Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России 2014/2015, Финал. "Локомотив" - "Кубань" (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21882)

Каруд 22.05.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1101583)
Вчера целый тайм доминировали и куле?

Доминировать над проводницами "целый тайм" которые просто отавтобусили нас, и доминировать над тем Суонси 25 минут это разные "доминанты":)

GATTUSO 22.05.2015 15:28

Гудвин, Локо тупо отдал осознанно инициативу....а Суонси тупо не могло ничего поделать с контролем Кубани.......

ASD-QWE 22.05.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1101585)
Гудвин, Локо тупо отдал осознанно инициативу...

Мне, кстати, тоже так показалось. Черевченко наверняка знал, что Кучук даст установку рвать задницы в первые 30 минут игры, посему решил переждать, пока игроки "Кубани" не сдохнут сами собой. Предсказуемо, но и опасно с другой стороны - можно было пропустить два и отправить Смородину вслед за Федуном поискать титулы.:)

Гудвин 22.05.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1101584)
Доминировать над проводницами "целый тайм" которые просто отавтобусили нас, и доминировать над тем Суонси 25 минут это разные "доминанты":)

И что в сухом остатке? Тупой отскок в Уэльсе, когда вся пресса написала местная, что два долпаепа лишили победы лебедей?:) Умерьте злобу, посмотрите на игру в Суонси. Она была качественной, но, практически, без шансов у нас.

Фитиль 22.05.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1101583)
Вчера целый тайм доминировали и куле?

И прoипaли. Команда не в курсах как играть когда выигрывает, не в курсах как играть
когда проигрывает. Это только тренер.

Седой 22.05.2015 15:43

Гудвин, я в акуе, как у тебя хватает сил и желания, отписываться на каждый антиГудвинский пост:), вызывает исключительно уважение;):lol:

З.Ы. По вчерашнему, только это лезет в голову:)

Л Я Я Я Я Я Т Ь!!!

Каруд 22.05.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1101587)
Мне, кстати, тоже так показалось. Черевченко наверняка знал, что Кучук даст установку рвать задницы в первые 30 минут игры, посему решил переждать, пока игроки "Кубани" не сдохнут сами собой. Предсказуемо, но и опасно с другой стороны - можно было пропустить два и отправить Смородину вслед за Федуном поискать титулы.:)

ну судя по играм, КЛС очень плохо играет с закрытыми наглухо командами,
гол Гната только подтверждает это, такого дурака лохомоты пустили#-o, а осознано мы ничего сделать не смогли:cry:

Товарищ Саахов 22.05.2015 15:44

Седой, ты надолго тут?:lol::beer2::beer2:

Кармен 22.05.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1101589)
И прoипaли. Команда не в курсах как играть когда выигрывает, не в курсах как играть
когда проигрывает. Это только тренер.

Увы и ах! Оказывается, играют они плохо и не подходят к болельщикам после игры, потому что мы плохо болеем!!! Это Вконтакте написали, что типа Беленов это сказал, когда подходил после матча, и еще что матч не сливали

Гудвин 22.05.2015 15:47

Фитиль, команда вышла. Это даже не обсуждается. Первый тайм просто уровнево сыграли. А потом началась психология. А там у нас слабо. Ибо тренер успешно затравлен, пара-тройка людей тупо не для такого матча, а брать чашку очень надо было им.

КаЗаЧоК_МуЖиЧоК 22.05.2015 15:49

При всех эмоциях...для Кубани это очередное ДОСТИЖЕНИЕ для нашего клуба!!!...а кто-то...8 лет ничего не выиграл!!!...и теперь радуется!?))).…и это при расходах и игроках в разы превышающих расходы и класс игроков нашей команды...

Гудвин 22.05.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1101593)
Увы и ах! Оказывается, играют они плохо и не подходят к болельщикам после игры, потому что мы плохо болеем!!! Это Вконтакте написали, что типа Беленов это сказал, когда подходил после матча, и еще что матч не сливали

А что до этих своих слов Беля услышал там написано?

Каруд 22.05.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1101588)
И что в сухом остатке?

в сухом остатке - проваленный сезон (КЛС тут не причем, это мое мнение) "спасибо партии родной" (с.) то - бишь "руками водителям" и первый финал, про.е.б в нем...неопределенность...далее классика ж/з в межсезонье (шарахание от "мы все умрем" до "будем жить, ребята" (с.))

нормально вообщем, к этому все и шло...

Кармен 22.05.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1101596)

нет, конечно, но и мы ж с вами не слышали

Vit@s 22.05.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1101593)
Увы и ах! Оказывается, играют они плохо и не подходят к болельщикам после игры, потому что мы плохо болеем!!!

Не было такого. Дословно не помню и не расслышал, но Беленов возмущался зарядами против руководства, тренера и т.д.

Кармен 22.05.2015 15:54

Гудвин, может его спросили, переходит ли он летом к соседям?:lol: где хорошо болеют:)

Гудвин 22.05.2015 15:59

Кармен, насколько я понял, Беля в целом обстановку оценил, а не данный матч. Они сейчас, уверен, радуются, что отваливают из этого бедлама.

Адам 22.05.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1101596)

Беля ж не про заряды, а про последние полгода говорил.
А заряд правильный был, куль с ним спорить?! Констатация факта.

Адам 22.05.2015 16:04

С Белей парни, кстати, достаточно корректно (для этой минуты) общались. С Момо, пожалуй, перегнули. Но совсем немного.

Фитиль 22.05.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1101594)
Фитиль, команда вышла. Это даже не обсуждается. Первый тайм просто уровнево сыграли. А потом началась психология. А там у нас слабо. Ибо тренер успешно затравлен, пара-тройка людей тупо не для такого матча, а брать чашку очень надо было им.

Чашку ,да это не обсуждается. Как дальше х.з. Леня спекся.

Адам 22.05.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1101602)
Кармен, насколько я понял, Беля в целом обстановку оценил, а не данный матч. Они сейчас, уверен, радуются, что отваливают из этого бедлама.

Его оценка была феерична. Особенно вчера.

КУБАНОИД 72 22.05.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1101600)
Гудвин, может его спросили, переходит ли он летом к соседям?:lol: где хорошо болеют:)

Слово ,кастрат , когда Беленов подошел к сектору слышал! Но в каком контексте это кто-то крикнул знать не могу. Может я не расслышал всей фразы .

Седой 22.05.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1101592)
Седой, ты надолго тут?:lol::beer2::beer2:

Та не:), зашел плюсануть Часу Мужества:app:

avgust 22.05.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1101560)
Alex Muvil, это не аргумент. Это обойма и паспорт.

Это лучший в истории состав, с лучшим в истории тренером.(с)
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1101581)
А кто был на матче, реально прикоснулись к печальке, увы... __________________

А остальных она, эта печалька как вчера обняла, так и не отпускает до сих. Вы хоть проветрились;)

avgust 22.05.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1101590)
Гудвин, я в акуе, как у тебя хватает сил и желания, отписываться на каждый антиГудвинский пост, вызывает исключительно уважение

Я в акуе, когда у Гудвина хватает сил отписываться на вообще каждое сообщение. :lol: В такие моменты я тупо завидую работоспособности.:app:

Beckar 22.05.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1101590)
Гудвин, я в акуе, как у тебя хватает сил и желания, отписываться на каждый антиГудвинский пост:), вызывает исключительно уважение;):lol:

Да он тут и отписывается для того, чтобы в своих-же глазах поднять собственную значимость. Новый посыл: я на выезде немцев из ППШ крошил, а вы у ящиков сидели, крысы тыловые!
А куле: крыть-то больше нечем.

Гудвин 22.05.2015 16:39

Тыловые или нет я хз. Глянул повтор. Несчастье и пипец. Мы были в порядке. Абсолютно четкие 75 минут, потом провал Шунича

Vit@s 22.05.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1101614)
Абсолютно четкие 75 минут, потом провал Шунича

И Армаша. Который руку тянуть стал. В итоге Ниасс замешкался, и Армашу этих самых долей секунды, потраченных на сигнализирование об офсайде, не хватило, чтобы удару помешать

total 22.05.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1101494)
но, тот же Иво, моторил весь матч. При ВМГ он и близко так не играл, например, ибо физухи не хватало. С Леней стало хватать.

никуя подобного... на 75 минут хватило Попова... которые он кстати очень неплохо отпахал.... но всего лишь 75!!!
Соснин сдох ещё на 15 минут раньше... это из тех кто атаковали по нашей бровке, остальных посмотреть надо ещё.

total 22.05.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1101555)
Мы и так в почти в ЛЧ. Черно-зеленый!!!!!!!!!

мне не нравится эта шутка:?, ЗАБАНЮ КАК НЕБЛАГОНАДЁЖНОГО:banv:

Dandy 22.05.2015 17:06

Sano123,
Эммануэль Адебайор,
assandr,
Alex Muvil,
feast27,
мужики, вы щас с кем тут разговаривали ? :lol::lol::lol:#-o#-o#-o

"вы видите суслика ?...":lol:

ну мне уже конкретно неудобно за некоторых:lol:#-o
конечно, по Гудвину плачет МХАТ, ну вы то, вы ....#-o:lol:

п.с. поймите вы наконец - "Гудвин"-это просто название препарата от "кхмерства".
"Кхмерство"-это диагноз.
У кого нет диагноза - тот параллелен к препарату.
Ничего личного.
:lol:

Иштван 22.05.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1101614)
Тыловые или нет я хз. Глянул повтор. Несчастье и пипец. Мы были в порядке. Абсолютно четкие 75 минут, потом провал Шунича

Да кули в порядке? Первый тайм да, бились, давили. Потом трусливая Ленина тактика "все назад-вперед не ходить", которую он привил команде и за которую расплатился. Как вишенка на торте тупорылая замена Альмейда на Бальде, Уго постоянно оттягивал на себя двух человек, снимал весь воздух, после его ухода Локо и попер вперед.
Думаю про Леню должна выйти книга навроде: "Кучук-человек который просрал все"

Картель 22.05.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1101621)
Sano123,
Эммануэль Адебайор,
assandr,
Alex Muvil,
feast27,
мужики, вы щас с кем тут разговаривали ? :lol::lol::lol:#-o#-o#-o

"вы видите суслика ?...":lol:

ну мне уже конкретно неудобно за некоторых:lol:#-o
конечно, по Гудвину плачет МХАТ, ну вы то, вы ....#-o:lol:

п.с. поймите вы наконец - "Гудвин"-это просто название препарата от "кхмерства".
"Кхмерство"-это диагноз.
У кого нет диагноза - тот параллелен к препарату.
Ничего личного.
:lol:

Исходя из сказанного, получается что Гудвин - это спам :lol:

Dandy 22.05.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1101623)
Исходя из сказанного, получается что Гудвин - это спам

посильнее даже препарат :lol:

Фони мони 22.05.2015 17:22

Можете закидать меня ссаными тряпками, но с такой продажностью, которую демонстрировали финалисты в чемпе - кубок не заслужил ниодин коллектив. А болелам просто огромнейший респект. ЖЗ море смотрелось шикарно. Ну и это, Сельмаш того, ибать)))))

ostapbender66 22.05.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1101623)
Исходя из сказанного, получается что Гудвин - это спам

Гудвин это: Чат-бот.

Боты находят применение для имитации действий человека (например, боты для чатов и т. п.)
Чат-бот может выдать достаточно адекватный ответ на вопрос, сформулированный на правильном русском языке (или любом другом, работа с которым поддерживается). Такие боты часто применяются для сообщения прогноза погоды, результатов спортивных соревнований, курсов валют, биржевых котировок и т. п. Чат бот самообучающийся. Всё что вы ему говорите он запоминает и может сказать кому-нибудь другому или обратно вам.
Что бы обучать бота, нужно отвечать только на последнюю фразу. Бот запоминает в своей базе данных то, что он спросит и что ответили ему на это. Историю переписки не запоминает. wikipedia.org

Dandy 22.05.2015 17:33

где матч пересмотреть ? киньте ссылку, плиз, на онлайн видео.

Clos Gоmes 22.05.2015 17:36

Dandy,
Я повтор здесь смотрел:

http://gooool.org/rus_premier_league...r-matcha.html#

Час Мужества 22.05.2015 17:39

Интересно, Лёня Волго-Донской канал уже пересёк?:lol:

Час Мужества 22.05.2015 17:41

Иштван,
Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 1101622)
Да кули в порядке? Первый тайм да, бились, давили. Потом трусливая Ленина тактика "все назад-вперед не ходить", которую он привил команде и за которую расплатился. Как вишенка на торте тупорылая замена Альмейда на Бальде, Уго постоянно оттягивал на себя двух человек, снимал весь воздух, после его ухода Локо и попер вперед.
Думаю про Леню должна выйти книга навроде: "Кучук-человек который просрал все"

Не было никогда у Лёни такой тактики. Не умеет он в автобусы играть. А вчера, видимо, попытался. Потому шо усрался. Вот тебе и результат конечный. Слишком много "если бы".

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.