![]() |
Цитата:
|
Coach, не думаю, что в такой ситуации грамотно играть одним и тем же составом. Букурика надо было задействовать, Цораева. Тех, кто меньше играл в середине сезона. Тем более, против всякого дерьма типа КС и Засранска любым составом обязаны были выигрывать. Но там, походу, закулисные дела по ряду игроков
|
Цитата:
|
Analitik, с нами чечены нормуль бежали, кстати. Пожалуй лучше нас были по физике, а вот рухнули еще сильнее. ХЗ. Но имея два состава играть 13 человеками тож не правильно.
|
Цитата:
|
Два дня в акуе, а здесь жизнь, думал у людей сил для клавы не останется.
Согласен с теми, кто это проеп считает тренерским, вообще ЮАК очень смачно не угадал с заменами опять, ощутимый отсос. Как так... Ключевым моментом считаю выход Конате, не всосали, что это тело надо было крыть персонально и плотно, а еще то что не прессанули жорика кастрацкого, на кубок же прессанули и он встал. А в пятницу живи не хочу. Полное ощущение, что нашим этот матч был менее нужен чем Галицкому. Он эту игру счел самой важной, много до игры дергался и пенился. Если не дернем пса, будут серьезные разборы и гнилое межсезонье, народ может поменяться. |
Analitik, Пиццу надо было запускать в дерби. Заметь, что Попов даже в сборной никогда не доигрывал до конца этой осенью, его не хватает. Минуте на 70-й вышел бы Пицца, думаю, что забили бы второй. А про сплав ты прав. В команде не останутся люди, которых именно Дан привел. Румыны, молдаване. Делается все, чтобы они сами ушли.
|
Евгeний, я даже боюсь представить, что будет, если Пса не одолеем:) А матч реал непростой жду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, ты сам себе противоречишь. Центральная зона у нас как была куевая еще при Дане, такой и осталась. Привезли нам кастраты моменты с фланга правого. Еще в первом тайме за малым не пустили, когда Кисляк тупо пас не смог отдать на пустые ворота. Оба стандарта оттуда же. Это Лоло болт на игру положил. А структурно бычье никакого давления в центре не оказывало. Оно выпустило второго напа и тупо понеслось вперед. Куля к тому моменту устал, согласен. Но есть замены, которые меняют игру впереди, что бы сзади легче стало. Убирай Попова на фланг, выпуская Пиццу в центр, с задачей взять мяч под контроль и меньше атак было бы. А Куля, думаю, при команде больше не ходить вперед, спокойно доиграл бы.
|
Всем же ясно - что после некрасивого раставания руководство Кубани будет избавляться от наследия Дана. Это понимаю и я, и Гудвин, и Красный. Поэтому он и на румын особо и не расчитывал - потому как разговоры были не на пустом месте.
|
Veni, Дану МОА еще как звонил по составу, особенно по Марику:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, ЮАК будет строить команду:
- русскоговорящую, потому что с такой проще выстраивать коммуникацию в вопросах тактики и внутрикомандных взаимодействий, а они в командах ЮАК имеют очень большое значение - с перспективой на 2-3 года, чтобы отшлифовать командную игру по максимуму, так как других козырей против команд с супербюджетами нет Вот и получается, что возрастные, не говорящие по-русски румыны никак в нее не вписываются. |
Цитата:
Но несмотря на красивые обороты,в печальном итоге получается тот-же хрен,только вид сбоку. Исходя из посыла автора,ЮАК он относит к первой,более почетной на его взгляд,категории,и фактически отрицает наличие тренеров третьей категории. Спорить не буду,а просто поделюсь своими мыслями на сей счет. Дерби не видел,хотя услышал мнение о матче уважаемых мною очевидцев.А вчера встретил своего соседа,любителя футбола,в основном англо-испанского,который мне заявил,что "КУБАНЬ" сдала игру недоклубу.Все эти его предположения я сходу отмел,но поймал себя на мысли,что при Красножане думать о подобном и сомневаться я могу,а вот при Петреску - не мог.И оттого,насколько ЮАК "системный" человек,это личное внутреннее недоверие к нему,у меня не меняется.Беда в том,что Красножан способен сдать любую игру,а постоянно находится в ожидании этого момента я не хочу. Не наш он тренер,не наш... |
Цитата:
|
777, Пицца ХЗ, там просто бизнес может сработать. А Армаш дановский, Уренья не проходит в состав, Цораева в Кубани ничто не держит ибо свободным агентом уйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, кому- то видать выгоднее показывать что играть как бы не кем. И готовить места коецедаловым и дядюням с Прудниковым.... |
Bond, я иногда ловлю себя на мысле и накуа Дан появился в нашей судьбе?:) Тока воздуха глотнули свежего и опять мордой об стол - хрясь:) Жили бы себе спокойно, как оленеводы:)
|
Цитата:
|
Analitik, тануна. Сдать игру можно по-разному. И по разным причинам. Думаешь зря я по матчу с Псом волнуюсь? Больше скажу, был в полной уверенности, что Рубин крупно влетит мусорам. Это сдача или нет, как считаешь? Тупо не вышли и пипец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, не согласен. Петреску Марика все-таки догнобил, не смотря на звонки. Мудрости Дану не хватало. Психовал, ругался. Он как большой ребенок часто себя вел и ведет сейчас. Я может и симпатизирую ему поэтому, мы похожи в этом плане. Я сам таким был, пока жизнь не побила. И вообще, иностранные тренеры более независимы априори.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Смородская при выпихивании ЮАК ловко сыграла на подмене понятий, ты сейчас занимаешься тем же. Если тренер гоняет договорняк за спиной руководства клуба - это "кидалово". Если тренер вынужден играть договорняк по команде сверху - это издержки профессии российского тренера. ЮАК прошел 10 лет в Нальчике снизу доверху, все ступени. Стал местным кумиром. Провожали с сожалением и аплодисментами, потом пытались вернуть обратно. Все это свидетельствует только об одном - по отношению к своему клубу он был честен, никаких "кидалов" не устраивал. И вот он переходит в Локо, на хороший контракт, с отличными перспективами роста - и вдруг решил "кинуть" Локомотив?! Где логика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, он в Нальчике скока догов сыграл? Десятки матчей. И нас, кстати, слил в пердив со своим пулом. Я что пожалеть его теперь должен, типа, жизнь такая?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |