Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Снайпер 15.12.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 220975)
Цитата:
Сообщение от Crack

только правду, а не как всегда, типа ОСИ виноват, запрещал платить...

Сейчас возможно услышишь, как он у молодых пацанов из дубля мелочь отбирал!

Господа, когда такое пишите, указывайте место, где и над чем смеяться, а то этот юмор, похоже, вас двоих и смешит, причём каждого свой!

Бармалей 15.12.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 221024)
а то этот юмор, похоже, вас двоих и смешит, причём каждого свой!

А что,третьим будешь,смеяццо то:lol:.
Цитата:

Господа, когда такое пишите, указывайте место,

Где ОСИ у молодых мелочь отбирал...:lol::lol::lol:

Crack 15.12.2009 18:21

Цитата:

Господа, когда такое пишите, указывайте место, где и над чем смеяться, а то этот юмор, похоже, вас двоих и смешит, причём каждого свой!

Этот юмор про ОСИ ты нам с мая месяца регулярно сам рассказываешь

Бега 15.12.2009 19:43

во, сёдня опять новый Снайпер...суровый, неостроумный и лаконичный. И без дикого количества восклицательных знаков к месту и не месту

Валера КарПин 15.12.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 220938)
во-первых: где сцилкО?
во-вторых : откуда появилось выделенное выражение? Или , типо, сумничал?
http://www.championat.ru/football/news-373693.html

в тексте же написано, что это с чемпа. что надо бы и ссылку указать- не
знал. А про то сибирский главный (стрелков по-моему) яростнее всех
против переходных матчей сражался- от друзей столичных узнал

вовчик 15.12.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от 11 метров (Сообщение 221000)
Вот почитал тут немного. Очень хорошее, очень даже, я б сказал, позитивное твое сообщение ( ну или пост, как там его).Перспектива присоединиться к вам, действительно, сильно пугает.Стыковых матчей мы,томскопермскимростовональчинские команды,на самом деле боимся .Мало ли что? А на обоссанном лифте мы врядли кататься будем. Вылетим - так вылетим. Тока вот зачем ссать в лифт? Откуда такая злоба на нас? Чем же Нальчик ( томскперьмростов ) виноваты?

да ты друг не сердись, енто от бессильной злобы, от того, что сами прём по огородам. А надо по асфальту, коего счаз у нас просто нет. Но есть исчо Вера,Надежда и т.д к ФК Кубань.:-D:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

ATAS 15.12.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 221118)
Цитата:
Сообщение от 11 метров

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 221118)
Чем же Нальчик ( томскперьмростов ) виноваты?

Лесопилкой

Анатолич 15.12.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 220974)
А если серьёзно, каждый футболист пытается добиться высот, но, идти в громкий клуб ради того чтобы лавку полировать… зато в биографии будет написано играл за ЦСКА, или лавку полировал за ЦСКА! У игроков другого амплуа, шансов больше чем у вратарей… Кто ему виноват, думаю, он знал, на что шёл, вот и сидит в режиме ожидания.

Каждому игроку намного приятнее тренироваться рядом с Акинфеевым, нежели со Степановым и Карюкиным.
В ЦСКА атмосфера клуба, который способен решать задачи высочайшего уровня.
Слухи о продаже Акинфеева были все явственнее с каждым днем.
Поэтому он прекрасно знал, что его ждет и мне кажется не прогадал, потому что нынешний сезон в составе Кубани - психологический слом для любого вратаря, а спасти Кубань не был бы способен ни один вратарь.
Вот ради чего он шел в ЦСКА.

Бугор 16.12.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Валера КарПин (Сообщение 221109)
в тексте же написано, что это с чемпа. что надо бы и ссылку указать- не
знал.

теперь знаешь...

Цитата:

Сообщение от Валера КарПин (Сообщение 221109)
про то сибирский главный (стрелков по-моему) яростнее всех
против переходных матчей сражался- от друзей столичных узнал

не надо лепить в общую кашу и оф.текст и отсебятину шо бабушка нашептала. Ибо ***ня получается- так не делается.

Miksher 16.12.2009 00:39

БАТЭ опроверг информацию о переговорах Гончаренко с "Кубанью"

Белорусский БАТЭ опроверг информацию о том, что главный тренер команды Виктор Гончаренко ведет переговоры с краснодарской "Кубанью". Об этом сообщает "Прессбол".

Ранее в "СЭ" появилась информация о том, что в списке на вакантную должность наставника "желто-зеленых" фигурирует целый ряд отечественных и зарубежных специалистов. Одним из наиболее реальных вариантов считалось приглашение Гончаренко.

По информации издания, в минувшие выходные представители "Кубани" посетили Минск с целью проведения переговоров с тренером.

http://www.yuga.ru/news/174935/

Crack 16.12.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 221152)

Белорусский БАТЭ опроверг информацию о том, что главный тренер команды Виктор Гончаренко ведет переговоры с краснодарской "Кубанью". Об этом сообщает "Прессбол".

Ранее в "СЭ" появилась информация о том, что в списке на вакантную должность наставника "желто-зеленых" фигурирует целый ряд отечественных и зарубежных специалистов. Одним из наиболее реальных вариантов считалось приглашение Гончаренко.

По информации издания, в минувшие выходные представители "Кубани" посетили Минск с целью проведения переговоров с тренером.

http://www.yuga.ru/news/174935/

Ну, как я понимаю, переговоры точно какие-то были, зачем-то же в Минск летали. Так что это опровержение ничего не значит.

Немец 16.12.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 221124)
Лесопилкой

После сезона-2009 нашу репутацию тоже трудно назвать кристально чистой...

-187- 16.12.2009 08:43

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 221152)

"СЭ Пистабол" - "сообщает Прессбол"

-187- 16.12.2009 08:51

Очевидно, что Спорт-Экспресс, ввиду отсутствия достоверной информации из оффициальных источников черпает свою информацию из нашего форума:lol::lol::lol:

Coach 16.12.2009 17:01

Снайпер - кто тренер ФК Кубань будет?

Coach 16.12.2009 17:05

Бытует примета - как НГ встретишь так его и проведешь... Интересно, как без тренера в след году будем? Снова И.О. ЗАО Галстян

Бармалей 16.12.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 221376)
Снайпер - кто тренер ФК Кубань будет?

Coach, решил у "прокуратуры" что нибудь узнать:).Ну-ну.;) Так тебе Артур Александрович и скажет:lol:

Toxa 17.12.2009 09:38

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...osmotr-v-Maync
Вот так оказывается не все негры так плохи как мы думем
ЗЫ Удачи тебе Аруна

КУБАНОИД 72 17.12.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 221582)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...osmotr-v-Maync
Вот так оказывается не все негры так плохи как мы думем
ЗЫ Удачи тебе Аруна

Да это еще не очём ни говорит,просто у него агент хороший вот он его и суёт в разные дырки,да бабло зарабатывают.

Иван Иванович 17.12.2009 10:08

Шабашник ищет себе новую шабашку.

Энко 17.12.2009 13:08

А кто писал, что Топчу уходит?

Митрич 17.12.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 221673)
А кто писал, что Топчу уходит?

Нам остается об этом только мечтать? :lol:

KRR 17.12.2009 17:43

Любомир стал свободным агентом. Может наши подберут? Хотя, на мой взгляд, он нам ничем не поможет. Ибо сдулся давно.

Бармалей 17.12.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 221747)
Любомир стал свободным агентом. Может наши подберут?

Люба сейчас уже не тот.Сейчас это уже полено:?

Miksher 17.12.2009 19:34

Виталий Калешин: "Лучший матч еще не сыгран"
http://football.sport-express.ru/reviews/3037/

вовчик 18.12.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 221700)
Нам остается об этом только мечтать?

это ты о чём мечтаешь?????????? об уходе Топы?!:shok:#-o
уйдёт Топа, Тлисов и исчо пару человек, тады хана, Кубань долго будет сыгрываться своим составом, который скорее всего на 95% будет новый.
О другом мечтать надо :beer2:
НЛ.

777 18.12.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 221975)
это ты о чём мечтаешь?????????? об уходе Топы?!:shok:#-o
уйдёт Топа, Тлисов и исчо пару человек, тады хана, Кубань долго будет сыгрываться своим составом, который скорее всего на 95% будет новый.
О другом мечтать надо :beer2:
НЛ.

Если уйдет Тлисов, переживать не буду. Толку от него мало, как в ПЛ, так и в ПД. Топчу, ну хз, про него тоже как-то писали что его не будет. А он раз, и нарисовался, да еще и капитанил...

Пожарник 18.12.2009 20:44

777, тогда говори кого взамен берём. А такие как ты сняли ОСИ, а взамен то никого и нет!!! Умник, кто сейчас в Кубань то пойдёт, с её то репутацией :lol:

вовчик 18.12.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 221977)
Если уйдет Тлисов, переживать не буду. Толку от него мало, как в ПЛ, так и в ПД. Топчу, ну хз, про него тоже как-то писали что его не будет. А он раз, и нарисовался, да еще и капитанил...

а за кого ты будешь переживать?:shok:
Ведь по сути никого уже в Кубани нет, есть мысли?! ну тады излагай будь другом для опчества тутошнего.:beer2:
По мне так боле нет никого в моей Кубани, за кого б я на стаде глотку рвал. А коль появится состав себя показавший проффесионально на поле, вот тады и буду кумекать, чью фамилию кричать и притом срывать голос и не волноваться за своё здоровье, хотя оно мне и дорого. А до тех пор не хочу испытывать широких эмоций по поводу прихода в команду того или иного гл.тренера или тех или иных игроков "мега-звёзд".
Нету смысла тереть ни о чём, тупо жду новостей о трансферном рынке ФК Кубань и молча анализирую по этому поводу. Да и ёщё, ИМХО до Нового года брать тренера как-то уж очень(как бы лишь что не взяли) ИМХО.

Бармалей 20.12.2009 11:29

Меня беспокоит то что уже клубы начали трансферную компанию,а у нас тишина.Если будет румын,который не знает нашего "футбольного рынка",могут ему подсеять и нового "Селюка",который будет сливать в наш клуб весь скопившийся у него неликвид,если только руководство не провело "работу над ошибками".И даже не могу представить,какой будет в будущем сезоне новая команда,в общем по игрокам пока полная неопределённость.Про тренера румына ,пока тоже.

Crack 20.12.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 222547)
Меня беспокоит то что уже клубы начали трансферную компанию,а у нас тишина.Если будет румын,который не знает нашего "футбольного рынка",могут ему подсеять и нового "Селюка",который будет сливать в наш клуб весь скопившийся у него неликвид.И даже не могу представить,какой будет в будущем сезоне новая команда,в общем по игрокам пока полная неопределённость.Про тренера румына ,пока тоже.

То что тренера нет не означает, что поиска игроков тоже нет. Тут кто-то писал, что встретил в больничке игрока и, типа, сбор команды уже 5 числа. Вот на этот сбор думаю новички и подъедут, а подойдут ли они румыну это другой вопрос. Я надеюсь, что контрактов без просмотра не будет.

Predator vs aliens 20.12.2009 11:55

Цитата:

Меня беспокоит то что уже клубы начали трансферную компанию,а у нас тишина.

Это и негодяев беспокоит, но сделать они ничего не могут, поскольку их все подальше посылают, даже беларус (надеялись, что хоть там "не в теме", но ошиблись), потому и пытаются притащит кого-то из-за бугра (не путать с нашим Бугром) :lol:

Цитата:

Если будет румын,который не знает нашего "футбольного рынка",могут ему подсеять и нового "Селюка",который будет сливать в наш клуб весь скопившийся у него неликвид

А иначе никак, при тренере-иностранце всегда должен быть местный товаришч, который работает по селекции, даже если тренер приходит яко менеджер. Хотя у нас уже был пример с Хованцем, которого чисто под тренера подписали, подбор игроков оставив за собой... С румыном (если у него нет тут своего кента) будет также. Ну а учитывая, что из "офиса" у нас в футболе рубит один лишь Доронченко, а остальные даже не все выпуски футбола смотрели... Сам понимаешь, что глаголишь истину про слив :)

Цитата:

И даже не могу представить,какой будет в будущем сезоне новая команда,в общем по игрокам пока полная неопределённость.Про тренера румына ,пока тоже.

Главное, уже известны цены на билеты :)
Причём, довольно грамотно наёпывают народ, повысив минимум, и картинно снизив максимум.

Про игроков до окончания НГ в январе вообще забудь. Тренера с именем для того и хотят взять, чтобы игроки хоть как-то соглашались идти, ибо "под Погоса" уже, наверное, и Козырев не пойдёт...

Predator vs aliens 20.12.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 222552)
То что тренера нет не означает, что поиска игроков тоже нет.

Поиск поиском, но (см. выше), "под Погоса" с негодяями ни один приличный игрок в здравом уме не пойдёт. Даже рвач задумается, что сорвать рупь сейчас, но загубить дальнейшую карьеру, гораздо менее перспективно, чем иметь по полтине сейчас в Саранске, но зато прогрессировать и не замарать имя...

Разве что негодяи устроят рекламную акцию, будут рассылать игрокам листовки с фото довольного Касаева и подписью внизу, типа "Рубин начинается с Кубани", или "1,5 года дрочил в Кубани, и теперь дрочу с Барсой", или "с Шинника в Рубин не берут".

Predator vs aliens 20.12.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 222552)
Я надеюсь, что контрактов без просмотра не будет.

Конечно, не будет, только после просмотра отката :)

Crack 20.12.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 222556)
Поиск поиском, но (см. выше), "под Погоса" с негодяями ни один приличный игрок в здравом уме не пойдёт. Даже рвач задумается, что сорвать рупь сейчас, но загубить дальнейшую карьеру, гораздо менее перспективно, чем иметь по полтине сейчас в Саранске, но зато прогрессировать и не замарать имя...

Разве что негодяи устроят рекламную акцию, будут рассылать игрокам листовки с фото довольного Касаева и подписью внизу, типа "Рубин начинается с Кубани", или "1,5 года дрочил в Кубани, и теперь дрочу с Барсой", или "с Шинника в Рубин не берут".

Дык я и написал, что их на сбор должны позвать, к тому времени уже будет тренер.

Predator vs aliens 20.12.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 222560)
Дык я и написал, что их на сбор должны позвать, к тому времени уже будет тренер.

Если вспомнить, сколько из "должны" они тупо проипали в прошлом сезоне, то становится очевидным, что термин "должны" применительно к грамотным и адекватным действиям в отношении "наших" негодяев априори не применим :)

В 2004-м я думал, что хуже "южанинщины" быть не может (опустим кончелыжные 90-е, благо, от них мы тогда уже, казалось бы, далеко ушли)... В 2007-м думал, что уж теперь-то точно дно ада, что хуже такого сезона ну никак не может быть хуже... Но после сезона 2009 я уже абсолютно ничему не удивлюсь, даже тому, что так и не будет у нас нормального тренера, и команду лично возглавят корейцы Су Рен, Ми Рон и Ев Ко... А то ещё (когда их все пошлют, либо заломят сумму в несколько лямов) оставят Погоса, мол, "нафиг нам другие (тем более иностранцы), Погос в команде давно, всех знает, его все любят" и т.д.

Пожарник 20.12.2009 12:44

Да... не будет будущего у Кубани, пока у Predator vs aliens не сменится АВАТАР :lol:

Coach 20.12.2009 21:22

Не будет у нас тренера Румына :) У нас не будет ничего пока не утвердят бюджет Команды на 2010... Вернее пока ещё не поделили оставшийся бюджет 2009 ... а потом подумают сколько и кто может скинуться на 2010.. а потом и начнется плавно но уверенно подбор игроков и в конце найдется тренера а ля Байдачный.. :)

Бугор 20.12.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 222745)
У нас не будет ничего пока не утвердят бюджет Команды на 2011... Вернее пока ещё не поделили оставшийся бюджет 2010 ... а потом подумают сколько и кто может скинуться на 2011.. а потом и начнется плавно но уверенно подбор игроков и в конце найдется тренера а ля Байдачный..

:shok::shok:
нифигасе .....Coach, ты это.... хоть скажи , какое там место в ПД в 2010 заняли и кто у нас тренером был? :lol::lol:

Coach 20.12.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 222747)
:shok::shok:
нифигасе .....Coach, ты это.... хоть скажи , какое там место в ПД в 2010 заняли и кто у нас тренером был? :lol::lol:

мля :) у меня сегодня трабла какая то с цифрами ) я уже живу в 2011 :) сори щас поправлю...

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.