|
наблюдающий, 8-9 - это не в ярдах, а в позициях среди клубов рфпл :)
|
Цитата:
|
Lubomir, ссут... А то ж - сегодня в теннис, а завтра "я устал, я ухожу". :lol::lol:
|
где Хищник?????????!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Новая какая-то? |
Цитата:
|
на 2,8 миллиарда жить можно. Разгоним дармоедов, Осинькин будет тренить. Молодежь + голодные до игры ребята. В пятерке не будем, но лучше так, чем постоянное говнокатание:)
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, разогнать у нас все мастаки. А вот создать на месте разогнанного...:). Дай Бог, как говорится. Но пока рано о чем-то с уверенностью говорить
|
Цитата:
Кум докушал огурец, И докончил с мукою: "Оказался наш отец Не отцом, а сукою. Полный, братцы, аттауй, Панихида с танцами! И приказано статуй За ночь снять на станции." |
Цитата:
Всем привет от Мастера и Хищника. Только что пообчались...:beer2: |
Цитата:
|
наблюдающий, а когда у нас АКК за что-то отвечала?:) Ясное море, что будет сделано все, чтобы ответил МОА:). Это было ясно и понятно. Тут не надо быть провидцем. По Зениту сравнение не очень корректное. Но ожидаемое. Нагнетаете и будете нагнетать дальше. Цель у Вас такая:)
|
Гудвин, а какие есть варианты. Как в медицине: если началась гангрена - ампутируют конечность, чтобы жил организм. Ну уйдут наши "звезды" и что? Без них не справимся? Их пофигизм уже достал. хочется нормального отношения к болельщикам. А не этого вытирания ног#-o
|
наблюдающий, позвольте узнать, откуда такая информация о ситуации в клубе?
|
Цитата:
|
та ну какое чемоданное настроение ? вы о чем? это Кубок..это трофей..то ради чего все футболисты выходят всю жизнь на поле, при чем некоторым так и не удается его поднять над головой за всю карьеру.. хотели они его выиграть - это сто процентов..
|
Цитата:
|
prishelets, щаз тут много всякой интересно шняги будет:). Чемоданное настроение, Дора в бегах:), траты, как у Зенита, типа:). Так задается вектор, а кхмеры кхмерят:). Не так все, далеко не так. Но нужно, чтобы просматривалось именно так:)
|
Гудвин и К'. Вы не окули?
|
Lubomir,Не скажи , сумашедший темп ,нагрузка на ноги,работа реакции. Реально сложно,сам из волейбола...поверь
|
Цитата:
вона вчера губерниев больше времени, что перед матчем, что после уделил "пупер"нвости про федуна и облизыванию валеры "новость номер один в российском футболе" (примерная (с.)) и это в день финала Кубка России по футболу... |
Цитата:
|
Никогда я не говорил,финал сольют.Меня с кем-то перепутали.Я сам был на финале и так как сидел близко наблюдал тетю Олю после нашего гола,дорогого стоило.Капелло с Толстых больше на наш сектор смотрели ,чем на игру.И я изменил своё отношение к Вениамину Ивановичу,раньше то его не знал.
|
Каруд, ну для Губерниева может и не трофей, только он то тут при чем?я вообще про футболистов говорил , которые на поле выходят
|
Цитата:
|
Уже больше суток прошло а по Сычу никакой определённости нет! Он же сам обещал. что по его нахождению в команде всё завтра (то бишь сегодня) проясниться
|
http://www.youtube.com/watch?v=J2lt5EWbnKY
Бубнов разбирает финал Кубка России Локомотив - Кубань |
смешно и грустно читать на форуме и слышать после матча разговоры про карму. Якобы мы кубок не заслужили сразу, снахрапу взять... а Гинер заслужил, чтобы первый же финал КУЕФА выиграть? А у Газпрома, что чище карма,чем у Глазго Рейнджерс? и почему считаются более "справедливыми" победы в 5 из 6 финалов Локо, чем наш успех, к которуму мы шли столько лет? имхо, у болел-то Кубани должков от судьбы хватит ни на один финал и турнир. поэтому я не знаю куда нам ещё очищаться и зачем?:?
|
хичкок, Да сидит пол банки сосет где нибудь в засаде!
|
total, 70 см, как я и говорил:)
|
Цитата:
|
А за то мы на главной аллеи преред мячиком, гудков ебнули, зига всем причастным)))
|
Цитата:
У команды не было эмоций, только один я повторяюсь один человек проявил свои истинные эмоции |
Lubomir, У меня 130 и бегаю и прыгаю . Дело в этом виде реакция.
|
Всё что бы мы не обсуждали это слова. на деле впервые за долгие годы боления за Кубань нет желания идти на стадион
|
drink05, нормально он подготовил команду. Все вышли, все были с эмоциями. В конце основного времени поджимали, подходы были, тот же Бальде на 86 минуте мог получше принять. Я так вижу:).
|
Цитата:
Да и чмо которое ты называешь тренером себя тоже показало, а я тебе писал ещё пол года назад его наилучший результат в Кубани это достижения Дана_Красножана и ты меня ни когда не переубедишь, потому что ты полный НОЛЬ в футболе и его понимание. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |