Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Полуфинал КР (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21727)

Гудвин 02.05.2015 14:44

Dandy, финиша не будет. Вот завтра если йопнем мусоров, скажут, что Дяде помогали, а если влетим, значит сливались:). Спасти всех нас может только титул и прилагаемая к нему лоханка, амнистия и так далее:)

Dandy 02.05.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1092319)
финиша не будет.

Гудвин, ипучий,вас торкает как,а :lol:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1092319)
Вот завтра если йопнем мусоров, скажут, что Дяде помогали, а если влетим, значит сливались

та ну- Амкар йопнул 2:0, и это говорит о готовности на данный момент мусоров и больше ни о чем, а говррить можно и притягивать хоть к чему- ты ж сам прекрасно знаешь ;):lol:а если влетим....
Та не - тогда ничья будет---и не йопнули и не слились:lol: нормально ?:beer2:

Гудвин 02.05.2015 14:50

Dandy, ничейка тож Дяде подмога:). Ты глыбже зри:)

Dandy 02.05.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1092323)
Ты глыбже зри

та ****ло "зреть", хочется просто футбола, как Кристал Пэлас-МанСити 2:1, где КП "не надо было ничего "на 10 месте, а МанСити потерял после этого матча 1ю строчку,а с деньгами у них проблем нет и судьи тоже есть у них на матчах,представь.
А вы -"это РФПЛ", "зри"...
:bolen: наш футбол серьезно и глубоко болен,как и сознание наших сограждан.

Гудвин 02.05.2015 15:01

Dandy, тут плюсую много раз. Но деваться некуда. Имеем то, что имеем. Думаю, что завтра Кубаха даст бой мусорам.

Колифей 02.05.2015 15:08

А прикольно календарь сложился:
21.05.2015 г. 19:00 мск. Астрахань. КР. Финал. "ЛОКОМОТИВ" - "КУБАНЬ"
25.05.2015 г. 18:30 мск. Москва. ЧР. 29-й тур. "ЛОКОМОТИВ" - "КУБАНЬ"

Прям как в начале марта с "Мордовией". :)

Гы-гы! И точно, как перед полуфиналом, перед финалом нам предстоит играть в Перми. Только теперь против "Амкара".
По ходу, Кучук снова не будет там основу задействовать.

с1979г 02.05.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1092332)
А прикольно календарь сложился:
21.05.2015 г. 19:00 мск. Астрахань. КР. Финал. "ЛОКОМОТИВ" - "КУБАНЬ"
25.05.2015 г. 18:30 мск. Москва. ЧР. 29-й тур. "ЛОКОМОТИВ" - "КУБАНЬ"

Прям как в начале марта с "Мордовией". :)

Гы-гы! И точно, как перед полуфиналом, перед финалом нам предстоит играть в Перми. Только теперь против "Амкара".
По ходу, Кучук снова не будет там основу задействовать.

я согласен на повторение итогов мордороматчей:lol::lol::lol::lol:

бригадир 02.05.2015 15:28

Ну вот, мясо бомжам слили, ну почти. Договорняк куле!:lol:

Cepexa 02.05.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1092302)
Видимо, позорным сливом чемпионата болельщики называют ситуацию, когда команда, идущая в одном очке от второго места, вдруг выдаёт серию из шести поражений при одной победе

Ну так могут оценивать только недалекие болельщики, которые чисто тупо смотрят на табличку, не учитывая календарь игр и того что несколько очков Кубань тогда затащила при некотором везении, а также не учитывается тот факт что Кубань традиционно плохо играет поздней осенью и ранней весной.
Я и ожидал что Кубань в любом случае скатится вниз (даже при ВМГ), только не ожидал что такой будет серьезный отрыв - тут сказалось невезение частично и судейские заносы (может еще чего и слили, так стало понятно что 4 место не возьмем через чемпионат) Поэтому и правильно сделали что убрали ВМГ, потому что с ним бы коней не прошли бы в кубке, а везение не может длиться вечно.

eternity 02.05.2015 15:57

Вообще не интересны эти расклады Кубок/Чемпионат - где больше шансов. Надо играть и там и там и ничего страшного, если остались бы без еврокубков.
Зато не смотреть блевотину с ноября.

eternity 02.05.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1092348)
правильно сделали что убрали ВМГ, потому что с ним бы коней не прошли бы в кубке

Ты Господь Бог?:shok:

Cepexa 02.05.2015 16:07

eternity, нет я умею объективно оценивать расклады. То что кони в этом матче быле неале конечно никто не мог предполагать, но Слуцкий ВМГ разрывал по тактике как котенка и это было понятно всем. Все-таки 0-10 в двух матчах просто так не случаются.

Mixa_strike 02.05.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1092295)
Хоффенхайм-Бавария 1:4 перед ответкой в ЛЧ после 1:3 против Порту и что ?! 6:1 на !

Есть и обратные примеры,Брайн Клаф с Дерби-1973 год. Перед полуфиналом Кубка европейских чемпионов у него принципиальная игра с Лидсом. Президент советовал тренеру поберечь игроков перед еврокубком, но Клаф захотел зарубиться с ЛЮ. итог - поражение в Чемпионате Англии, полный лазарет игроков, поражение в Европе, увольнение Клафа, забвение Дерби...

xxrus 02.05.2015 18:42

Цитата:

Ну так могут оценивать только недалекие болельщики, которые чисто тупо смотрят на табличку, не учитывая календарь игр и того что несколько очков Кубань тогда затащила при некотором везении, а также не учитывается тот факт что Кубань традиционно плохо играет поздней осенью и ранней весной.
Я и ожидал что Кубань в любом случае скатится вниз (даже при ВМГ), только не ожидал что такой будет серьезный отрыв - тут сказалось невезение частично и судейские заносы (может еще чего и слили, так стало понятно что 4 место не возьмем через чемпионат) Поэтому и правильно сделали что убрали ВМГ, потому что с ним бы коней не прошли бы в кубке, а везение не может длиться вечно.

Охренеть. Всё пошло в ход:
1. Календарь
2. Везение
3. Традиции
4 Смена времён года
5. Предсказания
6. Невезение
7. Судейские заносы
8. Ещё чего и слили
9. Недосягаемость 4 места
10. Недоступность постоянного везения.
11. Не хватает ещё влияния лунных фаз. А так - полный комплект проповедника второго пришествия.:lol:
И всё только для того, чтобы недалёкие болельщики согласились:
Цитата:

правильно сделали что убрали ВМГ

Угомонитесь уже. Не надо каждую игру Кубани использовать как доказательство своей правоты. Не мешайте недалёким болельщикам искренне радоваться победам и огорчаться поражениям.

Cepexa 02.05.2015 19:01

xxrus, речь не об этом, а о том что ВМГ ничего кроме результата не выдавал. Играли хреново через пень-колоду. дисциплина аховая и т д.
Не удивлюсь если ты сам ругался по этому поводу.
Но могу напомнить что у ВМГ результат появился через год после того как он пришел в команду, при этом игры как не было так и не стало. А Кучука почему-то все считают волшебником, который за 3-4 месяца сразу даст и результат и игру поставит.
Вообще мне кажется ВМГ чрезмерно распиарили. Он-то получил в наследство неплохую команду, которая и в еврокубки попала и там разнесла с запасом тот же Фейеноорд. Да и в группе нормально выступала (с Галеном я считаю провалили игру из-за физики, а с Валенсией дома проиграли из-за нелепой ошибки Беленова)
А ВМГ что в лиге показал? Спасли два раза ничейки с Суонси, выиграли у унылых швейцарцев и сыграли вничью с немотивированной Валенсией. Ничего выдающегося. Зато что делали в оставшихся матчах РПЛ - Кучук даже перекрестится.

Cepexa 02.05.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1092388)
Не мешайте недалёким болельщикам искренне радоваться победам и огорчаться поражениям.

Так не об этом же идет речь, а о том что эти самые недалекие болельщики мучаются и страдают, думая что поганое руководство уволило такого замечательного тренера. Вот я и пытаюсь раскрыть им глаза, что от замены нет особого вреда, даже скорее польза. И чем раньше эти болельщики это поймут, тем раньше они перестанут мучаться и страдать, ну и исходить злобой тоже.

xxrus 02.05.2015 19:55

Ты как тот прапорщик:
Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1092393)
xxrus, речь не об этом, а о том что ВМГ ничего кроме результата не выдавал. Играли через пень-колоду, дисциплина аховая

Два грибника спешат на электричку. На пути прапорщик:
- Товарищ военный, мы на станцию правильно идем?
- Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу!
Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1092398)
Вот я и пытаюсь раскрыть им глаза, что от замены нет особого вреда, даже скорее польза. И чем раньше эти болельщики это поймут, тем раньше они перестанут мучаться и страдать

Не надо здесь проповедовать. Недалёких болельщиков даже "аховые" победы "не в ногу" всё равно радуют, а поражения и сливы огорчают, хоть вы их трижды полезными назовите.

eternity 02.05.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1092393)
ВМГ ничего кроме результата не выдавал.

А больше ничего и не надо!

eternity 02.05.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1092355)
eternity, нет я умею объективно оценивать расклады. То что кони в этом матче быле неале конечно никто не мог предполагать, но Слуцкий ВМГ разрывал по тактике как котенка и это было понятно всем. Все-таки 0-10 в двух матчах просто так не случаются.

Ну так оцени объективно расклад: сколько ещё Кучук просрёт, прежде, чем его выгонят из Кубани?

Cepexa 02.05.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1092408)
Не надо здесь проповедовать. Недалёких болельщиков даже "аховые" победы "не в ногу" всё равно радуют, а поражения и сливы огорчают, хоть вы их трижды полезными назовите.

Для таких болельщиков вот Кучук и сделал победу над чехами и конями. Наверное и паровозов обуем скорее всего. Вот завтра еще Динамо можем отодрать

Cepexa 02.05.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1092409)
А больше ничего и не надо!

я же писал выше, результат был из-за везения + удачный календарь. Рано или поздно оба эти фактора перестают сказываться и тут-то и окажется что ни игры нет, ни дисциплины. Поэтому и получались залеты от коней 0:4 и 0:6, от Зенита 1:4 от магнита 1:3 и т д
А сейчас можешь радоваться выходу в финал при довольно сносной игре против действующего чемпиона страны.
А смог бы так ВМГ это еще бабушка надвое сказала, а наше руководство приучило к тому что их на первый взгляд нелепые и безумные решения в итоге приводят к результату, который ты так любишь.
В том предеврокубковом сезоне какую чехарду тренеров замутили? и ничего, результата добились, в еврокубках тоже сменили тренера и тоже достойно выступили, чуть из группы не вышли, вот и сейчас очередное "нелепое" решение руководства нас довело до того что мы можем титул взять и даже фавориты в финале, хоть и символические.

Cepexa 02.05.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1092410)
Ну так оцени объективно расклад: сколько ещё Кучук просрёт, прежде, чем его выгонят из Кубани?

Не знаю, не в победах и поражения Кучука дело. Возможно спонсоры могут принять решение независимо от результатов. Но с титулом в руках я думаю такие как ты, которые любят результат, начнут орать если руководство захочет его убрать :) Ну это если быть последовательным.

eternity 02.05.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1092418)
я же писал выше, результат был из-за везения + удачный календарь. Рано или поздно оба эти фактора перестают сказываться и тут-то и окажется что ни игры нет, ни дисциплины. Поэтому и получались залеты от коней 0:4 и 0:6, от Зенита 1:4 от магнита 1:3 и т д
А сейчас можешь радоваться выходу в финал при довольно сносной игре против действующего чемпиона страны.
А смог бы так ВМГ это еще бабушка надвое сказала, а наше руководство приучило к тому что их на первый взгляд нелепые и безумные решения в итоге приводят к результату, который ты так любишь.
В том предеврокубковом сезоне какую чехарду тренеров замутили? и ничего, результата добились, в еврокубках тоже сменили тренера и тоже достойно выступили, чуть из группы не вышли, вот и сейчас очередное "нелепое" решение руководства нас довело до того что мы можем титул взять и даже фавориты в финале, хоть и символические.

Кубок не стОит отказа от борьбы в чемпионате.
Результат матча с ЦСКА лично у меня никаких сомнений не вызывал, эмоций особых - увы, тоже. Тысяч 12 выиграл, поставив на это... спасибо, но причём тут Кучук?

Гудвин 02.05.2015 21:04

eternity, цель была обозначена - выйти в Европу. Кубок дает даже больше профита ибо без отбора, сразу в группу выходит победитель. А 4 место надо было еще занять:). Отказ от борьбы в чемпе? Чемп использовали для подготовки к матчам Кубка. Очень неплохо по качеству сыграли 5 матчей весенних.

Эммануэль Адебайор 02.05.2015 21:09

eternity, у вас такой подход, будто мы каждый год чемпионат выигрываем и кубок. Поэтому финал кубка вас не торкает. #-o

eternity 02.05.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1092420)
Не знаю, не в победах и поражения Кучука дело. Возможно спонсоры могут принять решение независимо от результатов. Но с титулом в руках я думаю такие как ты, которые любят результат, начнут орать если руководство захочет его убрать :) Ну это если быть последовательным.

Новые спонсоры будут абсолютно правы, уволив тренера, побеждающего раз в 2 месяца. Даже если одна из побед окажется финалом Кубка.

Гудвин 02.05.2015 21:14

eternity, а как же пресловутый результат?:)

eternity 02.05.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1092429)
eternity, у вас такой подход, будто мы каждый год чемпионат выигрываем и кубок. Поэтому финал кубка вас не торкает. #-o

Не торкают результаты, заранее анонсированные.

29й 02.05.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1092427)
Чемп использовали для подготовки к матчам Кубка.

Гудвин, Если бы я не знал, что ты собаковод-антикхмер сказал бы...ты преувеличиваешь.:-P

eternity 02.05.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1092427)
eternity, цель была обозначена - выйти в Европу. Кубок дает даже больше профита ибо без отбора, сразу в группу выходит победитель. А 4 место надо было еще занять:). Отказ от борьбы в чемпе? Чемп использовали для подготовки к матчам Кубка. Очень неплохо по качеству сыграли 5 матчей весенних.

Я за то, чтобы Кубань боролась во всех матчах. Замена тренера, способного на это, на тренера, готового слиться, где ему скажут, взамен на лавры финалиста Кубка - отвратительна.

Гудвин 02.05.2015 21:21

eternity, только совсем уж "левый" спец не понимал, что мы будем "скрытым" фаворитом в матче с конями, учитывая их проблемы. Нам вообще в Кубке прет пока. Витя чудесным образом отскочил от допов в Кениге, кастраты и бомжи самослились, Рубин случайно девкам влетел, кони приехали без состава. А в финале Локо с кучей проблем и непоняток

Гудвин 02.05.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1092438)
Я за то, чтобы Кубань боролась во всех матчах. Замена тренера, способного на это, на тренера, готового слиться, где ему скажут, взамен на лавры финалиста Кубка - отвратительна.

А какая есть доказуха, что ему говорили сливаться? И в каких матчах?

Эммануэль Адебайор 02.05.2015 21:24

eternity, а почему финал кубка заранее анонсирован. Лично я в сны Гудвина не особо верю. И не думал, что Кубань пройдёт ЦСКА, учитывая нынешнее состояние команды. Кто анонсировал вам эту инфу, я хз

eternity 02.05.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1092433)
eternity, а как же пресловутый результат?:)

Кубок - это такой турнир, в котором результат определяется в финале.
Проигравшие в финале и в 1/286-й финала ничем друг от друга не отличаются.

eternity 02.05.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1092442)
А какая есть доказуха, что ему говорили сливаться? И в каких матчах?

Кроме ваших с Колифеем сообщений - никакой, разумеется :)

Гудвин 02.05.2015 21:30

eternity, дык, чемпионат тож, не после 14-ти туров заканчивается. Я имел ввиду пост о том, что новым инвесторам полюбасу надо снимать Кучука, даже если будет победа в финале, но она будет единственной в мае:)

Гудвин 02.05.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1092448)
Кроме ваших с Колифеем сообщений - никакой, разумеется :)

Дык, тогда я за Кучука могу быть спокоен. Ибо акромя Ростова, вроде как все чисто

Гудвин 02.05.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1092443)
eternity, а почему финал кубка заранее анонсирован. Лично я в сны Гудвина не особо верю. И не думал, что Кубань пройдёт ЦСКА, учитывая нынешнее состояние команды. Кто анонсировал вам эту инфу, я хз

В сны Гудвина верить надо. Ибо они сбываются:). Купер, например, аж на 115 штук призовых поверил:). Что касаемо состояния команды, то тут надо быть внутри. По мне, так состояние и делалось под матчи с Мордором и конями. И будет дальше делаться под финал

eternity 02.05.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1092443)

Гном озвучил на форуме, например... Гудвин с ноября твердил о том, что 3 матча для Лёни значение имеют... Скан своей ставки на проход Кубани тоже могу выложить. Хотя, учитывая состояние команды, тоже так не подумал бы.

eternity 02.05.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1092451)
Дык, тогда я за Кучука могу быть спокоен. Ибо акромя Ростова, вроде как все чисто

Я не зацикливаюсь на Кучуке. Он оказался идиотом, заявляя после проигранных матчей о прогрессе и о своей значимости в истории Кубани после выигрышей раз в 2 месяца.
Но он всего лишь сговорчивая пешка.
Я не согласен с Доронченко, который решил избавить нас от чемпионата, начиная с ноября.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.