![]() |
Veni, Только вдумываюсь в слова и окуеваю - основной полузащитник команды президенту МАРСЕЛЯ: я хочу в Кубань и не ипет:app:
|
Оказывается, владелец Марселя - русская. :)
Цитата:
|
Хрюн Моржов, а мож он всю жизнь мечтал зарабатывать, не? В сравнении с идиотским налогом во Франции наш подоходный пыль.
|
-"Шарль Каборе,Вам поступило предложение от ФК Кубань"
-Я останусь в Олимпике -В Кубани вы будете зарабатывать 2,5 млн $ Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, я об этом давно постил. Для нее это тож фишка, так как Россию она не любит, с ней не торгует и вообще относится очень куево. Мы для нее полный бытлятник, что в общем-то соответствует действительности. И если Каборе залупится, она его, ради фишки, может отпустить:)
|
я так понимаю, алтернативы на случай отказа францов у нас нет?
|
Как нибудь я выложу своё мнение на наш любимый клуб, уже написанный 100 раз , и переправленный , чувствую надо взять себя в кулак и выложить, а кстате можете поздравить, ( не имеющее к теме , мой небольшой рассказ, вышел в финал определенного конкурса в одном мире посещенной онлайн игре,(на розыгрыше 1500 & , если выиграю в общаг) попытаюсь написать о нашем клубе мнение не связное с любовью к клубу и к нашему движению(сообществу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, 1,2 млн. то личка была наверное.
|
Цитата:
Краснодарский клуб уже готов заключить с футболистом контракт сроком на 2,5 года. При этом годовой оклад Каборе может составить 1,5 миллиона евро. |
ЧИНГИЗИД, тогда согласен, недорого. Хотя может Кубань дает 1,2, а хранцузы разумно не соглашаются)
|
Не мешало бы нашим холостым казачкам попробовать поджениться на богатой вдове.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старина, Тут двояко:lol: Как поставишь ударение.
|
Цитата:
|
Два из Восточки есть. Леандро и Аделей.
|
Гудвин, :lol: Да хохляндия самая что ни на есть европа восточная...
|
Гудвин, Аделейе пока нету:)и разве будет он если мы Шандоне берем?:)
|
Цитата:
|
Smile, там собачки такие, что дядя Гудвин с Кешей валяются около помойки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, Украина... в Европе окно закрыто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ему прямо обязательно надо свалить? В Марселе ему плохо с 1 000 000?#-o
|
Кому интересно...
Маргарита Луи-Дрейфус, хозяйка Марселя http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5832/fi14172 зы к собачкам относится положительно:) |
Хрюн Моржов, вроде как 600 000 только...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полазил я по хранцузскому форуму и сложилось у меня мнение что многие тут не правы. Олимпик чуть ли не сам мечтает от него избавится видимо у них какой-то конфликт. А он наверно не хочет в Россию не смотря на то что сейчас это чуть ли не единственный вариант. Кубань кстати всплывает уже с середины января. А в последний день евротрансферов его чуть в Сарагосу не слили. http://www.om-marseillais13.com/t774...uban-krasnodar
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |