниками не признавал. Да, имеются решения украинских судов. Но отбывать наказание на территории РФ эти граждане могут только при согласии на то самой Украины. Украина такого согласия не давала и не даст.
Соответственно, 3158 человек в данный момент незаконно лишены свободы. Их всех надо немедленно отпускать. А потом, если будет на то закон, пересматривать дела.

AID 23.03.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 886311)
А чо за мессага Гнома, на которую все ссылаются? Дайте хоть тоже почитать, что ли? А то информации столько, что не все читаешь, в итоге?

Пост Гнома от 13:12 сегодня. Прошу прощения, неудобно с телефона ссылку кидать...

Lubomir 23.03.2014 23:56

"Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад»". http://blagin-anton.livejournal.com/394747.html
23:55
Елена Мазур и Эдуард Ходос: на Майдане было порядка 30 - 300 вооруженных хорошо организованных еврейских боевиков Израиля (по приглашению раввина Рувена Асмана
ОПГ Израиль должен отвечать перед мировым сообществом за преступления на Украине, и секта ХАБАД должна быть изгнана из РФ немедленно вместе с Берл Лазаром и его карманными олигархами http://www.youtube.com/watch?v=x8Egh...ature=youtu.be

ASD-QWE 24.03.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 886317)
Пост Гнома от 13:12 сегодня. Прошу прощения, неудобно с телефона ссылку кидать...

Ай, почитал. Гном-таки не поленился и поднял старую переписку? Я сам на нее же неоднократно ссылался, только ковырять ее лень было.

Эколог 24.03.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 886190)
Кстати наш ответ Колифею на выкладывание обложек иностранных изданий про сумасшедшего Пу:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u..._original.jpeg

http://nn.by/photos/z_2014_03/fact2.jpg

Колифей 24.03.2014 00:01

NICK,
Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 886309)
Та, не, это как раз детсадовская отмазка! Что Путина не было

Не было главного, последнего, решающего, самого убедительного аргумента. Аргумента, который лично для меня перевесил и будет всегда перевешивать все остальные доводы. Не было аргумента, который кардинально изменил все мои взгляды. А именно:
НЕ БЫЛО ТРЕТЬЕГО СРОКА, который, в моём понимании, является грубейшим надругательством над смыслом Конституции РФ.

ЗЫ: Байки про слово "подряд" оставьте для детишек и старушек на лавочке. Истинный смысл нашей Конституции - в обязательной сменяемости власти. Этот принцип был грубейшим образом попран. А ещё чуть раньше в сортир полетели 29-я и 31-я статьи. Вот всё вкупе и привело к смене взглядов.

Cевервовк 24.03.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 885502)
Друг Евгения, такие поля есть, но их очень мало.

гы)))))))):app:

AID 24.03.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 886327)
NICK,

Не было главного, последнего, решающего, самого убедительного аргумента. Аргумента, который лично для меня перевесил и будет всегда перевешивать все остальные доводы. Не было аргумента, который кардинально изменил все мои взгляды. А именно:
НЕ БЫЛО ТРЕТЬЕГО СРОКА, который, в моём понимании, является грубейшим надругательством над смыслом Конституции РФ.

ЗЫ: Байки про слово "подряд" оставьте для детишек и старушек на лавочке.

Ой, ладно, Игорь, прекращай! Лучше ничего не пиши по выложенному Гномом. Это я как бы комментарии в шутку попросил... Всем как бы, думаю, всё понятно... ;)

Гудвин 24.03.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 886315)
Taran,

Ещё раз растолковываю для тех, кто в танке.
Назвать человека преступником может только суд. Ни один российский суд этих российских граждан преступниками не признавал. Да, имеются решения украинских судов. Но отбывать наказание на территории РФ эти граждане могут только при согласии на то самой Украины. Украина такого согласия не давала и не даст.
Соответственно, 3158 человек в данный момент незаконно лишены свободы. Их всех надо немедленно отпускать. А потом, если будет на то закон, пересматривать дела.

Этим людям НЕРЕАЛЬНО повезло. Что ты за них паришься? Они отсудят лет через 5-7
у России бабло. Тыщ по 15 евро на рыло. Может чуть меньше, биржи, сцуко:)

Час Мужества 24.03.2014 00:06

Колифей, ёпть, разводи собак, а?#-o Ну реально уже клоунство.#-o

Колифей 24.03.2014 00:08

Димочка,
Ты ещё здесь? Я думал, тебя Бугор уже давно транклюкировал.
Что ж, раз так, даю совет: не лезь в разговор старших товарищей. А то придётся уже мне вытаскивать из загашника транклюкатор. Иди лучше, какое-нибудь своё второе сообщение про футбол напиши.

Картель 24.03.2014 00:08

Да что там. Просто Колифей как то готов был поспорить, что войск наших не будет и еще че то там. Не угадал, теперь тупо обидно. Плохо что остановиться не может:(

NICK 24.03.2014 00:10

Колифей, как бы четвертый идет уже... Или ты думаешь, что Медведев управлял в свой срок ? :lol:

Колифей 24.03.2014 00:13

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 886331)
Лучше ничего не пиши по выложенному Гномом

Дык, если заметил, я на откровенный троллинг никогда и не отвечаю. Но вы уж дюже просили.

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 886331)
Всем как бы, думаю, всё понятно...

А, ну да, конечно, я продался госдепу. Куля, Борисыч-то отошёл в лучший мир, зарплаты не стало. Пришлось податься к Сталкеру в подмастерья. :lol:

Колифей 24.03.2014 00:17

NICK,
Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 886345)
Или ты думаешь, что Медведев управлял в свой срок ?

Во-первых, хотя бы формально смысл Конституции нарушен не был. Всё-таки, какая-никакая смена первого лица имела место.
Во-вторых, кое-чем Медведев всё-таки управлял. При всей моей антипатии, не могу поверить, что Путин стал бы переименовывать милицию в полицию, установил бы вечное летнее время, нулевое промилле и стал бы создавать Сколково.

Labile 24.03.2014 00:20

Вы додрочите Колифея, что он как-нибудь психанет и удалит нафиг весь Гринмайл к епеням :)

oneleg 24.03.2014 00:24

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/dow...e.php?id=13068

oneleg 24.03.2014 00:25

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/dow...e.php?id=13064

Картель 24.03.2014 00:28

Labile, Та ладно. Он хоть и принял позицию посрусь но не покорюсь, однако это не относится к нашей Кубани ни в коем разе. Здесь мы едины:)

Мастер 24.03.2014 00:31

Игорь, а ведь я поверил, что ты не троль. Убедил ты меня, бо так долго и настойчиво доказывать шо белое - чёрное, это надо уметь и хотеть. Не обессудь. Отношение соответствующее выбранному регламенту. Показал себя во всей красе, удовлетворился свободой слова.#-o Сполна. Позадрачивал здравый смысл и историю, браво :app: Как ты с этим будешь жить - не знаю. Да мне и пох.. Как пох тебе на всех и вся в этом мире. Бог тебе судья... Благодарен тебе лишь за сайт, форум.. Это часть твоей жизни, требующая присмотра и денег. Справился, разноголосица присутствует, демократия восторжествовала. Докажи, что ты "не продажная...козёл". Последний шанс, для меня.

Колифей 24.03.2014 00:34

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 886357)
он как-нибудь психанет и удалит нафиг весь Гринмайл к епеням

Не, не боись. Ибо:
1. При всех моих недостатках, деспотизме, сволочизме и т.п., до Кольта мне ещё далеко. На такое, как мне кажется, я не способен.
2. Удаление greenmile.ru грозит предъявой на бабло от тех людей, которые это бабло вкладывали в сайт.
3. ОО "Гринмайл", являющаяся собственником сайта, в данном случае тоже какую-нибудь предъяву выкатит. Причём, выкатит через заявление в прокуратуру.

Короче, головняка не оберёшься. Всё, что я реально могу, это просто забить болт на сайт.

Miksher 24.03.2014 00:39

Мастер, лучше б вышел пиво лить,на!:)

Оскар 24.03.2014 00:41

.vesti.ru

"Таврия" и "Севастополь" пополнят российскую премьер-лигу

Цитата:

В следующем сезоне в российской премьер-лиге будет выступать не 16, а 18 клубов. Ряды элитного дивизиона пополнят симферопольская "Таврия" и "Севастополь" из одноимённого города. Это стало возможно после воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.
Нынешний сезон "Таврия" и "Севастополь" скорее всего доиграют в украинской премьер-лиге. Но уже в новом чемпионате они присоединятся к первенству России на правах представителей нового субъекта федерации. Министр спорта России Виталий Мутко рассказал, что крымские клубы Украины "Таврия" и "Севастополь" войдут в чемпионат России со следующего сезона. Представитель украинской первой лиге "Титан" из крымского города Армянск скорее всего войдёт в состав ФНЛ.
"Эта тема звучала в спортивно-политических вопросах на заседании исполкома ФИФА. Я проинформирован, что это данность – появилось два новых клуба в России. Мы заинтересованы в дружеских отношениях с Украиной и не собираемся разрушать целостность ее чемпионата. Сезон заканчивается в мае, тогда и вернемся к этим вопросам, обсудим, какая формула это будет", – рассказал Мутко.
Президент ФК "Севастополь" Александр Красильников написал заявление о выходе из состава исполкома Федерации футбола Украины. Красильников мотивировал свое решение тем, что, являясь гражданином России, он не может исполнять обязанности члена исполкома.
"Министр молодёжи и спорта" так называемого правительства Украины Дмитрий Булатов заявил, что футбольные клубы из Крыма могут сами определиться, в чемпионате какой страны им выступать. "Новые спортивные мероприятия в Крыму проводиться не будут. Команды, которые есть в Крыму, сами решают, в каком чемпионате им играть", — заявил чиновник.
:app:

рекс 24.03.2014 00:46

Колифей , Колифей.... в твоей хате ты хозяин. что поделаешь нравы большинства и это отрицают. та пусть. что будет от слов одних. то исправит реальность от других. жили себе и жить будем и никакая черногория пусть не ждет. вы нужны здесь. и ваш сайт нужен как зеркало человеческой души. в этом его польза.

Taran 24.03.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 886376)
.vesti.ru

"Таврия" и "Севастополь" пополнят российскую премьер-лигу

:app:

Ну и славненько:app:

Ruso 24.03.2014 00:49

http://www.balancer.ru/sites/com/tw/...tZCAAATr4B.jpg

рекс 24.03.2014 00:54

чтоб что то изменить нужен еще один Христос.
спокойной ночи.

Картель 24.03.2014 01:03

Первый звоночек рэволюционэру:lol:

Автомайдан приехал к Яценюку

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/23/7020040/

ASD-QWE 24.03.2014 01:06

"онижедети" в Запорожье. Колифеевские кумиры - мирные эльфы
https://www.youtube.com/watch?v=xrijPO5xRPw
#-o

Эколог 24.03.2014 01:06

http://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphot...19698188_n.jpg

Крымский 24.03.2014 01:42

А тем временем в Симферополе начались отключения электроэнергии. У меня 3 часа не было. Ну хоть на второй тайм включили..

Гудвин 24.03.2014 01:47

Крымский, сложности переходного периода. Переехать можно, зато теперь спокойно. Стол накроем, познакомим. Главное успеть первым:)

Эколог 24.03.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 886418)
А тем временем в Симферополе начались отключения электроэнергии. У меня 3 часа не было. Ну хоть на второй тайм включили..

http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=36088

Крымский 24.03.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 886420)
Крымский, сложности переходного периода. Переехать можно, зато теперь спокойно. Стол накроем, познакомим. Главное успеть первым:)

С кем познакомим? Куда успеть?

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.