![]() |
«Спортинг» официально подтвердил уход Шандао
«Спортинг» заявил, что не воспользуется правом выкупа трансфера центрального защитника Шандао, и что 24-летний футболист покидает клуб. - Шандао уже не тренировался с командой. У «Спортинга» нет 3 миллионов, поэтому мы отпускаем игрока, - сообщил пресс-атташе клуба. - Уход Шандао, конечно, не обрадовал. Но такова ситуация в «Спортинге». Тем более игрок быстро прогрессировал в последнее время, - добавил главный тренер Жезуалду Феррейра. |
главный тренер Жезуалду Феррейра по оконцовке сезона, случаем в фк КУБАНЬ не планирует?;)
____________ |
Цитата:
http://www.laprovence.com/article/om...orte-de-sortie Avant l'offre de Saragosse, le FC Kuban Krasnodar était déjà venu aux nouvelles en proposant, selon nos informations, un transfert définitif d'un montant de 1,2 M€, assorti d'un bail de deux ans et demi et d'un contrat d'1,5M€ par an, net d'impôt. Classé sans suite. Son entourage attend d'autres réponses. |
Спортинг в этом сезоне мертвее мертвого, так что я бы не спешил говорить о том что мы купили супер защитника, если будет не хуже Зелау, буду доволен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот пришёл с работы , а тут ... уже все знают :)... ну и хорошо , подтверждаю по Хandao так пишут эту фамиль в заявке... дай бог что бы подписали... ну и дай бог по Каборе что бы решили ... ну , а там с божьей помощью можно будет и о Европе помечтать ... во всяком случае если хотя бы Эти 2 варианта сбудутся - шансы на удачный расклад есть ... имхо...
|
Шандау, Каборе, плюс быстрого и мощного негритянского напада с взрывной скоростью, обводкой и ударом.
И можно собираться в европу. Сил уже нет ждать.....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, а проблема в личке или отступных по Каборе?
|
OmaX, думаю, проблема в том, что не только мы хотим Шарля..
|
Ну нам то он нужнее:)
|
Цитата:
|
EmiGrant, скорее всего, чечены. У мяса задача Глушака затянуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отец Шандао: Сын хотел остаться в «Спортинге», но ему не платили зарплату
Луиш Реаме, отец и адвокат возможного новичка «Кубани» Шандао, рассказал, что футболист не собирался покидать «Спортинг», однако в клубе ему давно не платят зарплату. - Шандао не хотел уходить из «Спортинга» ради большей зарплаты. :) Дело в том, что в клубе ее вообще давно не выплачивали. Не знаю, как решится этот вопрос, и когда рассчитаются с сыном», - цитирует Реаме радио TSF. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей:nono:, еще рано радоваться!;)
|
Ренато Фигейредо, агент защитника «Спортинга» Шандао, подтвердил в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Юлией ЯКОВЛЕВОЙ,что футболист переходит в «Кубань».
- Мы уладили с «Кубанью» все детали по контракту Шандао. Сегодня он должен попрощаться с игроками и персоналом «Спортинга». Скоро футболист отправится в Турцию, где пройдет медобследование и подпишет контракт. Когда именно Шандао вылетит на сбор «Кубани», сказать не могу, так как еще не подписаны документы по расторжению контракта со «Спортингом», - сообщил Фигейредо. ВСЕ ПЛЕАТЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то посмотрел видео Шандао, вроде крут парень...
|
если вдруг подпишут, какая первая буква у него будет на футболке Ш или всё таки Х?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/de/xanda...er_100009.html |
Гадалки хреновы
|
На М - может Моуриньо
|
Феррейра подтвердил уход Шандана и раскритиковал трансферное окно в России
15 февраля 2013 года, пятница. 20:32 Главный тренер лиссабонского "Спортинга" Жезуалду Феррейра подтвердил, что португальский клуб покинет защитник бразильский Шандан, который, как сообщалось ранее, продолжит карьеру в краснодарской "Кубани". Феррейра признал, что это не приятная ситуация, которая имеет отношение к текущей финансовой ситуации в клубе. Тренер также критически отозвался о возможности клубов России приобретать игроков до 28 февраля, тогда как в Европе трансферное окно закрылось 31 января. "Подобные правила я понять не могу. Думаю, УЕФА и ФИФА обязаны контролировать данную ситуацию. Если трансферное окно в Европе закрывается в конце января, то так должно быть везде. А так получается, что любая команда из России или Украины может приобретать игроков, а у клубов не будет возможности заменить их. Правила должны быть одинаковы для всех", — заметил Феррейра. |
Цитата:
|
Уже обсуждали, он нам не подходит по религии :)
|
Цитата:
"а если откажутся - отключим газ!"(с):lol: |
Уже можно отмечать?
|
Цитата:
Игрок супер, на мой взгляд лучше любого защитника Кубани. |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |