Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

OmaX 20.03.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Колифей
Прошу госдеп

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 883966)
Отдельное спасибо гражданину Б.Обама

Думаю, глядя на вот это вот надрачивание на Абаму, сами Гробари были бы солидарны с мнением Б-та.

http://s52.radikal.ru/i137/1403/d0/8a49dc447646.jpg

http://i047.radikal.ru/1403/b4/bba32107c2d9.jpg

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 883996)
Всё-таки надо будет при случае отправить в госдеп кое-какие распечатки с этого форума.

Всё-таки надо будя при случае отправить кое-какую инфу сербам, щёб жизнь в Черногории была немного красочнее штоль ;)

Labile 20.03.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 884049)
Да даже если это правда, то после событий в Киеве, когда там "Беркут" мочили и жгли, я ничему не удивлюсь. Обычное дело для войны

Та какая там правда? Я даже не зная, о чем там речь, как вижу украинские СМИ, не читаю. Если уж они вламываются в кабинет директора своего главного канала и мочат за то, что он транслировал Россию, то любых девок могут взять и "попросить" сказать так, как это нужно

Labile 20.03.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 884050)
Кто там еще на очереди?

Венеция отделяться хочет

Labile 20.03.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 884051)
Разница в том, что выход пройдет цивилизованно, без высадки зеленых/розовых/голубых инопланетян на Рамблу или морского десанта на набережные Доностии .
Эльзас тому пример, ездят на автобусе друг к другу ( немцы-французы) в гипер да на заправку.

Да ладно! Взрывают и там за милую душу (погугли)

Giallo-Verde 20.03.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 884056)
Да ладно! Взрывают и там за милую душу (погугли)

Пару дней назад на испанском канале был репортаж про какую-то там лохматую годовщину с момента последнего теракта ЭТА. Но это не в тему, я про реакцию государства.
Кстати, весь Леон исписан граффити ,что Леон это и не Кастилия в общем то, pais leones как они пишут, хотя это считается чуть ли не сердцем страны.

Giallo-Verde 20.03.2014 22:57

Леха продолжает жечь :app:

Alexey Navalny ‏@navalny 5 мин.
Слушайте, а куда пропали все эти помойные кремлёвские твиттер-бойцы? Им ещё методички не раздали, что писать, кого ругать, кого хвалить?

Час Мужества 20.03.2014 23:01

OmaX, бьёшь ниже пояса.:)

Димочка 20.03.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 884060)
Леха продолжает жечь :app:

Alexey Navalny ‏@navalny 5 мин.
Слушайте, а куда пропали все эти помойные кремлёвские твиттер-бойцы? Им ещё методички не раздали, что писать, кого ругать, кого хвалить?

А ему госдеп уже раздал

Картель 20.03.2014 23:05

Колифей, ну а про это что скажешь? Все так же героям слава?

http://m.youtube.com/watch?v=P9HoL2MZfoo

Колифей 20.03.2014 23:05

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 884053)
сами Гробари были бы солидарны с мнением Б-та

Гы! Мнение Б-та для меня как бы не аффторитетно. Да и для тех гробарей, которые из уважухи мне этот дукс задарили, тоже.
Можешь моим белградским друзьям хоть сто писем направить. Я им объясню, кто правит нашей страной и рулит фан-движами в этой стране тоже. :lol:

Бугор 20.03.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 884060)
Леха продолжает жечь

грань он переходить... ведь ему могут не тюрягу выписать, а просто в подворотне хл***** отрихтовать и почки опустить... Будите потом ему на биде скидываться, шуту гороховому.

Колифей 20.03.2014 23:08

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 884066)
ну а про это что скажешь?

А чего говорить? Ну избили ментов - и избили. Мало ли те менты безоружных граждан за свою жизнь избили? Всё возвращается...

Оскар 20.03.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 884034)

Нда, страшно становится , реально,если с молодыми девчонками такое творят.:cry:

Цитата:

Шура: – А потом меня отвели, потому что у меня случился предэпилептический приступ, начала заходиться. Даже принесли успокоительное.

Катя: – Капли какие-то.
Больные люди эти бандеровцы и бандеровки...
Цитата:

ИЗМЕНЕНИЯ ПСИХИКИ ПРИ ЭПИЛЕПСИИ:rtfm:
Наиболее типичным изменением психики считается, прежде всего, полярность аффекта в виде сочетания аффективной вязкости, склонности «застревать» на тех или иных, особенно отрицательно окрашенных, аффективных переживаниях, с одной стороны, и аффективной взрывчатости (эксплозивности), импульсивности с большой силой аффективного разряда — с другой. Характерными чертами личности больных эпилепсией являются также эгоцентризм с концентрацией всех интересов на своих потребностях и желаниях, аккуратность, доходящая до педантизма, гиперболизированное стремление к порядку, ипохондричность, сочетание грубости, агрессивности по отношению к одним и угодливости, подобострастия к другим лицам (например, к старшим, к лицам, от которых больной зависит). По мнению Г. Е. Сухаревой, детям, больным эпилепсией (особенно эндогенной формой), свойственны патологические изменения глубинных слоев психики: сферы инстинктов и влечений (повышенный инстинкт самоохранения, повышение влечений, с чем связаны жестокость, агрессивность, а повышенная сексуальность) и темперамента (замедленный темп психических процессов, преобладание хмурого, угрюмого настроения).
У Шуры повышенная сексуальность из-за эпилепсии,а её пытаются выставить борцом за свободу Украины...
Обслуживает майданутых львовских пацанчиков в Киеве!:wc:

Giallo-Verde 20.03.2014 23:10

Цитата:

http://m.youtube.com/watch?v=P9HoL2MZfoo

Картель, смысл подобных вопросов? Понятное дело,что новая власть не в полной мере справляется со своими обязанностями..это еще мягко говоря, но я тебя сейчас могу закидать аналогичными вопросами по нашей многострадальной.
Вы тут 3 дня смакуете действия пары неадекватов-свободовцев на тв-канале. Реально мерзко смотреть,согласен.
А пан Бастрыкин и его ночная беседа с журналистом в лесу, по-твоему, лучше?

Картель 20.03.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 884069)
Картель,

А чего говорить? Ну избили ментов - и избили. Мало ли те менты безоружных граждан за свою жизнь избили? Всё возвращается...

Колифей, порой мне кажется, что ты все это время тупо троллишь народ. Другого логичного объяснения найти не могу

Час Мужества 20.03.2014 23:13

В общем, перефразируя известный тост, хочется сказать: "Когда бы не случился аншлюс, за то, чтоб мы вас, а не вы нас!":beer2:

pashazz 20.03.2014 23:15

Вынужден в целом согласиться с Колифеем. Если бы Путин страну развивал, Украина сама бы к нам пришла.

Но терять черноморский флот было никак нельзя. Поэтому в данном случае все правильно. При этом внутри страны ничего к лучшему не изменилось, это необходимо четко понимать и Путина до небес не возносить.

Позицию его же по Киеву не поддерживаю... там фашисты, однозначно.

Димочка 20.03.2014 23:15

Ну хоть теперь буду знать этого Дибила ( колифея ) в лицо. Мало ли что случиться

Колифей 20.03.2014 23:16

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 884072)
порой мне кажется

Когда кажется - креститься надо. :)
Лучше поясни, нафиха ты эту ссылку выложил? Что хотел этим видео сказать?

Картель 20.03.2014 23:16

Giallo-Verde, Я не идеализирую наше общество. Но я не восхищен народной революцией, в которой свергали как они говорят банду, а теперь сами по городу в масках ходят.

Час Мужества 20.03.2014 23:18

pashazz,
Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 884075)
При этом внутри страны ничего к лучшему не изменилось

К худшему тоже, и слава Богу.:)
Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 884075)
это необходимо четко понимать и Путина до небес не возносить.

Я всё равно за КПСС голосую всегда. Пусть Пу хоть США присоединит.:lol:

Колифей 20.03.2014 23:18

Димочка,
Цитата:

Сообщение от Димочка (Сообщение 884076)
Ну хоть теперь буду знать этого Дибила ( колифея ) в лицо. Мало ли что случиться

Тогда уж и своё покажи. Чтоб я знал, от кого убегать надо. :lol:
ЗЫ: Что касается оскорбления участника форума, то, надеюсь, Бугор вынесет справедливое решение и мы тебя тут больше не увидим. :)

зы: пока на пол шЫшечки. Будет повторно - пойдёт в эцих. Бугор

Митрич 20.03.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 884069)
Картель,

При этом жалко собачек и собаководов из-за сорвавшейся выставки, да?........

OmaX 20.03.2014 23:19

Цитата:

"Мы - мирное население" (с) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

http://s020.radikal.ru/i711/1403/19/1ee55f3a4f09.jpg

Paska 20.03.2014 23:20

http://cs614629.vk.me/v614629489/71fd/SjPaz0_0Lhc.jpg

Картель 20.03.2014 23:20

Колифей, Та комбэк тебе хотел показать для сравнения:) Ты с самого начала был с ними солидарен с их народной революцией, в которой менты скоты-садисты. Ну вот. Теперь все наоборот-бьет ментов почем зря уже народ. Что в стране толком помнялось то???

Giallo-Verde 20.03.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 884078)
Я не идеализирую наше общество. Но я не восхищен народной революцией, в которой свергали как они говорят банду, а теперь сами по городу в масках ходят.

Так вся разница в том,что там шпана в масках ходит, а у нас....
Представь картину,понимаю,что в нынешних реалиях это сложно,что в Краснодаре есть независимый ТВ-канал.... так через некоторое время его вещания ты увидишь там аналогичную картину в кабинете у главреда.... если он не поймет четкие предварительные сигналы власти , только маски-шоу будут официальными.

Cевервовк 20.03.2014 23:27

Колифей, Ник не хочешь поменять? Этого персонажа зовут Кырр. Ты так часто его цитируешь (не совсем, правда, точно:)), шо вроде пора!:) А похоже, блин! НЛ:) А Кю! в конце - это супер!!!
http://www.youtube.com/watch?v=EEwPXdbKG8U

POISON 20.03.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Димочка (Сообщение 884076)

еще одна заявка на победу))))

Картель 20.03.2014 23:34

Giallo-Verde, да брось ты. Думаешь есть в мире хоть одно гос-во, где описанный тобой сценарий невозможен? Власть она на то и власть- любыми методами эту власть пытается сохранить. А вот когда бэтмэны по городу подвиги совершают, это уже анархия. А она никогда до добра не доводила.

OmaX 20.03.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 884087)
Так вся разница в том,что там шпана в масках ходит, а у нас....

Так, с Колифеем всё понятно, теперь ты :beer2:
Giallo-Verde, вопрос: как ты считаешь что является первопричиной всех последних событий, происходящих НА Украине?

Колифей 20.03.2014 23:41

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 884088)
Этого персонажа зовут Кырр. Ты так часто его цитируешь

В означенном фильме это мой самый любимый персонаж. Вот таким, на мой взгляд, должен быть идеальный полицэ! Служить не власти, а народу.

ЗЫ: Я в курсе, что цитата не дословная. Изменена намеренно.

рекс 20.03.2014 23:42

http://images.yandex.ru/yandsearch?s...=30&rpt=simage

Veter 20.03.2014 23:42

Ну вот ещё одна правда:)
http://www.youtube.com/watch?v=UM6beTlUtE8

Колифей 20.03.2014 23:43

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 884101)
с Колифеем всё понятно, теперь ты

Гы! Понятно ему. Допрос он тут устроил, понимаешь!
Давай сам отвечай!
1. Кто такой, на?
2. Какого, собственно, хрена, на?
3. Доколе, на?
4. Кто виноват, на?
5. Что делать, на?

Giallo-Verde 20.03.2014 23:48

OmaX, бездарная коррумпированная власть, доведшая страну до грани,помахавшая перед людьми призраком евроинтеграции ( не будем сейчас обсуждать кабальной или нет, но Янык последние 2 года эту тему активно продавливал) и изменившая полностью свой курс в последний момент без внятных объяснений.
Пусть украинцы и вели себя немного наивно в ожидании чуда от ЕС,но это их страна, их право на мрию,которую разбили в последнюю хвилину.

Veni 20.03.2014 23:50

Потихоньку скатываемся к соревнованию кто больше найдёт или нароет компроматов инфы и слухов из интернета ... По сто раз одно и то же ... Проведите голосовалку кто за Крым Российский и кто за майдановский и будет ясна позиция большинства и штучного товара ... хотя и так всё ясно про мнение здесь большинства и странно , что кто то не понимает почему именно Так думают большинство в России ... Тупизм нового правительства Украины которым то только не надо было трогать Русский язык и пообещать больше прав регионам и дружбу с Россией привёл к тому , что мы сейчас имеем ... Уверен, если бы Донбасс и Харьков в едином порыве так же хотели бы пойти по сценарию Крыма - сейчас и там выдавали наши паспорта... и срать и мазать на ЕС и Америку с Гондурасом где всего 1000 американцев то было , с разрушенной странной и бомбардировками Югославии , с Косовым , Ливией Сирией Египтом и тд и тп - там не Наши , а здесь Наши люди которых мы вернули по их просьбе к себе в семью ... и ещё кто то здесь из поддерживающих майдан может себе сейчас представить во Львове митинг в поддержку России или выборов в Крыму или провести Там митинг против нацизма ... Давайте дадим возможность Колифею провести митинг на Красной в поддержку майдана и пусть сьездит во Львов и проведёт Там митинг в поддержку России - и сравнит реальные ощущения от демократии и свободного волеизьявления граждан - думается вопросов не останется , если не сказать большее и реальнее, что останется после мирного волеизьявления ... искренне не желаю Колифею Это испытать :) , предложение к митингу взято для более глубокого понимания реальной ситуации штучным экземплярам :) и реальным финалом возможной поездки ...

Колифей 20.03.2014 23:51

Giallo-Verde,
Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 884106)
бездарная коррумпированная власть, доведшая страну до грани

Ещё виноват господин ПЖ, который, собственно, украинцам эту власть фактически и навязал.

OmaX 20.03.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 884106)
бездарная коррумпированная власть

Giallo-Verde, ок, как думаешь, на какие средства весь этот банкет? Точнее на чьи?

Гудвин 20.03.2014 23:53

По-моему, вся проблема в том, что нужно уметь мух отделять от котлет. Почему сейчас псевдооппозиция, опять косячит и палит себя, хая Путина? Да потому, что под заказом. ЛЮБАЯ, повторюсь, ЛЮБАЯ оппозиция, ЛЮБОЙ страны, будь она независимой и цивилизованной, сейчас отделила бы мух от котлет и сказала, ну что хоть что-то полезное, наконец-таки сделал их оппонент:). Дождались типа, но при этом начала бы его с удвоенной силой хаять за проблемы внутри страны:). У работающих по госдеповским лекалам ситуация, увы, такова, что они вякают то, что выгоднее щаз заказчику:). А заказчику внешка щаз важнее. И когда Навальный списки лепит, а они дублируются, это настолько топорная работа, что я ему не даю шансов вааще. Скорее всего ДТП, ****ал он уже, думаю людей:)

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.