Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Вопрос 08.04.2007 13:20

Вождь аппачи, тебе палец показать, тоже ржать будешь? :lol:

bo 08.04.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Цитата:

Сообщение от Вопрос
К сожалению то что я увидел в "Корчме у Тараса" по НТВ+ повергло меня просто в шок.

То, что я увидел в краснодарском пабе "Офсайд", к сожалению, вызвало у меня точно такие же чувства. Никаких отличий, кроме счёта, от прошлогоднего матча "Амкар"-"Томь" мне разглядеть так и не удалось.

Тоесть это было безволие со стороны Кубани? Готовтись к вам едит цЫрк.

deus 08.04.2007 20:26

кхе кхе :cry:

Бугор 08.04.2007 21:02

deus,
ты что забалел? :shok:

Voiten 08.04.2007 21:17

Бугор,
Нет - это у него скорее всего слезы радости...

Бугор 08.04.2007 21:22

Voiten,
а чё кашлЯет , захлёбывается наверное? :lol:

Voiten 08.04.2007 21:46

Бугор,
ТАК радости ж полные штаны!

Бугор 08.04.2007 21:47

Валерий Петраков: "Нельзя сказать, что мы опустили руки"
Главный тренер «Томи» Валерий Петраков считает, что результат матча с «Ростовым» можно считать позитивным результатом, сообщает официальный сайт томского клуба.
«Думаю, что игра была очень интересной. Такие матчи нравятся зрителям, но не тренерам. Наши планы сбились из-за того, что Бугаев получил травму, и нам пришлось перестраиваться. Нельзя сказать, что мы опустили руки. Не могу сказать, что я не доволен результатом, ведь проигрывая 0:2, сравнять счет очень непросто. В целом, эту игру могу занести в актив», - сказал Петраков.

Источник: "Спорт сегодня"

deus 08.04.2007 21:54

спасибо бы сказали :evil:

Бугор 08.04.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от deus
спасибо бы сказали :evil:

:shok:
deus и за што? Чёта проиграша вашего для темы я неувидел, а выигрыша , чтобы я на вас деньги заработал тоже, так что ты должен мне... 8)

deus 08.04.2007 22:16

Бугор, за то что не на пазорном последнем месте :)

Бугор 08.04.2007 22:26

deus,ты б меня ещё в первом туре с последним местом подколол. :)

autodiggerman 08.04.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Бугор
ты б меня ещё в первом туре с последним местом подколол.

Друже, где ты год назад был? Они тогда, дёрнув в первом своём матче абсолютно никакое "Педо" со счётом 2:0, на полном серьёзе написали на своём сайте большими буквами "СЛАВА ТОМИ - ЧЕМПИОНУ РОССИИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТУРА!!!" и целую неделю мастурбировали на эту надпись.
:lol:

Вопрос 09.04.2007 06:22

2-я реинкарнация Колифея, а почему бы и нет? От чего еще испытывать радость болельщику? Или ты предлагаешь заткнуться всем и по предложению Бугор ожидать молча 11 ноября, типа когда все уже станет на свои места. #-o

autodiggerman 09.04.2007 10:04

Вопрос,
Не, ну "ЧЕМПИОН РОССИИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТУРА" - это всяко круто! :lol:
Почему б тогда не объявить "Кубань" бронзовым призёром СССР - то ли в 1981-м, то ли в 1982-м году мы тоже после какого-то там тура (третьего или четвёртого) соответствующее место занимали.

АС 09.04.2007 10:36

Посмотрел фото Томска (в ветке про Луч). Молодцы, чисто. Если бы не холмы, то местами напомнило Майкоп. Только почему один и тот же трехэтажный дом фотографировали со всех сторон и сверху и снизу? Возможно, что это разные дома были, но я разницы особой не заметил :) . А где транспорт? Счастливые, у нас большая проблема хоть где-нибудь припарковаться. И еще, фото с мерседесом на углу понравилось тем, что представил, сколько пришлось дней дежурить, чтобы заснять его поворот на перекрестке или арендовали для фото? :)

ytgyugf 09.04.2007 11:02

АС,
минут пять придецца дежурить чтоб заснять мерс :) Чо в нем особенного то? :)

Вопрос 09.04.2007 11:05

Цитата:

...
Почему б тогда не объявить "Кубань" бронзовым призёром СССР - то ли в 1981-м, то ли в 1982-м году мы тоже после какого-то там тура (третьего или четвёртого) соответствующее место занимали.

да ты нам это втолковывыаешь уже который год. :)

АС 09.04.2007 11:06

ytgyugf,
судя по движению, минут пять придется дежурить, чтобы просто машина проехала, а если ждать конкретную модель, то, думаю, и дня может не хватить :)

ytgyugf 09.04.2007 11:08

АС,
а ну это наверное чо то типа воскресного утра было, или когда движение во время саммита перекрывали :) В будние дни то ****ывает по центру ехать, машин много, улицы в центре старые - узкие.

oneleg 09.04.2007 11:11

Цитата:

Почему б тогда не объявить "Кубань" бронзовым призёром СССР

А вы табличку нарисуйте, вам не привыкать :shok: :lol:

oneleg 09.04.2007 11:14

АС, автор задавался целью снимать фрагменты старой исторической части города, просто не дождался, пока мерседесов на улице не будет, вот и снял так :( :lol:

АС 09.04.2007 11:19

ytgyugf,
но это не с целью подколоть, а зависть :) . В Краснодаре еще год-два такими темпами и наступит полный стопор. Ехать куда-либо будет вообще невозможно. Если удается где-нибудь приткнуться за пару кварталов до нужного места, то это счастье.
Цитата:

Сообщение от ytgyugf
типа воскресного утра было, или когда движение во время саммита перекрывали

если воскресенье, то люди где? :-D

АС 09.04.2007 11:27

oneleg,
не думаю, :-D без мерседеса композиция выглядела бы какой-то бедной, незавершенной. Мерседес придал кусочку социалистической истории немного оптимизма на будущее :-D

ytgyugf 09.04.2007 11:28

АС,
все накуярились в субботу и еще спят :)

АС 09.04.2007 12:07

ytgyugf,
:lol: еще скажи, что за кадром отряды ОМОН с трудом сдерживают многотысячные толпы, чтобы не мешали фотосессии.

Бугор 09.04.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Вопрос
Или ты предлагаешь заткнуться всем и по предложению Бугор ожидать молча 11 ноября, :shok: типа когда все уже станет на свои места. #-o

Вопрос и где это я говорил чтобы молчать до конца сезона, что чёрт попутал или последствия осмысления :x постов после употребления некачественных продуктов зелёного змия.
Да вы меня задолбали просто тыканьем в таблицу: МЫ суПер-ПуПер клуб , мы впереди вас на три очка ,ужос просто :shok: какой разрыв между командами огромный и т.д и т.п. Вы наверное таблицу и под подушку на ночь кладёте чтобы ужос не приснился: Кубань в переди Томи. :lol:

зы:какой то выдающейся игры у обоих команд я пока к сожелению не видел :(

Бугор 09.04.2007 17:40

Цитата:

Друже, где ты год назад был?

Каюсь, был просто статистом, но сюда не заглядовал. Но щяс потихоньку осваиваюсь.Думаю со временем пробелы востановлю.

зы: Клянусь работать только на своей волне, или не быть мне аллигархом :lol:

Вопрос 09.04.2007 18:13

Бугор, никакую подподушку. На стене висит таблица ... на каждой стене. :)

Цитата:

я говорил чтобы молчать до конца сезона
твоиж слова, что для тебя все ясно станет только после окончания последней игры.
Ну а если так, то смысла говорит о промежуточных результатах нет.

Может быть я тебя неправильно понял .... Могет быть? Вполне могет быть! :)

Бугор 09.04.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Вопрос
Может быть я тебя неправильно понял ...

Моск трещену дал , это точно. Не напрягайся , со временем дойдёт. :)

зы: обсуждение промежуточное положение команд в таблице неинтересует вообще. Игра, игроки, руководство, соперники и т.д.
То есть состовляющее успеха в той или иной степени... #-o

кстати,таблицы у меня нет

Архангел 09.04.2007 19:02

***,так что,Томск уже потерялся,или как ? 8)

Вопрос 09.04.2007 19:55

Цитата:

кстати,таблицы у меня нет
Бугор, слушай, как же ты без таблицы та?Магу падарить.
Ежели что, сниму с одной из стен .... у меня много таблиц та ... вышлю e-mail. :)

Цитата:

так что,Томск уже потерялся, или как ?
Михаил, скорее всего второе ... ну, штоп тебе было понятнее "или как" .... а еще чтоб было совсем понятно ... паходу ты потерялся, эт точно.
Который день ходишь сюда и один и тот же вопрос задаешь. Ты случаем не "спамробот"?
Ко мне такие на мыло иногда заглядывают. С разными вопросами дурацкими. :-D

Бугор 09.04.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Вопрос
слушай, как же ты без таблицы та?Магу падарить.
Ежели что, сниму с одной из стен .... у меня много таблиц та ... вышлю e-mail

А зачем :x , вы ж мне её на Лазурном по два- три раза в день после каждого матча :P выкладываете по очереди, заботясь о моей памяти. :lol:

Архангел 09.04.2007 20:06

А не *** тут гнать на наш герб клуба ! Типа он лоховый , надо его поминять(и такую ***** предлагают) . Это наше дело.и мы сами разберёмся :!: тут своих Гениев хватает (сталкер) !!!! Хотите общаться с нами-пожалуйста,но не лезьти во внутренние дела.тут итак проблем гора иМААленькая тепежка. :eek:

Вопрос 09.04.2007 20:30

Ага, отвечает, значит не спам ... поглядим.

Михаил .... Зарегистрирован: 11.02.2007 ... Сообщения: 36

Ага, новенький!!!! 8)

Ты, Михаил, прежде чем в бутылку лезти, походи тут на ГМ, темки почитай ... у старожилов поспрашивай что к чему ... Про эту тему порасспрашивай, полистай ... все-таки 490 страниц не хухры-мухры ... теме та 3 года ... а тебя тут хрен и маленькая тележка. Скоро юбилей. 2 месяца. Поздравляю. А пальцы гнешь как буд-то авторитет акуенный.
Хотя, если ты очередная "реинкарнация Колифея", тогда я пас ... хотя по стилю изложения непохоже. :)
Вон, кстати, Бугра пораспрашивай. Он хоть тоже не из старожилов, но сразу в тему вьехал. :)

Бугор, такие уж мы заботливые. И за заботу свою денех не проим. Потому что бескорыстные.

зы. сплошные достоинства в нас заложены. :)

09.04.2007 20:47

Вопрос, развел! :>: :>: :>:

Бугор 09.04.2007 21:16

Михаил, ПАаапрашу не матерится :evil: Даже в этой теме :!:

Вопрос,
Забота? :shok:Не понял? Какая? :x Тут какие то ещё деньги упоминались За што? За постоянное мелькание каких то циферек и столбцов . Да малолетние садисты так над маленьким котёном не издеваются .Рррр... :mad: Я вам вашу заботу ещё припомню 8)

Бугор 09.04.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Вопрос
Вон, кстати, Бугра пораспрашивай. Он хоть тоже не из старожилов, но сразу в тему вьехал.

Мне проще , я лицо безответственное. :lol:

зы:кроме семьи- это святое.

ghjueyskkd 09.04.2007 23:43

Вопрос,
У меня вопрос.... :lol:
Вопрос, а вы и здесь людей уму разуму учите? А здесь, если я ..... вы меня не забаните? :lol: :lol:
Михаил,
будь аккурутней, с вопросом шутки плохи. Он может быть повсюду вслед за тобой :lol:

autodiggerman 10.04.2007 00:52

Вопрос, вот этим:
Цитата:

Сообщение от Вопрос
если ты очередная "реинкарнация Колифея"

Ты меня оскорбил до невозможности. :evil: Ну как ты мог? За что? :shok: Всему же есть предел, в конце концов :!:

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.