![]() |
ATAS, понятное дело, нет. Есть небольшая коллекция фото (порядка 30 штук). У доброй половины л/с в/ч 31546 вообще не было никаких снимков - режим, однако. ;)
Цитата:
---- ---- Прошу прощения за ОФФ. Умолк. ;) |
Цитата:
Для связки слов? :) --- --- Гудвин, а попробуй не шаманить в Питере. Пусть парни сами сыграют. ;) Ради интереса. |
Цитата:
|
ВладислаВ, может мне вааще умереть?:) Из шаманов я еще на секторе был отчислен:), не переживай:). Считаю, что Кубашка нормуль была. Сыграли в свою силу.
|
Цитата:
Данко Лазович сломал руку http://sportdialog.ru/new/danko-lazovich-slomal-ruku |
Цитата:
|
Энко,
Славик, вот чес слово,нормально к тебе отношусь.......но это.......не превращайся в демагога-зануду......:beer2: |
Сержиньо, и ты, Брут:)? Нормуль все, Серега, обидно, но........ Ожидаемо был проигран центр. Артура не было, паровозы бежали первый тайм. В общем это был не наш день. Маркос дал надежду, понятно, что он не Домингес. Главное верить
|
Цитата:
|
Сержиньо, главное верить
|
В Питере будет лучше, чем в МАскве!
|
Как бы после игры с Локо Армаш и Зелао в дубль не отправились
|
Хичкок, тогда кто ж в центре защиты будет?
|
хичкок, рановато, еще не все "мазафаки" от Петреску розданы. Чаще всех сейчас икается одной африканской маме:(.
|
Цитата:
Может это не в тему,но как-то вот так... |
Andrew,
Энко, да там не всё так просто |
Цитата:
|
Седой, не то что знаю, среди болел слухи разные ходят что в матче не всё чисто и указывают на центр защиты
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, без болельщиков не будет футбола:)
|
Цитата:
У нас принято грить, без Петреску не будет, без Траоре не будет, без забитых пеналей не будет. Зато с продажами будет и с Пизнесом будет. ЗЫ дорогая редакция, выезды стали мерилом поддержки? Или невыезд аФтоматом причисляется к пустому стучанию по клаве? Вас чо, выборы прут?:) |
centrolit, футбол в первую очередь для болельщиков
|
хичкок,
Цитата:
|
centrolit, да дело не в них, вот представь небыл бы футбол так популярен не ходили бы болельщики не собирались бы многотысячные стадионы где бы тогда были менеджеры,инвесторы,селекционеры а тем более болельщики Рубина:)
|
В связи с чрезвычайной занятостью в последние дни традиционный послематчевый отчёт и статистику удалось опубликовать только сегодня. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда. Отчёт и статистика на страничке матча. Там же голосовалка на лучшего игрока матча.
|
Цитата:
|
Колифей, как бы таблицу разделить по восьмеркам ? А то через несколько туров ерунда может вырисоваться :)
|
Andrew, не факт что что то подобное имело место быть но среди болельщиков слух ходит, а ведь всем известно что сколько людей столько и мнений
|
хичкок,
Цитата:
|
хичкок, та это понятно... Но вот в данной ситуации лично я не верю, что было "тёмное" в центре защиты...
|
Andrew, так и мне не сильно верится команда вчера практически вся играла хреново, в общем в следующей игре с Зенитом будет понятней по составу
|
partisan,
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел игру с сектора, в обед пересмотрел по телевизору, долго думал, вспоминая прошлую карьеру Зелау, в том числе и в Кубани, и пришел к выводу что нам нужно подыскивать ему замену, еще раз убедился вечером, посмотрев повторы игры с камеры НТВ+ снимавшей от бровки специально Павлюченко, засняв при этом безвольную игру Зелау и "разрывающегося" на части Армаша, не знающего куда бежать. |
Хищник, я думаю Дан всеё видит... лучше нас.
В этог очеловека верю как самому себе, даже больше. И понимаю что в футболе он лучше меня и лучше нас многих разбирается. Дан знает что сделать... продать или в запас, или поговорить по душам.... |
Луис сильный защитник..команда вся сыграла плохо и безвольно..но винить только центр..зачем? Наш капитан выдавал много сильных матчей..с Динамо дома например.с Мясом. Просто нам стоит подождать.надеюсь Дан встряхнет команду.
|
Цитата:
|
А там газон не искусственный? Если так, то на нем отскок мяча немного иной. Вот наши центральные и косячили какие-то секунды. А ихние привычные как-бы....
|
По поводу Зелао: еще на сборах обратил внимание на его абсолютно безвольную игру и отсутствие дисциплины во время контрольных игр. Кажется, со Стяуа играли - постоянно косячил, базарил с судьей на повышенных тонах, при потере мяча демонстративно возвращался пешком - беспредел, короче. Или у него какие-то проблемы в личной жизни, или его что-то не устраивает в клубе. Там разбираться надо тренерам, беседовать. Если что-то мешает человеку настраиваться на матчи, есть какая-то проблема, пусть отдохнет - у нас есть Рогочий, который пусть априори считается ниже классом, но всегда стабилен, в хорошей форме и бьется с полной самоотдачей.
|
Прочитал...40 страниц #-o С негативом - явный перебор, особенно в первые часы после события:cry: Но это одна игра и поспешные выводы преждевременны. Обо всех всё сказали, повторяться нет смысла. Хотелось бы видеть Соснина и Пиццели. Неприятно удивил мандраж команды. Чего (кого) бояться то? Время делать имя без оглядки на таблицу. Имхо.
Гудвина с должности главшамана:lol: списывать рано, именно после того как он метнулся ко мне на трибуне и поцеловал (на фарт) в темечко:lol: был назначен пеналь:app: Ну, не Гудвин же его исполнял;) Но, коль так уж всё печально (в этот раз) случилось, предложил ему поменять место поцелуя. Размышляет. :lol: Огромный респект Леониду! Уехав давно в москалию, не растерял кубанского гостеприимства:beer2::app: Путь домой - ваще сагаофорсайтах#-o Как то незадалось, но невзирая ;) мы с Кабасей добрались, чего желаем и Кубани в отношении хорошей игры. Без паники, всё будет:vpered: |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |