![]() |
PJ, руководство, хде бабос?:) Никто уродоваться не станет, поверь. Они и при выплатах своевременных не особо напрягались, а тут такая печалька:). Сыграют если еще пару-тройку матчей, и на том, спасибо, как говорится. Все прекрасно понимают, что задача - биться за Кубок, кому накуй эти очки нужны? Что они дадут?
|
Все больше крепнет впечатление, что ВМГ сам забашлял атаману, чтобы отскочить в белом. Ряженые рискнули и, как обычно, облажались. Такие же дилетанты как и мы. Типа, дело в Вите и косметический ремонт в виде Кучука поможет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открыть / закрыть содержимое
Цитата:
|
Спортивный портал «Чемпионат» совместно с Российской футбольной Премьер-Лигой подвёл итоги голосования за самого полезного игрока (MVP) 22-го тура РФПЛ. По результатам опроса среди экспертов и журналистов лучшим футболистом тура признан нападающий «Урала» Фёдор Смолов.
вот еще одно неопровержимое доказательство того, что во всем виноват Ви:lol::lol::lol::lol:тя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex 777, сливать то, что уже слито, невозможно. По Вите вопрос был решен еще в августе, а мог быть решен еще до начала сезона. Вы реально в клинике с Солнцеликим:). Тот возомнил из себя невесть кого, вы истерируете про сливы. Чел тупо спекся, не потянув наши реалии, да еще, ко всему прочему, оказался дерьмовым человечком, отказавшись уйти по-хорошему, без кипиша, по семейным обстоятельствам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, но вот еще есть. Колифей как вводу глядел
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, а причем тут медицина? Я тож верил в ВМГ, до поры, до времени. Думал, что встроится, первый сезон, типа, примерочный, особенно учитывая, что в БАТЭ он особо не загонял. И МОА, наверняка, не просто так его приглашал. Но Остапа понесло, как говорится. Возомнил из себя Бог знает кого. Гений, млять, непризнанный:). Итог известен, все остальное, как я уже не раз говорил, никого не волнующий вой кхмеров и лишние разборки, с выносом сора из избы, что никому плюсов не добавило. Кому нужны были эти спектакли со Слуцким, банями, вбросами дэзы в прессу и так далее? Коль не нужен стал руководству, умей уйти достойно. Без соплей и поиска крайних, как умные люди делают
|
Цитата:
|
Drow Elf, дык, я никого не собираюсь выгораживать. Я был, есть и буду сам по себе. А Витя для меня - недотренер, который своим эго и некрасивым поведением при расставании добавил Кубахе еще кучу проблем, к уже имеющемуся возу и полной тележке. Все очень просто. С многими расставались. Столь паскудно - только с ним. Сказали же ему, открытым текстом, что ему с Кубанью не по пути, но мальчик решил, что обидели его:).
|
Цитата:
а ВМГ, которому не по пути с Кубанью - ган*он понятно, что там чужие, а здесь свои и родные.. но либо оба *****и, либо оба красавцы, что до конца пошли.. |
Ситуация похожа на положение в сборной, когда сначала ослабление узды дало всплеск результата - при Гусе, потом пошло по нисходящей.
И теперь даже Дон не в силах что-то серьезно поменять, если я правильно понял Гудвина |
BonJon, по сборной не согласен. Там расслабуха от самого Дона идет и от его единственной схемы игры "1-0 нам хватит". А нашим нельзя ставить такие планы, надо драконить каждый матч и расслабляться давать только тогда, когда результат уже сделан. А эти заходы "главное 1 забейте и постарайтесь не пропустить", "ну у нас есть еще ответная игра", "ну шансы еще есть, достаточно ничьей"... это смерти подобно.
|
Alex Muvil, причем здесь Кучук? Кучуку указали на дверь и попытались кинуть на компенсацию незаконно, шнягу придумав, чтобы не платить. ВМГ сказали, что заплатят все, предложив, не вынося сор из избы и не поднимая кипиша, уйти по семейным, типа. Леня, в итоге, тетку уделал. Кого уделал Витя, кроме себя, пока не понятно:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, все покажет его путь дальнейший. А учитывая, что я его не отпускаю:), мне будет вдвойне интересно последить за шнягой, которую он возглавит.
|
Гудвин, А кстати где он,Солнцеликий?Че то я давно о нем не слышал-он клуб какой нибудь ищет или так прохлаждается?
|
Инженер, как где? Ждет дома остатки бабоса от нас.
|
Гудвин, И всего лишь то?А как же проф.карьера,продолжать расти над собой?:)
|
Инженер, дык, победителю Баварии сложно найти достойный своему уровню клуп:)
|
Цитата:
|
m.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/764472.html
Для тех кто не понимает на словах и понимает красивые картинки!! |
Цитата:
|
Инженер, накуй-накуй. Крымскому зачем такое желать? Пусть Витя едет в Польшу или Украину. Там ему самое место
|
Дурдом на форуме продолжается, даже поставив вчера 777 и Гудвина в игнор ничего не изменилось, большинство с маниакальным усердием продолжают спорить с данными товарищами.
Вижу только два выхода или уйти с форума или ставить в игнор тех кто цитирует сообщения вышеуказанных. Попробую второй вариант, всех кто цитируют 777 и Гудвина больше чем раз в день буду ставить в игнор, а там видно будет. |
Цитата:
:app::app::app::app::app::app::app::app::app::app: Дима- вот ведешь ты дело, по сути все идет к тому, что ты на коне... и тут твой клиент посылает тебя на болт с присказкой в СМИ - боюсь, что он не столь жесткий, дело разваливается на глазах (при этом по факту все идет то ничего, с косяками, но ты их вполне можешь поправить, ежели никто лезть не будет), чтоб довести дело до конца...пожалуй я хочу видеть своим адвокатом г-на (ну условного Падву)... Как тебе такой расклад? |
Каруд, у меня такое бывало не раз, поверь. Например, когда ВНИИМК отказался от претензий к АКК и Арутюняну по земле под кастрат-ареной. Я все выиграл в Москве, осталось только добить вопрос здесь уже. Но обстоятельства, наезды на них и т.п. Я развернулся и вышел из дела, сказал, что дальше без меня заявляйте отказы, я теперь вам не нужен и так далее. Без претензий. Бабло свое получил, пусть и копеечное. Никаких проблем, разошлись мирно и работали еще потом. Для меня в работе существуют правила игры всегда. Клиент всегда прав, даже если он не прав. Я нанятый человек, который работает на клиента, могу ему высказать свое мнение, но только не на улицу
|
Цитата:
Гудвин, извини, но тебя здесь так много стало и всем успеваешь ответить. Как тот персонаж из песочницы : - А я , А у меня, А мне..... , А я вам сейчас всем пи"зды дам ! :beer2: |
Гудвин,
одно дело когда ты ушел...другое когда тебя "ушли" при том, что ты дело то вел нормально...(результативно, как уж ты результата добивался никого недолжно волновать) и при этом грязью полили сверху обвинив в не профессионализме публично |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |