Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

-187- 17.02.2013 11:03

Кстати Карлсон, кого бы ты предложил на позицию крайка на матч с Волгой не будь Леандро, при том что у Лехи дисква, а Макс восстанавливается?

ЧИНГИЗИД 17.02.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 674346)
Ну мы же вроде атакующую линию сравнивали, да и Карлсон его не упоминал:)

Посмотри сколько он забивает:)

Избранный 17.02.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 674347)
на позицию крайка на матч с Волгой не будь Леандро

тут и вариантов нет никаких. Лоло справа, Бугаев слева. Ну, правда, можно конечно ещё эксперименты устраивать, но тут чуть ли не до бесконечности можно дойти, вплоть до Афолаби :)

Гудвин 17.02.2013 11:09

-187-, Секрета, епт:). Он у него любимый игрок

-187- 17.02.2013 11:10

Справа Секрета, слева Бугаева, а в нападении Дрогба?:lol:

Ferus 17.02.2013 11:13

забанте Карлосна что ли#-o

Гудвин 17.02.2013 11:21

Ferus, да он еще от ухода Юры не отошел до конца, переживает, что Дядюна не увидит:). На самом деле, Canal+ особо особо доверять не стоит, но если возьмем Каборе, то у нас будет сильнейший состав за всю историю Кубани. По два игрока практически во все позиции, достаточно сыгранный впереди, сзади, надеюсь, испано-португальцая смесь языка поможет. В общем, это шанс пободаться.

Бугор 17.02.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 674352)
забанте Карлосна что ли

за что? :shok: ... нех, пусть бударажит мосГ и учится. Глядишь лет через пять будет великим аналитеГом. :lol:

Smile 17.02.2013 11:35

После прочтения последних двух страниц особенно забавно выглядит вот этот тезис:

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 674335)
на данный момент я не помню случая, чтобы мне кто-то что-то вразумительно мог ответить..

:lol:

Т_М 17.02.2013 11:38

Ощущение, что Красножан его укусил на встрече, и Карсон впал в депресняк. А может загипнотизировал? Какое-то маленькое и невнятное интервью получилось у него для фанатов, что-то там не так.

Энко 17.02.2013 11:43

Не трогать легкую авиацию:evil1:! Она нам понадобится, если все электроприборы откажут в результате, например, падения метеорита.

Кузнец Вакула 17.02.2013 11:49

Эх, ещё бы безбашенного нападенца сейчас, бьющего ото всюду и всегда, и в бой:)

moderator 17.02.2013 11:54

Кузнец Вакула,если ещё и напа подпишем то тогда как сказал Черданцев
Цитата:

Я сейчас закончу вообще всё
:lol::lol:

Гудвин 17.02.2013 11:58

moderator, увы, но не закончим:). Напа не будя пока. Могу ошибаться, но верю, что Нико получше сыграет весной.

Wiktor 17.02.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 674361)
Кузнец Вакула,если ещё и напа подпишем то тогда как сказал Черданцев:lol::lol:

Или Во! ***стяще!:lol:

Бармалей 17.02.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 674360)
Эх, ещё бы безбашенного нападенца сейчас, бьющего ото всюду и всегда, и в бой:)

Сначала нужно Каборе подписать.:)
Я тоже о таком,"без башни",забивном нападенце подумал,что неплохо бы ещё и напада сильнее Бальде... Тогда шансы занять высокое место ещё более возрастут.Но видится мне что если подпишем Каборе,то на этом межкружное усиление и закончится.

ЧИНГИЗИД 17.02.2013 12:02

Гудвин, если сейчас договорятся с Каборе и Шандао ,то без напа до лета переживём. Главное сейчас опорник,а летом можно и нужно сосредоточить все силы на нападающего хорошего уровня,как у конкурентов:) Летом хорошего игрока купить и дешевле и проще. Многие продают, многие хотят сменить команду:)

Бармалей 17.02.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 674366)
Главное сейчас опорник,а летом можно и нужно сосредоточить все силы на нападающего хорошего уровня,как у конкурентов Летом хорошего игрока купить и дешевле и проще. Многие продают многие хотят сменить команду:)

Летом вообще будет другая ситуация,и уверенности что сохраним летом кого-то из нынешнего состава к началу следующего чемпионата нет.Кто-то может захочет уйти,кого-то возможно и переманят...
Всё будет зависеть от того какое место мы займём по итогам этого чемпионата.

ЧИНГИЗИД 17.02.2013 12:10

Цитата:

Седой,
зы. просто подводя итог, хотел сказать, что я наедялся на это межсезонье больше, чем на прошлое( имею ввиду зиму).

Акуеть,ты сказку про золотую рыбку читал?

Седой 17.02.2013 12:11

К@рлсон,
Цитата:

когда ждешь 3 месяца и ходят слухи о довольно сильных игроках и вдруг Леандро..то мне лично стало обидно.

твой юношеский максимализм не может не радовать:), но не всегда, получаешь то, что ожидаешь. ;):beer2:

Седой 17.02.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 674359)
Не трогать легкую авиацию!

"Легкая авиация" превращается в "штурмовые отряды". :lol:

ЧИНГИЗИД 17.02.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 674369)
Летом вообще будет другая ситуация,и уверенности что сохраним летом кого-то из нынешнего состава к началу следующего чемпионата нет.Кто-то может захочет уйти,кого-то возможно и переманят...
Всё будет зависеть от того какое место мы займём по итогам этого чемпионата.

Многое будет зависеть от итогового места нашей команды. Тотальной распродажи точно не будет. :) Трансферы пока получаются,если кто-то и уйдёт,то могут адекватную замену найти. ИМХО

kafa 17.02.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 674372)
твой юношеский максимализм

Зачастую проскакивает дебилизм, рассуждения малолетки и типичное непонимание ситуации

Бармалей 17.02.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 674375)
Тотальной распродажи точно не будет.:)

Этого я тоже надеюсь что не будет... Хотя здешние "узкие специалисты" такой диагноз ставили тут ещё осенью.:)

Гудвин 17.02.2013 12:17

ЧИНГИЗИД, ой не скажи. Летом тяжко будет. Просто не сможем удержать ряд игроков. Зимой реально по 8 игрокам были предложения. Но если выйдем в ЛЕ, понятно, что полегче будет, мотивацию никто не отменял.

Labile 17.02.2013 12:22

А это че такое? Старое?

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Голландские СМИ утверждают, что форвард "Утрехта" Джейкоб Муленга может покинуть страну тюльпанов и продолжить свою карьеру в России.

По информации Voetbal International, что в услугах 28-летнего форварда национальной сборной Замбии заинтересован футбольный клуб "Кубань". Сообщается, что руководство нидерландской команды не против расставания с форвардом. Причина – слишком высокая зарплата африканца. Его контракт с "Утрехтом" действует до лета 2014 года.

Отметим, что в текущем сезоне Муленга провёл за "Утрехт" 18 матчей в чемпионате Голландии, забил 8 мячей и отдал 2 результативные передачи.

Ранее он играл за "Африспорт", "Шатору" и "Страсбур". За сборную Замбии сыграл 31 матч и забил 6 голов. Трансферная стоимость Муленги оценивается в 2 миллиона евро.

Баламут 17.02.2013 12:27

Labile, Было вроде как

ЧИНГИЗИД 17.02.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 674378)
ЧИНГИЗИД, ой не скажи. Летом тяжко будет. Просто не сможем удержать ряд игроков. Зимой реально по 8 игрокам были предложения. Но если выйдем в ЛЕ, понятно, что полегче будет, мотивацию никто не отменял.

Современный футбол уже давно живёт по рыночным законам. Жаль,что романтики почти не осталось. Я прекрасно отдаю себе отчёт,что кто-то из основы захочет поменять нашу команду на другую. Пойти на повышение так сказать. Терять кого-то из лидеров более чем неприятно. Если кто-либо уйдёт самое главное адекватно заменить игрока и продать дороже,чем он стоит. Против продажи игроков основы конкурентам из нашего чемпионата. ИМХО

Labile 17.02.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 674381)
Labile, Было вроде как

Просто речь зашла за нападающего, а эта новость прошлой недели. Все еще заинтересованы или уже нет??

Бармалей 17.02.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 674383)
Просто речь зашла за нападающего, а эта новость прошлой недели. Все еще заинтересованы или уже нет??

Мы лично в нападающем заинтересованы.:)

svarshik 17.02.2013 12:33

Раз Нико тормознули у нас, значит напа точно не будет.

EmiGrant 17.02.2013 12:45

Засыпал с какой то недосказанностью на душе, проснулся - прочитал последние страницы этой темы - и всё, с самого утра хорошее настроение:)

Чего Карлсон возмущается - не знаю, пока трансферное окно не закрылось, терки по игрокам хорошего уровня в завершающейся стадии, в команде отличное настроение, Леандро - взяли для подмены в 1 матче, впрочем о нем очень даже неплохо отзываются те, кто за Нальчиком следил.
Что Вам еще надо???

Избранный 17.02.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 674383)

Насколько я знаю, Кубань в нем и не была заинтересована.

Giallo-Verde 17.02.2013 12:50

Интересно, а как вообще технически выглядят "терки по игрокам" на уровне клубов?
Терки/переговоры это прежде всего коммуникация, общение, где важен языковой фактор.
Вот в случае с Каборе какой-н наш уполномоченный франкоговорящий представитель сидит в Марселе и общается напрямую с клубом или все проще и Дора,установив в своем скромном Делюкс Сьюте в Калисте скайп, пригласив кого-н из толмачей, набирает марсельский номер: Же сюи Дора, же не парле па франсе ?

Бармалей 17.02.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 674388)
Насколько я знаю, Кубань в нем и не была заинтересована.

Избранный,ну как известно аппетит приходит во время еды...:) Душа хочет ещё и хорошего напада который нам явно не помешает,но умом понимаю,что ещё одного игрока если даст Бог подпишем,и на этом наше нынешнее усиление и закончится.:)

pasheky79 17.02.2013 12:54

Цитата:

когда ждешь 3 месяца и ходят слухи о довольно сильных игроках и вдруг Леандро..то мне лично стало обидно.

А я наоборот очень рад приходу Леандро. По Нальчику запомнился умным, работоспособным и техничным бровочником. К тому же универсал, помимо защитных функций прекрасно справлялся и с атакующими. На мой взгляд это не усиление скамейки, а реальный чел для повышения конкуренции за место в основе.

Бармалей 17.02.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от pasheky79 (Сообщение 674391)
А я наоборот очень рад приходу Леандро. По Нальчику запомнился умным, работоспособным и техничным бровочником.

Это хорошо что его взяли в аренду,хорошо прежде всего с позиции конкуренции за фланг защиты.Играть всё равно будет сильнейший.А с учётом непредвиденных ситуаций в которой оказалась у нас эта позиция защитника,то приход Леандро в аренду я считаю оптимален.К тому же Леандро может сыграть и на бровке полузащиты.Кашу маслом не испортишь.:)

EmiGrant 17.02.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 674392)
Это хорошо что его взяли в аренду,хорошо прежде всего с позиции конкуренции за фланг защиты.Играть всё равно будет сильнейший.А с учётом непредвиденных ситуаций в которой оказалась у нас эта позиция защитника,то приход Леандро в аренду я считаю оптимален.К тому же Леандро может сыграть и на бровке полузащиты.Кашу маслом не испортишь.:)

Козлов будет играть точно - потому Россиянин. А вот Лоло думаю придется попотеть, чтоб доказать, что он лучше Леандро

Бармалей 17.02.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 674394)
Козлов будет играть точно - потому Россиянин.

Козлов с Волгой играть не будет,у него дисква,у Макса травма.Так что первую игру Леандро скорее будет играть.

EmiGrant 17.02.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 674395)
Козлов с Волгой играть не будет,у него дисква,у Макса травма.Так что первую игру Леандро скорее будет играть.

я в общем говорю, не отдельно взятый матч:)

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.