|
Dandy, финиша не будет. Вот завтра если йопнем мусоров, скажут, что Дяде помогали, а если влетим, значит сливались:). Спасти всех нас может только титул и прилагаемая к нему лоханка, амнистия и так далее:)
|
Цитата:
Цитата:
Та не - тогда ничья будет---и не йопнули и не слились:lol: нормально ?:beer2: |
Dandy, ничейка тож Дяде подмога:). Ты глыбже зри:)
|
Цитата:
А вы -"это РФПЛ", "зри"... :bolen: наш футбол серьезно и глубоко болен,как и сознание наших сограждан. |
Dandy, тут плюсую много раз. Но деваться некуда. Имеем то, что имеем. Думаю, что завтра Кубаха даст бой мусорам.
|
А прикольно календарь сложился:
21.05.2015 г. 19:00 мск. Астрахань. КР. Финал. "ЛОКОМОТИВ" - "КУБАНЬ" 25.05.2015 г. 18:30 мск. Москва. ЧР. 29-й тур. "ЛОКОМОТИВ" - "КУБАНЬ" Прям как в начале марта с "Мордовией". :) Гы-гы! И точно, как перед полуфиналом, перед финалом нам предстоит играть в Перми. Только теперь против "Амкара". По ходу, Кучук снова не будет там основу задействовать. |
Цитата:
|
Ну вот, мясо бомжам слили, ну почти. Договорняк куле!:lol:
|
Цитата:
Я и ожидал что Кубань в любом случае скатится вниз (даже при ВМГ), только не ожидал что такой будет серьезный отрыв - тут сказалось невезение частично и судейские заносы (может еще чего и слили, так стало понятно что 4 место не возьмем через чемпионат) Поэтому и правильно сделали что убрали ВМГ, потому что с ним бы коней не прошли бы в кубке, а везение не может длиться вечно. |
Вообще не интересны эти расклады Кубок/Чемпионат - где больше шансов. Надо играть и там и там и ничего страшного, если остались бы без еврокубков.
Зато не смотреть блевотину с ноября. |
Цитата:
|
eternity, нет я умею объективно оценивать расклады. То что кони в этом матче быле неале конечно никто не мог предполагать, но Слуцкий ВМГ разрывал по тактике как котенка и это было понятно всем. Все-таки 0-10 в двух матчах просто так не случаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Календарь 2. Везение 3. Традиции 4 Смена времён года 5. Предсказания 6. Невезение 7. Судейские заносы 8. Ещё чего и слили 9. Недосягаемость 4 места 10. Недоступность постоянного везения. 11. Не хватает ещё влияния лунных фаз. А так - полный комплект проповедника второго пришествия.:lol: И всё только для того, чтобы недалёкие болельщики согласились: Цитата:
|
xxrus, речь не об этом, а о том что ВМГ ничего кроме результата не выдавал. Играли хреново через пень-колоду. дисциплина аховая и т д.
Не удивлюсь если ты сам ругался по этому поводу. Но могу напомнить что у ВМГ результат появился через год после того как он пришел в команду, при этом игры как не было так и не стало. А Кучука почему-то все считают волшебником, который за 3-4 месяца сразу даст и результат и игру поставит. Вообще мне кажется ВМГ чрезмерно распиарили. Он-то получил в наследство неплохую команду, которая и в еврокубки попала и там разнесла с запасом тот же Фейеноорд. Да и в группе нормально выступала (с Галеном я считаю провалили игру из-за физики, а с Валенсией дома проиграли из-за нелепой ошибки Беленова) А ВМГ что в лиге показал? Спасли два раза ничейки с Суонси, выиграли у унылых швейцарцев и сыграли вничью с немотивированной Валенсией. Ничего выдающегося. Зато что делали в оставшихся матчах РПЛ - Кучук даже перекрестится. |
Цитата:
|
Ты как тот прапорщик:
Цитата:
- Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? - Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас можешь радоваться выходу в финал при довольно сносной игре против действующего чемпиона страны. А смог бы так ВМГ это еще бабушка надвое сказала, а наше руководство приучило к тому что их на первый взгляд нелепые и безумные решения в итоге приводят к результату, который ты так любишь. В том предеврокубковом сезоне какую чехарду тренеров замутили? и ничего, результата добились, в еврокубках тоже сменили тренера и тоже достойно выступили, чуть из группы не вышли, вот и сейчас очередное "нелепое" решение руководства нас довело до того что мы можем титул взять и даже фавориты в финале, хоть и символические. |
Цитата:
|
Цитата:
Результат матча с ЦСКА лично у меня никаких сомнений не вызывал, эмоций особых - увы, тоже. Тысяч 12 выиграл, поставив на это... спасибо, но причём тут Кучук? |
eternity, цель была обозначена - выйти в Европу. Кубок дает даже больше профита ибо без отбора, сразу в группу выходит победитель. А 4 место надо было еще занять:). Отказ от борьбы в чемпе? Чемп использовали для подготовки к матчам Кубка. Очень неплохо по качеству сыграли 5 матчей весенних.
|
eternity, у вас такой подход, будто мы каждый год чемпионат выигрываем и кубок. Поэтому финал кубка вас не торкает. #-o
|
Цитата:
|
eternity, а как же пресловутый результат?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, только совсем уж "левый" спец не понимал, что мы будем "скрытым" фаворитом в матче с конями, учитывая их проблемы. Нам вообще в Кубке прет пока. Витя чудесным образом отскочил от допов в Кениге, кастраты и бомжи самослились, Рубин случайно девкам влетел, кони приехали без состава. А в финале Локо с кучей проблем и непоняток
|
Цитата:
|
eternity, а почему финал кубка заранее анонсирован. Лично я в сны Гудвина не особо верю. И не думал, что Кубань пройдёт ЦСКА, учитывая нынешнее состояние команды. Кто анонсировал вам эту инфу, я хз
|
Цитата:
Проигравшие в финале и в 1/286-й финала ничем друг от друга не отличаются. |
Цитата:
|
eternity, дык, чемпионат тож, не после 14-ти туров заканчивается. Я имел ввиду пост о том, что новым инвесторам полюбасу надо снимать Кучука, даже если будет победа в финале, но она будет единственной в мае:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он всего лишь сговорчивая пешка. Я не согласен с Доронченко, который решил избавить нас от чемпионата, начиная с ноября. |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |