![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так пальтишко снимают или куй? |
Понимаете Михаил, есть вещи очевидные и узкоспециальные, каждый фермер знает, что на красный свет надо остановиться, но не знает как 40тонную фуру из заноса вывести. Ведь очевидно банщик, фермер и физрук не тянут клуб даже фнл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биотуалет только в тех.зону поставить придёться.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: Нас, с тобою, ****али.... (С) |
Цитата:
зы. на Павлова я согласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total, Павлов - решала. Под него нужен бабос и задача.Ни того, ни другого нет....Без варика:). Федя, думаю, будет пролоббирован
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ вот так бы я с Востоком начал бы дело общее делать и делал бы его через опу, да он бы меня накуй сразу послал бы, или я его. И никто бы не был в обиде друг на друга. Но видать они другие одноклассники. |
тьфу-не Южанину-а Юдину!!! прошу прощения.
|
Я не понимаю некоторых, считающих что снимать бесполезно! Калешин - это бесполезный для нас человек! Вы в табличку посмотрите, сколько у нас пропущено. А это означает, что защита у нас - большая, медлительная дыра, которую на тренировку даже Обухов и Ко обыгрывают. Вот и получается, что как выходят потом против нормальных защитников - играют как слепые ***оноги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут не только в защите дело! был Якуба-Лобкарёв-они игроки средней линии,и мало-мальски,худо-бедно,но они тормозили атаки соперника! а сейчас у нас средней линии нет практически! и по этому игроки соперника её проходят на скорости,а уже обыграть стоячих защитников не такая проблема! вы посмотрите первый тайм с Ротором-иногда складывалось впечатление,что игра идёт стенка на стенку! 8 на 8. так что защита это только лишь часть проблемы...
|
Цитата:
|
Михаил, подарите моей жене майку Попова, она о ней мечтает.
Пы.Сы. Армаша тоже подойдёт. Пы.Пы.Сы. Кстати никто не передёргивает, вас просто тролят, иногда тонко, иногда грубо;) |
Заявили запятые:
- Мы – особы занятые: Не обходятся без нас Ни диктовка, ни рассказ… (с) Миша-Пират, и иже с ним, элементарное правило на уровне первого класса: ставьте, пожалуйста, запятые, когда заканчиваете мысль!:) Это самое простое. Спасибо за внимание!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сомневался в ответе? |
Цитата:
http://fckk.info/uploads/images/00/0.../24/c2ab23.jpg |
слушайте да достали вы! ну тупанула у меня клава! 2 часа вообще не работала,день тупила не по детски! увидали-да как коршуны! ну давайте-глумитесь... всё-что то меня слишком много стало...
|
3 : 0, шедевр!!!
Это вы еще не слышали, как на стадионе в Волгограде диктор объявляла фамилии наших игроков:lol: Байрыеву досталось больше всех. Наверное, тоже клава тупанула:lol: |
Цитата:
ps^ а в итоге оказывается, что во всём виновата прокладка между стулом и монитором:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, куй с ним пальтом, но игроки то должны понимать когда им не хватает физики. Вывод один - шабашники. Одни Лобкарев с Якубой носятся.
|
3 : 0, это была она!:lol:
|
Цитата:
|
http://fckk.info/uploads/images/00/0.../24/c2ab23.jpg[/QUOTE]
3 : 0, вы сделали мой день:lol::lol::lol: |
Кармен, фамилия Вольдемара шедевральна:). Стагейшие просто красаувчики:)
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |