![]() |
Цитата:
|
Махim больше всего представляет опасность такие как ты! Откуда ты знаешь что селекцией не занимаются? Сегодня что 29 августа а мы никого не купили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, а каковы критерии попадания в этот "список врагов"? Вот сегодня дождь на улице, если я приду в оранжевом дождевике, не примут ли меня, как "опасного элемента и недобитую контру, сочувствующую политпроектному клубу на букву Жо"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Махim, по сути верно, но нет у нас таких олигархов, которые настолько любят ФК "Кубань".:lol:
|
Цитата:
Кстати игралась она как раз сегодня-6 июля(если не ошибаюсь), вот год только запамятовал. У меня как раз в день той игры, с утра приступ моче-каменной болезни случился. Ну то есть маленький камешек начал движение из почки по мочеточнику в сторону выхода. Состояние ну его нах. Думал загнусь. Кароче на скорой привезли в ЗИП, настроение не в дугу, ну матч лидеров пропускать, да ещё не вздохнуть не выдохнуть, из-за этого камушка. Но произошло чудо!!! Где-то в обед, по ускоренному методу Илоны Давыдовой:), он у меня вышел благополучно, естественным путём. Тут, только что глаза подкатывал, прощаясь мысленно со всеми, и вдруг такое облегчение, аж крылья выросли. Я жену проводил до остановки, а сам на тачку на тихаря и на стад. Чуть опаздал минут на 10-ть. Народу полный стад, ажиотаж. Петраков нервно мечется на бровке. Игру конечно фееричной не назовёшь(ибо чувствовалось напряжение футболистов и нерв), но гавнокатанием я бы её далеко не назвал. И потом снятие Лагойды-полный бред. Ну сыграли ону ничейку, в начале второго круга, с не самой сильной командой, ну отставание было чисто символическим, нах было трогать тренера#-o. Имхо при Лагойде был один из фееричных футболов в исполнении "Кубани". И уважением у игроков он пользовался. Ну да ладно......чё там вспоминать......что было,то прошло. |
Гудвин, ты сам то веришь в это? Я нет. На Краснодар подействовать такие же шансы как и на жемчужину! Прямой связи я лично не вижу!
|
Главное бабло получить. И Краснодар здесь явный плюс как раздражитель. Один город, борьба за болел. Кароче это тот случай, который обычно с нами случается уже несколько лет подряд. Чем хуже, тем лучше. Главное найти причину. Сейчас такая причина Краснодар и обязательность выхода в этом году. Дядю загрузят, дядя вынужден будет дать бабосы на не особо планируемые ранее трансферы. Накупим сейчас всякой байды, которая здесь поможет, но для ПЛ негодна, а дальше опять покупать для ПЛ уже будем. Круговорот денег в природе. И пусть это чужие деньги, спасибо МОА, как говорится. Но задолбало это уже не по-детцки. Из года в год одно и тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Махim, ты уж прости пожалуйста, но выглядишь ты навроде Тырника. Только тот тявкает не в тему, а ты скулишь. Завязывай, неинтересно это, только лишних движений для скроллинга добавляет.
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Махim, бывали времена и похуже. Не переживай, все наладится.
|
Цитата:
Когда сбудутся мои мечты и я увижу у нас в городе афишу : Матч Лиги Чемпионов или хотя бы Лиги Европы , к примеру Кубань " Краснодар"- Манчестер Юнайтед "Манчестер" начало в 20 ч 00 мин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
eternity,
А насчёт, типа, непризнания Суреном "исторической роли ГМ в кубанском футболе", насмешил ей-Богу! Ты мозги-то включи и подумай: на кой ляд взрослым и состоявшимся людям, которые за 30 лет отмахали по Союзу и России десятки тысяч километров вслед за "Кубанью", какое-то признание сына директора армавирского рынка? #-o :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Махim, Ого! Слушай, а ты не хочешь "мышью открывать окна и чтобы у тебя на рабочем столе были иконки"?(с) (Comedy club) Шутка, конечно. Хотя мечта у каждого должна быть!:app: НЛ. Наверное, я бы согласился, даже если бы начало было, к примеру, не в 20.00 а в 19.30:)
|
Сурена на этом свете еще не было, когда многие из нас уже болели за клуб. Какая там роль? Это у него роль, причем временная, как в Кубани, так и в футболе в целом. А у нас это не роль, это жизнь, прожитая с командой. Мне мама вырезки за подписью Вишталя в армейку слала из "Советской Кубани", когда Сурен еще под столом помещался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, 15 минут уже прошло, когда Калешин пополнит пен...простите бомбардирский багаж?
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Cевервовк, тут такое дело. Кубань-то она в сердце и на всю жизнь, но британские ученые доказали, что созерцание большой женской груди продлевает жизнь. Вот стараюсь вовсю. По расчетам я уже лет 100 должен прожить легко, даже при тех масштабах курения и потребления пива, кои у меня имеют место быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только на данный момент в дилеме Лагойда-Подобедов-бюджет $5000000 vs Петреску-Сурен-бюджет $20000000 для меня очевиден выбор в пользу последних! |
Цитата:
|
Ну не знаю, как там со списком, но сегодня слышал, как ментам давали четкие инструкции, не дай бог, кто хоть слово ляпнет про акцию "партизанскую" - хватать и в отделение. Листочки в руках у ментов какие-то видел. Список?
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |