![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, а чье это условие, если не секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нарезку Фидлера им показывали? Может возьмут, как доплату. Мадам должна иметь русского игрока, с исторической Родины. Газпромовцы дороговаты для нее, пусть уральского самородка возьмет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас сказали, что Шандао подпишут завтра.
а по Каборе все очень сложно..то есть не так как Колифей писал. зы. хотя, конечно, хотелось бы надеяться. |
Неужели никто из там присутствующих не может сказать: "Мадам! Ваша улыбка губительна для пуговиц на моей ширинке" и... еще 1,2 млн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: тогда уж Кубань:) |
Все ожидаемо. Лягушатники залупили ценник, коль, типа, он нам нужен. Интересно, а цифирь на скока выше, чем предполагалось по Сарагосе? Плятские даги и газпром. Из-за них, сцуко, хлобучат теперь всех подряд на бабло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, я не думаю что из за них!:)Англию например ни кто не хлобучит з за Ман Сити:)просто люди тоже не слуны и понимают кому и у кого пытаются продать или содрать денег:)
а вот сам Зенит и Анжи они их и будут хлобучить,но не как ни нас:) |
Цитата:
|
EmiGrant, ну тогда допустим Францию :)
|
Цитата:
|
На самом деле сумма разногласий ГОРАЗДО меньше чем 1 млн. евро. Полагаю, у Карлсона и Кубаноида72 просто несколько устаревшая информация.
Но, как правильно отметил Veni, вопрос с обеих сторон поставлен именно так: "Ни евроцента меньше (больше)!". Так что либо кому-то придётся завтра уступить, либо трансфер не состоится. |
Если Фидлер не подходит, как доплата, то надо предложить Артемку со всеми его ноу-хау. Мадам понравится должно, как он бракованные брелоки умеет переделывать. Там куй до такого додумаются:)
|
Цитата:
|
EmiGrant, как оформлять права будем?:)
|
Гудвин, может МОА после сегодняшнего посещения Газпрома станет по сговорчивее с мадамой..
|
Цитата:
|
Garalf, думаю, что нам сие газпромовское "детище" явно не в масть. У МОА задачи лишнее бабло вваливать явно пока не наблюдается:)
|
Цитата:
|
Гудвин, думаю МОА тоже не дурак,и может все таки согласится дать лишнее бабло:)
ИМХО он понимает что потом Каборе можно и тридорого продать у нас в РФПЛ:) |
EmiGrant,
Цитата:
|
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |