![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то за фланги обороны боязно стало, Лёха засобирался, Игор перестал внушать спокойствие, на своём краю.
|
Ну вот - 8 лямов, за Козлова... распродажа - это если бы ляма за 1,5-2 его продать хотели.. Никулае не потеря, если вместо Кулика возьмут адекватного чела, то тоже переживем, а вот Козлов и Пицца - это весьма прискорррбно...((
|
Цитата:
|
Veni, тануна, на адресок Лехин загляни, посмотри
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, а где логика?позиции разные в любом случае
|
Цитата:
|
777, пицца и попа на одной позиции. потому маркос и сидит)
|
Цитата:
:sorry: за офтоп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я реально таких случаев в Кубани много видел, что на зиму пацаны оставляют хаты. Так что, давай другой аргумент. |
Избранный, ты уж совсем меня за лоха не держи:). Знаю я практику, знаю и обратную, когда платят, чтобы на хате именно этой и после отпуска жить опять. Я оцениваю совокупность инфы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то я не вкурил, Гудвин сказал ии на хату Козлова глянь, это хата оказалась хатой Армаша. Армаш собирается уходить согласно Гудвину следовательно допускаю мысль что Леха съежает на новую квартиру ибо Армаш выставил квартиру на продажу... Так быть не может?
|
Цитата:
|
«Кубань» интересуется Даридой и Овертумом
Как сообщает ведущее спортивное издание Краснодарского края «Независимая спортивная газета», «Кубань» заинтересована в приобретении чешского полузащитника Владимира Дариды. 22-летний универсал в настоящее время выступает за «Викторию» Пльзень. В активе Дариды 9 матчей за национальную сборную Чехии и 12 проведенных игр в нынешней Лиге Европы. Руководство «Виктории» запрашивает за переход сумму свыше 6 миллионов евро. Помимо Дариды, по информации того же источника, «Кубань» предпримет попытку подписать 26-летнего хавбека нидерландского «Эраклеса» Вилле Овертума (Willie Overtoom). Летом «Кубань» уже пыталась приобрести Овертума, но, обладающий голландским гражданством, камерунец ответил краснодарскому клубу отказом. |
Седой, Это кто? Нормальный персонаж?
|
Цитата:
|
Дарида это не наш типаж и ценник. Негр, вполне реально, если Пицца надумал валить
|
Цитата:
|
3 : 0, куйня это все, во-первых он не хочет играть в России, во-вторых за такой ценник двух можно взять игроков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камеруно-голландец стоить будет еще меньше, чем 1,5 ляма. У него контракт через полгода заканчивается.
|
Цитата:
http://www.sports.ru/images/object_9...55983.5106.jpg |
ипать болото...:lol:
|
1:3 кажись тогда прилипли.
|
Ага я помню мячи селеты тогда:) и в составе Кубани четверть коней
|
на фотке узнал Дёмина с Ореховым, друг друга от мяча отталкивают:)
ну Калешина с надписью на спине только слепой или который не умеет читать не узнает. Крайний справа по-моему Аксенов, крайний слева Снытко(если не ошибаюсь). А кто на коленях под номером 3? Причёской на Герасименко похож вроде.....но вроде не он.....фамилия почти не видна, но если смотреть по буквам там явно не Герасименко написано Зы: врубился, это Соломатин.... |
Цитата:
|
хохлы - рулят:app:
Кубань подпишет лидера Виктории Плзень Краснодарская "Кубань" ближайшим трансферным окном может усилить свой состав полузащитником сборной Чехии. В сферу интересов краснодарского клуба попал полузащитник "Виктории" Плзень Владимир Дарида. 22-летний полузащитник чешского гранда прогрессирует небывалыми темпами, что естественно не могло обойти стороной пристального взгляда европейских скаутов. Ранее интерес к чешскому полузащитнику приписывали ряду немецких клубов, впрочем компенсация в шесть миллионов, которую желает заполучить за своего футболиста "Виктория", отпугивает потенциальных покупателей. Впрочем, это не относится к "Кубани", которая готова выложить данную сумму денег и в ближайшем времени планирует встречу с руководством чешской команды. Русские СМИ дали только инфу об интересе, а хохлы уже контракт подписывают в ближайшее время#-o Не удивлюсь, если завтра где-нибудь Дарида будет упомянут, как игрок "Кубани":app: |
Седой, на а якую исчо.В 2004м брал именно с Кантоной в 12 игрочке.:)
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |