|
Цитата:
|
Гудвин, Локо тупо отдал осознанно инициативу....а Суонси тупо не могло ничего поделать с контролем Кубани.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда проигрывает. Это только тренер. |
Гудвин, я в акуе, как у тебя хватает сил и желания, отписываться на каждый антиГудвинский пост:), вызывает исключительно уважение;):lol:
З.Ы. По вчерашнему, только это лезет в голову:) Л Я Я Я Я Я Т Ь!!! |
Цитата:
гол Гната только подтверждает это, такого дурака лохомоты пустили#-o, а осознано мы ничего сделать не смогли:cry: |
Седой, ты надолго тут?:lol::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Фитиль, команда вышла. Это даже не обсуждается. Первый тайм просто уровнево сыграли. А потом началась психология. А там у нас слабо. Ибо тренер успешно затравлен, пара-тройка людей тупо не для такого матча, а брать чашку очень надо было им.
|
При всех эмоциях...для Кубани это очередное ДОСТИЖЕНИЕ для нашего клуба!!!...а кто-то...8 лет ничего не выиграл!!!...и теперь радуется!?))).…и это при расходах и игроках в разы превышающих расходы и класс игроков нашей команды...
|
Цитата:
|
Цитата:
нормально вообщем, к этому все и шло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, может его спросили, переходит ли он летом к соседям?:lol: где хорошо болеют:)
|
Кармен, насколько я понял, Беля в целом обстановку оценил, а не данный матч. Они сейчас, уверен, радуются, что отваливают из этого бедлама.
|
Цитата:
А заряд правильный был, куль с ним спорить?! Констатация факта. |
С Белей парни, кстати, достаточно корректно (для этой минуты) общались. С Момо, пожалуй, перегнули. Но совсем немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А куле: крыть-то больше нечем. |
Тыловые или нет я хз. Глянул повтор. Несчастье и пипец. Мы были в порядке. Абсолютно четкие 75 минут, потом провал Шунича
|
Цитата:
|
Цитата:
Соснин сдох ещё на 15 минут раньше... это из тех кто атаковали по нашей бровке, остальных посмотреть надо ещё. |
Цитата:
|
Sano123,
Эммануэль Адебайор, assandr, Alex Muvil, feast27, мужики, вы щас с кем тут разговаривали ? :lol::lol::lol:#-o#-o#-o "вы видите суслика ?...":lol: ну мне уже конкретно неудобно за некоторых:lol:#-o конечно, по Гудвину плачет МХАТ, ну вы то, вы ....#-o:lol: п.с. поймите вы наконец - "Гудвин"-это просто название препарата от "кхмерства". "Кхмерство"-это диагноз. У кого нет диагноза - тот параллелен к препарату. Ничего личного. :lol: |
Цитата:
Думаю про Леню должна выйти книга навроде: "Кучук-человек который просрал все" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете закидать меня ссаными тряпками, но с такой продажностью, которую демонстрировали финалисты в чемпе - кубок не заслужил ниодин коллектив. А болелам просто огромнейший респект. ЖЗ море смотрелось шикарно. Ну и это, Сельмаш того, ибать)))))
|
Цитата:
Боты находят применение для имитации действий человека (например, боты для чатов и т. п.) Чат-бот может выдать достаточно адекватный ответ на вопрос, сформулированный на правильном русском языке (или любом другом, работа с которым поддерживается). Такие боты часто применяются для сообщения прогноза погоды, результатов спортивных соревнований, курсов валют, биржевых котировок и т. п. Чат бот самообучающийся. Всё что вы ему говорите он запоминает и может сказать кому-нибудь другому или обратно вам. Что бы обучать бота, нужно отвечать только на последнюю фразу. Бот запоминает в своей базе данных то, что он спросит и что ответили ему на это. Историю переписки не запоминает. wikipedia.org |
где матч пересмотреть ? киньте ссылку, плиз, на онлайн видео.
|
|
Интересно, Лёня Волго-Донской канал уже пересёк?:lol:
|
Иштван,
Цитата:
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |