![]() |
Вождь аппачи, Не время, Вождь, не время голосовать.
Если займем: - 9-11 то выберу пункт 4 - 12-14 то пункт 5 . - 15-е место, тогда пункт 2 - 16-е место, тогда последний пункт :) зы. Админы! Блин. Что то с вашим редактором никак не могу справиться? Как в буфер обмена загрузить выделенный текст? Жмаю правуб кнопку мыши .... а опции "Копировать" нету никуя? :shok: Во, блин, нашел. Век живи, век учись, на. И редактор так всех дрочит заставляя "переключать режим редактирования" каждый раз? Либо есть какой-то способ застопорить этот процесс на единственно желаемом пользователю способе редактирования? |
Вопрос, потыкай собственные настройки :)
|
Вопрос,
Цитата:
|
КолхозNICK, пашел в кабинет ...
|
Да ... век живи, век учись, на.
|
Цитата:
oneleg, пля , доберусь , нах , в следующем году до Томска, я твою голую задницу на лечение муравейнику отдам, а потом скажу что так и было.:lol: |
Цитата:
Бугор, ты доживи сначала до следующего года, потом доедь, а потом и разберемся, а то некоторые уже ездили :lol: |
oneleg, дожить- доживу , доехать-доеду ( бюджеткой пользоватся несобираюсь и в дороге непью:-P), ну а разобраться , я думаю, разберёмся.:)
|
Бугор, экий ты оптимист-забавник :)
Поедешь в Новосибибирск на Сибирь-Кубань, а к нам потом заглянешь? :-P |
Цитата:
|
Вождь аппачи, я думал ты обратишь внимание на это:
Цитата:
|
Расскажите мне про Габулова! :)
|
Вопрос,
Цитата:
|
Цитата:
oneleg, А вас чё , со следующего года переименовывают , што ль:shok:, ужас нах, куда вы катитесь.:-P |
Цитата:
Вратарь, на. Как играет, расскажи. Говорят уже, что Акинфеев попросил Габулова быть №1 в сборной. :) |
Гы Мазнов опять забивает,только ворота перепутал )))
|
Мазнов молодец,в каждом туре забивает,причём без разницы в чьи ворота.:lol:Похоже,что томичи уже научили македонца бороться с холодом,употребляя перед матчем крепкие напитки.:lol:В зоне "Восток" такие игроки очень нужны.:manomsasat:
|
Колифей, гы сорвал банк у букмекеров?????:lol::lol::lol::lol:
|
Igorek, Bond, вы лавры у Евсикова не отбирайте :shok:
Куле сказать по матчу, играли намано, особенно второй тайм...но все же это ЦСКА, классом повыше будет, однако :oops: зы: заодно убедился, что судьи с краснодарского края исключительно *****асы. Похоже вы *****асов у себя специально выращиваете и пропихиваете их судить в ПЛ :shok: |
Шабашнику пох в какие ворота забивать.
Гарный хлопец этот Мазнов. |
staff, специально схожу, посмотрю на ваш матч коренных краснодарских воспитанников с ЦСКА, только пописаю заранее, чтобы не обосцаться :lol:
|
Цитата:
|
Вождь аппачи, видел матч - так некуй пистеть, что был договорняк. Просто ЦСКА объективно сильнее :(
|
Цитата:
то что вы проиграли - ваши проблемы, и не трож наших коренных воспитанников, они не причем |
Цитата:
А кстати, ка сыграла Кубань с ЦСКА в первом круге? :) зы. Думаю,то Динамо не факт что обыграет Кубань. |
Ссаными тряпками офигест Томи занавешен.
Старая гвардия за молодняком не следит. |
Вопрос, а вы?:lol:
зы: понимаешь какое дело, если счёт 0 1 в пользу ЦСКА в Томске, и гол забил Томич, выводы напрашиваются сами собой, и не потому, что там плохо играли и прочее, репутация у вас такая, а её трудно поменять:) |
staff, ротация идёт, куле ты хотел :)
|
Вождь аппачи, за своей репутацией в ПД следить особо не надо, так что скоро остынешь с вопросами :lol:
|
Да, ротация пришла похоже. Жаль, как все скурвилось.
Откуда они у вас такие, оскорбления без мысли? |
oneleg, слыш, василий, отвечал не тебе, отвечал с нейтральной точки зрения человеку, иногда бывающему адекватным (ипть завернул). Просто так у нас в России. И где правда никто не знает.
Цитата:
и, поверь, терпеть не могу футбольных личностей, которые поле одного неудачного матча спускают всех сабак на Евсикова - ну назначь его модером. Это называется просто: позор и глум ещё раз - не умеете достойно проигрывать - лучше ничего не писАть |
Вождь аппачи, не все читают оба форума, поэтому не все тебя поймут :(
Команда сыграла хорошо, Евсиков в составе команды - плохо, Жирков постоянно делал его, как хотел. Не вижу ничего страшного в том, что я об этом говорю (ты бы почитал обсуждение вами игроков ВКК после просранного матча и скромно промолчал бы) :shok: По игре более реальным счетом было бы 0-0 :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но не в стёбе над ним, впрочим игроки то ваши, вам решать |
Цитата:
или ты присвоил себе право определять "у кого какой футбол?" |
Цитата:
По игре Томь-ЦСКА: ничего криминального не обнаружил. Томск в принципе старался, иногда что то получалось. Гол, чистой воды рикошет. |
Цитата:
моё личное мнение, это всё за прошлые "заслуги" ты покажи мне хоть одного чела, кто верил хоть в ничью? томи? Цитата:
зы: для примера Матч "Амкар" - "Спартак" Нч вызывает подозрения у букмекеров Матч 27-го тура чемпионата России "Амкар" - "Спартак-Нальчик" вызывает подозрения у букмекеров. Если накануне матча явными фаворитами встречи считались пермяки, то после полуночи котировки на игру резко поменялись. На данный момент коэффициэнт на победу нальчан упал с 3.00 до 1. 75. Такие случаи возможны, когда на события, со стремительно падающим коэффициентом, ставятся большие суммы денег. В таком случае, букмекеры, дабы обезопасить себя от крупных потерь, намеренно понижают коэффициент и сокращают максимальную сумму ставки. На матч в Перми в российских конторах в данный момент нельзя поставить более 3 тысяч рублей. Для сравнения, на игру итальянской Серии А между "Миланом" и "Эмполи" максимальная ставка – более 300 тысяч рублей. Ряд российских букмекерских контор вовсе исключили эту встречу из списка предлагаемых для ставок матчей. вот после таких матчей в следующих годах за Амкар не дадут и ломаногшо гроша зызы: искренне надеюсь на победу Амкара, и не потому что Спартак не люблю. Ещё надеюсь на честность |
Цитата:
|
радует, но рубин:evil:просто удивляет: столько банок, а с нами же ***у рвать будут:evil:
|
Цитата:
И какие такие "прошлые заслуги"? Мы всего третий годв ПЛ. Если в этом году у тебя якобы нет криминала ... в первом сезоне мы взяли тоже очко у ЦСКА ... получается "заслуга" за один единственный домашний матч прошлого года? Заипись какое постоянство. А у Спартака мы взяли за 3 года тоже 2 очка. Это что такие же "заслуги" как и перед ЦСКА? Ниипичесая у тебя со свиньями статистика. Обе команды, Спартак и ЦСКА на голову сильней по составу. И беспроблемны по финансированию в сравнении с Томью. Бывает еще - неудобный соперник. Так что ты кончай копипастить сюда свинские измышления. Думай свим мозгом. |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |