![]() |
Цитата:
|
сидел на востоке внизу, ближе к центру, на 4 ряду. Оценить игру в целом отсюда не смогу, но зато лучше видно игру игроков, кто рядом. Манолев нормуль в первом тайме отбегал, я думал будет гораздо хуже, а вот левый фланг ... это пипец просто. Я не знаю кого там защем видел Хохлов, но ни индейца ни Ткача там не было. Туда переодически бегал подчищать Шунич, который был левым крайним центродэфом :shok:. если так можно назвать эту позицию из футбольной камасутры. И под конец видно силенок не хватало, голешник по этой стороне пришел. Павлюченко за свои 25 минут показался продуктивнее и заряженее на борьбу чем Бальде, Рабиу красава, может и был у него брак но пахал он за 2х - 3х. Бугаева в основу! Роме надо 2-3 матча дать разиграться, тогда он начинает хоть что-то показывать. и он однозначно лучше этих противоестественных экспериментов с полузащитниками в обороне. Лучше б тогда Игоря выпустил и в 3 дэфа играл, может больше толку было. И мысли в атаке не было ни...Yя. толкотня беспонтовая. Шава запомнился оригинальным пасом пяткой (мастер однако!) И тупой жёлтой (фигли он штрафной мешал разыграть?)
|
На Чемпе уже написали,что дела не будет против Муравьёва.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно матч в повторе глянуть? Поделитесь сцылкой, пожалуйста)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первый раз за куй знает сколько лет не пересматриваю матч. Не могу себя заставить:). УГ от ВМГ всегда смотрел даже, а этот матч был настолько печален, что все ясно без просмотра повтора...
|
Гудвин, а ты и тухляк кучуковский что ли пересматривал весной?:lol:#-o
|
Цитата:
Цитата:
Что тогда УГ от ВМГ,приносящее результат,что сейчас...:lol: |
Помню кто-то на открытой треньке очень просил Хохлова не ставить Бугаева в состав. Просили-получите. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узнал интересную инфу. Витя шпиона высылал на сбор Кубани, изучали досконально, вплоть до анализа кала :) Что очень странно, он и так многое о Кубани знает. Видимо ПерДол опустить ух как хотел, к Диме и игрокам походу ровно. |
Цитата:
|
https://upload.wikimedia.org/wikiped...b/Pol_Pot_.png
Гудвину на переговоры в Китай нельзя. Он все видит и мотыги уже заточены. Надо посылать кого не жалко |
Buffon, да какой нах Китай?:) Пока Пердолы тута, никаких движняков не будет от МОА. Троллю я вас Даником:). Димаверим, и ниипет:). У меня вся надежда на то, что очков 12 он наберет до зимней паузы. А там, глядишь, что-то отруллится в верхах окончательно:)
|
В матче с Уралом ,чисто тренерский проеп ! От большого желания показать себя мега коучем перед своими болельщиками ,может от стартового волнения , а может от небольшого тренерского опыта ,но Хохлов наипал сам себя ! Хотелось бы пожелать Дмитрию скорее разобраться в себе ,донести до игроков свою концепцию футбола и начать выгрызать очки! Иначе , "ты кто такой давай досвидания " случится очень скоро !
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, согласен полностью. Мудрый тренер, да еще в первом туре, да против злобного бывшего, начал бы с УГ, аккуратненько и стремненько по качеству, но с резалтом положительным:)
|
По законам жанра тренеров не должно быть менее трёх. Отставка Хохлова до зимы очень вероятна. Если разруливать будут в паузе, то временный гт все равно будет нужен.
Мне кажется что он 1 будет выбираться из пердунов, потому что на молодом только что обожглись. 2 пердуны будут не самыми дорогими, потому что тащить к Арпаву ещё и условного Бышовца будет совсем жёстко для бюджета 3 пердуны будут достаточно отдохнувшими, чтобы принять экстремальное предложение. 4 пердуны вполне могут быть белорусами, так как связи налажены. В общем у меня два варианта:beer2: Байдачный, Кучук |
Цитата:
|
Buffon,
Первым уже РФПЛ накушалась, ах да, Жемчужина тоже Край, вторым Кубань. Боровский или Журавель.:lol: |
Инженер, ты полагаешь, что команда, прошедшая "подготовку к сезону" без тренера по физухе, способна, ползая, набирать очки?:)12 до зимы, 20 весной и стыки. Такой у меня рисуется печальный раскладец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, пока от соседей "рисуется" вынос тела, учитывая нашу "готовность" к сезону. Понятно, что туру к 7-му вкатимся, полюбасу, если тренироваться:), но соседи через три недели уже:)
|
Цитата:
|
assandr, автобус требует материал автобусный:). Никуа не надо выдумывать, наоборот, Диме. Накуя он придумал 4-4-2 с Уралом, например? Вышел бы спокойно, как на сборах наигрывали.
|
Гудвин, Я полагаю что стартуя весной с 12 дохлыми очами нам весной окромя вылета ниче уже светить не будет!Не верю я в чудеса спасения-Кубань не Анжа и даже не Терек.Пахать надо с первого тура чтоб остаться.Разговоры о первой восьмерке в этом сезоне я вообще считаю несуразными-тут мля не до жиру!!!
|
Инженер,
а как же ЛЕ? Партия сказала надо участвовать:lol: |
Думаю, что оптимальный состав в атаке сейчас такой. Щава левее, Ткачев по центру, Игнат правее. Нап - Индеец. И не надо ничего выдумывать:)
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |