![]() |
К@рлсон, думаю, что и терки были по вопросу скока процентов от следующего трансфера получат лягушатники
|
Цитата:
|
mr_Kirill, во-во. Надо не чужие считать, а самим бабло собирать на европейский выезд:).
|
Кстати, надо бы голосовалочку замутить на предмет ожиданий от масс по итогам сезона.
|
Гудвин, а может не надо гневить кое-кого.
|
Цитата:
|
Энко, а куля гневить? Если бы не Юрыны проколы, было бы щаз +5 очечков, орали бы "Даешь чемпионство!":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На Бальде некер тянуть, нормальный он напад. Правда в эту межсезонку он из-за операции чуток сдал обороты. Забьет столько же, сколько до перерыва, то будет хорошо.
|
Т_М, Бальде то нормуль. Второго напа забивающего надо
|
Цитата:
|
Гудвин, http://www.transfermarkt.de/en/bafet...ler_22388.html этого бы)))) летом в Рубин мог перейти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, кто там возжелал? Дырку заткнули на безрыбье. Нико мож и забьет 2-3 мяча, если играть будет.
|
Гудвин, так еще пару недель назад когдп румын дубль оформил с каким то отстоем ты вроде говорил , что хороший нап тока Юра загномил... ты уж определись...
|
Цитата:
|
Колхозник, я говорил, что он нормальный нап. Но Юра ему шанса не дал толком. Так оно и было. Чел, который играл на солидном уровне, просто не может его вмиг потерять
|
Цитата:
|
а ты, судя по всему, очень обижен, что Красножана убрали..... как же, такого гения.....
|
Гудвин, так дырку заткнули или нормальный нап?:)
|
Цитата:
|
mr_Kirill, меня заимели смены тренеров ... да и в таланты Кучука я не верю... а Юра ... ну я его считаю нормальным тренером которому есть что доказывать... не более, до гения не дотянул, но Кубани он явно не повредил... дай бог чтоб нынешний хотябы повторил его достижения...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, я же тебя спрашивал тебе Юра в личной беседе поведал? Нет? Тогда твоим знаниям грошь цена уж извини...Читай мой пост про толпу и проповедников...
|
Cевервовк, задача у него непростая календарь епт... да и сравнивать его будут и с Даном и с Юрой... осечка и все сомневаюсь , что ему дано право на ошибку...
|
ну так, посты можешь писать любые, только в каждой строчке такая личная приязнь к Юре, как к спасителю Отечества..... самому не смешно?
А вот Дан тебе насолил чем-то видать) |
Цитата:
|
ну, ок...... "не сломал"....... хоть на этом - спасибо
|
А не пора ли карточки выписать за систематический троллинг???.... задрали...
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |