![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
во, сёдня опять новый Снайпер...суровый, неостроумный и лаконичный. И без дикого количества восклицательных знаков к месту и не месту
|
Цитата:
знал. А про то сибирский главный (стрелков по-моему) яростнее всех против переходных матчей сражался- от друзей столичных узнал |
Цитата:
да ты друг не сердись, енто от бессильной злобы, от того, что сами прём по огородам. А надо по асфальту, коего счаз у нас просто нет. Но есть исчо Вера,Надежда и т.д к ФК Кубань.:-D:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В ЦСКА атмосфера клуба, который способен решать задачи высочайшего уровня. Слухи о продаже Акинфеева были все явственнее с каждым днем. Поэтому он прекрасно знал, что его ждет и мне кажется не прогадал, потому что нынешний сезон в составе Кубани - психологический слом для любого вратаря, а спасти Кубань не был бы способен ни один вратарь. Вот ради чего он шел в ЦСКА. |
Цитата:
Цитата:
|
БАТЭ опроверг информацию о переговорах Гончаренко с "Кубанью"
Белорусский БАТЭ опроверг информацию о том, что главный тренер команды Виктор Гончаренко ведет переговоры с краснодарской "Кубанью". Об этом сообщает "Прессбол". Ранее в "СЭ" появилась информация о том, что в списке на вакантную должность наставника "желто-зеленых" фигурирует целый ряд отечественных и зарубежных специалистов. Одним из наиболее реальных вариантов считалось приглашение Гончаренко. По информации издания, в минувшие выходные представители "Кубани" посетили Минск с целью проведения переговоров с тренером. http://www.yuga.ru/news/174935/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очевидно, что Спорт-Экспресс, ввиду отсутствия достоверной информации из оффициальных источников черпает свою информацию из нашего форума:lol::lol::lol:
|
Снайпер - кто тренер ФК Кубань будет?
|
Бытует примета - как НГ встретишь так его и проведешь... Интересно, как без тренера в след году будем? Снова И.О. ЗАО Галстян
|
Цитата:
|
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...osmotr-v-Maync
Вот так оказывается не все негры так плохи как мы думем ЗЫ Удачи тебе Аруна |
Цитата:
|
Шабашник ищет себе новую шабашку.
|
А кто писал, что Топчу уходит?
|
Цитата:
|
Любомир стал свободным агентом. Может наши подберут? Хотя, на мой взгляд, он нам ничем не поможет. Ибо сдулся давно.
|
Цитата:
|
Виталий Калешин: "Лучший матч еще не сыгран"
http://football.sport-express.ru/reviews/3037/ |
Цитата:
это ты о чём мечтаешь?????????? об уходе Топы?!:shok:#-o уйдёт Топа, Тлисов и исчо пару человек, тады хана, Кубань долго будет сыгрываться своим составом, который скорее всего на 95% будет новый. О другом мечтать надо :beer2: НЛ. |
Цитата:
|
777, тогда говори кого взамен берём. А такие как ты сняли ОСИ, а взамен то никого и нет!!! Умник, кто сейчас в Кубань то пойдёт, с её то репутацией :lol:
|
Цитата:
а за кого ты будешь переживать?:shok: Ведь по сути никого уже в Кубани нет, есть мысли?! ну тады излагай будь другом для опчества тутошнего.:beer2: По мне так боле нет никого в моей Кубани, за кого б я на стаде глотку рвал. А коль появится состав себя показавший проффесионально на поле, вот тады и буду кумекать, чью фамилию кричать и притом срывать голос и не волноваться за своё здоровье, хотя оно мне и дорого. А до тех пор не хочу испытывать широких эмоций по поводу прихода в команду того или иного гл.тренера или тех или иных игроков "мега-звёзд". Нету смысла тереть ни о чём, тупо жду новостей о трансферном рынке ФК Кубань и молча анализирую по этому поводу. Да и ёщё, ИМХО до Нового года брать тренера как-то уж очень(как бы лишь что не взяли) ИМХО. |
Меня беспокоит то что уже клубы начали трансферную компанию,а у нас тишина.Если будет румын,который не знает нашего "футбольного рынка",могут ему подсеять и нового "Селюка",который будет сливать в наш клуб весь скопившийся у него неликвид,если только руководство не провело "работу над ошибками".И даже не могу представить,какой будет в будущем сезоне новая команда,в общем по игрокам пока полная неопределённость.Про тренера румына ,пока тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причём, довольно грамотно наёпывают народ, повысив минимум, и картинно снизив максимум. Про игроков до окончания НГ в январе вообще забудь. Тренера с именем для того и хотят взять, чтобы игроки хоть как-то соглашались идти, ибо "под Погоса" уже, наверное, и Козырев не пойдёт... |
Цитата:
Разве что негодяи устроят рекламную акцию, будут рассылать игрокам листовки с фото довольного Касаева и подписью внизу, типа "Рубин начинается с Кубани", или "1,5 года дрочил в Кубани, и теперь дрочу с Барсой", или "с Шинника в Рубин не берут". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2004-м я думал, что хуже "южанинщины" быть не может (опустим кончелыжные 90-е, благо, от них мы тогда уже, казалось бы, далеко ушли)... В 2007-м думал, что уж теперь-то точно дно ада, что хуже такого сезона ну никак не может быть хуже... Но после сезона 2009 я уже абсолютно ничему не удивлюсь, даже тому, что так и не будет у нас нормального тренера, и команду лично возглавят корейцы Су Рен, Ми Рон и Ев Ко... А то ещё (когда их все пошлют, либо заломят сумму в несколько лямов) оставят Погоса, мол, "нафиг нам другие (тем более иностранцы), Погос в команде давно, всех знает, его все любят" и т.д. |
Да... не будет будущего у Кубани, пока у Predator vs aliens не сменится АВАТАР :lol:
|
Не будет у нас тренера Румына :) У нас не будет ничего пока не утвердят бюджет Команды на 2010... Вернее пока ещё не поделили оставшийся бюджет 2009 ... а потом подумают сколько и кто может скинуться на 2010.. а потом и начнется плавно но уверенно подбор игроков и в конце найдется тренера а ля Байдачный.. :)
|
Цитата:
нифигасе .....Coach, ты это.... хоть скажи , какое там место в ПД в 2010 заняли и кто у нас тренером был? :lol::lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |