Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ВЫЕЗД ХИМКИ-НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=61)

Romchik 12.09.2005 11:25

Фото победитель! :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...s/10060/SS.jpg

DDT 12.09.2005 11:48

Блакнот супер :!: :lol: :lol: :lol:

вердер 12.09.2005 12:53

DDT, это не Блакнот , это СЕРЁГА!!! :lol: :lol: :lol:

Печальная 12.09.2005 12:59

Цитата:

Сообщение от вердер
DDT, это не Блакнот , это СЕРЁГА!!! :lol: :lol: :lol:

Саша, у нас уже собралась целая коллекция Серёгиных животов :lol:

вердер 12.09.2005 13:04

Натаха, а у вас только животы в коллекции? :P :-D

Печальная 12.09.2005 13:34

Цитата:

Сообщение от вердер
Натаха, а у вас только животы в коллекции? :P :-D

Не только, об этом у лидера движения спроси :shok:

Печальная 12.09.2005 17:12

Цитата:

Сообщение от вердер
ILYA M, вернулся, а куда он денется, правда несовсем целый, разбил своей башней стекло в поезде... :)

Бобёр не только вернулся, ему уже и швы сняли и повязку с головы, один лейкопластырь на башне остался, только что ко мне на работу забегал....ученический билет продлить :lol: ученик мля...

Сашко 12.09.2005 22:21

Печальная, мда вот такие у нас учиники...
Блакнот

Вероника 13.09.2005 00:17

Ник
а когда будет полный фотоотчет о выезде???

Camelot 13.09.2005 01:31

Вероника, все фотографии за период 2001-2005 год, которые были у меня - размещены. Только что добавил фотки из Питера, Химок и Челнов. В ближайшее время займусь остальными подразделами фанатского раздела. Если никто так и не собирется написать отчет про двойник, то придется ждать Жидкого с отчетом только про Камаз и разместить отчет Избранного. ДАЙТЕ ЦЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ!!!!!!

13.09.2005 03:09

Camelot,
А как мне свои фотки с Астры и Питера тебе дать, может 14-го на Кузбассе?

Шел_мимо 13.09.2005 09:54

Можете, при желании, ещё кой-какие фотки посмотреть в Альбоме http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=87

Печальная 13.09.2005 11:12

Цитата:

Сообщение от Camelot
Вероника, все фотографии за период 2001-2005 год, которые были у меня - размещены. Только что добавил фотки из Питера, Химок и Челнов. В ближайшее время займусь остальными подразделами фанатского раздела. Если никто так и не собирется написать отчет про двойник, то придется ждать Жидкого с отчетом только про Камаз и разместить отчет Избранного. ДАЙТЕ ЦЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ!!!!!!

Уже начала писать отчет, но в свете последних событий (гибель Сатана)......уж подождите.

вердер 13.09.2005 12:24

Печальная, что значит "гибель Сатана" ?

Художник 13.09.2005 12:36

Прошло до болта времени, но офицально позицию, о случившемся при отъезде в Химки, я озвучить должен. Итак, мы не знали что Норд приедет, а уж тем более вместе с Ставрополем и ОБ ЮГом. Если бы мы имели об этом информацию, то у нас пришел бы туда более добротный состав из числа провожающих. А так получилось что встали биться те кто отъезжал из числа нашего баса, т.к. провожающих было 2 человека. Весь тот бред что несеться на страницах сего ресурса о том, что ГМ и пр. говно из-за того что не впряглись - это все туфта и чушь из глупостей которые несут эти люди. Я когда увидел топовый состав оппонентов сразу понял, что у нас шансов нет, но ни я, ни кто другой из нашей компании не призываем вставать за нас и не хотели этого, т.к. это дело каждого что выбирать в жизни и помощь у ГМ я не просил в таких ситуациях никада и просить не буду. Так вот мы знали чем закончиться дело и на что мы идем, но выбора у нас не было. Уж поверьте я слишком тесно общаюсь с нордами в том числе и поэтому могу сказать, что к ГМ и пр. у этих парней претензий предостаточно. Так что вам просто повезло что не досталось. Ну а мы, как могли (кто в штаны себе не насрал от испугу) встали и проиграли. Да, некоторые ретировались в конце битвы, а кто-то еще перед началом понял (увидив состав оппонетов), что футбольное насилие это конечно хорошо, но ведь там смелость нужна, а не дешевизм, да и по лицу бьют... :lol: :lol: Ребят, в этой жизни каждому свое.

ЗЫ. Всяким чилавекам из города гироя, могу сказать лишь что вам есть гордицца тока парнями вашего клуба, которые умеют и знают как организовать взаимоприятное времяпрепровождение. :)

ЗЗЫ. А ваще я ни пайму, хде мине большие благодарности за отличный и спокойный выезд? :lol: За хороший суппорт, за бескровность? :lol: Карочи, я так понимаю, что мои посылы остались незамеченными, а я обманутым и в Воронеже буим веселицца! :lol: :lol:

ASD-QWE 13.09.2005 12:51

Художник, может и не знали, да не все...
Некоторые в курсе все-таки были.
Инфа с ВАШЕЙ гостевой.

Художник 13.09.2005 20:59

ASD-QWE, радасть мая, нихто не можит знать более миня в околофутбольных делах этого города, так що я те афтаритетна заивляю, що мы не знали. Да, подозрения были, которые сформировались из телефонного обчения миня и одного небезизвестного стоса из портового городишки, но... И вапще, яка разница? Мине было весело, хотя я этого и пытался избежать своими махинацыямы(трудная политическая обстанофка), но уж так лягли карты що пришлось постоять за клуб и город :) эт наверное единственный положительный момент выезда... :)

МЫ НЕНАВИДИМ ВСЕХ КТО ПРОТИВ НАС!.. потому что мы виселые и находчивиыя..

Camelot 13.09.2005 21:00

Серега, приноси! Созвонимся!
Печальная, спасибо, ждемс!

Сталкер 14.09.2005 04:00

:twisted:

Сталкер 14.09.2005 04:50

Художник встретимся поговорим. На выезде в воронеж если поедешь. У меня есть много чем поделиться. Так сложилась судьба, что я сдружился с одним из основателей бушвакеров милвола. А это друг ты мой самый самит всей элиты мировых фирм.
Кстати мы сейчас обсуждаем новейший фильм вышедший в Англии " Hooligans or a green street firm" или по настоящему ICF (Inter-City Firm) Фильм очень близок к реальности английской тусовки, рассказ идет о вест хэме..... молотобойцев-ironworkers с зелёной улицы. Ну конечно, как же без милвола самой отмороженной фирмы на все века. Кровожадных портовых докеров с острова......... Милвола. http://www.imdb.com/title/tt0385002/

А вот и многие английские фирмы кому интересно. Очень часто околофутбольные страсти печатают на первой полосе в газетах Англии, когда о самом фктболе в самом конце.

Arsenal Gooners
Aston Villa Steamers, Villa Youth
Barnsley Inter-City Tykes, Five-O
Birmingham City Zulu Warriors
Blackburn Rovers Blackburn Youth
Blackpool BRS (Bison Riot Squad), Seaside Mafia, BTS (Blackpool Tangerine Service)
Bolton Wanderers Tonge Moor Slashers, Mongoose Cuckoo Boys, Billy Whizz Fan Club
Bradford City The Ointment
Brighton and Hove Albion Headhunters
Bristol City Inter-City Robins
Burnley SS (Suicide Squad)
Cambridge United Cambridge Casuals
Cardiff City Soul Firm
Carlisle United BCF (Border City Firm)
Chelsea Headhunters
Chesterfield CBS (Chesterfield Bastard Squad)
Darlington Darlington Casuals, Bank Top 200, The Gaffa, Under 5s, The Townies
Derby County DLF (Derby Lunatic Fringe)
Doncaster Rovers DDR (Doncaster Defence Regiment)
Exeter City Sly Crew
Fulham Thames Valley Travellers
Grimsby Town CBP (Cleethorpes Beach Patrol)
Hereford United ICF (Inter-City Firm)
Huddersfield Town HYC (Huddersfield Young Casuals)
Hull City City Psychos
Leeds United Service Crew
Leicester City Baby Squad, MLA (Matthew & Marks Alliance), BIF (Braunstone Inter-City Firm), TRA (Thurnby Republican Army), ICHF (Inter-City Harry Firm)
Lincoln City LTE (Lincoln Transit Elite)
Manchester City Maine Line Service Crew; Guv'nors
Manchester United Inter-City Jibbers; The Cockney Reds
Middlesbrough Frontline
Millwall Bushwackers; The Treatment
Newcastle United Bender Crew, NME (Newcastle Mainline Express)
Northampton Town NAT (Northampton Affray Army)
Nottingham Forest Red Dogs, Naughty Forty
Oldham Athletic Fine Young Casuals
Oxford United Warlords
Peterborough United PTC (Peterborough Terrace Crew)
Plymouth Argyle Central Element
Portsmouth 657 Crew
Reading Berkshire Boot Boys
Rotherham United Rotherham Casuals
Sheffield United BBC (Blades Business Crew)
Sheffield Wednesday OWC (Owls Crime Squad)
Shrewsbury Town EBC (English Border Front)
Southampton Inside Crew; The Uglies; Suburban Casuals
Stockport County The Company, Hit Squad
Sunderland Vauxies; Seaburn Casuals; Boss Lads; The Redskins
Swansea City Swansea Jacks; Jacks Army
Tottenham Hotspur Yiddos; N17s
Tranmere Rovers TSB (Tranmere Stanley Boys)
West Bromwich Albion Section Five
West Ham United ICF (Inter-City Firm)
Wolverhampton Wanderers Subway Army; Bridge Boys
Wrexham Frontline
York City YNS (York Nomad Society)

Romchik 14.09.2005 11:38

http://www.vashagazeta.ru/news.php?id=7854 Мы в газете

777 14.09.2005 22:27

Romchik, да про ГМ, а автор ехал в одном басе с табой........... :)

Romchik 14.09.2005 22:34

777, И с табой тоже :)

Блакнот 15.09.2005 09:24

И я с Вами в автобусе ехал...

01 15.09.2005 09:51

Художник, ASD-QWE, Хм... ссылочки на ресурсы Ставрополя и Новоросса можно?

Вероника 15.09.2005 13:11

01, у Новросса вроде ее нет, чтобы не сказали, что я че-то спалила, зайди в яндекс и в поиске набери ФК "Динамо" Ставрополь, тебе сразу выдаст ссылку на их сайт...

Поклонник 15.09.2005 13:19

Читайте вчерашний АиФ. Там Художника с тыла засняли...
А Сват все расписал :)

01 15.09.2005 14:32

Вероника,
Я не про то... Мне не сайт клуба, а сайт болельщиков... Которые в добрый путь провожали... Почитать охота, что они пишут.

гуки 15.09.2005 15:17

01, читай дорогой: http://www.ermolovfront.nm.ru/kr05.htm

01 15.09.2005 16:37

гуки, о... это и искал. сенки.

01 15.09.2005 16:41

гуки, А где можно взять видео сего мероприятия?

Поклонник 15.09.2005 16:50

А это Сват о выезде:
http://vashagazeta.ru/news.php?id=7881

15.09.2005 17:02

01, и комментарий экспертов...:))))))

15.09.2005 17:05

Поклонник, а ссылку на физию Художника не дашь?

гуки 15.09.2005 17:37

01, все вопросы к росичу.........(((:............

Вероника 15.09.2005 22:54

01
ну я ваще-то по ермолоффронт и говорила, ну раз тебе уже спалили без меня, читай и наслаждайся, зайди ещё в галерею фотки позри, есть очень даже интересные :P

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.