|
Цитата:
|
Колифей, дык это все понятно. Я сам, устав от прошибания лбом стены, например, ушел из власти. Но от того, что мы сейчас поддержим пиндосов по украинской теме, лучше в России не станет, поверь:). У меня подруга 20 лет почти уже, после студенческой скамьи, в АКК. Трудится себе, взяток не берет, хатенку плохенькую, правда, получила через 12 лет работы. Я ей говорю, сцуко, как не вовремя тупые америкосы Путину помогли вистов набрать. Это провал полный для людей, которые надеялись, что Путин начнет сливаться скоро. А она мне в ответ. А что изменится? Ничего не меняется, на самом деле. Путин, типа, хоть что-то пытается. И это человек, который многое видит изнутри, так сказать. А остальную массу, поверь, практически все устраивает. И коль у нас такое общество, то и заслуживает оно то, что заслуживает
|
Цитата:
А м*****ошки,присосавшиеся к телу России,со временем переберутся на другие организмы-как только керосином запахнет...Двадцать с небольшим лет для выздоровления огромной России,отравленной большевиками-слишком короткий срок... http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc |
Гудвин,
Цитата:
Однако стоило жесточайшими санкциями вогнать Сербию в 19-й век, сербы сами сразу принесли Милошевича на блюдечке в гаагский трибунал. В нашем случае, конечно, сложнее. Но смысл тот же. |
Колифей, не тот это случай. Слабая Сербия никогда не смогла бы выдержать санкций. А Россия - фигура. Санкции если кого-то и затронут, то нас с тобой, а не путинских:)
|
Цитата:
Соответственно пиндосам - :otk: P.S. но это уже разговор для другой темы. :beer2::beer2: |
Цитата:
И в немалой степени первый (внешний) фактор приветствует и поддерживает второй (внутренний):чем хуже для России-тем лучше для пиндосов... |
|
Фотки, сцуко, теперь раритет.:lol:
http://smages.com/images/01qlq.jpg http://smages.com/images/02vfv.jpg http://smages.com/images/03jqj.jpg |
storm76, креативненько. Им даже форма к лицу:)
|
storm76, Ты, енто, вместо чем картинки рисовать, лучше тренируйся. Скоро будешь каждый день в пол-пятого утра по своему нынешнему времени вставать. :)
|
Колифей, мне кажется, что ошибка оппозиции, как бы смешно это ни звучало, как раз в маниакальном желании "противостоять".
В идеале бы иметь, как в тех же США, "Единую Россию" и "Неделимую Россию", которые двигались бы без скачков и перекосов в одном направлении, а различались бы во мнениях какой налог понизить, а какой, наоборот, повысить. Такая внутривидовая конкуренция со временем привела бы к эволюции. А у нас, блин, главная идея - загеноцидить старый режим, а потом идти в обратном направлении, повторно наступая на старые грабли. Ваш ставленник в мэры мог бы добиться большего подправляя людей, а не упираясь в них лбами. У меня тоже был приличный опыт работы в администрации. И уходил я оттуда в сердцах, как тот же Гудвин. Но сейчас, оглядываясь на сделанное, мне не стыдно - если б меня тогда не было на своем месте, для населения как минимум Краснодара было бы хуже, уверен на 90% )) А вообще процесс потихоньку идет - местная власть нижнего уровня уже достаточно подконтрольна людям. Полиция более вменяемой становится. Армия, глянь-ка, хотя бы с виду смотрится прилично ) Глядишь, эдак и до судов дойдет и до прочих небожителей ) А вот революционных трибуналов не хотелось бы, чесслово ) |
Колифей, я думаю, что в Киеве многие сейчас хоть и по старому времени живут, но спят очень плохо, погромов ожидая:). Поэтому крымчанам лучше самим в пол-пятого вставать, чем от стука в дверь:)
|
Цитата:
А теперь они гладят "Тополь" и мерзко ухмыляются. ;) |
Как бы не удивили :
Израиль заявляет о позиции нейтралитета относительно отношений ЕС, США и России Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что они не намерены вмешиваться в дела между Европейским Союзом, США и Россией. Об этом сообщают "РИА Новости". "Ясна и наша позиция, что мы не занимаемся, не вмешиваемся во внутренние дела других стран. Таким образом, мы не намерены вмешиваться в дела между Европейским Союзом, США и Россией", - добавил он. http://112.ua/politika/izrail-zayavl...sii-37584.html |
Ну, к вопросу о зомбировании.
------- Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит: Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страныРусские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...У меня сейчас катятся слезы по щекам...Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым... ...А папы...папы молча положили автоматы на землю...А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови... " -------- Катяандреева, киселёвско-соловьёвская пропаганда нервно курит...#-o |
Цитата:
|
Step,
В целом, ты нарисовал просто идеальную картину. И во многом согласен, даже по Лёхе. Один момент непонятен: Цитата:
|
Starik,Сижу, вспоминаю имя, как там зовут мужика, который дочь офицера:lol:
Я подумал, что лучше уж я опубликую, чем (поставьте сами). По крайней мере сразу что к чему видно. "Пишу тебе из горящего танка..." |
Цитата:
А картинки рисовал не я... Вы сильно высокого мнения о моих компьютерных способностях. :lol: |
Цитата:
За отдых в Крыму — от 3 до 5 лет (Верховная рада продолжает жечь) - http://odessa-antimaydan.com/za-otdy...olzhaet-zhech/ Это уже полная клиника #-o |
мля..... я уже рыдаю от их идиотизмов)
|
mr_Kirill,
тебя еще не депортировали???:shok::shok::shok: |
Нам послание от свободных людей
http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y И как теперь нам пережить эту потерю потерь???... |
Цитата:
И сакраментальное "господа министры и депутаты, давайте уже серьёзно подумаем, как нам спасать Украину".;) Кстати, переправь своему корешу про захват базы. Интересна его реакция. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот его последнее сообщение: "Как говорят у нас - поживем - увидим. И сами разберемся (без посторонней "защиты"). Чего стоит ваша страна и договоры с ней мы уже убедились... Сыты по-горло такой дручбой"... Зомбирование идет дальше. Это уже не трещина - это пропасть... |
Цитата:
С теми, кого определенные граждане считают жуликами или ворами, нужно перво-наперво разбираться - насколько он полезен. За годы работы в администрациях и около них пришлось убедиться - эффективный жулик лучше честного дурака. Взять, скажем, любимого на форуме Мутко. Казалось бы, есть за что заклеймить, а результат дал, тем не менее. Или можно опуститься к нашим реалиям и обсудить, скажем, главу местного водоканала. Грехов - выше крыши. Но! Дает результат - в Краснодаре не вспоминают о графиковом водоснабжении, он первым в городе пробил инвестпрограмму, на основе которой спокойно работают все застройщики по единым тарифам на подключение к сетям. В итоге - улучшение городского бизнес-климата, сам Серов - всем полезен и нужен, как результат - депутат гордумы, хотя понаехал лет 5-6 назад ) Если пользы от него меньше, чем вреда, тупо катать заявы во все инстанции - в большинстве случаев работает просто замечательно. Даже если у человека во всех органах мохнатые лапы, он забодается делиться с прокуратурами, налоговыми, экологами и прочими надзорными органами. Да и покровителям после пятой-десятой жалобы на своего человечка обычно надоедает его отмазывать. Плюс у всех них есть конкуренты, которые в таких ситуациях с удовольствием попрыгают на подставившемся коллеге. Раз скандал, два скандал, начнут потихоньку задвигать. А чем ниже будет опускаться, тем проще его будет дальше доставать. Примеров красивых падений даже в Краснодаре полно. |
Славик, я тоже молчал на фейсе долго, ничего не писал, ни ссылался, ни комментировал. Больше месяца читал (на скрытых от меня стенках), какие москали хреновые, и т.д. Потом Запостил статью из Нью Йорк Таймс, обьективную)))) Все, камнепад начался с визгами: негодяй, тварь, стрелять вас всех надо)
Реально, мозги там промыты за 23 года...... Кисилеву учиться надо) |
Кстати, весьма символично вышло, шо оба наших форумских крымчанина storm76 и Крымский по разные стороны баррикад оказались. Так сказать, Крым в разрезе и миниатюре.:)
|
Цитата:
|
http://ic.pics.livejournal.com/xs17/...111957_600.jpg
Наш ответ на санкции Это из серии - расслабиться и поржать. |
Моя любимая УП:)
"Гетман Сагайдачный" прогнал российские корабли из территориальных вод Украины Флагман ВМС Украины фрегат "Гетман Сагайдачный" покинул Одессу для выполнения боевых задач в украинских территориальных водах.Об этом сообщает "Думская", со ссылкой на командование Военно-морских сил.Фрегат вышел из одесского порта еще 14 марта и прибыл в определенный район Черного моря.Там он обнаружил четыре военных корабля Черноморского флота России и два вертолета огневой поддержки Ми-35. Россияне пытались пересечь морскую границу Украины.Командир "Сагайдачного" капитан первого ранга Роман Пятницкий вступил в переговоры с нарушителями и потребовал от них покинуть территориальные воды нашей страны, однако противник не сменил курса и продолжал двигаться в сторону Украины.В связи с этим на украинском фрегате была объявлена боевая тревога, корабль сблизился с российскими единицами. В итоге россияне отступили в нейтральные воды.Вооружение "Сагайдачного" в ходе инцидента не применялось.В настоящее время фрегат продолжает патрулировать морскую границу Украины. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/7019693/ ЗЫ: Даже там народ уже на счет уп начал чо то подозревать. Появилось в статьях много коментов типа.. Предлагаю! Далее поставить Гетмана на колёсные пары и по железной дороге отправить в Кремль!Тогда всё! Конец маскалям проклятым!:) |
Starik,
Цитата:
А вы всё: "господин ПЖ, господин ПЖ...". Тьфу! Цитата:
|
Колифей, А откуда у тебя уверенность, что ты рассуждаешь единственно верно, по отношению к большинству зомбированного форума?:)
|
Цитата:
Поверь, там много здравомыслящих людей, которым подсказки меджлиса или какого-н департамента туризма Краснодарского каря не нужны. |
Giallo-Verde, родной ! Пойми! Если ,не сразу понял! Россия мировая держава! Всегда,ей была и будет! Все становится на свои места! бараку ,твоему,обаме- Сосать !!
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |