![]() |
Бармалей, та что там Дядя Гудвин:lol:собачка его с таким составом потянет:lol:
|
Сдвиги, не сдвиги, сижу и прикидываю. Еще каких то три четыри года назад я и представить не мог, что будем выписывать себе игроков: Аякса, Спортинга,Марселя, капитанов сборных. Причем не последних в их списках. Время вперед!
|
Комент понравился со Спортс по поводу покупки Каборе:
вот примерно такую стоимость будут иметь большинство хороших трансферов в Россию, если свести к минимуму процесс пиления |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, 10 символов:lol::lol::lol::lol:
|
Есаул, оооооееееепт:lol:мля ну и вспомнили вы:lol:ещё вспомните как Ухо 2 банки положил проводницам в 2007:lol:
|
Должен быть Наш!!!.. пишу с тел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю сегодня все должно и прояснится?:beer2:
|
усё, можно бухать:app:
за Каборе в желто-зеленой футболке!:beer2: |
Дан там не застрелился?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кубань" заплатит за Каборе 1,5 млн евро
Полузащитник "Марселя" Шарль Каборе перейдет в "Кубань". После нескольких недель переговоров между клубами было достигнуто соглашение. Сумма трансфера составит около 1,5 млн евро. Каборе должен подписать с краснодарцами контракт, рассчитанный на четыре с половиной года. В новом клубе футболист будет получать примерно 1,5 млн евро в год. Медицинское обследование игрока намечено на сегодня. http://soccer.ru/news/332343.shtml |
Цитата:
|
Над Гудвином нависла реальная угроза чартера. :lol:
|
Отдельное спасибо Рите Богдановой:lol:
|
-187-, Дана нет, а список то остался:lol:
|
Цитата:
|
неужели у нас наконец-то появится ОПОРНИК ?! :shok::lol:
|
ЗЫ:svarshik, если бы Дан не ушел летом, он ушел бы этой зимой по тому как опять бы не дождался трансферов - в итоге летом он не дождался Озбилиса, Попова и Бальде, а теперь бы не дождался таких игроков как Шандао и Каборе (хотя других двух тоже считаю усилением).. и та версия, якобы Дана сливали и спецом тянулис трансферами, в свете нынешнего трансферного окна выглядит несосотоятельно.. имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,что с вектором всё понятно! Надо постараться и осуществить мечту всех поколений болельщиков Кубани!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТА версия НИКАК не может выглядеть в свете НЫНЕШНЕГО трансф. окна. Уже второй ГТ после Дана, а ты сравниваешь ЭТО трансферное окно. угомонись ужо ;) Может МОА теперь Кучука "любит" :lol: |
Не знаю, что там Дан, а Эмиль предрекает нам, в свете последних новостей, борьбу за призы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
OK |
-187-, нормуль пошутили про Дана, какой резонанс:)
|
Цитата:
|
Хотя бы Каборе успел в паре-тройке матчей товарняка сыграть,а то сейчас недельку-две отдыха попросит на родину слетать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |