Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7 тур ФК Локомотив - ФК Кубань (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12284)

sds 04.05.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 403802)
– за оскорбление арбитра дисквалифицировать на четыре матча и оштрафовать на 40 тысяч рублей игрока футбольного клуба "Кубань" Зелао.

Я не совсем понял, он в итоге пропустит 5 матчей (1 матч за красную карточку + 4 за оскорбление) или же всего 4 матча (с учетом красной)?

777 04.05.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 403813)
Видать Зелао прекрасно понимал,что в раздевалке получит песты от Дана за два пропущенных мяча на пару с Армашем,вот и решил на судейке сорвать злость.Вообщем зря он так,видать не в курсе был,что после игры можно тоже красную выхватить.

Надо апелляцию подавать судья расист! Зелао же пендалей судье не давал. Вон игроки "Зенита" и "ЦСКА" орут на судей и ничего……..

Xavio 04.05.2011 19:25

Интересно будет ли Кубань подавать аппеляцию по сокращению дисквалификации Зелао, как это сделали мясные по Макгиди, или подобные аппеляции удовлетворяются только в пользу "грандов отечественного футбола" :)

Портос 04.05.2011 19:32

АМД, в последнем еженедельнике "Футбол" большое интервью Игнатьева. Но тему Кубани там затронули мало. Основная мысль Влада по ней:"Спасибо Петреску и команде за то, что поверили в меня."

Баламут 04.05.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 403811)
Кстати никто почему-то не обратил внимание на то,что Игнатьев после матча обменялся с кем-то из наших игроков футболками,и сразу её одел на себя.Всё-таки не чужая ему Кубань,и хорошие воспоминания о нашем клубе

С Козловым он обменялся майками

Mix1 04.05.2011 19:50

Нужно апеллировать. Написать, что он ваще, например к Армашу, Кулику, Траоре, Давыдову (нужное выбрать) обращался. А судья - 321 - не понял:) И где вообще доказательства?! В студию!

Седой 04.05.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 403829)
Написать, что он ваще, например к Армашу, Кулику, Траоре, Давыдову (нужное выбрать) обращался.

Может не прокатить,если это правда:
- Зелао наказан за оскорбление судьи во время матча с «Локомотивом» (игрок был удален на 90-й минуте – Прим. ред.). На каком языке бразилец оскорбил арбитра? Скажем так, документы, которыми мы располагаем, четко подтверждают факт нарушения этических норм игроком, - сказал председатель КДК Владимир Катков.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/455808

Капитан Врунгель 04.05.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 403821)
Интересно будет ли Кубань подавать аппеляцию по сокращению дисквалификации Зелао, как это сделали мясные по Макгиди, или подобные аппеляции удовлетворяются только в пользу "грандов отечественного футбола"

Эта статья регламента, по которой наказан Зелао, не предусматривает сокращение сроков дисквалификации. Так же как и по писклявому у ментов. Ранее приводил кто-то ссылку на регламент - лень искать. Короче: от звонка до звонка.

Капитан Врунгель 04.05.2011 20:19

Бармалей, см. пост №934

Мустафа 04.05.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 403812)
Нда, серьёзнейшая потеря и на просто таки идеально ровном месте... :( И ведь оскорблять-то его и не за что толком было: точек не ставил, никого не удалил, на игру значимо не влиял, ибо пропустили дураков сами и аналогично не смогли забить тупо из-за нефарта, а не свистков арбитра... Ну и накуя было ему что-то высказывать?! Эх, Зелао, Зелао :(

Это эмоции.
С одной стороны это хорошо, парни бились с первой до последней секунды, просто не наш день был.
С другой стороны, выплеснул их на Безбородова, который отсудил нормально, за что справедливо получил удаление и дисквалификацию.:oops:

Бармалей 04.05.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 403834)
Бармалей, см. пост №934

Увидел уже потом,и удалил свой пост:).Жаль конечно что нельзя скостить наказание.Тот же Семшов публично при всех оскорбил,то понятно.А тут никто ничего не понял.. Может Зелао в свой адрес эти слова сказал,совесть за пропущенные мячи,:)а судья их в свой адрес принял...:)

Garalf 04.05.2011 20:38

Бармалей, не было б у него русской жены...:)

Бармалей 04.05.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 403846)
Бармалей, не было б у него русской жены...

Да жена тут не причём.:)Суки,не смогли "делом Никезича" надломить Кубань,теперь начали всевозможными "методами",красными карточками и дисквалификациями Кубань душить.:evil:

Эколог 04.05.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 403852)
Да жена тут не причём.:)Суки,не смогли "делом Никезича" надломить Кубань,теперь начали всевозможными "методами",красными карточками и дисквалификациями Кубань душить.:evil:

Бармалей
Не знаю, конечно что там было, и что сказал судье Зелао, но надо держать себя в руках, тем более что игра уже закончилась. Да и причина такого поступка мне не понятна. Футболист сам виноват, подвел команду.
ИМХО конечно.

Predator vs aliens 04.05.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 403862)
Не знаю, конечно что там было, и что сказал судье Зелао, но надо держать себя в руках, тем более что игра уже закончилась. Да и причина такого поступка мне не понятна. Футболист сам виноват, подвел команду. ИМХО конечно.

Полностью согласен! Нельзя было провоцировать никоим образом. Даже если это судья на него начал "мерет кунем" гнать, надо было сдержаться по-любому. Потом бы через прессу можно было бы его куями обложить, мы бы с удовольствием поддержали, но в итоге получилась подстава команде :(

Бармалей 04.05.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 403862)
Бармалей Не знаю, конечно что там было, и что сказал судье Зелао, но надо держать себя в руках, тем более что игра уже закончилась. Да и причина такого поступка мне не понятна. Футболист сам виноват, подвел команду.

Конечно сам виноват,не Петреску же:).Этим только дай повод,карточками и дисквалификациями обложат.А Зелао конечно не нужно было "испытывать судьбу".Без него трудновато будет в этих матчах.Хотя судя по тому как хорошо смотрелся до травмы Зуэла,есть кое какой оптимизм.Зуэле пожелаю удачи!:beer2:

Mix1 04.05.2011 22:37

Седой, "доказательная база" - это запись в протоколе игры. Больше ничего. Остальное - на совести двух человек - судьи и игрока. В футболе все по другому. Один сказал, другой отметку сделал. А дальше - по накатанной...

Седой 04.05.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 403913)
Седой, "доказательная база" - это запись в протоколе игры. Больше ничего. Остальное - на совести двух человек - судьи и игрока. В футболе все по другому. Один сказал, другой отметку сделал. А дальше - по накатанной...

Я только ЗА,что бы подали апеляцию,но
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=934

Мастер 04.05.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 403846)
Бармалей, не было б у него русской жены...:)

Отнюдь...:-P
Личная жизнь
Зелао в детстве жил с матерью, а с отцом общался мало, поскольку его родители расстались, когда он был ещё маленьким, сейчас его мать проживает в городе Президенти Алвеш, находящемся недалеко от Пиражуи.
Луис женат, супруга, Виктория Бравичева, русская, ранее профессионально занималась спортом, играла за волейбольную команду МГФСО. В семье есть дочь дочь Вероника.
Зелао неплохо говорит по-русски[3].:lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EB%E0%F3

Антонио 05.05.2011 09:29

Ну что думаю эту тему пора закрывать и открывать новую Кубань Терек

Бугор 05.05.2011 09:36

Будет вам тема , будет и свисток :)

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.