![]() |
Буркин, Дождались:app: ждем еще одного из Франции:)
|
ну все еще одного из Франции и хоть в лигу европы
|
Шандао на данный момент самый сильный(изначально) в защите. Пара Деальберт-Шандао это сильно..имхо
|
Цитата:
А вообще, очень жаль, что тот футбол, та Кубань, за которую угорало моё поколение, канули в прошлое. Кого-то купили, кого-то продали, в основе своей, за редким исключением, соревнование денежных мешков, э-э-э-хх!:cry::) Старею, брюзжу, :beer2:#-o:) Пора на КФК ходить, на край, там интересней, чур какахи не кидать!!!:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем дальнейших приобретений...:app: |
Дата рождения: 23 февраля 1988
Настоящий ЗАЩИТНИК :app: |
надо Каборе на сайт скинуть видео про наш замечательный город
http://www.youtube.com/watch?v=MDzJxUmacls наш маленький Paris:) |
Я как понял скоро час Х после которого станет все про Каборе ясно? Или опять сага о трансфере перерастет в Санта Барбару)))
|
Цитата:
- Никого? - Никого! ... - Никого? - Никого! |
НИКОГО.............
|
Никого????
|
А этих приобретений Вам мало? Считаю, достаточно. У нас есть кому играть впереди. Если кого и покупать, то только с российским паспортом, а то легионеров и так докуъ.
|
Цитата:
тока не надо щас про резервный состав... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо там?:) ждать нам Каборе чи нет?:)
|
Цитата:
|
Что же там с Каборе???
Я не усну сегодня, пока хоть что-то не узнаю:) |
Цитата:
Цитата:
|
EmiGrant, похоже на тупик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EmiGrant, не хватает еще забивного форварда,что бы выжать максимум!
|
Насчет форворда. Я до сих пор не пойму, зачем Жану был нужен мощный форвард, если он низом через центр играл? И почему не пробовать Букура на острие тогда?
|
Цитата:
|
Утро вечера мудренее (с):)
|
АПМ, не забывай в Марселе солнце еще высоко:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видать трудно переговоры идут.:(Тем ценнее будет приобретение,если конечно договорятся.;)
|
Интересно, а если не дай бог с Каборе и его русской хозяйкой с франзуцким отливом не удасться договрится есть ли запасной вариант на этот случай? Так как опорник крепкий в плане европерспектив очень нужен.
И почему не хотят взять нападающего или слепо верят в Бальде, Никулаэ и Афолаби, я тоже оч надеюсь что свой бомбардирский счет они пополнят весной изрядно, но все же. Если подписать Каборе и хорошего напа, то беспокоится не стОит. |
Жора-90, Напа,если и подпишут, то наверное только летом. Я не понимаю почему Никулае никуда не пихнули,в него как-то слабо верится уже
|
Сижу как дурак на работе и процеживаю все франц форумы и блоги о Каборе. Там конечно тоже выдумщиков много..........хрен его знает.........чему верить. Но в основном тишь да гладь..........Кубань типо взяла паузу и должна дать ответ завтра. Как это завтра уже надоело. Держат Каборе на всякий случай в резерве на кубок.............вот об этом и говорят. Уроды!!! #-o
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |