![]() |
Цитата:
|
Каборе уже прошел медосмотр? Сколько дней осталось до окончания сбора, он успеет поработать с командой?
|
Цитата:
|
Форекс, с командой, именно с "Кубанью". :) Меня волнует не так его физическое состояние, как взаимопонимание с партнерами.
|
по радио сегодня говорили что на 4,5 года с Каборе контракт подписали. Правда, не?
|
Цитата:
|
:beer2:
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Не так много времени осталось до того момента, когда все мы вместе будем торжественно отмечать десятилетие фразы, ставшей легендарной и нарицательной: "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!".
Сейчас гляжу на усиление, последовавшее после того возвращения, и плАчу: Корнаухов, Аксенов, Денис Попов, Варламов, Гончаров... :cry: #-o Кто бы мог тогда подумать, что пройдёт время и в "Кубани" появятся футболисты из "Аякса", "Валенсии", "Осасуны", марсельского "Олимпика"... Скажи кто такое, засмеяли бы и в дурку сдали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, помню как ты на выезде в Химки, в басе, грузил о покупке полузащитника Интера:-D
Десять лет прошло, почти угадал:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ruso,
Цитата:
|
Цитата:
|
Шарль в турляндии :) ...
|
Колифей, скока вотки надо, чтобы ты предсказал когда мы в Европе будем?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, хорошо бы без эйфории!
Сейчас важно работать! Уверен, все команды функционально будут готовы. Сейчас есть проблема - мы не можем забить, когда первыми пропускаем!!! |
Veni, как считаешь будут еще преобретения кроме Аделейе (если будет)???:beer2:
|
Цитата:
Можно поискать посты.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, ну Деле все-таки подпишут...я надеюсь)))
|
Интересно кого из центральных защитников Кучук на лавку посадит?
|
хичкок, я думаю для любого тренера это приятная головная боль:)
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, зажрались, как пить дать зажрались))))
Неделю назад молили, чтоб подписали марсельца и спортингца, а теперь.....?) Аппетит приходит во время еды?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С русскими - завал:(! Кто был "крайним" пришедшим или претендующим из них на основу:shok:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |