![]() |
Цитата:
|
РОТОРУ СПАСИБО!!!!:app:
|
игрок Ромащенко двумя банками спасает Ромащенко тренера...сговор не иначе
|
Цитата:
|
хотя, уже вроде как 2-2 #-o сначала написал потом прочитал - ну посмотрим...если спектакль (сомневаюсь - честно - на 200 процентов, то с хорошим сюжетом)
|
Так Макс Ромащенко ещё и себе привёз? Артисты:lol:
|
да думаю так все и закончится....
ктстати футбол России по спорту... |
Цитата:
Цитата:
|
greatiger, забавный ты!
Скажи, для чего договариваться Брянску и Белгороду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все. Тур окончен. Прикольная тройка лидеров:lol:;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДинамоБр-Салют 2:2 |
Ну и чё, аналитики? Кого в итоге распилили? :lol:
Походу все живы - и ОСИ, и Ромащенко-тренер. :app: А болелы брянские так ваще 4 банки увидели. ---- Брянску б на выезде очёчко зацепить... А вот с этим у ОСИ проблемка - он по домашкам спец :lol: |
Dandy, да что вы на greatiger напали?:lol: Про распил заговорил я и выше объяснил, почему так думаю.
з.ы. Однако немаловажную роль ещё сыграло и то, что "Брянск-Салют Х2" было последним событием в четвернике с коэфом 5,6:lol: |
Цитата:
что касается фразы "сговор не иначе" - она подразумевала в шуточной форме предполгаемый сговор игрока и тренера с одной фамилией - ничего более... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond, я ж не писал: "радующая" или "воодушевляющая" - прикольная - и только.
Думаю, что следующие два тура позволят нам потеснить конкурентов. Политпроект явно засиделся на первом месте. Трололололо...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да...после сегоднешнего тура Краснодарский край рулит в ПД:lol:
|
Цитата:
|
greatiger, читай #876 пост!
|
Цитата:
что касается пд...то через два три тура - мы должны стать наконец единоличными лидерами - повод - у нас домашки, у них выезды, да и потом у нас два выезда "очковых" должны быть... |
greatiger, я прошлые не читал страницы...ладно забей!
|
Цитата:
greatiger:lol: кэфы снимают тупые буки(на самом деле-никто ничего не снимал,но с распилами интереснее было), ожидают распила,а он оббламывается(когда лет 10 назад,скажу тебе по секрету,ожидали буки распилов-ничего не обламывалось),они опять ожидают,а он опять обламывается....#-o не кажется тебе,что ты в своем виртуальном пространстве находишься?ну главное-интересно тебе в нём:beer2:рад за тебя:app: |
Цитата:
всех с более менее удачным туром... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fraier и Dandy, какие вы нудные, ля... :lol:
greatiger, понимаете ли, переродился: пишет грамотно, с хитрецой, по делу, а вы зашорились по самые помидоры: кто первый сказал "Э-э-э..." :lol: |
ВладислаВ, я не нудный,я справедливый :lol:;)
ВладислаВ, это мы greatiger'a вообще хотели расшорить от подсознательных страхов,чтоб он увидел всю радость и простоту жизни :lol:;) |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |