![]() |
Цитата:
Цитата:
2-я реинкарнация Колифея, я, уже и думать не знаю что тут происходит, бо потерял уже нить связующую Колифана и 2-ю реинканацию Колифея ... хтож его знает, што за Михаил такой. Имя то надо сказать не из последних. Онож кажись стоит в ряду, Петра, Павла, Луки, ... Иуды и Колифея, естетсвенно. Могже я ошибиться в этой круговерти ников. #-o Ежели че не так, то извини. 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тишь да благодать...Эх ты, Вождь аппачи, не мог вчера напицца пораньше, нас бы уже забанили :)
|
oneleg,
да у вас там тоже тишь и благодать :lol: Меня вопрос бы уже забанил, а так...пошёл копать :lol: :lol: :lol: |
Вождь аппачи, Вопрос забанит, Вопрос забанит ... испугалсо штоли? Тоже мне пугАлу нашел. Ты еще детей своих Вопросом попугай. :)
|
Цитата:
А ещё, я слышал, футболёров в "Кубани" стращают - тех, кто леницца на тренировках, Молдованов обещает во втором круге сдать в аренду в "Томь". :) |
2-я реинкарнация Колифея,
Цитата:
|
2-я реинкарнация Колифея писал(а):
Цитата:
судя по последним результатам, их это не пугает :lol: |
Цитата:
Человек ради святого имени клуба и вида герба готов рвануть кольцо на гранату, лечь на рельсы, заслонить своим телом амбразуру дикой несправедливости. Как же так? Дикие, измученные недотаявшим серым снегом люди, злые и чуждые до всего светлого. Удачи. |
Евгeний, непонятно только одно, что он до нас то доипалсо? Это ваш канадский фанат темку поднял. Хотя лично мне понравилось фото первого герба, 1989-1995 годов. Сейчас это смотрелось бы акуительно стильно :)
http://i15.tinypic.com/33fga4z.gif Цитата:
|
oneleg,
Я бы сказал, что местами даже гламурно :) |
Цитата:
Цитата:
|
2-я реинкарнация Колифея,
Так это чево, правда такой герб был? :shok: Я думал онелег глумица :-D |
2-я реинкарнация Колифея, вот в конце недели и проверицца, как футболисты хотят играть за ФК "Кубань". И кто кого и чем пугает, на. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игроки "Томи" Бугаев и Климов не сыграют против "Спартака"
Защитник "Томи" Алексей Бугаев и полузащитник Валерий Климов не смогут принять участие в предстоящем матче против "Спартака" в рамках 5-го тура чемпионата России, сообщает "Спорт-Экспресс". Оба игрока получили травмы во время игры с "Ростовом". Бугаев повредил голеностоп, а Климов - пах. |
Цитата:
Представь ( 2009 год- групповой турнир ЛЧ) НТВ+ : ФК Кубань (Россия)- Манчестер Юнайтед (Англия) 7-1. А над цифрой 7 этот герб. javascript:emoticon('#-o') Цитата:
javascript:emoticon(':wink:') |
Евгeний,
Лебедков вестимо, тот который вам в Химках плюху положил :lol: |
Бугор, опаньки, знакомые все лица, да без очка, может замутим что, день задался качественным алкоголем :) Где этот пАдонАк, вождь краснокожих, мы с ним бицца договаривались намедни :lol:
|
oneleg, да ну на ,очко при мне :) , может что нибуть и замутим но поже ,а то мне надо ещё на объекты сьездить, ибо только отошёл от воизлияния- до утра куражился. :P
|
oneleg, среда тока :shok:
|
san-siro, наманые пацаны начинают готовиться к пятнице загодя, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые... (с) :lol:
|
алкаголик!!!!!!!!!!!!!
я спортом занимался - сам с собой :lol: :oops: в баскетбол играл, пробежал 15 кругов, и поел борща из свежих продуктов (вам такого в вашей зимней весне ещё не снилось :lol: ) объявляю ТОМСКУЮ борьбу с алкоголем!!!!!!!!!!! :lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
san-siro, только постоянные тренировки позволяют поддерживать себя в форме :lol:
|
oneleg, профессионалы чтоль??? :lol: :lol:
|
Цитата:
|
san-siro, просто монстры и корифеи :)
Вопрос, нам никто не нужен, мы тренируемся автономно, как Вождь аппачи :lol: |
oneleg,
АВТОНОМНЫЕ баскетболисты - алкоголики -----forever |
Цитата:
|
Сержиньо, мои соболезнования :cry:
зы: чувствуешь, как мы тактичны, вместо того, чтобы плясать на костях, мы просто скорбим вместе с вами... :) |
Цитата:
Сегодня был, ИМХО, лучший матч, ну может ещё с Локо, ну там голов не было. |
Вождь аппачи, ХОРОШО,ПОСЛЕДУЮ ТВОЕМУ СОВЕТУ !!!!! :)
|
Вопрос,
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ :>: :>: :>: растроган аш ПИСЕЦ :lol: :lol: |
траур кончился, уже можно стебаццо? :shok:
|
oneleg,
Так у вас он начнётся завтра, так что до завтра стебайся сколько хочешь :lol: :lol: :lol: |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |