Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   33 тур , ФК Локомотив - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14751)

ВладислаВ 05.03.2012 16:49

ATAS, понятное дело, нет. Есть небольшая коллекция фото (порядка 30 штук). У доброй половины л/с в/ч 31546 вообще не было никаких снимков - режим, однако. ;)

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 526992)
и парадка чики пуки и альбом...

ATAS, повторюсь: каждому - своё :)
----
----
Прошу прощения за ОФФ. Умолк. ;)

ВладислаВ 05.03.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 526996)
Проклятый стад и паровоз. Не зря Ухо там забило

Человека нет в команде более 2-х лет. Он-то причём тут? :shok:
Для связки слов? :)
---
---
Гудвин, а попробуй не шаманить в Питере. Пусть парни сами сыграют. ;)
Ради интереса.

Бармалей 05.03.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 526990)
По твоему мнению, в какой части и к кому мои высказывания были не корректны?

Энко,ну ты нудный,я высказал своё мнение,твоё мнение мне понятно,не собираюсь никаких "дровишек" подкидывать в затухающий костёрчик.Тем более всё уже утихло.А ты опять начинаешь...:) Удачи!:beer2:

Гудвин 05.03.2012 18:03

ВладислаВ, может мне вааще умереть?:) Из шаманов я еще на секторе был отчислен:), не переживай:). Считаю, что Кубашка нормуль была. Сыграли в свою силу.

Седой 05.03.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 527000)
Гудвин, а попробуй не шаманить в Питере.

Уже поздно.:)

Данко Лазович сломал руку
http://sportdialog.ru/new/danko-lazovich-slomal-ruku

Сержиньо 05.03.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 527013)
Считаю, что Кубашка нормуль была. Сыграли в свою силу.

ну если это была нормальная игра, да ещё и в свою силу, то страшно даже представить, что они нам покажут, когда будут не в настроение и выйдут без сил......

Сержиньо 05.03.2012 18:12

Энко,

Славик, вот чес слово,нормально к тебе отношусь.......но это.......не превращайся в демагога-зануду......:beer2:

Гудвин 05.03.2012 18:21

Сержиньо, и ты, Брут:)? Нормуль все, Серега, обидно, но........ Ожидаемо был проигран центр. Артура не было, паровозы бежали первый тайм. В общем это был не наш день. Маркос дал надежду, понятно, что он не Домингес. Главное верить

Сержиньо 05.03.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 527018)
Маркос дал надежду, понятно, что он не Домингес. Главное верить

Гудвин, та я уже начал успокаиваться с сегодняшнего дня потихоньку......опять непонятно откуда оптимизм стал появляться.......щас братану с пеной у рта(по телефону), пытался вдолбить что б не сцал раньше времени(я о визите наших в Питер), бомжи ещё сломают об нас зуб........блин, сам то верю в то что написал?:)

Гудвин 05.03.2012 18:59

Сержиньо, главное верить

Staryj 05.03.2012 19:28

В Питере будет лучше, чем в МАскве!

хичкок 05.03.2012 20:00

Как бы после игры с Локо Армаш и Зелао в дубль не отправились

Andrew 05.03.2012 20:04

Хичкок, тогда кто ж в центре защиты будет?

Энко 05.03.2012 20:07

хичкок, рановато, еще не все "мазафаки" от Петреску розданы. Чаще всех сейчас икается одной африканской маме:(.

remix 05.03.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 527035)
Сержиньо, главное верить

Шел я как-то после первого дерби Кубань- Магнит, впереди меня двое мужчин,достойного возраста,идут. И вот один другому говорит: нодь-ноль,да один- ноль это было для тех кто верит,а вот сегодняшние три-ноль,это для сомневающихся....

Может это не в тему,но как-то вот так...

хичкок 05.03.2012 20:15

Andrew,
Энко, да там не всё так просто

Седой 05.03.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 527082)
да там не всё так просто

Если знаешь что, поделись.

хичкок 05.03.2012 20:41

Седой, не то что знаю, среди болел слухи разные ходят что в матче не всё чисто и указывают на центр защиты

Товарищ Саахов 05.03.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 527109)
[b]...среди болел слухи разные ходят что в матче не всё чисто и указывают на центр защиты

Да среди болел постоянно что-то ходит:lol:

хичкок 05.03.2012 21:25

Товарищ Саахов, без болельщиков не будет футбола:)

centrolit 05.03.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 527144)
без болельщиков не будет футбола

Це предположение:)
У нас принято грить, без Петреску не будет, без Траоре не будет, без забитых пеналей не будет.
Зато с продажами будет и с Пизнесом будет.
ЗЫ дорогая редакция, выезды стали мерилом поддержки? Или невыезд аФтоматом причисляется к пустому стучанию по клаве?
Вас чо, выборы прут?:)

хичкок 05.03.2012 21:48

centrolit, футбол в первую очередь для болельщиков

centrolit 05.03.2012 22:02

хичкок,
Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 527166)
футбол в первую очередь для болельщиков

Трагедии не делаю, но расскажи это инвестору, менеджменту, селекционной службе, болельщикам Рубина, ну и... нам тоже:)

хичкок 05.03.2012 22:07

centrolit, да дело не в них, вот представь небыл бы футбол так популярен не ходили бы болельщики не собирались бы многотысячные стадионы где бы тогда были менеджеры,инвесторы,селекционеры а тем более болельщики Рубина:)

Колифей 05.03.2012 22:31

В связи с чрезвычайной занятостью в последние дни традиционный послематчевый отчёт и статистику удалось опубликовать только сегодня. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда. Отчёт и статистика на страничке матча. Там же голосовалка на лучшего игрока матча.

Andrew 05.03.2012 22:56

Цитата:

Седой, не то что знаю, среди болел слухи разные ходят что в матче не всё чисто и указывают на центр защиты

Имхо, бред! Болельщики уже сами придумывают всякую хрень, чтоб найти причину поражения!!

partisan 05.03.2012 22:58

Колифей, как бы таблицу разделить по восьмеркам ? А то через несколько туров ерунда может вырисоваться :)

хичкок 05.03.2012 23:05

Andrew, не факт что что то подобное имело место быть но среди болельщиков слух ходит, а ведь всем известно что сколько людей столько и мнений

centrolit 05.03.2012 23:07

хичкок,
Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 527183)
не собирались бы многотысячные стадионы где бы тогда были менеджеры,инвесторы,селекционеры а тем более болельщики Рубина

Чессло, не против, чтобы перечисленные категории пару лет позанимались бы любимым делом, или тем, что у них получается, а не тем, чем занимаются сейчас в силу всяческих обстоятельств:)

Andrew 05.03.2012 23:09

хичкок, та это понятно... Но вот в данной ситуации лично я не верю, что было "тёмное" в центре защиты...

хичкок 05.03.2012 23:11

Andrew, так и мне не сильно верится команда вчера практически вся играла хреново, в общем в следующей игре с Зенитом будет понятней по составу

Колифей 05.03.2012 23:35

partisan,
Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 527207)
А то через несколько туров ерунда может вырисоваться

Не нарисуется. Ни в каком случае. Но лично мне бы хотелось, чтоб этот случай был исключительно спортивным.

Хищник 06.03.2012 00:30

Цитата:

Не зная что там где и между кем, не с кем не обсуждал данную тему, привык верить себе и собственным глазам, однако раз такое увиделось не только мне, тогда выскажусь.
Смотрел игру с сектора, в обед пересмотрел по телевизору, долго думал, вспоминая прошлую карьеру Зелау, в том числе и в Кубани, и пришел к выводу что нам нужно подыскивать ему замену, еще раз убедился вечером, посмотрев повторы игры с камеры НТВ+ снимавшей от бровки специально Павлюченко, засняв при этом безвольную игру Зелау и "разрывающегося" на части Армаша, не знающего куда бежать.

Вагончик тронулся 06.03.2012 00:48

Хищник, я думаю Дан всеё видит... лучше нас.
В этог очеловека верю как самому себе, даже больше.
И понимаю что в футболе он лучше меня и лучше нас многих разбирается.
Дан знает что сделать... продать или в запас, или поговорить по душам....

К@рлсон 06.03.2012 07:02

Луис сильный защитник..команда вся сыграла плохо и безвольно..но винить только центр..зачем? Наш капитан выдавал много сильных матчей..с Динамо дома например.с Мясом. Просто нам стоит подождать.надеюсь Дан встряхнет команду.

-187- 06.03.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 527256)
Луис сильный защитник..команда вся сыграла плохо и безвольно..но винить только центр..зачем? Наш капитан выдавал много сильных матчей..с Динамо дома например.с Мясом. Просто нам стоит подождать.надеюсь Дан встряхнет команду.

Да выдавал кто спорит, но в этом матче обе банки из-за его безвольной игры! Ничейку могли на зубах зацепить, не тупили бы Зелао и Траоре.

777 06.03.2012 11:55

А там газон не искусственный? Если так, то на нем отскок мяча немного иной. Вот наши центральные и косячили какие-то секунды. А ихние привычные как-бы....

Vicente 06.03.2012 12:34

По поводу Зелао: еще на сборах обратил внимание на его абсолютно безвольную игру и отсутствие дисциплины во время контрольных игр. Кажется, со Стяуа играли - постоянно косячил, базарил с судьей на повышенных тонах, при потере мяча демонстративно возвращался пешком - беспредел, короче. Или у него какие-то проблемы в личной жизни, или его что-то не устраивает в клубе. Там разбираться надо тренерам, беседовать. Если что-то мешает человеку настраиваться на матчи, есть какая-то проблема, пусть отдохнет - у нас есть Рогочий, который пусть априори считается ниже классом, но всегда стабилен, в хорошей форме и бьется с полной самоотдачей.

Мастер 06.03.2012 12:45

Прочитал...40 страниц #-o С негативом - явный перебор, особенно в первые часы после события:cry: Но это одна игра и поспешные выводы преждевременны. Обо всех всё сказали, повторяться нет смысла. Хотелось бы видеть Соснина и Пиццели. Неприятно удивил мандраж команды. Чего (кого) бояться то? Время делать имя без оглядки на таблицу. Имхо.
Гудвина с должности главшамана:lol: списывать рано, именно после того как он метнулся ко мне на трибуне и поцеловал (на фарт) в темечко:lol: был назначен пеналь:app: Ну, не Гудвин же его исполнял;) Но, коль так уж всё печально (в этот раз) случилось, предложил ему поменять место поцелуя. Размышляет. :lol: Огромный респект Леониду! Уехав давно в москалию, не растерял кубанского гостеприимства:beer2::app: Путь домой - ваще сагаофорсайтах#-o Как то незадалось, но невзирая ;) мы с Кабасей добрались, чего желаем и Кубани в отношении хорошей игры. Без паники, всё будет:vpered:

Энко 06.03.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 527296)
негативом - явный перебор, особенно в первые часы после события Но это одна игра и поспешные выводы преждевременны. Обо всех всё сказали, повторяться нет смысла. Хотелось бы видеть Соснина и Пиццели. Неприятно удивил мандраж команды. Чего (кого) бояться то? Время делать имя без оглядки на таблицу. Имхо.

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 527296)
Путь домой - ваще сагаофорсайтах Как то незадалось, но невзирая мы с Кабасей добрались, чего желаем и Кубани в отношении хорошей игры. Без паники, всё будет

:app::app::app:

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.