![]() |
Генрих, ты слов на ветер не бросаешь :lol:
|
Вопрос, Спасибо за ответ. С древовидной формой ясно. А вот тут:
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, надо так и сделать. Я не знаю с точки зрения сайтостроителя, как и что можно как и что нельзя, но есть одна фишка на офе/неофе ФК Томь. Окно для ответа есть. А всех этих приблуд для украшения текста нету. Есто кнопка НАПИСАТЬ ОТВЕТ. Жмаешь её и все тут тебе украшения. Видимо форумы чем то похожи. Если оставить быстрый ответ, не загружая пользователя требованием надавить дополнительную кнопку. то имхо так надо и сделать, ибо доп функции требуются не всегда. Если же невозможно обойтись без того что бы для написания обвета не нажимать какие-то кнопки, то можно бы оставить все и без БЫСТРОГО ОТВЕТА. Зато ПОТОМ тебе и окно для ответа, и за одно тебе и прибамбасы. ... кисточки там и краски. зы. А я, тем кто увлекается смайлами (ставит их по 100 штук) без пользы дела, даю устное предупреждение. Если товарищь увелекаетя чересчур - даю уже предупреждение реальное. А то чтож у вас получается. Я даю цитату. А в цитате уже есть 4 смайла. Получается, что я должен править сообщение цитируемого пользователя. Дайте разрешение хотя бы на 10 смайлов, в конце то концов!!! Жмоты! :lol: Генрих, Да ты баянист как я погляжу, на! ;) |
Вопрос, Спасибо за мысли и советы. Намотаю на ус.
Цитата:
Ещё раз спасибо. Щас протестю на тебе "ПлюсАдын". :) Цитата:
|
Захажу на главную и вижу:
Цитата:
Вхожу в раздел форума ... никуя: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, отвечу здесь
ждал день, когда ты этого г......на забанишь, ну что ж - понял - правила не для всех одинаковые. Поприкалывались, сАсАтели? ну теперь иди и дальше сАси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы: стало отношение нормуль, но после вчерашнего:evil::evil::evil: шесть!!!!!!!!! теперь так можно |
Цитата:
|
Бугор, лично тебе объясню_______
она писала сообщения чз час, два (не следил), а в это время всякие К,,,Ы глумились над Кубанью, обос... ник человека, который даже не мог ответить. Я долго ждал когда они ответят ЕМУ: ха, она написала ему сообщение:lol::lol: А не смотрел что делал вопрос? Спокойно писал на след странице:evil:. Андрю поприкилывался, и сказал, а чё я его буду банить??? она тоже бегала два часа, хотя Колифея забанила так, ни за что Стропила:evil:(простите меня девушки:cry:накипело) зы: в начале вопрос просил меня не писать всякую дрянь - я сделал, тк уважительно относился к нему. Теперь извините глобально!! зызы:ВОПРОСУ прежде чем писать всякую дрянь про фурум болельщиков Кубани, наведи порядок у себя зызызы: Бугор, если позиция "он плохой мальчик" тебя устраевает, да ладно - меня НЕТ он должен ответить |
Вождь аппачи, Баня ведь дается на то, чтобы гамно перекипело. Может сегодня ты будешь немного спокойнее относится к вчерашнему. А мат никого никогда не красил на любом форуме :)
|
ой нимагу - беднягу Колифана забанили ни за что.. я плакаль :cry: :lol:
и в теме поглумились, которая один большой глум.. Чей там ник обосрали? пирата ? (кстати, сообщение было отредактировано сразу же) и он бедный ответить не может - бугагаааа.. язык может проглотил?..:lol: аппачи, пЕши исчо :cry: :lol: |
Цитата:
И хде я писал дрянь о форуме болел Кубани? Давай ссылку. |
Вождь аппачи,
Цитата:
|
Бугор, прошу у тебя лично прощения, тк не правильно выразился - эти слова относились совершенно не к тебе, а к товаРищу ??????????????Я тебе просто объяснил, а остальное относится к отмороженным (надо было конкретнее пиСАть, прости:beer2:)
СтропилА, дЭвушка, Цитата:
|
Смотрел репортаж из Петровского парка. Редкостный кал! В смысле - не репортаж, а игра "Томи". Чем, в первую очередь запомнилась "Томь"?
Прежде всего - формой, дизайн которой, очевидно, разрабатывали пьяные вахтовики в Нижнем Васюгане. :lol: Ещё "Томь" запомнилась синими рожами Климова и Петракова. Очевидно, ребята неплохо провели вчерашний вечер на днюхе у Хомутовского. Юричу, по ходу, так плохо было, что он и со скамейки не вставал. :lol: Ну и, конечно, нельзя не готметить гениТальность Скоблякова. Попасть с трёх метров в перекладину - это не каждый Марадона сможет. :lol: ЗЫ: Ну и знаменитое костоломство на месте. Жаль, Дорошенко слишком много карточек раздал - теперь большая часть томичей отбудет дисквалификации в следующем туре и вернётся на матч с "Кубанью". |
Вождь аппачи, проехали :):beer2:
|
Главный тренер «Томи» Валерий Петраков на пресс-конференции после матча с «Динамо» (1:3) прокомментировал исход встречи.
«Признаю, что «Динамо» победило заслуженно. Так, как мы играли в обороне, это просто п… тихий ужас. Нужно что-то делать, играть, думать. Мы сумели забить во втором тайме, вроде бы переломили ход игры, но ошибки нашей обороны не поддаются никакой логике. Так играть нельзя», – цитирует Петракова «Газета.Ru». http://www.sports.ru/football/3346746.html ну что, от мата вы всё таки не отучились:lol:блин, и что вы делали на поле, если не играли, не думали, не делали?:lol:мож голосовалку устроить, выяснить, а то шибко интересно:lol::cry::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бу-га-га-га! Выдержка из сегодняшнего СЭкса:
======== "...сибиряки (какие они, впрочем, сибиряки: шесть москвичей в стартовом составе и ни одного воспитанника огромного региона даже в запасе)" ======== :lol::app: |
знает Паша Погребняк
кого сегодня нада дрюкнуть бугого хехехе |
цитата:
Когда нет никакой возможности повлиять на зажравшихся футболистов, к ним применяют жесткач. Но Петраков не может уже проявить жесткач. И вот почему. По некоторым слухам, наш тренер, мягко говоря, любитель сами знаете чего. В общем, пошел по стопам Плаксы*. А все это видят. И проецируют на себя: типа, тренеру можно и нам тоже. Отсюда и полная бесконтрольность, расхлябанность, разгвоздяйство. Один знакомый два раза видел тренера в метро. Это, конечно, чудо – встретить в многомиллионной Москве Петракова в метро. Но главное чудо состояло в том, что оба раза наш тренер выглядел сильно «ослабленным». Конечно, криминала в этом нет – человек, безусловно, имеет право на исторической родине отдохнуть. Может, корень бед отсюда? Я не утверждаю и выводов никаких не делаю, может, это вообще бред и навет на человека, грязный поклеп, может, Петраков сроду в метро не ездил. Но когда из разных источников да одно и то же… Тут задумаешься… Томский умелецъ1, гостевая «Томи» |
футболисты "Кубани" поселились в гостинице прямо напротив моего дома (11-я линия васьки).
в два часа дня наблюдал как два игрока и врОтарь шухерились покупая пиво в соседнем магазине и в арке употребляли. =)) передал им превед от ру_зенит http://community.livejournal.com/ru_...tml?style=mine |
Вождь аппачи,
Цитата:
А как тяжко человеку было? Даже подняться со скамейки не мог. И водичка в бутылке рядом стояла. Сушнячок-с Юрича мучал. :lol: deus, Это питерец наших болел с футболёрами перепутал. |
ога, рассказывай сказки, в кои-то веки вырвались футболисты в европу и сразу пива лакать, а как же, терять все равно нечего :)
|
Цитата:
Отсюда ясны потуги ваших тренеров. Берут "игрока" ... а на поверку он фотомодель! :shok: Между прочим кривизна ног у большнства футболистов Томи оставляет желать лучшего. Кстате! А балерунов нету в составе ФК "Кубань"?:-P Цитата:
|
Вопрос, и тебе не стареть, справедЛИвый ты НАШ:lol:
я тебе в старасте кружку воды всё таки принёс бды:lol: |
[QUOTE=Вопрос
Между прочим кривизна ног у большнства футболистов Томи оставляет желать лучшего. особенно бросается в глаза проблема с развал-схождением у Мичкова, но в работоспособности челу не откажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, я тебе по трубопроводу водички подгоню - всё равно будет чище, чем у вас в тайге:lol:
|
ну, понятно, в Краснодаре самый длинный трубопровод в мире, и самый огромный Краснодарский Край из всех Краснодарсих Краев, оканчивающийся у границы г.Томска.:)
|
Вопрос, парирую:
Да уж, после сегодняшней дискуссии на гостевой о вреде пьянства можно сделать один определенный вывод: алкоголь все же меньше воздействует на спортивную форму футболистов «Томи», даже если они неделями не вылазят из злачных мест, и гораздо пагубнее сказывается на памяти, умственных способностях и моральных устоях некоторых болельщиков, которые иногда этих футболистов там видят. Поскольку после этого они не могут вспомнить, кого, когда и где они видели, и были ли те, кого они видели, футболистами. Ал, гостевая «Томи» :lol::cry::lol::cry::lol:можеЩь не отвечать |
Вождь аппачи, это ты к чему?:shok: ... цитату эту? ... не догоняю, я. :(
|
Вопрос, как к чему? К тому, что в Томи одни АЛконафффты:lol:, о чём свидетельствуют показания ваших болел
Так на счёт водицы - подогнать АпоХмелиться?:beer2::lol: |
Вождь аппачи, слышь ты, может притухнешть слегонца, а то противно тебя читать, ведь глум глуму всеж таки рознь :evil:
зы: ну скажу я, что у вас одни педерaсты играют, это не будет красить ни меня ни ВКК, даже если это и правда :lol: |
кратко:
oneleg, :evil::cry: |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |