Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7 тур ФК Локомотив - ФК Кубань (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12284)

Вагончик тронулся 03.05.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 403210)
«Ростов» намерен добиться пожизненной дисквалификации Сухины

тем кто помнит "Балтика-Кубань" - это бальзам на душу

Мастер 03.05.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 403231)

И через год банер на Востоке "СуКина, верни должок!":lol:

Старина 03.05.2011 19:04

Прочитал тут о том, что "Ростов" возмущен действиями Сухины. Думаю, что многие команды нашей ПЛ почувствуют судейский прессинг в игре с командами представителями "горячих точек". Увидим, так ли это, уже на этой неделе.

Мастер 03.05.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 403187)
Товарищ Саахов, сегодня Футболу России зачет:), особенно наши незабитые голы#-o., и еще - за Траоре страшно, как бы Абрамов его не увел:evil:

Да ну на, зачёт ёпт. За что? Смакование ошибки Армаша (5 раз показали), показ наших моментов с коментом дескать у Локо учитесь реализации? У меня жена даже саркостически ухмыльнулась подобной подаче. Издёвка и в тоне и в освещении матча. Как это можно не увидеть?:shok:

Эколог 03.05.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 403231)

Да, незасчитанный гол Ермака это что-то.
ИМХО, Сухина конечно пёс, но шансов у Ростова нет.

Greenя 03.05.2011 19:42

я тот матч с Балтикой нашел в инете и скачал..могу дать ссылочку..так, вот я много лет думал так же как и ты, что Кубань засудили в той игре, но..нарушение там походу всё же было..наш второй напад, не помню, вроде Бианг пошел грубо на вратаря, тот мячик выронил и Ермак его засандалил в пустые ворота..кстати, сами игроки Кубани не очень то и протестовали против отмены..так. больше для проформы..Сухина виноват в том, что не разобравшись, и не выслушав бокового, сразу же на центр показал..за что его балтийцы потом и гоняли по полю..

Буркин 03.05.2011 20:05

Интересно какое отношение имеет письмо болельщиков Ростова к этой теме. Седой, темой ошибся!:shok:

Вагончик тронулся 03.05.2011 20:10

Greenя, я все готов понять, и возможно что было нарушение с нашей стороны... но как судья, омтеняет гол после собственного по сути избиения?
где карточки? где дисквалификации игроков?

Garalf 03.05.2011 20:22

Вагончик тронулся я в твой адрес что нибудь сказал до этих слов:

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 403110)
сказать тебе, что ты дурка, это значит пожалеть тебя

а это что - не оскорбление.

И то, что ты продолжаешь оскорблять не только меня, и в том числе других настоящих болельщиков Кубани, зато что я высказал свое мнение о магниде на стороннем ресурсе, поэтому имя твое - провокатор и магнидовский приспешник

Колифей 03.05.2011 20:33

Greenя, Ты не прав абсолютно. И не надо весь матч качать и пересматривать.
Вот ссылка на отменённый гол Ермака на 88-й минуте (взято из нашего раздела "Фото-Видео").

Момент неоднократно разбирался по косточкам и болельщиками обеих сторон, и футбольными специалистами. Вывод однозначный: нарушения правил со стороны игроков "Кубани" не было! Воротник "Балтики" сам врезался в Бианга. Причём, произошло это за пределами вратарской площадки.

Переврал ты и дальнейший ход событий. После того как Сухина сначала засчитал гол, он подвергся нехилому прессингу со стороны футболёров "Балтики", которые сначала обступили его с требованиями отменить гол, а потом начали гонять по всему полю. А догнав, отвешивали пендалей. Особенно усердствовал тот самый воротник. В итоге, когда Сухину в очередной раз загнали в кучу игроков Балды, он гол отменил.

После этого настал черёд наших. И я бы не сказал, что они не протестовали. Просто, будучи гостями, не решились на столь суровые методы как хозяева. Тем не менее, по итогам разбирательств с Сухиной Матьола (если не ошибаюсь) удаление-таки заработал.

Гном 03.05.2011 20:35

Да и сам Сухина самой большой ошибкой в карьере назвал отмену этого гола.

Колифей 03.05.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 403210)
«Ростов» намерен настоять на серьезном наказании для арбитра матча 7-го тура чемпионата России между ростовским клубом и «Анжи» (0:1) Станислава Сухины.

Думаю, в нашем лице соседи имеют полный одобрямс и всестороннюю поддержку по этому вопросу. Готов поучаствовать в сборе подписей за пожизненную дисквалификацию Сухины.

Седой 03.05.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 403269)
Седой, темой ошибся!

Парни,ссори,ошибочка!:oops:

Товарищ Саахов 03.05.2011 20:42

Колифей, КАКИЕ СОСЕДИ??? КОТОРЫЕ КРИЧАЛИ Е5 КУБАНЬ Е5???? БЫДЛО ОНИ РОСТОВСКОЕ...

Miksher 03.05.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 403278)
Особенно усердствовал тот самый воротник. В итоге, когда Сухину в очередной раз загнали в кучу игроков Балды, он гол отменил.

Если не ошибаюсь,Сухина удалил их вратаря тогда.

Колифей 03.05.2011 21:03

Miksher, Ну дык ещё бы! Удалил, конечно. Благо, тот ему пару некислых пендалей реально отвесил. Но и из наших кого-то с поля отправили. Если память не подводит, то Мотю.

Greenя 03.05.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 403278)
Greenя, Ты не прав абсолютно. И не надо весь матч качать и пересматривать.
Вот ссылка на отменённый гол Ермака на 88-й минуте (взято из нашего раздела "Фото-Видео").

Момент неоднократно разбирался по косточкам и болельщиками обеих сторон, и футбольными специалистами. Вывод однозначный: нарушения правил со стороны игроков "Кубани" не было! Воротник "Балтики" сам врезался в Бианга. Причём, произошло это за пределами вратарской площадки.

Переврал ты и дальнейший ход событий. После того как Сухина сначала засчитал гол, он подвергся нехилому прессингу со стороны футболёров "Балтики", которые сначала обступили его с требованиями отменить гол, а потом начали гонять по всему полю. А догнав, отвешивали пендалей. Особенно усердствовал тот самый воротник. В итоге, когда Сухину в очередной раз загнали в кучу игроков Балды, он гол отменил.

После этого настал черёд наших. И я бы не сказал, что они не протестовали. Просто, будучи гостями, не решились на столь суровые методы как хозяева. Тем не менее, по итогам разбирательств с Сухиной Матьола (если не ошибаюсь) удаление-таки заработал.

-----------
я понимаю. конечно, что сей матч канонизирован и внесен в список "великих обид" учинененных Кубани, как и 2 пендаля в Томске и удажение Тучи с Шиной..но, истина всё ж дороже..
итак, внимательно глядим повтор..вратарь первым выходит на мяч. не ногами вперед, не кулаками в рожу туча, просто тупо выходит на мяч, как и должен воротник выходить..Бианг стартует чуть позже, сталкивает ся с воротником..и..те кто знает хорошо футбол и его правила, в т.ч и негласные в курсе. что когда воротник идет на выходе на мяч, он персона нон-грата.. в РАЙОНЕ ВСЕЙ ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДИ..и все спорные моменты трактуются в пользу только его, воротника..Бианг всей своей массой завалил вратаря, тот мячик выронил и Ермак его запихнул..повторю мысль, когда идет борьба за мяч в воздухе все спорные моменты трактуются ВСЕГДА в пользу вратарей..ежели он только прямыми ногами не идет вперед..

Колифей 03.05.2011 21:11

Товарищ Саахов,
Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 403284)
КАКИЕ СОСЕДИ??? КОТОРЫЕ КРИЧАЛИ Е5 КУБАНЬ Е5???? БЫДЛО ОНИ РОСТОВСКОЕ...

Ты тут, енто, не провоцируй. И без тебя уже те, кто хотел столкнуть лбами болел "Кубани" и "Сельмаша" многого добились.
Однако, я знаю точно, что ни Бат, ни Водяра, ни Спартак, ни Саныч, ни Бега, ни ВитяЕ, ни те кто с ними никогда не будут в сторону "Кубани" что-либо хреновое заряжать. Равно как и мы не будем в сторону РСМ. Мы друзьями были, друзьями и останемся. А на быдло, которое, кстати, есть с обеих сторон, всем пофих.

Час Мужества 03.05.2011 21:11

Greenя,
Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 403306)
он персона нон-грата.. в РАЙОНЕ ВСЕЙ ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДИ

Во вратарской. Матчасть.:rtfm:

Greenя 03.05.2011 21:14

Колифей, а тебе всё же советую посмотреть весь матч целиком.. ибо нигде там не разглядел и в помине фактов ного и рукоприкладства со стороны Балтики..может я слепой? но подсрачников и как Сухина падал там не увидел..

Колифей 03.05.2011 21:17

Greenя, Ты прежде чем что-то писать, хоть момент посмотри для начала. :lol:
Бианг чуть ли не с места подпрыгивает в воздух. И он первый на мяче. И тут в него со всей дури врезается воротник "Балтики". Не Бианг в воротника, а воротник в Бианга! Разницу улавливаешь? Тут "точку" можно ставить, если уж на то пошло.

Цитата:

все спорные моменты трактуются ВСЕГДА в пользу вратарей..

"Спорные"... Да, наверное. Но тут момент абсолютно бесспорный. Бианг просто раньше на мяче. Вот те и весь сказ.

Сержиньо 03.05.2011 21:19

Цитата:

Бианг всей своей массой завалил вратаря,

Greenя, мы наверное под разными ракурсами смотрим на этот эпизод.........посмотри внимательнее......Бианг стоя на месте подпрыгнул вверх, что бы ударить головой по мячу.......не в сторону прыгал, ни рыбкой, никак.....просто прыгнул вверх. А вот воротник как раз делал явное движение вперёд, вылетел из вратарской и своей массой сбил Бианга и сам естетсвенно наипнулся. Какое нах тут нарушение со стороны нашего нападающего.....бред имхо.....И потом ты не прав.....у воротника привилегии во вратарской, а не во всей штафной.....так что не надо.

Greenя 03.05.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 403308)
Greenя,

Во вратарской. Матчасть.:rtfm:

--------------
во вратарской тем более-)) глянь-ка еще разок по ссылке, любезно предоставленной Колифеем, где находится вратарь в момент прыжка..внимательно посмотри..

Сержиньо 03.05.2011 21:21

опа, пока писал, Колифей уже раньше ответил......

Колифей 03.05.2011 21:23

Greenя,
Цитата:

он персона нон-грата.. в РАЙОНЕ ВСЕЙ ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДИ..

Может уж сразу - на всей своей половине поля? Чего уж мелочиться? :) Только непонятно, зачем тогда вратарскую площадку на поле линиями очерчивают. Час Мужества абсолютно прав. Учи матчасть! :rtfm:

Greenя,
Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 403309)
но подсрачников и как Сухина падал там не увидел..

Если ты чего-то не видел на какой-то непонятно откуда взявшейся видеозаписи, то это не значит, что ничего не было. На самом деле было. Всё отчётливо было заснято нашим видеооператором. Мы как раз в те времена газету "Кубанский Футбол" выпускали, и с этой видеозаписью имели честь ознакомиться.

Сержиньо 03.05.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 403315)
где находится вратарь в момент прыжка..внимательно посмотри..

в момент прыжка он находился во вратарской, без базара........но прыгал то он вперёд......и в полёте покинул её пределы, и столкнулся с Биангом уже в штрафной, где наш напад и находился.

Колифей 03.05.2011 21:25

Greenя,
Цитата:

глянь-ка еще разок по ссылке, любезно предоставленной Колифеем, где находится вратарь в момент прыжка..

Да наплевать на то, откуда вратарь прыгает! Ты на момент столкновения смотри! Оба футболиста однозначно находятся за пределами вратарской.

Час Мужества 03.05.2011 21:27

Greenя,
Цитата:

глянь-ка еще разок по ссылке, любезно предоставленной Колифеем, где находится вратарь в момент прыжка..внимательно посмотри..

Столкновение было за пределами вратарской, т.е. в штрафной площади, где вратарь - такой же игрок, как и остальные, разве что руками может играть. откуда там он прыгал, совершенно неважно, хоть с трибуны.

Greenя 03.05.2011 21:27

МЛЯТЬ,,УЖЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ,,ПОСМОТРИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ВРАТАРЬ В МОМЕНТ ТОЛЧКА ОТ ГАЗОНА?
еще раз..вратарь может играть руками в пределах своей штрафной площадки.. а в своей вратарской он практически лицо неприкосновенное..убедительная просьба, еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть повтор..

Товарищ Саахов 03.05.2011 21:27

Колифей, Я никого не провоцирую. Но быдло они для меня были всегда! ростов и Новорос в Аравийское море!

Баламут 03.05.2011 21:29

Greenя, ты это тоже вниматошно то погляди. Мне то профану даже видать что их вратарь косячит.

Час Мужества 03.05.2011 21:29

Greenя,
Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 403321)
МЛЯТЬ,,УЖЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ,,ПОСМОТРИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ВРАТАРЬ В МОМЕНТ ТОЛЧКА ОТ ГАЗОНА?

Тада мы тоже покрупнее напишем.:lol:
НЕ ИПЁТЬ, ГДЕ ОН ТАМ НАХОДИТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРЫЖКА! ВАЖНО, ГДЕ ПРОИЗОШЛО СТОЛКНОВЕНИЕ, А ОНО ПРОИЗОШЛО УЖЕ ЗА ЛИНИЕЙ ВРАТАРСКОЙ.

Колифей 03.05.2011 21:34

Greenя,
Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 403321)
УЖЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ,,ПОСМОТРИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ВРАТАРЬ В МОМЕНТ ТОЛЧКА ОТ ГАЗОНА?

Да хоть большим и жирным шрифтом пиши. Можешь даже красным выделить. Но факты на видеозаписи очевидны:
1. Столкновение происходит вне пределов вратарской.
2. Самое главное: Бианг на мяче раньше! За мгновение до столкновения он делает скидку Ермаку. И лишь только потом в него врезается воротник Балды.

О чём спор?..

Greenя 03.05.2011 21:36

специально просмотрел эпизод пошагово..стокновение происходит в пределах линии вратарской..т.е там где вратарь полностью хозяин..если бы это случилось в метре за линией никаких вопросов..вы повтор то смотрели?

Greenя 03.05.2011 21:40

запись я смотрел в комментарии И.Щеткина..т.е снмиал всё оператор Кубани..и нигде в том варианте я не видел фактов рукоприкладства со стороны Балтики..камера оператора Кубани как-то стыдливо опустила этот момент.. суть в чем - маленькая ложь порождает большую.. и большие легенды..

Сержиньо 03.05.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 403332)
запись я смотрел в комментарии И.Щеткина..т.е снмиал всё оператор Кубани..и нигде в том варианте я не видел фактов рукоприкладства со стороны Балтики..камера оператора Кубани как-то стыдливо опустила этот момент.. суть в чем - маленькая ложь порождает большую.. и большие легенды..

Greenя, а мы по твоему старые маразматики и нам всё это привидилось? Я очень отчетливо помню тот репортаж.....и как сейчас перед глазами, зашуганное лицо Сукины и пинки со стороны игроков Балтики, которые гоняли его по полю, как вшивого по бане.

Greenя 03.05.2011 21:46

в Биг Торренте набираете в поисковике Балтика-Кубань 2003...там же есть тоже интересный матч КАМАЗ-Кубань 3:4...

Форекс 03.05.2011 21:50

Цитата:

вратарской тем более-)) глянь-ка еще разок по ссылке, любезно предоставленной Колифеем, где находится вратарь в момент прыжка..внимательно посмотри..

Посмотри где ниходится Бианг, а он не был во вратарской. Я абсолютно согласен с трактовкой Колифея и других, кто видит вертикальный прыжок за мяч Бианга до вратарской. А вратарь несется на мяч, видя что к мячу ближе будет Бианг, не достает и втыкается в Бианга. Так я думал тогда, не изменилось мнение и после просмотра.

Vicente 03.05.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 403332)
и нигде в том варианте я не видел фактов рукоприкладства со стороны Балтики

По печени его, конечно, не били, но рукоприкладство было - толкали его балтийцы, подсрачник был. Убегая от толпы игроков, он упал. Ну и очканул в итоге, гол отменил, гнида

Vicente 03.05.2011 21:55

Кстати, Балтику оштрафовали на КДК за неспортивное поведение футболистов и за непредоставление видеозаписи (было что скрывать)

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.