Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7993)

Protector 19.01.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 233983)
Кстати, меня начинают терзать сомнения, а в курсе ли у нас в клубе о поправке в понятие "легионер"? Уж больно много их на просмотр набрали, а ведь и свои есть...

Даже если руководство не в курсе возможной поправки, то это неудивительно... Хованец, например, только после первого матча в ПД узнал, что можно делать 4 замены...

А логика в поправке есть, давно уже назревал пересмотр лимита... Лимит сделали для сборной, а получается, что за клубы стало больше играть молдован, украинцев, белорусов, не считающихся легионерами... А русских как было мало, так и осталось... Так что либо играешь за Россию (т.е. не играешь за другую сборную) либо считаешься легионером - вполне логично особенно в свете перемен в сборной после провала... РФС принимать поправку, а они двумя руками за сборную...

Другое дело, что по клубам, особенно из ПД, и по Кубани в частности, эта поправка сильно ударит... Нужно выходить всеми силами в этом году из болота и усиливаться уже перед ПЛ, а еще лучше летом подписывать игроков на зиму под ПЛ, если будем в лидерах...

Dron777 19.01.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 233502)
если тока Головатенко, а остальных Дан не захочет , он сказал что игроки с балкан талантливые но не трудолюбивые , поэтому он их не особо жалует

в яблочко.

Судью на мыло 19.01.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Николай Жиляев (Сообщение 234042)
Ах, да! Я удивился, когда в первый раз увидел город: везде такие маленькие дома. Ехали из аэропорта, а вокруг сплошной частный сектор. Думал, что это вообще деревня. Но оказалось, не все так плохо.

Москаль он и есть москаль :lol::lol: Думал - деревня... Тфу... Станица, то, а не деревня, Пашковка, казаки в скворечниках не живут.:lol:

Форекс 19.01.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 234031)
Меня оперировал замечательный доктор Marcus Schweizer, главный врач клуба "Карлсруэ" -

За кого ты выступал Roller?

Судью на мыло 19.01.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Protector (Сообщение 234043)
А логика в поправке есть, давно уже назревал пересмотр лимита... Лимит сделали для сборной, а получается, что за клубы стало больше играть молдован, украинцев, белорусов, не считающихся легионерами... А русских как было мало, так и осталось...

Проблема в том, что не должно быть такой большой разницы в лимите между ПЛ и ПД. Ну пусть на одного человека будет меньше на поле. А так получается что если вылетел в ПД надо команду по любому заново делать, вошел на следующий год, опять тактика селекции меняется кардинально.

Roller 19.01.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 234050)
За кого ты выступал Roller?

ни за кого :) я не футболист! обычный человек))

Бармалей 19.01.2010 21:14

В НСГ в статье "Дебютные штрихи будущего",написано что .... "различными средствами массовой информации в "Кубань" сватаются нападающий Ласина Траоре #-o:shok: из румынского "ЧФР". " Траоре,как много в этом слове... Хороший ли это футболист? Есть ли у кого инфа,об игровых качествах этого игрока?

Колхозник 19.01.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 234054)
Проблема в том, что не должно быть такой большой разницы в лимите между ПЛ и ПД. Ну пусть на одного человека будет меньше на поле. А так получается что если вылетел в ПД надо команду по любому заново делать, вошел на следующий год, опять тактика селекции меняется кардинально.

Это проблема только для Кубани, бо скачем туда-сюда... Я бы вообще в низших лигах легионеров запретил.

Crack 19.01.2010 21:16

Все, кто хаял Артура, мол, нах он не нужен, перечитайте его интервью выше. Такой человек не может быть не нужен команде.

Бугор 19.01.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 234058)
"различными средствами массовой информации в "Кубань" сватаются нападающий Ласина Траоре из румынского "ЧФР".

Ласина Траоре http://s006.radikal.ru/i215/1001/d8/f9fc1da53b42.jpg
Фамилия Траоре
Команда ЧФР Клуж
Состав Основной состав
Номер 9
Гражданство Кот-д-Ивуар
Позиция Нападающий
Дата рождения 20.05.1990
Рост 198 :shok:
Вес 89
http://www.soccer.ru/players/16599.shtml

__________________________________________________ ____

красавчеГ :cry::lol:

KRR 19.01.2010 21:25

ИМХО дело не в патриотизме Артура. Тут что то другое.

Бармалей 19.01.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 234060)
Все, кто хаял Артура, мол, нах он не нужен, перечитайте его интервью выше. Такой человек не может быть не нужен команде.

Crack, всё дело в том,что если Артур здал и утратил игровые кондиции это одно,пусть лучше молодёжь доказывает свою состоятельность.А если Тлисов прибавит и у него откроется "второе дыхание" и он будет своей игрой заводить молодёжь,то это совсем другое.Думаю опытный глаз Дана определит чего стОит Артур,он и примет решение о его дальнейшей судьбе.Да и вообще,одно дело говорить,а другое работать и играя доказывать,что ты ещё на что то способен.Всё ИМХО.

Ленивый 19.01.2010 21:39

уважаемые модераторы!
нельзя ли периодически делать дайджест новостей, сплетен, домыслов...
уж больно надоело читать ежедневно по 15-20 страниц, это еще и перескакивая через страницу.
просто одной строкой:
на просмотр прибыли те и те
ведутся переговоры с теми и этими
Ткачев сказал, что в ПЛ будет Кубань и Жемчужина
Дан избавляется от ... (фио негодяя) и взял помощников таких-то

ну как-то так :beer2:
может бабулесов кому подкинуть за это? я в доле, если что готов отслюнявить на поддержку сайта ;)

Митрич 19.01.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 234060)

Человек может быть ну просто очень хорошим, но не соответсвовать современным требованиям... Такова селяви...

Р.S. Бармалей, ты на фига таким цветом выделил фамилию Траоре, у меня чуть глаза не выжгло... как от сварки :):?

Toxa 19.01.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 233886)
Впереди сборы, футболисты их не очень любят: говорят, что скучно.

- Скучно? Не знаю, все дни расписаны по минутам. Утром просыпаешься, в 10.00 уже тренировка, потом обед, через три - четыре часа вторая тренировка. Процедуры… Хотя, после семи вечера делать, действительно, нечего. Но можно почитать книгу, посмотреть фильмы или полазить в Интернете.

Пускай Если им так скучно пускай регистрируются на нашем форуме и общаются с болелами, я думаю от этого всем будет большой плюс

Митрич 19.01.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 234068)
уважаемые модераторы!
нельзя ли периодически делать дайджест новостей, сплетен, домыслов...
уж больно надоело читать ежедневно по 15-20 страниц, это еще и перескакивая через страницу.
просто одной строкой:
на просмотр прибыли те и те
ведутся переговоры с теми и этими
Ткачев сказал, что в ПЛ будет Кубань и Жемчужина
Дан избавляется от ... (фио негодяя) и взял помощников таких-то

ну как-то так :beer2:
может бабулесов кому подкинуть за это? я в доле, если что готов отслюнявить на поддержку сайта ;)

Я вот тоже думал. Может сделать отдельный чат для тех, кто здесь просто общается круглосуточно от "нехрен делать" и отдельно тему с сухой информацией и аналитикой. Действительно, устаешь от перечитывания массы постов в процессе поиска крупиц стоящей информации. Кому будет интересно почитать чат (с его трепатней), будет вечером перечитывать его. Кому надо просто быстро глянуть сухую, но стоящую инфу с анализом - будут смотреть нужную тему. ИМХО. Я с 13 на 14 января перелистал наверно страниц 13-15 (эти 13-15 страниц появились за сутки) :) Из них постов 5 от силы были стоящими... ИМХО.

Dron777 19.01.2010 22:05

Сегодня вечером достигнута договоренность со спортивным клубом "Шериф" (Тирасполь) о переходе в нашу команду вратаря Станислава Намашко (23 года, 189см/79 кг). Подписание контракта с игроком планируется в ближайшее время.
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1595&Itemid=9

Бугор 19.01.2010 22:07

Ленивый,
Митрич,
со своими просьбами в тему КолхозNICK ответь пожалуйста, в разделе Сайт и Форум , бо такие-же как ваши посты не в тему
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 234074)
Я с 13 на 14 января перелистал наврено страниц 13-15 (эти 13-15 страниц появились за сутки) Из них посов 5 от силы были стоящими... ИМХО.

по 13-15 страниц и создают.:cool:

NightFire 19.01.2010 22:09

Намашко-Молдованин..заигран за сборную...
странное приобретение, если учесть, что в свободных агентах есть Герус и Левенец

Бармалей 19.01.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Dron777 (Сообщение 234076)
Сегодня вечером достигнута договоренность со спортивным клубом "Шериф" (Тирасполь) о переходе в нашу команду вратаря Станислава Намашко (23 года, 189см/79 кг).

Воротники нам нужны,скорее всего с Помазаном не получается:cry:.А нам вообще то нужнее вратарь россиянин#-o.Лимит,батенька.

Митрич 19.01.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 234077)
Ленивый,
Митрич,
со своими просьбами в тему КолхозNICK ответь пожалуйста, в разделе Сайт и Форум , бо такие-же как ваши посты не в тему

по 13-15 страниц и создают.:cool:

Согласен, но интересует мнение остальных форумчан, поэтому тут и пишу. На тему "Сайт и форум" заходит кайне мало народа. Сорри за флуд.

Vitalik13 19.01.2010 22:14

Если Лосина перейдёт это будет наверное даже лучше чем Букур.
То смотрю фамилия знакомая благо запоминается:lol:
Но есть подозрение что это утка.
Вообщем вот!
Лосина
Видео

Хищник 19.01.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от NightFire (Сообщение 234079)
Намашко-Молдованин..заигран за сборную...
странное приобретение, если учесть, что в свободных агентах есть Герус и Левенец

Думаю они стоят в разы больше, поэтому и берут Молдованина

Бугор 19.01.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Dron777 (Сообщение 234076)
Сегодня вечером достигнута договоренность со спортивным клубом "Шериф" (Тирасполь) о переходе в нашу команду вратаря Станислава Намашко (23 года, 189см/79 кг). Подписание контракта с игроком планируется в ближайшее время.

http://s45.radikal.ru/i108/1001/0b/683a03a88bfb.jpg

23 года
Родился 10 ноября 1986
Рост - 188 см
Вес - 79 кг
Гражданство — Молдова
команда - Шериф

В 2009 году признан лучшим вратарём Молдовы.

Хищник 19.01.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 234085)
http://s45.radikal.ru/i108/1001/0b/683a03a88bfb.jpg

23 года
Родился 10 ноября 1986
Рост - 188 см
Вес - 79 кг
Гражданство — Молдова
команда - Шериф

В 2009 году признан лучшим вратарём Молдовы.

ну вот и голубенькие у нас появились

Бугор 19.01.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 234082)
Согласен, но интересует мнение остальных форумчан, поэтому тут и пишу. На тему "Сайт и форум" заходит кайне мало народа

#-o
просто валяюсь :lol: вот так оно и захламляется здесь всё, а вы ещё и недовольны и шота хотите ;)
зы: НЛ
зызы: мысли в слух :)

Митрич 19.01.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 234089)
#-o
просто валяюсь :lol: вот так оно и захламляется здесь всё, а вы ещё и недовольны и шота хотите ;)
зы: НЛ
зызы: мысли в слух :)

Интересует мнение только в виде "плюсовой" поддержки моего поста ! :) Не иначе! :)

Zejaqeen 19.01.2010 22:28

Ласина Траоре. Центральный нападающий таранного типа. Его называют "новым Дрогба", но это, скорее, из-за внешности. По стилю парень больше похож на Эммануэля Адебайора.

Забивает он для своего возраста прилично и является лучшим бомбардиром "Клужа" в чемпионате на пару с Юссуфом Коне. Общая ставтистика не впечатляет: 18 матчей, 5 голов (чемпионат), 8 матчей, 2 гола (ЛЕ), но только на первый взгляд. Во-первых, прошлый сезон парень раскачивался, и выпускали его в нескольких матчах на замену, да и в этом сезоне он выходит нерегулярно. Во-вторых, он не совсем вписывается в тактическую схему команды. Ему подходят расстановки 4-3-3 или 4-5-1, то есть через него нельзя строить комбинационную игру в нападении - он форвард, завершающий атаки: открывание, пас, обработка, удар.

На игрока претендуют "Наполи", "Удинезе", "Гамбург", "Лацио", "Палермо". Изначально фаворитом был "Арсенал", да и сам Траоре хотел стать "канониром", однако в дело вмешалось правило АПЛ о легионерах. Ни европейского паспорта, ни 75% игр за сборную у Ласины нет. Также ходили слухи о том, что его купит ЦСКА.

Цена, указанная на transfermarkt, не соответствуют истинной стоимости Ласины. ЧФР просит за игрока 4 млн. евро. "Наполи", например, предложил 3 миллиона плюс Роберто де Зерби.

В общем, не уровень ПерДива.:lol:

Деф 19.01.2010 22:30

Я так понимаю вакансии Букура, Галамаза и Билашко закрыли Олексичем, Головатенко и Намашко?

Бармалей 19.01.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Zejaqeen (Сообщение 234091)
Цена, указанная на transfermarkt, не соответствуют истинной стоимости Ласины. ЧФР просит за игрока 4 млн. евро. "Наполи", например, предложил 3 миллиона плюс Роберто де Зерби. В общем, не уровень ПерДива.

В общем информация в НСГ,что по данным некоторых СМИ им интересуется Кубань,не более чем баян.#-o:(

KRR 19.01.2010 22:39

Лучше бы Ерохина подписали из Шерифа. А то этот Намашко по фото как-то не вызывает симпатий. Думаю, не только у меня.

<3 Кубань 19.01.2010 22:44

Петреску говорил только о румынах вроде,нахрена нам 3 молдаванина??Россиян таких же,а то и лучше тысячи можно найти#-o

KRR 19.01.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от <3 Кубань (Сообщение 234099)
Петреску говорил только о румынах вроде,нахрена нам 3 молдаванина??Россиян таких же,а то и лучше тысячи можно найти#-o

Россияне не знают румынского. В отличие от молдован. Вот тебе и весь ответ.

Dandy 19.01.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 234097)
... А то этот Намашко по фото как-то не вызывает симпатий. Думаю, не только у меня.

Да лишь бы на видео и вживую вызывал симпатии :lol: как надежный голкипер "Кубани" ,а остальное пох.
Карюкин вон ,может у кого-то на фото и вызывает симпатии...а на деле #-o,так что не парься ;)
а вот что легионер он очередной...Может сбились со счета там ...ответственные лица :?

Coach 19.01.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 234016)
Coach, уверяю тебя,порвать крестообразную связку (переднюю) НАМНОГО проще,чем ты это себе представляешь. Чаще всего эта травма наступает при отсутствии жесткой борьбы,"на ровном месте". Лечение: операция с имплантированием искусственной связки на титановых "шурупах" (больно,аж :shok:). 3 недели на костылях,3 недели на палочке. После 1.5-2 месяцев абсолютного покоя мышцы атрофируются и нога становится похоже на ноги узников Бухенвальда.
Так что Форекс прав: Зуела в сезоне 2010 останется игроком Кубани,т.к. с таким диагнозом никто его не выкупит. Теоретически анголец смог бы сыграть в концовке,но,вспоминая как он косил будучи здоровым от ПЛ,вряд ли он будет рваться в бой с травмой в ПД.
НЭ-часть 2...

Не рассказывай мне про шурупы на ночь, ноги крутить начинает :)

Форекс 19.01.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 234093)
Я так понимаю вакансии Букура, Галамаза и Билашко закрыли Олексичем, Головатенко и Намашко?

Похоже, что-да!

Toxa 19.01.2010 22:57

оДИН МИНУС ЧТО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО РУССКОГО ТО ЕСТЬ НЕ ГРАЖДАНСТВА И ИГРОК СБОРНОЙ

Coach 19.01.2010 22:57

Да ладно возьмут 3 молдованина с Российским паспортом, и наберут несколько Румын и будут они играть под Молдавскими фамилиями :)

Toxa 19.01.2010 23:00

Форекс, что в правду все сорволось

KRR 19.01.2010 23:02

Про Ласину Траоре даже не думайте. Это утка. На все сто процентов.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.