![]() |
Цитата:
|
Вопрос,
вот именно. Вы смеялись, мы не учили, а тактика "скрепок и подсолнухов", оказывается, передовая :-D |
АС, обули буков вот и всё, почему вы такого блистательного тренера себе вернуть не хотите? :lol: Гаджиев скоро найдёт работу, кого звать будете? :-D
|
deus,
Да отвали ты! Нам и с ЯПА хорошо! |
Voiten, вместе весело сАсАть лучше ХОРОМ :lol:
|
deus,
Я еще пока сосунов не наблюдаю! |
12 Сатурн 3 2
13 Динамо 3 2 14 Кубань 3 2 15 Спартак (Нч) 3 2 16 Ростов 3 1 :cry: :lol: |
deus,
Хм... Так еще не вечер! Цыплят по осени считают! А ты бы лучше занялся популяризацией футбола в своем городе! А то СТЫДНО - даже 10000 человек собрать не можете! |
Voiten, у нас уже ночь, да и на утро табличка будет выглядеть точно так же :lol: с популяризацией сложновато, серьезных соперников пока не было в этом году, вот на Спартак и Зенит народ будет, а на аутсайдеров разборчивый томский болельщик не очень-то ходит, поэтому на Кубань еще меньше народу наверное придёт :lol:
|
deus,
Так в чем дело! Берите хоть в этом пример с нас: матч с Нальчиком собрал аудиторию в 27 000 человек!!! |
Voiten,
Так это, насмотреться хотят все впрок. Когда ещё в ПЛ будете :) |
Цитата:
Первый матч собрал 30 000 Второй матч собрал 27 000 Третий матч паходу соберет 24 000 и т.д .... Такими темпами уже к середине круга мы будем лицезреть на стадионе тока прикупивших абонементы ... ну, может быть еще пару тройку тысяч мазохистов. :) Я думаю, что если "Москва" вставит хорошую марковь, то и двадцатку не наберете в третьем домашнем матче ... кто там у вас, гляну в таблицу .... ага "Сатурн" это будет. Приедет за своей первой победой в чемпионате, однако. :) |
Вопрос, я думаю после проигрыша Слуцкому от силы человек 20 000 наскребут, ну а после Сатурна ходить будут только мазохисты и самые преданные болельщики!
|
deus,
У нас всегда стандартом собиралось 20 000 человек, независимо от всего!!! А вот вы даже жалкую 10 собрать не можете!!! :!: |
deus,
Цитата:
Так что я не против "скрепок и подсолнухов" :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вождь аппачи,
Верно в Краснодаре развлечений докуя, раз народ на конвульсии прёт валом... :) Цитата:
|
8==о красодарский
В======D томский а у нас то БОЛЬШЕ :lol: |
Цитата:
Я вопчем-то больше не ожидаю от посищения стадионов .... больще 10 тысяч это нонсенс для России. И "выброс" в 27-30 тысяч для Кубани тоже самое - на первый туры. Про это я и говорю - не упасть бы вам по численности ниже средней отметки в 10 тысяч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был один матч в конце чемпионата, когда единственный раз, насколько я помню, не пускали на верх - народу не было, а в ПД вылетали - 15 т. железно Посмотрим сколько у вас будет, когда вылетать будете :lol: :lol: :lol: |
Демон,
Цитата:
Взять, например Кубань 2004. Начинали с 21 тысячи с Амкаром а закончили 12-ю тысячами с Шинником В этом году, правда, начали с 30-ти тысяч но можете закончить той же цифрой 12 уже в этом году, которая от 11-ти отличается, согласись, не на много. Если будут шансы остаться в Премьерке будет побольше чуть чуть. А через год, если доживете, то я вам прогнозирую те же 12-ть тысяч с командами середины таблицы и с топовыми командами. типа ЦСКА, Спартака ... Томи :) за 20 тысяч народу. |
Цитата:
А если серьезно, разговоры о вылете очень ущербны, толку будет больше если про это вообще не тележить. Но злые языки, вроде томичей, хотят черную кошку под ноги подбросить. Бойтесь обратного эффекта и не станьте Анной Карениной. А 100% посещаемость нашей аренки зависит от прослойки болел, про которых принято говорить ( за них нужно бороться- 8-10 тысяч) |
меня только забанили на лазурном или еще каво? :)
|
Цитата:
Часа через 3-5 включат. |
-----------
|
Вопрос,
понятно :) нас он не выдержал и поизносилсо чутог :) |
Цитата:
|
поздний,
У них бапки кончились, на :) Как тока про мегаполис заговорили, так сразу тырнет кончился :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вердер,
Судя по твоим крайним постам в этой и соседней темах, отпустило что ли, после воскресенья. Ничего, к понедельнику опять будет повод задуматься о бренности земного.. :-D |
Цитата:
Но вам, в детстве, видно этого не рассказывали. ЗЫ. Какое там место, вы в прошлом году себе нарисовали :) |
вердер, ты хоть и ветеран ГМ, но немного не в теме. Люди здесь все нормальные и обзываться как-то не принято. Если сможешь придумать шутку юмора или спистить у кого-то, что более вероятно, то Wellcome :lol:
|
oneleg,
Цитата:
Значит согласился таки.... :lol: |
Поклонник, это на эстонскоколифановском :lol:
А висит в тирлайне потому, что после победы команды Томск-II над Великой Командой Dream Team "TOMSASAAT" последняя начала победное шествие ко дну таблицы в прогнозах по всем лигам и сейчас её постоянно имеют все кому не лень :-D |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |