![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
eternity, у меня нет информации по степени участия Доронченко. Поэтому тут я не собеседник, увы. Но если это он придумал такую схему и мы возьмем Кубок, сохраним команду и сыграем в групповухе ЛЕ, значит он реально ГЕНИЙ
|
xxrus, мутные и слитые - разные термины. Я до последнего уверен, что, все-таки, скорее всего, сливали в Ростове. Две других - ХЗ, 50 на 50, а значит следует трактовать в пользу обвиняемого:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, это точно:) Маскали, сейчас, 4 полновесных очечка от Кубахи, полученных кастратами, ой как грустно считают:). Заговоры ищуть и так далее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
xxrus, мат Вам ибо мутняк, он в том и мутняк, что обвинять Кучука в привозе Бугаевым точки на 90-й минуте, что бывало и с Витей в Хачкале, кстати:), как-то не айс. А вот в Ростове целиком сливно смотрелись
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё же не завидую я вам, посвящённым. Каково это идти на стадион, зная, что Цитата:
|
Цитата:
1) эти 3 матча принесли лишь на 1 очко меньше, чем всё 2-е пришествие Кучука; 2) в каждом из этих матчей команда билась за победу, а не разыгрывала хитромудрые схемы по проходу в следующем этапе Кубка. |
xxrus, дык, тута наши реалии проявляются. Кто-то верит в гений Бердыева, а кто-то знает, что программа "гениальности" была составлена 6 марта, с полной росписью очков, которые быдло будет цеплять:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем известно, что при ВМГ Кубань играла бы как заведённая не зная спадов и Букур выручал бы из раза в раз ибо так и было задумано. Хотя на счёт полуфинала Кубка не уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри за офф!
Как же круто быть на свадьбе и на просьбу поставить песню ФК "Кубань", в ответ от ди-джея слышать"Блин, молодцы, я тоже за Кубань болею"!:vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |