![]() |
Цитата:
|
Такой универсальный чел не помешает,который может выйти на поле вместо основного игрока. Вот кто в матче с "Волгой" крайнего защитника у нас сыграет:app: ЗЫ: в Нальчике достаточно много забивал. Опытный игрок:)
|
Зайдя на оф. сайт утром спросони показалось,что Рондон в форме "Кубани" стоит:)
|
Странно, как это знатоки пропустили его, на запалив на форуме. Он должен был выйти за Кубань еще против Ягодины. :lol:
По теме: у Леандро должок перед Кубанью и ее болельщиками. Ибо он трижды поражал ворота нашей команды. |
Нарисовывается состав на первый матч. Беля-Лоло, Армаш, Анхель, Сильва - Тлисов (Фидлер), Кулик, Ионов, Пицца, Арас - Бальде
|
Гудвин, Шандао вместо Игоря, не?
|
Бразил в аренду это хорошо, головной боли меньше на фланге, чО там, Марсель не сдался?
|
Т_М, лимит не позволит. Но вариант возможен, если вместо Пиццы под напом выпустить Давида
|
Цитата:
|
Гудвин, почему не позволит? Не более семи иностранцев: Лоло, Шандао, Анхель, Леандро, Арас, Пицца, Бальде. Вот если Каборе подтянется, тогда придется выбирать.
|
Иван Иванович, на трансфертмаркете - он без агента. Это значит - Селюк?:)
|
Кстати, как мы заметили, и как часто говорит Иванов в своих репортажах, Кучук очень любит играть по схеме, когда крайние дэфы часто в атаку ходят. Для такого варианта Леандро идеален.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летом вроде должны лимит ослабить,не? Я с Гинером интервью читал,он об этом рассказывал с уверенностью. Россиянами усиливаться не вариант. Готовые дорого,на вырост долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о Кучуке......
Киевский Арсенал по данным transfermarkt.de по средней стоимости игроков находится на 15 месте из 16, http://www.transfermarkt.de/de/wisch...werb_UKR1.html плюс финансовые проблемы. Тем не менее он занимает 8 место, то есть может Кучук из говна делать конфетку.#-o |
Цитата:
А вообще- то инфа о Леандро была. Только неясно было до операции у Макса - нахрена нам третий, а то и четвертый правый хав? Впрочем, всяко разно главный тренер подтягивает своих: кто Концедаловых и Прудниковых, кто Леандро... Кстати - не уверен, что это плохо. Лучше играть теми, чьи возможности хорошо известны. |
Если прикупим Каборе, срочно начну паспорт оформлять, а то старый закончился:)
|
Гудвин, На кубок СНГ загранник вроде не требуется :lol:
|
Говорят под третий сбор что не пожелается
Все всегда произойдет, все всегда сбывается:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, Шо там Таврия? Решили проблемы свои?
|
Цитата:
|
Деф, так Попова и не увидишь, ибо он первый матч пропускает.
|
Цитата:
|
Ну что ж...процесс как говорится пошел и это радует....надеемся на продолжение....даешь еще Шандао и Каборе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уже понятно, что Каборе не будет...
|
Вообще как-то странно, была инфа, что проблема в личке футболиста, а клуб согласен отпусить, хотя может сейчас из-за закрытия у них окна будут цену ломить.
Garalf, скорее всего его бы не купили с такими условиями, сильный дисбаланс по зарплате был бы с остальными футболистами. |
Цитата:
Уверен с Каборе и Кулик спокойнее стал бы играть, а не метался бы от игрока к игроку с выпученными глазами, пытаясь успеть везде и за каждым. Скрестил пальцы)) |
Цитата:
|
не знаю кто и чему рад. но на данный момент мы взяли в аренду условного концедалова. не знаю почему гудвин уже не обвиняет тренера в этом. но исключая все слухи. мы просто залатали дыру. насколько я знаю. француза у нас не будет. и там уже все ясно. но даже купив шандао. мы будем иметь достаточно сильную оборону. остальные линии так и останутся на уровне 8-9места
|
Цитата:
|
К@рлсон, т.е. "Шеф, усё пропало"?
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |