Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

shadow 15.02.2013 20:50

Раз уж этот супер бразил почти наш, Аделейе можно обратно хохлам возвращать, а на вакантное место Князева, захереет в дубле парниша, к основе подтягивать пора.

GLuK 15.02.2013 20:50

Может посмотрим как первый раз по мячу ударит, а потом опять
ромашку возьмем?

3 : 0 15.02.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 673676)
на вакантное место Князева, захереет в дубле парниша, к основе подтягивать пора.

вроде тут говорили что уже "захерел"

shadow 15.02.2013 20:54

3 : 0, В молодёжку приглашают, значит не всё потеряно.

Бармалей 15.02.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 673657)
Бармалей, вообще-то его зовут Alexandre Luiz Reame,#-o а Вини утверждал, что буквы М вообще нет.:)

Wiktor,не Вини а Veni.:)
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 673116)
добавок вчера ты грозился сбить спесь с меня и назвал первую букву новичка написав букву М... которой и в помине нет во всей фамиль новичка...

;)

ЧИНГИЗИД 15.02.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 673676)
Раз уж этот супер бразил почти наш, Аделейе можно обратно хохлам возвращать, а на вакантное место Князева, захереет в дубле парниша, к основе подтягивать пора.

так тут уже писали,что он на просмотр в Торпедо Москва поехал

shadow 15.02.2013 21:10

ЧИНГИЗИД, Надеюсь в аренду...
в таком случае на место ушедшего Жиляева надо Слинько попробовать, ибо дефецит с русскими в команде намечается

ЧИНГИЗИД 15.02.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 673687)
в таком случае на место ушедшего Жиляева надо Слинько попробовать

У Жиляева в последние два года место только одно было-в лазарете.На его место лучше никого не пробовать:) Вон Байчора с основой тренируется,может будет дублёром у Бели. Хорошее дело молодёжь к основе подпускать,но у нас видимо молодёжка сейчас слабоватая и реально в основу из дубля не скоро игроки появятся. имхо.

Veni 15.02.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 673687)
ЧИНГИЗИД, Надеюсь в аренду...
в таком случае на место ушедшего Жиляева надо Слинько попробовать, ибо дефецит с русскими в команде намечается

Слинько отцепили из бубля , отцепили из Армавира:lol:... а вы в Кубань его опять:)... Арсен и Андрей в нём ни чего не увидели в отличие от ЯПА в своё время ... парень он не плохой и поэтому :) уже годик где то получает не хилую зарплату от Кубани и играет на первенство кладовки - ни в какую на расторжение:) ... а по Князеву моё имхо - пусть парень идёт где ему будут рады - как то мне лично он даже за бубль не показался... имхо... Хотя в целом конечно надо в первую очередь Наших и в бубль и в Армавир и в Кубань...

хичкок 15.02.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 673643)
фу пля, хоть тут без Селюка.......

он попозже нарисуется, когда Ласина к нам переходил про Селюка тоже слышно небыло

shadow 15.02.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 673693)
У Жиляева в последние два года место только одно было-в лазарете

Ну я не в этом смысле:) бывал пару раз на бубле из всех наших бездарей молодых, Слинько более-менее смотрелся:)
А Эдику лучше в Армавир, у нас он дублёром Богданчика будет:lol:
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 673696)
ни в какую на расторжение

сразу видно парень не дурак:)

prishelets 15.02.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 673623)
Сам Марсель...

если он нужен Марселю зачем они его в Сарагосу продавали?

по видосу похож на Анхеля.. тока помоложе

досмотрел видос до конца - все-таки он покруче Анхеля.. мож потому что помоложе :lol:

Гудвин 15.02.2013 22:15

prishelets, все эти видосы - тупая нарезка. Для дэфа главное не косячить:). А косяки в нарезку не входят:). Понятно, что чел из основы Спортинга априори должен быть выше чела из основы Таврии:)

prishelets 15.02.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 673718)
prishelets, Для дэфа главное не косячить:)

маловато для дэфа просто не косячить.. где ты видел , чтоб защитники выходили на поле тупо мячики отбирать? в 60-ых?:lol:

Цитата:

prishelets, А косяки в нарезку не входят:)

че-то я нарезок Армаша и Дельарберта вабще не нашел.. хоть с косяками , хоть без косяков - таких нарезок просто нет. поэтому я знаю этих игроков только по игре за Кубань и до того ,как они сюда перешли понятия не имел хто это вообще.

кстати видео Аделейе тоже нема..поэтому понять не могу причем тут

Цитата:

[b]чел из основы Таврии:)

:shok:

Бармалей 15.02.2013 23:17

Цитата:

prishelets, все эти видосы - тупая нарезка. Для дэфа главное не косячить:)

Нарезки не отражают полное представление об игроке. Это больше шоу,что-бы впечатлить.Таких нарезок можно нарезать например о бывшем нашем игроке Давыдове,да таких.. что тренеры ведущих клубов европы будут нервно курить в стороне,думая,как завлечь этого "стреляющего из арбалета" супернападающего в свою команду.:)

Veni 15.02.2013 23:21

[quoteChadov ;673712]сразу видно парень не дурак[/quote]
сразу видно парень не дурак - Дурак , выбрал не футбол а деньги, его друзья расторгли по взаимному согласию и свободны в выборе, а его даже во вторую лигу ни кто не возьмёт - не захотел полюбовно расстаться, получит коэффициент по максимальному, потом при желании какой либо команды взять его неустойка не подьёмная будет... обрёк себя на первенство бани пожизненное...
Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 673712)
если он нужен Марселю зачем они его в Сарагосу продавали?

- что бы ЗАРАБОТАТЬ ... всё дело в количестве ден знаков... посчитают сейчас , что достаточно, отдадут , нет - тогда будут дальше искать летом... он им не лавку полирует , а в составе играет... вот и надеюсь , что Наши Это понимают...

3 : 0 15.02.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 673755)
че-то я нарезок Армаша вабще не нашел..

Цитата:

«Зимбру»

Лучший защитник чемпионата Молдавии: (1)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%...E5%E5%E2%E8%F7
http://www.youtube.com/watch?v=TnU36fSdv9s
может "за красивые глазки"?:)

Седой 15.02.2013 23:30

Посмотрел и тоска прошибла. :) :vpered:

prishelets 15.02.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 673770)

радует момент , когда даги ловят батхерт и начинают тупо гудеть от безысходности:app:

хичкок 15.02.2013 23:37

Цитата:

да, было время под руководством Мистера........

prishelets 15.02.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 673767)
[url]
может "за красивые глазки"?:)

ну ты ж понимаешь , что это не много не та нарезка?или ты тупишь?:lol:

Бармалей 15.02.2013 23:41

Цитата:

Посмотрел и тоска прошибла.:):vpered:

Переполненный родной стадион,впечатляющее для болельщика Кубани зрелище.:)Народ стоит в проходах,между ярусами,на лестницах.Где-то там,на верхнем ярусе запада и я.:mrgreen:

Veni 15.02.2013 23:41

Цитата:

prishelets, все эти видосы - тупая нарезка. Для дэфа главное не косячить:). А косяки в нарезку не входят:). Понятно, что чел из основы Спортинга априори должен быть выше чела из основы Таврии:)

Не встречал таких кто не косячит:)... все ошибаются , другое дело в каком количестве и в каких ситуациях... отсюда и средняя степень надёжности... видел два матча в марте прошлого года Спортинг - Манчестер Сити... очень хорошее впечатление оставил тогда Хандао , подвижный , рослый, цепкий - в то время его забрать было вообще не реально , в последнем матче 10 февраля этого года отыграл надёжно и спокойно , гол не его вина , а другог цен з ... надеюсь , что сейчас для Нас в переговорах всё сложится как надо и игрок подпишет контракт с Кубанью ...

Veni 15.02.2013 23:45

Цитата:

А у меня мурашки по телу:)...

3 : 0 15.02.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 673775)
ну ты ж понимаешь , что это не много не та нарезка?или ты тупишь?

А ты что не помнишь матчи Игорька? Или как он благодаря своей работе становился лучшим? Так может это не я туплю?

Miksher 15.02.2013 23:50

Скорее бы уже футбол!:vpered:

Dandy 15.02.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 673777)
хорошее впечатление оставил тогда Хандао

если б он был Хандао, то писалось бы Handao.
Его Xandao по-португальски - это Шандао.

Седой 15.02.2013 23:55

Цитата:

Оттуда же. :lol: :app:

prishelets 15.02.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 673781)
А ты что не помнишь матчи Игорька? Или как он благодаря своей работе становился лучшим? Так может это не я туплю?

ну я уже все написал и по-моему достаточно доступно написал. повторятся не буду. че-то не понятно- читай выше

Miksher 15.02.2013 23:59

Букурчик-машиняка!:app:

mr_Kirill 16.02.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 673786)
Оттуда же. :lol: :app:

блеа...... камменты, рухнул)))))

Сталкер 16.02.2013 06:09

http://www.youtube.com/watch?v=GoZg4iHloxY

Xandão welcome!!!! :beer2:

Андрей Романович 16.02.2013 08:09

В тренировочный лагерь нашего клуба на турецкий сбор прибыл 27-летний бразильский полузащитник Леонардо да Силва, защищавший до этого цвета киевского «Арсенала». Этот игрок, наверняка, больше знаком кубанским поклонникам футбола по выступлениям в составе спартаковцев Нальчика.
Футболист уже провел с желто-зелеными несколько тренировок, и до конца нынешнего сезона на правах аренды будет выходить на поле в футболке «Кубани». Воспитанник одной из бразильских футбольных академий знает хорошо не только европейский, но и российский футбол. В предыдущие годы он выступал за клубы Польши и Венгрии, а затем проявил себя в российских командах «Луч-Энергия» и «Спартак-Нальчик». Любопытно, что играя в составе северокавказского клуба, именно Леандро в рамках чемпионата страны дважды огорчал точными ударами вратарей «Кубани».
- Очень квалифицированный футболист, способный проявить себя, как на позиции флангового игрока обороны, так и в числе лидеров, формирующих атаку, - дает свою оценку бразильцу главный тренер «Кубани» Леонид Кучук, под началом которого Леандро как раз и выступал в чемпионате Украины. – Все сомнения по поводу его приглашения, к тому же, развеялись после того, как по причине перенесенной операции некоторое время мы не сможем в полной мере использовать крайнего защитника Максима Жавнерчика. Леандро, как все бразильцы, очень техничный, но еще и исключительно работоспособный футболист. Его игровые качества, без сомнения, нам пригодятся на заключительной – весенней стадии турнира.
Сам Леандро, отлично говорящий по-русски, дискомфорта в новом коллективе, похоже, не испытывает.
– Разумеется, «Кубань» – это отличный шанс проявить себя, – говорит новобранец желто-зеленых. – К тому же, мне импонируют серьезные планы коллектива с тренером, требования которого мне хорошо известны. Есть и еще одно немаловажное обстоятельство: помню давление трибун на стадионе «Кубань», которое испытывает любой футболист, выступающий в гостях против хозяев. Теперь эта поддержка будет на моей стороне, а уж я постараюсь радовать своей игрой кубанских болельщиков.
http://www.fckuban.ru/news/4767/

Избранный 16.02.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Романович (Сообщение 673798)
Леандро

собственно, о нем я вчера и отпостил. Фланговый чел, особо любит правый фланг. В Нальчике он играл в основном полузащитника, но в последнем матче, который мы проводили против Спартака-Нальчика Эштреков использовал схему с пятью защитниками. Если не ошибаюсь, именно Леандро тогда проворонил Букура, который открыл счет (правда, он пытался выйти и оставить Джиджика в офсайде, и в итоге главная вина за тот гол легла на грузина). Но зато он отмазался тем, что в концовке объегорил Макса и Буду.
На мой взгляд, не помешает. С Волгой справа в обороне вместо Лёши сможет сыграть.

Старина 16.02.2013 08:59

Но Шандао красавчег!

Баламут 16.02.2013 09:00

Андрей Романович, Имхо вполне грамотный ход

Иван Иванович 16.02.2013 09:06

Еще один чел Селюка

ALEXIS 16.02.2013 09:23

А есть ещё команды где их нет:)?

Есаул 16.02.2013 09:38

Нормуль, для аренды очень хороший вариант:)

Гудвин 16.02.2013 09:44

ЗЫ, ГМ мониторят:). Кто-то из наших днями сетовал на нехватку крайних дэфов - получите:)

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.