![]() |
Цитата:
Очкуйте недруги! |
http://s55.radikal.ru/i149/1302/8f/a4d4bff2e98f.jpg
А жёлтый цвет мне прям к лицу, Ну правда, посмотрите. Спасибо матери, отцу, Ну и конечно Рите!!! |
Цитата:
|
Завтра Каборе должен присоединиться к Кубани.
Что ж, Доронченко свое дело сделал. Слово за Вами, Леонид Станиславович! :) |
Цитата:
З.Ы Осталось дождаться поста К@рлсона о том, как всё плохо и, что только воспаленный мозг может считать этот состав способным добиться выхода в Европу :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охххх. Хорошо то каааак:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vit@s, ты бы умничал поменьше. я писал. что без Шандао и Каборе нам ЛЕ не видать, только при помощи удачи.
с ними можно постараться. |
я вот че думаю:)а может ли столь низкая цена объяснятся тем что во Франции налоги:)так вот по бумаге 1,5 млн а в реальности 3 млн:)
ИМХО |
moderator,
Цитата:
|
Цитата:
не отымай у народа радость:-P и еще про "что пойдет не так" - выбрось из головы, думай о хорошем , а Каборе и другие смогут это хорошее исполнить...как в песне ;) |
moderator, а разве налог на прибыль для юрлиц и физлиц одинаков?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, а вот этого я не знаю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
moderator, в России разница почти в два раза не в пользу юрлиц. Как у лягушатников не знаю.
|
Veni, очень рад, что слухи дошедшие до меня по поводу Каборе оказались не правдой.
зы. рад, что Каборе дожали. Dandy прямо написал, у нас действительно ОПОРНИКА еще не покупали. |
Цитата:
|
Господа, выдыхайте уже с Европой-то. Кроме обычных участников погони за Европой у нас Анжи с Тереком, Динамо надо туда же, Рубин, Локо, опять же Аланию в первую девятку-восьмерку затаскивать...тут уже далеко неспортивных причин с десяток.
|
Цитата:
А если серьезно, Избранный, Селюк что, ни при чем?????:shok: С каких пор Дора решает вопросы в Голландии (Озбилиз), Испании (Деальберт, Бальде), Португалии (Шандао), Франции (Каборе). Он что уже пипл планетарного футбольного масштаба со знанием испанского, голландского, португальского и французского???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, ну, не было..я имею ввиду с большой буквы. По крайней мере есть надежда, что Каборе именно такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый тост за Каборе, остальные за Дору! |
Цитата:
|
Дору в Губернаторы края!!!!!!!!!!
|
Жжете..:lol:
|
Удачи Каборе. Очень большие надежды и ожидания на него возлагают. А, значит, спрос и ответственность с него выше чем с остальных будет в глазах болел. Пусть справится!
|
Цитата:
|
Че вы ржете? Каборе селекционый отдел вел почти год. Селюк там не при делах, разве что в последний момент могли подключить. ХЗ. Но это заслуга наших, как и по Траоре, кстати. Дан вааще другого чела из румынского чемпа хотел. А Дора, его просматривая, Траоре приметил:). Прикидываю, как тут печальненько было бы, если бы вместо Шандао подтянулся бы Васин, а вместо Каборе - Концедалов:)
|
очень нужна победа в Нижнем, как для Кучука так и для команды в целом и все дальше пойдет хорошо.
|
Гудвин,
Цитата:
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |