![]() |
oneleg,
считаю войну завершённой, на этом прошу откланяться |
Поздравляю Колифея с днём рождения! :beer2: :sm_color: :alc: :bubu:
|
Колифей и всех твоих последующих клонов с днюхой !!! :wave: :russian: :bubu:
|
Поздравляю Колифея с днём рождения! :birthday:
|
Поздравляю! Желаю здоровья тебе и твоей семье! Пусть все у вас будет хорошо!
|
deus,
ermak, Вопрос, Спасибо, мои таёжные други! Ваши поздравления особенно дороги в сей тревожный час. Ещё раз большое спасибо! :oops: Поклонник, Ну и ты не кашляй, что ли... :) |
2-я реинкарнация Колифея,
Игорь,с Днюхой!!! |
Единственного таежника,чьи мозги еще не замерзли окончательно в вечной мерзлоте,Андрюху Дэуса с прошедшим ДР!Счастья,здоровья,семейного благополучия,много нефтебаксов в кармане.Ну и пореже падать в пьяном виде с трибун "Труда" от некачественной игры "Томи"!!!
|
Цитата:
|
Пилот,
Не спешите нас хоронить, признаки жизни пробиваются наружу даже через то, чего у нас в переизбытке- " светлые и пронырливые головы в руководстве". Наша с вами игра неумолимо приближается- мобилизуйте вазелин, актеки еще работают. Удачи. |
Евгeний,
А ты чево, на вокзале не был? Кто чемоданы с конспектами ташшил.. :) |
Ну вот, никому вы не интаресны, так и тема пропадёт "хорошая"
:tomsasat: |
Вождь аппачи, да никуда эта тема не денется , просто затишье перед бурей. :)
|
Бугор,
так сутки никто сасалки не выписывал :shok: непорядок, так страх потеряют в тайге :lol: |
Вождь аппачи, так мы ж на территории наших заклятых "друзей " отдыхаем пока , а так ещё усё впереди. :)
|
Цитата:
|
А тем временем дуПлёры "Томи" пристроились в Перми 0:4. Ну и какое у такой команды будущее?
|
Бугор, хотелось, что бы у нас было два повода повеселиться и в матче Ростов-ВКК и в матче Амкар-Томь :)
|
Сержиньо, за наших дублеров не бойся, а ПД вам дублеры не нужны будут :)
|
oneleg, посмотрим , посмотрим , у кого сегодня праздник будет.
Практически в онлайне будет :) |
Не вижу ни хрена бурного веселья! АУУУУ! Куда пропали, доброжелатели!
"Томи" кстати респект, вытащили игру, все таки 1:3 попадали. Они наверно в коньках и с клюшками вместе с Амкарам играли, вот в первом тайме и накидали шесть банок. А в перерыве судья разобрался, клюшки отобрал и всё стало на свои места, больше не забили. :lol: |
Ничего не могу сказать более как поздравляю ... бо некогда ... днюха у жены.:)
|
Россия. Премьер-Лига
Петраков: не сказал бы, что "Амкар" нас сегодня переиграл После матча с "Амкаром" (3:3) главный тренер "Томи" Валерий Петраков заявил, что считает итог встречи закономерным. – Когда проигрываешь 1:3, отыгрываешься и ещё имеешь моменты для того, чтобы забить четвёртый мяч, это вселяет оптимизм. Я бы не сказал, что "Амкар" нас сегодня переиграл. Была достаточно равная игра. Моментами преимущество было у "Амкара", моментами – у нас. В целом, считаю результат закономерным. Хотя, не скрою, хотелось бы выиграть, мы ехали в Пермь только за тремя очками. Не получилось по разным причинам, в том числе в этом есть доля вины судейской коллегии. – Иницидент, который возник между вами и Рахимовым в конце матча исчерпан? – Я к Рахимову в техническую зону не приходил, я в своей находился. Поэтому все вопросы задавайте ему. В том моменте сбили игрока, был фол, судья разобрался во всём. А насчёт инцидента – потом как-нибудь Рахимов, может быть, как-нибудь расскажет, на досуге. С моей стороны никакого инцидента не было – я нормально и адекватно отвечал. 21 апреля, суббота. 19:48 Источник: Официальный сайт ФК "Амкар" http://www.championat.ru/football/news-40702.html |
В матче "Амкар" – "Томь" произошла стычка между игроками
В конце матча "Амкар" – "Томь" (3:3) произошла стычка между игроками команд. В результате Гаал был удален за вторую жёлтую карточку, "горчичник" получил Климов.В выяснении отношений приняли участие и наставники клубов Валерий Петраков и Рашид Рахимов, сообщает официальный сайт "Амкара". 21 апреля, суббота. 18:49 Источник: Официальный сайт ФК "Амкар" http://www.championat.ru/football/news-40700.html |
Вопрос, поздравляю сюпрюгу с днём рождения! И это...., держи себя в руках, тока не усни в салате.
|
Цитата:
удачи сегодня :wink: |
Петраков извинилcя перед Сергеевым
Главный тренер "Томи" Валерий Петраков на официальном сайте сибиряков извинился перед судьёй матча с "Амкаром" Алексеем Сергеевым: "Неоднократно и в меру возможностей объективно проанализировав матч 6-го тура чемпионата России "Амкар"- "Томь", приношу искренние извинения главному арбитру игры Сергееву А.В. за своё излишне эмоциональное поведение в конце второго тайма игры, понимая с позиции человека, прожившего в футболе большую часть жизни, как непросто приходится арбитрам в играх с таким сценарием. Вместе с тем, хочу обратить внимание на то, что поведение главного тренера "Амкара" Р.Рахимова, в опредёленной степени спровоцировало ситуацию, сложившуюся в конце игры, когда он оказался в технической зоне ФК "Томь" и обрушился на меня с нецензурной бранью". 23 апреля, понедельник. 17:43 Источник: Официальный сайт ФК "Томь" |
Ли Хо, Домингес и Текке, скорее всего, не сыграют с "Томью"
Несколько игроков основного состава «Зенита» по-прежнему находятся в лазарете. В матче с «Томью» в будущую субботу, скорее всего, не примут участие Ли Хо, Домингес и Фатих Текке. Кроме того, по индивидуальной программе пока тренируются Александр Спивак и Игорь Денисов http://www.sports.ru/football/2819638.html |
Бугор, оооой да бляяяя, расцвелааааа :)
зы: скучно тут у вас. Давай тебе 1 обратно прилепим? :) |
oneleg,
Цитата:
Да и вообще,дома Кубань еще не сыграла ни одного скучного матча.2-2 и2-2 говорят об интересной игре.Да и с Локо нормально отыграли.И скорей бы уже май-отжарить одну сибирскую команду,а то у некоторых ее болел ваще башни посносило. З.Ы.что есть такое Дом-2? |
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, затишье перед бурей... Ты представляешь, что тут будет при ЛЮБОМ исходе обоих матчей? :lol:
|
oneleg,как обычно, будем мериться писками, обьёмом мозга, подковырками , ну и так далее... :lol:
|
Бугор, тема гипермаркетов и сабачег до сих пор тоже полностью не раскрыта :lol:
|
oneleg,
ну в гипермаркетах я не силён , а вот дома зверь-сабак имеется. :) зы: тему про попугаев затрагивали? |
У знакомого есть попугай, кторый довольно чётко выговаривает несколько слов. Но выражения "Кубань-сАсАть!" пока нет в его репертуаре. Спасибо за идею :lol:
|
Цитата:
|
deus, да нет,плакать будете вы ,в конце сентября :!:
|
И НЕ ПИВО И НЕ ВОДКА, А ВСЕ ГО ЛИШЬ ТОМСКАЯ кЕДРОВКА :lol: :lol: :lol:
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |