![]() |
про Шандао новостей нет?
|
Attacante,
Attacante, на данный момент у нас нет шансов на лигу европы.имхо |
К@рлсон, ты хочешь сказать, что наша атакующая линия 8-9-я в Лиге? На мой взгляд у Терека, кастратов, Рубина и Локо она послабее, чем у нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: «Двоє дивляться вниз. Один бачить калюжу, другий зорі. Що кому» (с) О. Довженко |
К@рлсон, да, и по условному "Концедалову". Одно дело, когда его берут в аренду на банку, и совсем другое было бы - если мы бы продали (тьфу-тьфу-тьфу) Козлова, и вместо него взяли бы Леандро. Тогда точно Гудвин бы Кучуку это не простил. :lol:
|
Гудвин, рубин и локо слабее??окститесь)
|
К@рлсон, конечно слабее. Гекдениз стареет и сдыхает на 60-й минуте, Яременко ничем ни сильнее Попова, Рязанцев вааще сдал, холодильник на колесиках играет 6-7 матчей в чемпе на уровне своем. Напы примерно одинаковые.
|
Veni,
Цитата:
Я понимаю, конечно, шо некоторых уход дяди Юры обнадёжил и успокоил (меня в том числе), но селекция пока у нас говённее некуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, это вы додумываете. вчера было так. как вы написали. на этом все. если ждете продолжения. то именнно это и есть догадки
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, все как обычно. Нет новичков - всё плохо. Начинаем брать новичков - всё плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:sorry:если уже было....
"Кубань" может купить Каборе и Шандао Краснодарская "Кубань" ведет переговоры о покупках защитника лиссабонского "Спортинга" Шандао и полузащитника французского "Марселя" Шарля Каборе. По сведениям Le Provence, "Кубань" готова заплатить за Каборе 1,2 миллиона евро. Самому Каборе предлагается контракт на 2,5 года на общую сумма в 6,25 миллиона евро. Кроме того, "Кубань" практически договорилась о покупке Шандао, сообщает A Bola. По сведееням издания, все детали могут быть улажены уже сегодня. 25-летний Каборе выступает за "Марсель" с 2008 года, провел за клуб 94 матча и забил 2 гола. Ранее играл за "Либурн". За сборную Буркина-Фасо сыграл 30 матчей и забил 2 гола. Ориентировочная стоимость Каборе составляет 5 миллионов евро. Его контракт с "Марселем" действует до лета 2015 года. 24-летний Шандао выступает за "Спортинг" с 2011 года, провел 16 матчей в чемпионате Португалии и забил 1 гол. Ранее играл за "Гуарани", "Атлетико Паранаэнсе", "Деспортиво Бразил", "Флуминенсе", "Баруэри" и "Сан Пауло". Ориентировочная стоимость Шандао составляет 6 миллионов евро. http://soccernews.ru/news/89478/ |
Цитата:
|
По Каборе нынче все будет зависеть от самого Каборе. Если он ультиматум руководству выставит, типа, продавайте или болт забью, то трансфер возможен. Если нет, то наши, понятно, врядли переплачивать за него станут. И так попадос на личке конкретный.
|
Цитата:
|
Цитата:
В самой новости ничего нового,просто может кому-то будут интересны цифры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
увидел новую новость на офсайте - думал про Шандао, а нет
http://fckuban.ru/news/4768/ Пятница 15 февраля – первый полноценный день на втором сборе в Турции – добавила в трудовую копилку желто-зеленых две тренировки, три посещения столовой, одно небольшое теоретическое занятие и море положительных эмоций от добросовестно выполненной работы. Официальному сайту же этот день добавил около полусотни отборных снимков, которые мы и представили в разделе «Медиа», предварительно разделив их на утреннюю и вечернюю тренировки. |
EmiGrant, новости будут до закрытия трансферного окна тянуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Избранный, дык я почему за паспортом собрался бежать, если его купят?:) Даже ранее предлагал продать кого-нибудь, чтобы бабло высвободить:). Этот чел тот винтик, которого не хватает в механизме. Можно его, в принципе, даж с переплатой было бы брать. Вопрос в задачах. Один болт, даже при ценнике в 3-3.5 ляма, потом его можно будет дороже продать.
|
Агент Шандана: "С "Кубанью" мы уже обо всем договорились".
Агент защитника «Спортинга» Шандана подтвердил информацию, что 24-летний бразильский футболист продолжит карьеру в «Кубани». «С «Кубанью» мы уже обо всем договорились, обсудили детали контракта, — сказал агент «Советскому спорту». — В пятницу Шандан попрощался с игроками и персоналом «Спортинга». В ближайшие дни футболист отправится в Турцию, где пройдет медобследование и подпишет контракт. Когда именно Шандан вылетит на сбор «Кубани», сказать не могу, так как еще не подписаны документы по расторжению контракта со «Спортингом» Ну вот и славненько:) |
Цитата:
|
Ну раз такая скука, продолжим разговор про Селюка: ЧИНГИЗИДУ, АПМ и другим любителям Википедии Кто найдёт в этом списке Селюка буду должен пузырёк. Только прежде чем искать пообещайте в ответ свой :lol: :beer2: http://www.fifa.com/aboutfifa/organi.../letter=s.html Кроме того, смею утверждать что он агентом и не был никогда.
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |