![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, я к тому, что наши лучше и их полным-полно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я не знаток Французского законодательства, но приведу в пример Г. Хидинга, который, кажись, до сих пор отмывается от того, что не уплатил налог с дохода в бюджет Нидерландов, будучи тренером сборной Южной Кореи. По ходу, его спасло, что он стал Российскую сборную тренировать и его отмазали баблом налогоплательщиков, иначе, мог бы стать уголовником :lol:. В этом плане Россия то, что надо, здесь пойдут навстречу и дадут все то, что превышает миллион, в конверте, лишь бы играл :) |
Крымский, если что, мы стрелки на Тавриду перекинем :)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=cJxE5fKgL_Y |
К@рлсон, вот тя читаю и думаю: ты всякую куйню пишешь от некуй делать?#-o Как еще Колифей тебе отчёты доверил на ГМ писАть....
|
Бармалей, в Марселе более миллиона жителей, думаешь, что у них слабее поддержка?
|
Бармалей, там на Велодроме фанатеют более чем:)
|
Цитата:
З.Ы К@рлсон, не в обиду... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дотягивать там ему и не нужно, ему у нас два дают:) |
Крымский, я понял что тебя привлекает в Кубани и на нашем сайте:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля...нашёл у себя фирменную розу ОМ - на финале Кубка УЕФА-1999 чейндж с лягушатниками произвёл на баттл водки... Если Каборе перейдёт, прийду в ней
|
Labile, я тебя вообще с трудом понимаю..причем тут конверт если ему и так и так в Росиии больше заплатят.
И причем тут родственники? зачем Каборе заморочки во Франции если в другой стране с налоговой ставкой все понятно, а там неопределенность.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Если он гражданин Франции, то пофиг в какой он стране зарплату получает, он должен платить в казну своей страны налог (во всяком случае, в большинстве стран так). 2. Ты не работаешь нигде? Не знаешь, как уходят от налогов в России? Есть вариант, получать до миллиона по ведомости, а все что выше в конверте (для холостяка), либо не заморачиваться, а завести жену (можно фиктивную) или пригласить для совместного проживания кого-нибудь из родственников. В этих случаях можно не скрывать его реальную зарплату, т.к. она не будет превышать миллион с каждого члена семьи. После этих манипуляций во Францию можно делать отчисление с дохода по минимуму, как платят обычные граждане. |
Цитата:
Цитата:
Гражданство и налоговое резидентство - разные вещи. Межгосударственные соглашения об избежании двойного налогообложения тебе в руки. |
За весь сегодняшний день - ни одной новой новости:(
|
EmiGrant, Леандро с утра был. Чем не новость?:) Каборе в состав не попал. Тож новость неплохая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, я 11 лет в налоговой проработал:) Просто всегда поражает когда кто то про что то рассказывает при этом зная предмет поверхностно, ладно еще про футбол..
|
Пару ссылок по Каборе:
"Каборе все ближе к "Кубани" http://www.goal.com/fr/news/33/trans...3%A8s-de-kuban ( давность новости - 45 мин) Обсуждение на одном из форумов, обсуждается как практически свершившаяся сделка, большинство сожалеет, называя замену в лице Рамеу неравноценной http://www.jeuxvideo.com/forums/1-20...uitte-l-om.htm |
Цитата:
|
Giallo-Verde, на каждого Каборе найдется свой Концедалов:). Остается тока ждать.
|
Отсутствие Каборе в заявке на сегодняшней игре выглядит как оферта..в понедельник думаю объявят официально.
Вот и Giallo-Verde, ссылками это подтверждает. |
Цитата:
|
Хищник, да хз, что они там мутят. Торг, думаю, сейчас еще идет:)
|
Гудвин, как я понял из форума по каналу спорт+ объявили что уже все он ушел.
|
Цитата:
|
Цитата:
А раз налоги платятся той стране, в которой работаешь, то все пофиг, про родственников и конверты можно забыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |