Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Вопрос 04.04.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от АС
Томск, учите "скрепки и подсолнухи". Благодаря им Брянск так и до полуфинала дойдет. :)

хех, учите. Ктобыговорил. Двояшники, на. :)

АС 04.04.2007 22:11

Вопрос,
вот именно. Вы смеялись, мы не учили, а тактика "скрепок и подсолнухов", оказывается, передовая :-D

deus 04.04.2007 22:35

АС, обули буков вот и всё, почему вы такого блистательного тренера себе вернуть не хотите? :lol: Гаджиев скоро найдёт работу, кого звать будете? :-D

Voiten 04.04.2007 23:17

deus,
Да отвали ты! Нам и с ЯПА хорошо!

deus 04.04.2007 23:20

Voiten, вместе весело сАсАть лучше ХОРОМ :lol:

Voiten 04.04.2007 23:24

deus,
Я еще пока сосунов не наблюдаю!

deus 04.04.2007 23:35

12 Сатурн 3 2
13 Динамо 3 2
14 Кубань 3 2
15 Спартак (Нч) 3 2
16 Ростов 3 1

:cry: :lol:

Voiten 04.04.2007 23:37

deus,
Хм... Так еще не вечер!
Цыплят по осени считают!

А ты бы лучше занялся популяризацией футбола в своем городе! А то СТЫДНО - даже 10000 человек собрать не можете!

deus 04.04.2007 23:43

Voiten, у нас уже ночь, да и на утро табличка будет выглядеть точно так же :lol: с популяризацией сложновато, серьезных соперников пока не было в этом году, вот на Спартак и Зенит народ будет, а на аутсайдеров разборчивый томский болельщик не очень-то ходит, поэтому на Кубань еще меньше народу наверное придёт :lol:

Voiten 04.04.2007 23:45

deus,
Так в чем дело! Берите хоть в этом пример с нас:
матч с Нальчиком собрал аудиторию в 27 000 человек!!!

Пилот 05.04.2007 06:41

Voiten,
Так это, насмотреться хотят все впрок.
Когда ещё в ПЛ будете :)

Вопрос 05.04.2007 07:01

Цитата:

Сообщение от Voiten
deus,
Так в чем дело! Берите хоть в этом пример с нас:
матч с Нальчиком собрал аудиторию в 27 000 человек!!!

Да ну на

Первый матч собрал 30 000
Второй матч собрал 27 000
Третий матч паходу соберет 24 000
и т.д ....
Такими темпами уже к середине круга мы будем лицезреть на стадионе
тока прикупивших абонементы ... ну, может быть еще
пару тройку тысяч мазохистов. :)

Я думаю, что если "Москва" вставит хорошую марковь, то и двадцатку не наберете в третьем домашнем матче ... кто там у вас, гляну в таблицу .... ага "Сатурн" это будет. Приедет за своей первой победой в чемпионате, однако. :)

deus 05.04.2007 08:56

Вопрос, я думаю после проигрыша Слуцкому от силы человек 20 000 наскребут, ну а после Сатурна ходить будут только мазохисты и самые преданные болельщики!

Voiten 05.04.2007 10:27

deus,
У нас всегда стандартом собиралось 20 000 человек, независимо от всего!!! А вот вы даже жалкую 10 собрать не можете!!! :!:

АС 05.04.2007 10:28

deus,
Цитата:

Сообщение от deus
АС, обули буков вот и всё, почему вы такого блистательного тренера себе вернуть не хотите? Гаджиев скоро найдёт работу, кого звать будете?

Да кто ж увольняет за 2 домашние ничьи на старте? Об этом речь вообще не идет. А Ешугов назначался, когда Кубань было очень тяжело вытащить из опасной зоны и он сделал это за короткий срок, сменив состав, но ... с договорняками (Спартак - Динамо) бороться никто не сможет.
Так что я не против "скрепок и подсолнухов"
:-D

ghjueyskkd 05.04.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Вопрос
Первый матч собрал 30 000
Второй матч собрал 27 000
Третий матч паходу соберет 24 000
и т.д ....
Такими темпами уже к середине круга мы будем лицезреть на стадионе
тока прикупивших абонементы ... ну, может быть еще
пару тройку тысяч мазохистов.

Я думаю, что если "Москва" вставит хорошую марковь, то и двадцатку не наберете в третьем домашнем матче ... кто там у вас, гляну в таблицу .... ага "Сатурн" это будет. Приедет за своей первой победой в чемпионате, однако.

при всём при этом у вас как никто почти не ходил, так и не будут ходить на стадион. Будете там впятером сидеть, ХОРОМ :lol: :lol:

autodiggerman 05.04.2007 10:45

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи
у вас как никто почти не ходил, так и не будут ходить на стадион

Дык, а почему они должны ходить? Футбол для всех нормальных сибиряков является абсолютно чуждым явлением. Ну а те 5-6 тысяч ненормальных, что всё-таки иногда доходят до стадиона "Труд" вполне укладываются в среднестатистическую погрешность. Особенно с учётом того, что из этих пяти-шести тыщ три четверти стопудово идут на стадион не ради футбола и не ради поддержки своей команды, а исключительно с целью побухать и хорошо провести время. Иных-то развлечений в Томске вообще нет.

Voiten 05.04.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
а исключительно с целью побухать и хорошо провести время.

вот-вот... :)

ghjueyskkd 05.04.2007 10:54

Цитата:

иногда доходят до стадиона "Труд" вполне укладываются в среднестатистическую погрешность. Особенно с учётом того, что из этих пяти-шести тыщ три четверти стопудово идут на стадион не ради футбола и не ради поддержки своей команды, а исключительно с целью побухать и хорошо провести время. Иных-то развлечений в Томске вообще нет.

Они туда идут уже под градусом, иначе это мазахизм, а под МЕДИЦИНСКИЙ спирт ну только если с_раками, то пойдёт :lol: :lol: :lol:

Пилот 05.04.2007 11:14

Вождь аппачи,
Верно в Краснодаре развлечений докуя, раз народ на конвульсии прёт валом... :)
Цитата:

Сообщение от Voiten
У нас всегда стандартом собиралось 20 000 человек, независимо от всего!!!

Всегда когда?

deus 05.04.2007 12:05

8==о красодарский

В======D томский

а у нас то БОЛЬШЕ :lol:

Вопрос 05.04.2007 12:25

Цитата:

при всём при этом у вас как никто почти не ходил, так и не будут ходить на стадион. Будете там впятером сидеть, ХОРОМ
да с куя ли? У нас ходит стабильноая десятка тысяч народа. Когда приезжает спартак, цска, зенит - аншлаг.
Я вопчем-то больше не ожидаю от посищения стадионов .... больще 10 тысяч это нонсенс для России. И "выброс" в 27-30 тысяч для Кубани тоже самое - на первый туры.
Про это я и говорю - не упасть бы вам по численности ниже средней отметки в 10 тысяч.

Вопрос 05.04.2007 12:28

Цитата:

с целью побухать и хорошо провести время.
эт кто бы говорил ... даже не Колифан ... и не Колифей а какая-то N-я реинкарнация, бо предыдущие ужо скончались от передозировки алкаголем. :)

Демон 05.04.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Вопрос
Про это я и говорю - не упасть бы вам по численности ниже средней отметки в 10 тысяч.

у нас средняя посещаемость 10-12т.чел,даже в трудные времена. 8)

ghjueyskkd 05.04.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Вопрос
не упасть бы вам по численности ниже средней отметки в 10 тысяч

В очень трудные времена, это было после вылета из ПЛ, средняя посещаемость была 10-12 т.
Был один матч в конце чемпионата, когда единственный раз, насколько я помню, не пускали на верх - народу не было, а в ПД вылетали - 15 т. железно
Посмотрим сколько у вас будет, когда вылетать будете :lol: :lol: :lol:

Вопрос 05.04.2007 13:26

Демон,
Цитата:

у нас средняя посещаемость 10-12т.чел,даже в трудные времена
вот я про это и говорю. Что самая нормальная цифра.
Взять, например Кубань 2004.
Начинали с 21 тысячи с Амкаром а закончили 12-ю тысячами с Шинником
В этом году, правда, начали с 30-ти тысяч но можете закончить той же цифрой 12 уже в этом году, которая от 11-ти отличается, согласись, не на много.
Если будут шансы остаться в Премьерке будет побольше чуть чуть.
А через год, если доживете, то я вам прогнозирую те же 12-ть тысяч с командами середины таблицы и с топовыми командами. типа ЦСКА, Спартака ... Томи :) за 20 тысяч народу.

josephSS 05.04.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Вопрос
Если будут шансы остаться в Премьерке будет побольше чуть чуть.

Шанс остаться есть не только у нас, также как шанс вылететь у вас.
А если серьезно, разговоры о вылете очень ущербны, толку будет больше если про это вообще не тележить. Но злые языки, вроде томичей, хотят черную кошку под ноги подбросить. Бойтесь обратного эффекта и не станьте Анной Карениной.
А 100% посещаемость нашей аренки зависит от прослойки болел, про которых принято говорить ( за них нужно бороться- 8-10 тысяч)

поздний 05.04.2007 14:42

меня только забанили на лазурном или еще каво? :)

Вопрос 05.04.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от поздний
меня только забанили на лазурном или еще каво? :)

никого там не банили ... сайт временно закрыт на ТО. :)

Часа через 3-5 включат.

вердер 05.04.2007 15:04

-----------

поздний 05.04.2007 15:05

Вопрос,
понятно :) нас он не выдержал и поизносилсо чутог :)

вердер 05.04.2007 15:06

Цитата:

Дык, а почему они должны ходить? Футбол для всех нормальных сибиряков является абсолютно чуждым явлением. Ну а те 5-6 тысяч ненормальных, что всё-таки иногда доходят до стадиона "Труд" вполне укладываются в среднестатистическую погрешность. Особенно с учётом того, что из этих пяти-шести тыщ три четверти стопудово идут на стадион не ради футбола и не ради поддержки своей команды, а исключительно с целью побухать и хорошо провести время. Иных-то развлечений в Томске вообще нет.

Та не это 5-6 тыщ даунов и алигофренов которых везут для масовки из близлижащих районов Томска, которые футбол смотрят с широкой улыбкой! :mg:

Поклонник 05.04.2007 15:27

поздний,
У них бапки кончились, на :) Как тока про мегаполис заговорили, так сразу тырнет кончился :)

Вопрос 05.04.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от поздний
Вопрос,
понятно :) нас он не выдержал и поизносилсо чутог :)

магазины, магазины ... квадратные метры ... писюны ваши заполонили все дисковое пространство. Щас чистят. :)

Бугор 05.04.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Вопрос
А через год, то я вам прогнозирую те же 12-ть тысяч с командами середины таблицы и с топовыми командами. типа ЦСКА, Спартака ... Томи :)

А чё так скромно то, Томь на последнее 16место поставили,а?Не похоже это на вас,надо было на хотя бы на второе.В нашем то чемпионате все команды топовые. :lol:

Пилот 05.04.2007 15:49

вердер,
Судя по твоим крайним постам в этой и соседней темах, отпустило что ли, после воскресенья.
Ничего, к понедельнику опять будет повод задуматься о бренности земного.. :-D

Пилот 05.04.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Бугор
А чё так скромно то, Томь на последнее 16место поставили,а?Не похоже это на вас

Скромность украшает человека.
Но вам, в детстве, видно этого не рассказывали.
ЗЫ. Какое там место, вы в прошлом году себе нарисовали :)

oneleg 05.04.2007 16:00

вердер, ты хоть и ветеран ГМ, но немного не в теме. Люди здесь все нормальные и обзываться как-то не принято. Если сможешь придумать шутку юмора или спистить у кого-то, что более вероятно, то Wellcome :lol:

Поклонник 05.04.2007 16:03

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg
дерби DT TOMSASAAT 28-30 Томск-II

Свершилось! Все-таки написал oneleg, "TOMSASAAT" своими собственными руками :)
Значит согласился таки.... :lol:

oneleg 05.04.2007 16:08

Поклонник, это на эстонскоколифановском :lol:
А висит в тирлайне потому, что после победы команды Томск-II над Великой Командой Dream Team "TOMSASAAT" последняя начала победное шествие ко дну таблицы в прогнозах по всем лигам и сейчас её постоянно имеют все кому не лень :-D

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.