Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

oneleg 24.03.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
А куда ты, нах, денешься-то 30-го сентября?

ну пару сАсАлАк я тебе все же успею выписать :lol:

deus 25.03.2007 15:42

Semych, я в политехе училсо :lol:

Вагончик тронулся 26.03.2007 01:37

Цитата:

А куда ты, нах, денешься-то 30-го сентября?

а че будет 30-го?

oneleg 26.03.2007 07:51

Вагончик тронулся, выезд фанов ВКК на матч Томь-Кубань :)

Бугор 26.03.2007 21:05

В рамках подготовки к матчу очередного тура Премьер-Лиги "Сатурном" футболисты "Томи" провели двустороннюю встречу. Учитывая, что по разным причинам, принять участие в игре не смогли семь футболистов, заявленных за команду (Хомутовский, Катынсус, Кульчий, Вейич,
Тарасов отправились в сборные своих стран; Ширко травмирован; Бугаев восстанавливается после травмы), тренерским штабом было принято решение провести контрольную игру с дублем. Резервисты "Томи" были усилены игроками основного состава: Волощуком, Киселевым, Лебедковым и Скобляковым. Тем не менее, "основа" оказалась сильнее и победила со счётом 2:0.

Контрольный матч.

"Томь" - "Томь-Д" 2:0

"Томь": Парейко, Строев, Прошин, Мостовой, Калешин, Климов, Мичков, Янотовский, Младенов, Булыга, Сердюков.
"Томь-Д": Городов, Расчитаев, Волощук, Сергеев, Мотовилов, Лебедков, Ерусланов, Кузьмин, Скобляков, Киселев, Бобрышев.

26 марта, понедельник. 13:52
Источник: "Чемпионат.ру"

Бугор 28.03.2007 09:17

Вчера в Томске побывал заместитель директора департамента РФС по проведению соревнований Борис Пронин, который проинспектировал газон стадиона "Труд", сообщает "Спорт-Экспресс".

"Играть на таком газоне можно. Для этого времени года поле в Сибири нормальное. В Москву по электронной почте отправлены фотографии газона, и на днях совместная комиссия РФС и РФПЛ примет решение, состоится ли 31 марта матч "Томь" – "Сатурн" в Томске".

Если газон стадиона "Труд" не будет принят (что маловероятно), субботняя игра пройдет в Раменском, а в Томске соперники встретятся во втором круге.

28 марта, среда. 5:11
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

autodiggerman 28.03.2007 09:29

Интересно, сколько чемоданов бабла томичи этому Пронину зарядили?
Цитата:

Сообщение от Бугор1
Играть на таком газоне можно. Для этого времени года поле в Сибири нормальное.

Бу-га-га-га! Поле не может быть хорошим отдельно для Сибири и отдельно для всех остальных. Оно или хорошее, или представляет из себя огород. В Томске - второе.

Пилот 28.03.2007 10:11

2-я реинкарнация Колифея,
А может быть отдельно - хорошее поле для марта и для всего остального года?
Расскажи лучше, накуя в благодатном крае нужны пластмассовые поля... :)

autodiggerman 28.03.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Пилот
А может быть отдельно - хорошее поле для марта и для всего остального года?

"Хорошее поле для марта в Сибири" - это всё равно что осетрина второй свежести. Поле или хорошее, или огород. Третьего тут не дано.

Цитата:

Сообщение от Пилот
накуя в благодатном крае нужны пластмассовые поля...

А где ты у нас пластмассовые поля нашёл? Разве что на УТБ и в спортшколах. Но так там они исключительно для тренировок предназначены. Матчи на них никто не проводит.

Пилот 28.03.2007 12:39

Цитата:

Но так там они исключительно для тренировок предназначены.

А что такое, агрономов хороших не хватает, в раю естественные поля взращивать?
Ну да ладно, вона по бизнес-плану Помазан скоро Сельхозакадемию закончит и будет вам счастие :)

autodiggerman 28.03.2007 15:02

Пилот,
Дык, откеда ж столько агрономов набраЦЦа-то? Полей-то немерянно. Да и, кроме того, часть агрономов нынче в Сибирь на заработки подалась - пытаюЦЦа там одно картофельное поле сделать хоть чуть-чуть похожим на футбольное. :lol:

Законник 28.03.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Пилот
А что такое, агрономов хороших не хватает, в раю естественные поля взращивать?

Да вот некоторые ушлёпки играют на таких полях домашние матчи чемпионата, вот и приходится иметь для тренировок к игре с ними. Кроме того в случае очень плохой погоды кое-кому приходится или не тренироваться или грязь месить.

oneleg 28.03.2007 20:21

Законник, тебе никогда не приходила в голову мысль, что на ОДНОМ поле играют ОБЕ команды. Были бы у вас ниипаццо Марадонны, то может отмазка , что поле мешает и прокатила бы, но у вас такие же уёпки, как и везде, поэтому отмаза не прокатывает, что можете, то и показываете :)

josephSS 28.03.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от oneleg
но у вас такие же уёпки, как и везде, поэтому отмаза не прокатывает, что можете, то и показываете

А почему тебе не приходит мысль,что одни уепки дрочатся на нормальных полях всю предсезонку и первые игры, а другие уепки специально ковыряются в гамне или грызут вечную мерзлоту. И при нормальных условиях оба уепки равны, так как на хорошем газоне нормально не только Марадонам, а при гамне или вечной мерзлоте преймущества получают вторые уепки.

Пилот 29.03.2007 06:34

Евгeний,
Не знаю, про кАво ты там бредишь, но на всякий случай, предлагаю сАснуть по поводу гамна http://football.tomsk.ru/gallery/0/91/1

autodiggerman 29.03.2007 09:22

Пилот,
Хорошая программа ADOBE PHOTOSHOP, не правда ли? :lol:

Igorek 29.03.2007 10:12

Пилот,
так это ж искусственное поле! #-o

Пилот 29.03.2007 11:34

Igorek,
А у вас на УТБ какое? :shok:

Igorek 29.03.2007 11:37

Пилот, не помню точно, но там вроде 5 полей, из них два с натуральным покрытием

Законник 29.03.2007 11:59

oneleg,
а тебе не приходило в голову, что команда постоянно тренирующаяся и играющая все домашние матчи на искуственном покрытии имеет некоторое преимущество перед другими? Будет у тебя возможность, попробуй сделать хотя бы подкат на скорости, но обязательно в трусах и голыми ногами. Долго учиться придётся.
ЗЫ. Ты чего это наших уёпками назывешь? :shok:

josephSS 29.03.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Пилот
Не знаю, про кАво ты там бредишь

Какой же это бред,весь народ смотрел. Просто не могу отойти от нашей игры с химарями, как раз то самое гамно не выветривается. Всем стало страшно туда ехать, а нам неохота больше подобного замеса.
А вы и есть петенциальная засада с полем. Хотя ваш удел борьба с вечной мерзлотой ( снежный атчот не убедил). А как борьба с лишаем на Труде, просыпается вроде как в апреле-мае?
А если серьезно, первое что нужно делать профессиональным командам, к которым относим себя равно как мы с вами, это нормальное поле и стадион. Лимоны уходят на всякую поепень. Нет поля и стадиона, сюда нужно добавить подготовку мололодых, накуй с расформированию без реабилитации.
Ты когда отмечаешь новый год- засаживаешь паленую водку и хаваешь аллюминивыми ложками? Не так. Или купаешься в грязной воде? Если мыслишь иначе сообщай после 260507.

Пилот 29.03.2007 14:14

Евгeний,
Душевно, на :)
Профессиональный подход, чистые мысли, даже жалко будет вас в ПД отпускать :)
А химари действительно гамнюки, то судейку купят, то из поля болото спецом соорудят :)
Но вы то знаете как с ними бороться, закуярил на главной странице счёт какой нужно, табличку чуток подправил и мама не горюй :lol:
Законник,
Это ты про какую команду сейчас?

29.03.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Пилот
А у вас на УТБ какое?

Пилот, а у нас на УТБ, 4 натуральных и 1 искусственное, специально для Лосева :wink:

ermak 29.03.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Евгeний
Цитата:

Сообщение от Пилот
Не знаю, про кАво ты там бредишь

Какой же это бред,весь народ смотрел. Просто не могу отойти от нашей игры с химарями, как раз то самое гамно не выветривается. Всем стало страшно туда ехать, а нам неохота больше подобного замеса.
А вы и есть петенциальная засада с полем. Хотя ваш удел борьба с вечной мерзлотой ( снежный атчот не убедил). А как борьба с лишаем на Труде, просыпается вроде как в апреле-мае?
А если серьезно, первое что нужно делать профессиональным командам, к которым относим себя равно как мы с вами, это нормальное поле и стадион. Лимоны уходят на всякую поепень. Нет поля и стадиона, сюда нужно добавить подготовку мололодых, накуй с расформированию без реабилитации.
Ты когда отмечаешь новый год- засаживаешь паленую водку и хаваешь аллюминивыми ложками? Не так. Или купаешься в грязной воде? Если мыслишь иначе сообщай после 260507.

Один покойный ник расуждал уже об этом, стара песня как прокисшии памидоры.. Наберись терпения, он скоро съездит сам удостоверится , попробрует травку на вкус, лишай если найдёт.. Ачотец будет аж пипец.. :-D

gorchichnik 29.03.2007 15:35

31 марта. Томск. "Инопланетяне" играют в болотный футбол с аборигенами! Обязательно посмотрю! :yaplakal:

josephSS 29.03.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от ermak
стара песня как прокисшии памидоры

Так у нас чем старее, тем актуальнее. Все равно прийдется вернуться к истокам, как ни крути, иначе как в фильме Остров-
- не страшно то умирать отец Анатолий?
- умирать не страшно, перед богом стоять страшно, грехи давят.
Не иметь нормальных полей и стадионов и есть футбольный грешок, который всех и придавит накуй.

29.03.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Евгeний
Не иметь нормальных полей и стадионов и есть футбольный грешок, который всех и придавит накуй.

ПЕРЛ!!! :>: :>: :>:

ermak 29.03.2007 18:33

Евгeний,
А те в перегретую голову не лезут мысли, покаятся за бесплодно-прожитые ФК "Кубанью" 80 лет, так и не куя не сделавшего для страны.. Ни одного нормального футболиста , ни полуфутболиста , ничего ... Ладно мы себе скидку можем сделать на 12 месяцев мороза, не до конца высохшие болота и т.д. Ну а вам какая скидка ... #-o

Цитата:

се равно прийдется вернуться к истокам, как ни крути,
Эт тебе барин приказал говорить, ты тоже все ещё в желто-зеленных очках ходишь.. Так ты не бойся его , он уже давно швейцаром у входа в greenmile работает, даже имя сменил , чтоб в него сцанными тряпками не кидали .. :-D

Бугор 29.03.2007 20:31

ermak,
Враг оленеводов тебя явно сглазил-опять ***** нести начал

josephSS 29.03.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от ermak
А те в перегретую голову не лезут мысли, покаятся за бесплодно-прожитые ФК "Кубанью" 80 лет

Ну ты уж слишком загнул, я не могу взять на себя такую миссию. Прожитые годы Кубанью не такие уж и бесплодные, долго прийдестя чето рассказывать и доказывать, ты же с головой еще более перегретой станешь- переедешь жить на Кубань, подготовкой олимпиады в сочи займешься...12 месяцев мороза и не до конца высохшие болота не мед, памятник вам надо всем поставить на свободных метстах стадиона труд.
Еще ответь на один вопрос, у меня друг служил в ваших местах и утверждает,что ТОМСК расшифровывается как Таежное Отдаленное Место Ссылки Каторжников?. Без ******ки. Удачи.
А сайт давно читал, никого толком не знаю, с кем там из наших особая любовь у вас не в курсе.

ermak 30.03.2007 05:03

Цитата:

Сообщение от Евгeний
Еще ответь на один вопрос, у меня друг служил в ваших местах и утверждает,что ТОМСК расшифровывается как Таежное Отдаленное Место Ссылки Каторжников?. Без ******ки. Удачи.

По твоему как должны были назвать первый город на реке , который татары называли Тома.. Место Ссылки Каторжников создовалась в Омске.. Потом Остроумные студенты и припаяли к Томску .. А чё букофки подходят.. Так что не бери в голову, а то и на Кубань, если поиграть словами, тоже можно что-нибудь придумать.. :-D

Сержиньо 30.03.2007 05:13

Цитата:

Сообщение от Евгeний
Еще ответь на один вопрос, у меня друг служил в ваших местах и утверждает,что ТОМСК расшифровывается как Таежное Отдаленное Место Ссылки Каторжников

Та не, ТОМСК расшифровывается как( Там Очень Маскиты Сука Кусучие) :lol: или
( Тамошние Олени Могут Ср...ть Кучно).

bo 30.03.2007 06:30

Цитата:

Сообщение от ermak
Цитата:

Сообщение от Евгeний

По твоему как должны были назвать первый город на реке , который татары называли Тома.. Место Ссылки Каторжников создовалась в Омске.. Потом Остроумные студенты и припаяли к Томску .. А чё букофки подходят.. Так что не бери в голову, а то и на Кубань, если поиграть словами, тоже можно что-нибудь придумать.. :-D

Вообщета Омск то же от речки название взял. Расположен он на устье речки Омка и Иртыша. Омска раза в два шире нашей Ушайки :lol:

Пилот 30.03.2007 07:43

Цитата:

Сообщение от Евгeний

Самокритично, на :-D
У ФКК нет ни стадиона, ни базы, ни полей...
Или что то уже изменилось?

josephSS 30.03.2007 08:42

ermak,bo спасибо за экскурсс таежных мест.
Пилот на прошлой неделе прошел базар относительно стадиона на предмет его покупки администрацией. Озвучил зам, который занимался в июне 18 очками, уважаемый по нашим меркам чел. Администрация вроде как акционер клуба.

oneleg 30.03.2007 09:37

"Кубань" - "Спартак" Нч - Александр Колобаев (Москва), сообщает сайт РФС. Для Колобаева это будет первый матч в нынешнем чемпионате и второй за пять дней: в среду он судил игру первого дивизиона "Шинник" - "Металлург-Кузбасс". Оценки у парнишки неоднозначные, от 4,0 до 9,3 :shok:
Кубань при Колобаеве:
Первенство России 1996, Первая лига
28.05.1996, «Сатурн» (Раменское) - «Кубань» (Краснодар), 2-0
Первенство России 1998, Первый дивизион
29.06.1998, «Кубань» (Краснодар) - «Газовик-Газпром» (Ижевск), 2-0
Кубок России 2000-2001 (2000)
11.11.2000, «Кубань» (Краснодар) - «Арсенал» (Тула), 5-6
Первенство России 2002, Первый дивизион
03.04.2002, «Кубань» (Краснодар) - «Кристалл» (Смоленск), 0-0
Первенство России 2003, Первый дивизион
16.04.2003, «Кубань» (Краснодар) - «Динамо СПб» (Санкт-Петербург), 3-1
Чемпионат России 2004
07.04.2004, «Кубань» (Краснодар) - «Ротор» (Волгоград), 1-1
Кубок России 2005-2006 (2005)
13.07.2005, «Кубань» (Краснодар) - «Зенит» (Санкт-Петербург), 1-1
http://www.pfl.ru/cgi-bin/justice/se...60&role=203132

Цитата:

Четвертый год являюсь помощником главного тренера Автандила Барамидзе в параолимпийской сборной России, с которой мы завоевали бронзовые медали на чемпионате мира в Аргентине и на Параолимпийских играх в Афинах. У нас играют спортсмены-инвалиды с заболеванием детским церебральным параличом.
Никуя вам судью подогнали :lol:
Цитата:

Вся страна узнала ваше имя в апреле 2004-го, когда после матча "Торпедо" - "Спартак", который вы судили, вас зверски избили возле своего дома.....
...Сломали нос, ребра, получил сотрясение мозга. Меня сразу оглушили сильным ударом по голове, даже не видел, сколько человек на меня набросилось. Очнулся - уже никого не было. До квартиры добрался сам. Правда, никак не мог вспомнить код в подъезде и свой номер телефона. Врачи прописали три месяца постельного режима, но я недели через три начал потихоньку бегать.
...Много лет назад в одном городе меня перед матчем отвезли на кладбище. Предупредили: "Если мы завтра не выиграем, твое место здесь".
пацанюге уже ничего не страшно :lol:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?107916

Ладно, больше не буду вас пугать, похоже это его первый матч в ПЛ, на ВКК опять эксперименты ставят :lol:
http://www.referee.ru/referees/anket...a_kolobaev.htm

Бугор 30.03.2007 09:45

oneleg,А у нас по ходу скандальный 2006г и не заканчивался :shok: ,так что жди матча-темка для обсуждения будет,мама не горюй. :lol:

Melya23 30.03.2007 11:48

Бугор1, Мда. темка точно буит, а вот её содержание зависит от того - выиграет ли Кубань или нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

oneleg 30.03.2007 12:24

ТОМИЧИ ЕДУТ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА
Юные томские футболисты будут представлять Россию на чемпионате мира.
Сегодня команда вернулась домой с финала Всероссийских соревнований по мини-футболу "Кожаный мяч". В них участвовали мальчишки в возрасте 10-11 лет из семи федеральных округов, Питера и Москвы. Сибирь представляли томичи, как победители первенства Сибири.
Команды были разбиты на две группы. Нашим футболистам в своей группе предстояло встретиться с тремя командами. Набрав наибольшее число очков, они вышли в финал. В решающей игре они одержали победу уже в дополнительное время, пробив серию пенальти.
http://mediafm.tomsk.ru/

oneleg 30.03.2007 12:26

Бугор1, поставил на ВКК 2-1. Долго думал, исправил на 1-0. Долго думал, пил вотку, менял счет, ****ло всё, оставил 1-0. Не подведите :)
зы: когда тебе уже Romchik очко от ника отымет? :lol:

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.