Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

Сват 20.02.2013 17:13

Да ну на, зактнуться и не думать... Это в кои векА болельщики команды, расположившейся на 4 месте, должны не балакать о Еврокубках? Окститесь, грешные, надо и нужно думать. Получится - не получится, май рассудит. Я и пикнуть не посмею, если, не дай Боже, опустимся ниже черты. Это моя команда, будем думать дальше. Но об участии в евротурнирах я сейчас не думать не могу!

Исходя из всей эволюции мирового спорта, им движет только прогресс. Согласитесь, было бы глупо бегуну, идущему в марафоне четвёртым и дышащим в спину тройке лидеров, по ходу бега раздумывать о, предположим, месте в десятке. Ни черта - он сделает всё, чтобы догнать, а получится или нет, уже дело третье. Чем "Кубань" отличается от этого виртуального бегуна: да ничем.
Будем - не будем, рассудит сезон. Но заткнуться и не думать об этом - это не ко мне. Я, честно, 35 лет только об этом и думаю. Только 32 из них - по большей части в юморном плане. А вот последние года три юмор ушёл уже на второй план. :)

Dandy 20.02.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 676119)
А у половины форумчан, судя по твоим сообщениям, и у тебя тоже голову напрочь снесло...

:lol: та не- на месте голова :lol: ты слишком серьезно интерпретируешь некоторые высказывания форумчан, оттого и побочные страхи у тебя. ИМХО, все всё прекрасно понимают, но как говорится- мечтать не вредно. Лично я своими поставми только выразил свое отношение к последним нашим трансферам ...и не более;) так что - relax, не становись Фрекен Бок ...или как её там:beer2:

Андрей 777 20.02.2013 17:23

Мож под шумок и напа нам стоящего купят, гулять так гулять!!!!

Седой 20.02.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 676133)
Мож под шумок и напа нам стоящего купят, гулять так гулять!!!!

;) :lol:

Бони: "Надеюсь на предложение из России"

Бони еще может переехать в Россию

Сталкер 20.02.2013 17:29

Копим деньги на европу. Поедем все!!!

svarshik 20.02.2013 17:34

Седой, если бы и его подписали это космос:)

Седой 20.02.2013 17:36

svarshik, сказочный космос. :lol: Но увы, до лета, напов не предвидится. :(

svarshik 20.02.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 676139)
svarshik, сказочный космос. Но увы, до лета, напов не предвидится.

вполне удовлетворен ОПОРНИКОМ и ЗАЩИТНИКОМ:) Леандро еще же.
зы 800 пост - за новичков Кубашки: рубитесь, переживайте, рвите за родные наши желто-зеленые цвета, а мы отблагодарим на стаде.

Сват 20.02.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 676137)

Всё верно! Устами канадца глаголет истина! :-D Да, нам, болелам, тоже нужно учиться воспитывать в себе уверенность. Если "заразимся" внутренне - сможем "заразить" и команду.
Наши ребята, заметьте, скромно так говорят что-то про "возможно" и "хотелось бы". Журналисты и спортивные специалисты вовсю твердят о том, что мы полностью "созрели". Ну, а чего же мы сами, извиняюсь, бздим? Бздим подумать про хорошее и большое? Ну да, многие из нас иногда нет-нет, да и заглядывают в салон "Мерина". И думают, мне бы такое. И, знаете, исходя из жизненного опыта, процентов 80 из них со временем загонят его в свой гараж. Не загонят никогда только те, кто не заглядывал и не стремился к "Мерину".:shok:
Во, как загнул! Вперёд, "Кубань"!

mr_Kirill 20.02.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 676137)

Мои шефы (хохловские иудеи, разбирающиеся в футболе), уже ходят с кислыми минами, просят только заранее предупредить, когда я надумаю на Кубань, в Европу полететь, чтоб рабочий процесс журналов не прервался))

А ведь их этому никто не учил))))

yta 20.02.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 676130)
Это в кои векА болельщики команды, расположившейся на 4 месте, должны не балакать о Еврокубках?

А когда простите тогда думать? Когда мы во второй лиги пылили. Да и усиляемся мы для понижения же в классе?

Бармалей 20.02.2013 18:19

Дао Шандао

Vetas 20.02.2013 18:29

Реакция болельщика ОМ по трансферу Каборе в Кубань.....
------------------------------------------------------------------------
1,5 M ??????

c'est pas Michael Essien mais quand meme....

On ne recupere meme pas tout les salaires qu'on lui a file depuis 6 ans....

Encore une super negociation de notre savant directeur sportif....

c'est quoi ce bordel !!!!!!!!!!!!!

On achete un connaud de Sougou de 30 ans en Roumanie a 3 M.... on vend un mec qui est capitaine de son equipe nationale jeune a 1,5 M a des russes pleins de tunes....
-------------------------------------------------------------------------
1.5 миллиона евро?
Он не Эссьен,но однако......
Даже не окупили все зарплаты,которые он получил у нас за 6 лет.....
Еще одни "супер" переговоры нашего знаменитого спортивного директора...
c'est quoi ce bordel !!!!!!!!!!!!!(думаю и без перевода понятно)))))
Покупаем какого-то(не понял)30-ти летнего в Румынии за 3 млн.....и продаем пацана,который капитан своей сборной за 1.5 млн русским у которых денег немерянно.....

:app::app::app::app:

ЗЫ.Сории за ошибки,но смысл понятен.....

Analitik 20.02.2013 18:31

Деальберт, Попов, Озбилис, Бальде летом, Шандан и Каборе сейчас. Селекция отлично поработала. Конечно, летом еще нужно купить скоростного забивного напа и сохранить основу. А пока вижу задачу одну. C таким подбором Кубань обязана броться за 4-5 места! Желаю Кучуку и всей команде удачи! Не сомневаюсь, что они будут выкладываться на 200% в оставщихся 11 турах. Значит для успеха нужно только одно - немного фарта!!! Я лично с оптимизмом смотрю на перспективы команды.

Бугор 20.02.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 676148)
Покупаем какого-то(не понял)30-ти летнего в Румынии за 3 млн.....и продаем пацана,который капитан своей сборной за 1.5 млн русским у которых денег немерянно.....

человек клубом ошибся... хотя как тут не ошибёшься, если вские Газпромы с Анжи Европу баблом заволили. #-o

kafa 20.02.2013 18:39

Шандао и Каборе это конечно гуд. Но за нервным ожиданием онных, как то в тень ушла фигура Аделейе. Кто нить что то по его персоне знает?

Бугор 20.02.2013 18:40

kafa,

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 676154)
за нервным ожиданием онных, как то в тень ушла фигура Аделейе. Кто нить что то по его персоне знает?

по нему будет решаться по итогам третьего сбора...

Час Мужества 20.02.2013 18:47

Vetas,
Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 676148)
Покупаем какого-то(не понял)30-ти летнего в Румынии

Речь, вероятно, о нём.

Mixas 20.02.2013 18:48

Бугор, дык, а чего там решать? С Аделейе как раз 4 ЦЗ. Или другие варианты есть?... Секрет, конечно, универсал... :)

Бугор 20.02.2013 18:51

Mixas,

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 676158)
дык, а чего там решать? С Аделейе как раз 4 ЦЗ. Или другие варианты есть?...

там как бы не всё просто... не нагнетая: к пацану есть вопросы по его физическим кондициям, то есть выдержит долго или нет. Отнасительно мастерства вопросов как бы нет. Сейчас смотрят как он "бежит" на протяжение всего сбора, а не за три дня как за прошлые два

Mixas 20.02.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 676159)
Mixas,

там как бы не всё просто... не нагнетая: к пацану есть вопросы по его физическим кондициям, то есть выдержит долго или нет. Отнасительно мастерства вопросов как бы нет. Сейчас смотрят как он "бежит" на протяжение всего сбора, а не за три дня как за прошлые два

Ну физику всегда можно успеть подтянуть, тем паче не основной защ.. Ну ИМ там виднее, конечно.

Сталкер 20.02.2013 18:58

c'est quoi ce bordel

Смысл в французском очень сильный........ что за куйня................типо так ;)

К@рлсон 20.02.2013 19:02

Сталкер, дословно: что за бордель.
хотя и так было ясно:)

Капитан Врунгель 20.02.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 676155)
по нему будет решаться по итогам третьего сбора...

С датами не ошибся? Третий сбор заканчивается как раз вместе с трансферным окном.
когда же его в заявку вносить? Думаю, по итогам спарринга 23-го февраля.

Бугор 20.02.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 676163)
Думаю, по итогам спарринга 23-го февраля.

маладец, возьми с полки пирожОк :-P

3 : 0 20.02.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 676086)
магнид ждет недовольных...

та пусть пистуют и дрочат на "автобусбазаакадемия", те кто болен Кубанью никуда не денутся, а левые пассажиры - в стойло:lol:
зы: по Каборе - я в акуе:shok::app::):mrgreen:.
зызы: и дай Бог чтобы у нас все получилось!

Veni 20.02.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 676154)
Шандао и Каборе это конечно гуд. Но за нервным ожиданием онных, как то в тень ушла фигура Аделейе. Кто нить что то по его персоне знает?

У Аделейя будет возможность в ближайшие пол года доказать , что Он достоин более длительного контракта с Кубанью - как пытаются доказать Доре некоторые персоны:)... хотя с приобретением Шандао у меня лично очень большие сомнения в этом ... Ну и далее по теме - как мне кажется появление Таких игроков должно подстегнуть и так хорошую конкуренцию в Нашей команде, а это очень гут... дело за Поваром и его помощников :) в приготовление блюда - качество продуктов выданное Повару позволяет Нам надеяться на Очень вкусное блюдо которое должно понравиться всем болельщикам Кубани... имхо...

Гудвин 20.02.2013 19:30

К@рлсон, болелы не знают условий сделки, но я на 100 пудов уверен, что 1.5 ляма - не все деньги, которые Марсель за него получит.

ЧИНГИЗИД 20.02.2013 19:33

По данным ТМ мы купили Шандао за 3 млн. евро + 1,5 мнн. евро за Каборе и получается очень не хилый бюджет на укрепление уже и без того не плохой сыгранный состав:app: Если каждое межсезонье сможем укреплять состав на 5 лямов буду счастлив.Надеюсь у нас каждое межсезонье будут в основном хорошие новости. Всех поздравляю друзья. Я рад,что сегодня все пишут в основном позитив. Это впервые за много лет на моей памяти:beer2:

Хрюн Моржов 20.02.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 676050)
Хрюн Моржов, да с такими ребятами в центре (Каборе, Попов, Пиццелли), с их пасами, Бальде и Никулае и даже Секрет просто обязаны начать забивать!

Будем как Барса, без нападающих играть? Роли на поле размыты?
Главное, чтобы никто кроме Саши в раму не лез...#-o

3 : 0 20.02.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 676172)
Я рад,что сегодня все пишут в основном позитив.

не переживай, обязательно найдется *****, которому будет невтерпеж#-o:lol:

EmiGrant 20.02.2013 19:41

Аппетит приходит во время еды. Хочу напада из Наполи:lol:
А если серьезно, я уверен, если Кучук сможет из просто "индивидуальностей" в атаке (как было у Красножана) поставить командную игру в атаке - то Бальде себя раскроет. Помните матч с Волгой - вот такая игра его заставит раскрыться в Кубани. ИМХО конечно же:)

Гудвин 20.02.2013 19:42

ЧИНГИЗИД, Шандао не стоил трех лямов. Эта сумма была как выкупная в арендном доге со Спортингом. У него летом контракт истекал с бразильским клубом, ушел бы бесплатно. Думаю, что в таких условиях он стоил вполовину меньше.

ЧИНГИЗИД 20.02.2013 19:46

Гудвин, возможно ты прав. В графе переходов на ТМ суммы трансферов время от времени меняется:) В любом случае эти два межсезонья не могут не радовать,а это с учётом ухода Траоре и Петреску.

EmiGrant 20.02.2013 19:47

ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
по нашей информации Каборе уже подписал контракт с нашим клубом!!!

Седой 20.02.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 676173)
Главное, чтобы никто кроме Саши в раму не лез...

:lol:

Пока и некому, Богдан туда не влезет. :lol:

Гудвин 20.02.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 676142)
Мои шефы (хохловские иудеи, разбирающиеся в футболе), уже ходят с кислыми минами, просят только заранее предупредить, когда я надумаю на Кубань, в Европу полететь, чтоб рабочий процесс журналов не прервался))

А ведь их этому никто не учил))))

Они у тебя за Тоттенхем топят или за Аякс?

mr_Kirill 20.02.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 676185)
Они у тебя за Тоттенхем топят или за Аякс?

за жовто-блокитных)

К@рлсон 20.02.2013 20:02

Гудвин, тут даже сомнений нет..я бы еще поверил, что за час до закрытия окна его за такой бабос спихнули, но на данный момент эти деньги лично мне кажут смешными.

Энко 20.02.2013 20:04

К@рлсон, ты в руках одновременно держал хотя бы 10 тыс. $?

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.