![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Просыпаюсь утром с бодуна- в голове ассоциация - выжатый лимон. Звоню другу, с которым вчера пили и спрашиваю- о чем говорит тебе выжатый лимон. Он мне - так вот какая ***** мою канарейку в чай выдавила :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читанув форум я что то не вьехал убрали все таки "тело" чи нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, если операция Ы пройдёт удачно(тьфу-тьфу-тьфу), то ГТ нужен не демократ, а человек, который заставит наших дармоедов - Обухова, Малярова, Бендзя, Смирнова да и сдавшего Рому шевелить булками. А то те 55млн₽ в месяц уходят в песок.
Команда для ПД укомплектована нормально, важно счас навести порядок по физике и тактике |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с одной стороны я не вижу смысла смены тренера в связи со сложившейся обстановкой в клубе. закрытая дозоявка,куча травм,проблемы с зарплатами постоянные. но с другой стороны для меня так же очевидно,что Калешин во многих играх просто плывёт и не знает что делать,когда начинаем проигрывать! я в принципе уже за любое решение,только чтьо бы не было хуже! НО менять шило на мыло с лице Семёнова при всём к нему уважении... не вижу чем это кардинально сможет изменить ситуацию. на пару-тройку матчей встряхнуть команду-может быть. а дальше? если и убирать Калешина,то ставить надо кого то действительно серьёзного специалиста. а кто из серьёзных сейчас к нам пойдёт? а очередного молодого-сгнобим за пару месяцев...
|
Миша-Пират, "дозоявка" звучит, как посыл к действию:). У тебя есть чё?:)
|
Цитата:
|
http://kuban.mk.ru/amp/articles/2013...k-killers.html
Миша, это было круто:). Дядя увидел газетёнку на вылете:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://sun9-10.userapi.com/c840528/...fUIdv3L2HM.jpg |
Брют или не брют:lol:
|
балу, тебе смешно? А я вот думал, что Ким Чен Ын, начитавшись ГМ, долбанет из всех стволов (ракет) по Южной Корее и Гуаму.
:lol: |
Цитата:
На Мясе GLuK был с сыном. А киргиза Штурман снимал. Нас тогда еще в мясолет с Camus не пускали, потом его в подвале пили, Bond подтянулся. В Химка значит это было. С мусорами, Сос нам забил ... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю есть у ветра любимая игра, На крышах, на крышах он крутит флюгера. https://www.youtube.com/watch?v=nWvvIsECWj4 |
Цитата:
Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине. Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься? " "А я и умная и красивая! мне что теперь - напополам разорваться??? "(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. С какого перепугу он молодой-то? 48 лет, вроде, не мальчик. 2. В штат Петреску его пригласили для отладки игры в обороне и действиях на стандартах. Считается, что Михаил в этих компонентах силен. 3. Не знаю, чем Семенов занимался в штабе ЕКалешина, но судя по игре в защите и великолепному розыгрышу стандартных положений - либо к нему вообще не обращались либо он окончательно деградировал.... Склонен предполагать первое. Скорее всего, при отставке ЕКалешина Семенов и останется главным, как старый товарищ спортивного директора (проще говоря - одноклассник:lol:) ЗЫ: знаю его (Семенова) с 2013 года. Всегда был адекватным и здравомыслящим человеком и тренером. Но, с нашими руководителями недолго опылиться:). Побачим... |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь давай разберём твою писанину Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а по результатам опроса поясню-игра команды в атаке при Калешине в лучших матчах мне нравилась намного больше чем при Дане. другой вопрос,что обороны нет совсем теперь. то-есть местами по движению-у него лучше и веселее. но веселее оказалось не значит надёжнее... к сожалению...
|
Цитата:
а дадут ли сейчас Семёнову? Вопрос. |
Буржуй, пропил я все мозги, точно, мусора это были:). Зато вчера весело было на форуме:). Кому не понравилось, примите искренние извинения:). Брют рулллит!!!!!!!!
|
Спонсор ради спонсорства? Или управления для?
Упрощу задачу-кого надо убрать от клуба? Зараннее спасибо. |
Цитата:
|
да я опять же не руководитель футбольный что бы с доскональной точностью назвать нарывающую проблему! губера бы поменять! может тогда бы был толк! но на сколько я понимаю это из области фантастики... потому что если главному до лампочки,то и все остальные плюс-минус будут отталкиваться от этого со всеми вытекающими...
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |